Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько уже "не стыдно" зарабатывать в регионах?

antonrubinov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Вот у меня все девочки в продажах легкозаменяемы ))На кожгалантереи 13 продавец за полгода,в магазине  Детской одежды и обуви уже 7 ой завтра  выходит за месяц).Вообще не держусь не за кого.

у меня вообще все люди (кроме нескольких человек) заменяются легко. наемных сотрудников я даже за людей не считаю, они как приспособления для выполнения задач, которым на вход подаешь деньги, на выходе получаешь результат

Опубликовано:
10 минут назад, Vive le Roi сказал:

у меня вообще все люди (кроме нескольких человек) заменяются легко. наемных сотрудников я даже за людей не считаю, они как приспособления для выполнения задач, которым на вход подаешь деньги, на выходе получаешь результат

Так наверное и должно быть ,я стараюсь со всеми нормально общаться,но если вижу какие то косяки по работе,то для меня это как правило не то,над чем нужно работать,а повод к расставанию .

Опубликовано:
07.07.2019 в 15:10, ДискоЖаба сказал:

Я живу в Томске, регион считает более менее благополучный за счет  углеводородов на севере области. Средняя МЕДИАННАЯ зарплата что то около 40 тр в областном центре. На деле составляет около 30 тр, в городе 5 Вузов и как следствие переизбыток специалистов, так что люди с вышкой готовы идти работать за 20-30 тр. Я работаю в нефтехимии и кое как вытягиваю 45 тр в свои 28 лет. Про охранников, продавцов, сантехников и электриков из гос учреждений и говорить страшно, на руки около 15тр. Так что у вас в Новосибирске и Москве все в шоколаде.

В добычи на месторождениях от 70-120 и выше, бэк офис от 100 и выше. Высший инженерный состав от 200. Я про Томкую область и Западную Сибири, а также Ямал

Опубликовано:
18.07.2019 в 17:26, Света 08 сказал:

Все хотят много получать ,но не фига ничего не делать .Муж ищет уже две недели парикмахеров от 35 тыс 2/2 ,никак салон не откроет ,лето !Зато в офисах девочки сидят за 15 тыс пятидневка .

А ты у нас походу много делаешь!)) Сидишь на шее у мужа или торгуешь сумками,  великое и тяжолое дело!)))

Опубликовано:
36 минут назад, tfn1000 сказал:

А ты у нас походу много делаешь!)) Сидишь на шее у мужа или торгуешь сумками,  великое и тяжолое дело!)))

Вот я то как раз до фига работаю в отличии от тебя!У меня три(!) магазина ,я как белка в колесе .Два из них полностью оформлены на меня,третий субаренда ,я с зимы (!) не отдыхала ,ещё прокат платьев .И вообще при чем тут именно сумки ?)Мой последний открытый бизнес магазин Детской одежды и обуви .Так что если ты по жизни лох педальный  ,то это не значит что и другие такие же тормоза и не на что не способны .И баб нормальных ты видимо вокруг себя ближе километра не видел ,раз в твоём понятие все такие лентяйки и неудачницы сидящие на шее у других неудачников.Я вот как раз и имею постоянные проблемы с подбором персонала и меняю каждые полгода по 14 продавцов потому что вы тупые все и квелые ! 

Опубликовано:
26 минут назад, ГУЛАГ сказал:

тут скорее проблема в тебе

Да нет,не торгуют девочки просто .Сейчас во всех магазинах женщины постарше ,все вроде хорошо.А во мне то как может быть дело ?Я им что ,разный товар в разные дни что ли даю ?Если одна делает три продажи ,а другая тридцать ?Одна уходит с 700 рублями и ей срать ,а другая с 2 тыс и ей мало ?

Опубликовано:
2 hours ago, Света 08 said:

Да нет,не торгуют девочки просто .Сейчас во всех магазинах женщины постарше ,все вроде хорошо.А во мне то как может быть дело ?Я им что ,разный товар в разные дни что ли даю ?Если одна делает три продажи ,а другая тридцать ?Одна уходит с 700 рублями и ей срать ,а другая с 2 тыс и ей мало ?

хз, я не в теме

просто цифры какие-то фантастические 28 человек за год, надеюсь это на три магазина

Сейчас во всех магазинах женщины постарше ,все вроде хорошо

береги их

Опубликовано:
7 минут назад, ГУЛАГ сказал:

хз, я не в теме

просто цифры какие-то фантастические 28 человек за год, надеюсь это на три магазина

береги их

Уж стараюсь )Я в Детском даже не смогла имена толком запомнись трёх последних ,просто Выкала ))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
18.07.2019 в 14:46, RustamRon сказал:

На какие форумы не зайдешь все зарабатывают под сто тысяч. И всем мало. 

Приписать любой нолик можно а в реальности обычная зарплата даже в Москве 30 и то за нее работать надо. Такие зарплаты у нас только на форумах, принято так у нас в стране. Сидишь ешь дошик зато в соцсетях и интернетах все должны знать что ты успешный миллионер. А то уважать же не будут. 

Опубликовано:
19 минут назад, nikоlа сказал:

Приписать любой нолик можно а в реальности обычная зарплата даже в Москве 30 и то за нее работать надо. Такие зарплаты у нас только на форумах, принято так у нас в стране. Сидишь ешь дошик зато в соцсетях и интернетах все должны знать что ты успешный миллионер. А то уважать же не будут. 

Оренбург, и область,  35 тыс достойная зарплата. Основная масса 20-25 тыс рублей в месяц.

Опубликовано:
06.07.2019 в 02:41, Света 08 сказал:

Ваш доход в 50 тыс очень маленький

Свет, доход его очень маленький - это для тебя, т.к. уже классом выше и размышляешь иначе. 

Автор, когда бежишь за деньгами, их всегда будет мало. Очень мало людей, которые способны своими средствами распоряжаться грамотно, от того потребности только растут с каждой заработанной монетой, а вкус жизни уходит

Свое дело необходимо любить, если ты уже встал на эту трапу - это то топливо, которое согревает тебя изнутри, а денег на жизнь в регионе для этого у тебя достаточно.

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:36, Phantоm сказал:

По статистике средняя з/п 40к в регионах. Так что, это все индивидуально. Кому-то достаточно, а кому мало.

Средняя по регионам 40к,  а медианная 20к, например моя кобыла и её подруги работая в банке на кассе получают 18к, водители на работе 23к, почтальоны 20к  и т.д. не лучше и у большинства других

Опубликовано:
16 часов назад, ОВС сказал:

а вкус жизни уходит

А он вообще был этот вкус жизни когда нибудь? И что это такое вообще?

Опубликовано:
16 часов назад, tfn1000 сказал:

А он вообще был этот вкус жизни когда нибудь? И что это такое вообще?

Я вот тоже зарабатываю +- 50к писал в другой теме, а есть много знакомых 200к и выше. и я вижу их жизнь, от этого и мотивация прет... и и понимаешь как реально жить и кайфовать от жизни...
Только есть обратная сторона медали депрессия.... у меня, потому что выше 50к пока подняться не выходит.. Как не стараясь буксую пока что, но опять же думаю временно, Конечно угнетает, что те кто получается 500к в основном семейные кланы, и тд, мало гениев с нуля там, ну страна у нас в таком периоде, что поделаешь, надо стремиться к лучшему

Опубликовано:
12.12.2019 в 08:07, nikоlа сказал:

Вот вот, ну все равно людей много, кто зарабатывает от 100к и выше, я еще молод в целом (25 лет) но вижу, что все зависит от людей, в 50 лет например у человека всегда то, что он заслуживает...и по истине хочет.. другая проблема, что хочется всегда все быстрее, как например мне, пока молодой...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
26.07.2019 в 04:57, VII сказал:

В добычи на месторождениях от 70-120 и выше, бэк офис от 100 и выше. Высший инженерный состав от 200. Я про Томкую область и Западную Сибири, а также Ямал

Приветствую, не в курсе за геодезов 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...