Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! Пишу вам впервые и сразу даю благодарность именно этому сайту, а не какому-то другому. Раньше я сидел на лавере( не сочтите за рекламу) и там мне не сильно понравилось - очень тяжело общаться с народом, и многие отвечают все время трахи и все. И я решил перейти к вам. Форум юзаю недельки 2. Сам особо не пикаплю, все еще не могу победить стеснение знакомства на улице и в общественном траспорте, и жалею в этом очень сильно, но в ближайшее время постараюсь начать более активную деятельность. Итак теперь перейдем к делу.

Была у меня девушка. Познакомился через мобилку. НУ общались мы с ней где-то месяца три, при этом если ща заценить, то я тогда был конкретным тормозом. Ничего особенного не было, почти как друзья, тока изредка проходили миленькие поцелуйчики в губы и все. После я с ней завязал. Пробыл месяц без её, потом опять с ней начал общаться и гулять, но примерно месяца 3 я сней аналогично продержался и решил списать её в ДОД. НУ все ок. Потом узнаю , что она встречается с моим знакомым (Игорем). Ну хер с ними забил. Как-то раз написала:"привет! Как дела??!" ну я начал её подкалывать: " тебе что Игоря мало! Ну трохи посрались с ней. Прошло время я написал ей тоже самое. Она ответила нормально. И опять забили друг на друга. Прошло еще месяца 2. Я ей снова пишу: Привет! Как дела. Происходит коротенькая беседка. И все думаю ну все фиг с ней ну её. Бац проходит неделя и она пишет. Ну думаю попробую ответить как тут на форуме советуют и все получается походу вот разговор:

- Димка привет! Как дела? Чем занимаешься?

- Привет! да вроде все класно, ща на дивачке отдыхаю, а ты с чего решила мне написать

- Да вот настроения нет и делать нечего, на дачу еду. Мот че расскажешь??

- Ну тебе, наверное, Игорь ничего не рассказывает. Да и в смс ничего особо не скажешь

- Нет не рассказывает. А ты попробуй вкратце рассказать. Ну пожалуйста!

- Ну учусь, девочек кадрю, развлекаюсь, по тебе скучаю.

- Неужели скучаешь? НУ и как с девчонками?? Кого-нибудь присмотрел??

- Да аж разрываюсь, лано шутка, просто великолепно пно общаюсь

- Ну и как доставляет удовольствие??

- Ну мне хватает интересно очень

- К тебе, наверное, многие клеятся??

- Да есть троху в коллеже одна (хотя там не одна в колледже проблем со знакомством не составляет вообще, сказал там к примеру классная юбка и пошло поехало)

- Что сильно прилипла? Или ты про меня??

- Да так нормал, да не ты это, хотя с тобой также очень интересно

- Спасибо. Ладно у тебя, наверное, как обычно мало денег, так что пока.

- 35000 (в беларусских это, а в российских 500р, если курс по 70)

- Ну неужели, ты, наверное, экономишь?

- Да не ты что, я изменился гораздо и в лучшую сторону, многие удивляются.

- Я тоже правда не знаю в какую, наверное, стала хуже, а ты молодец

- Да все нормал ты хорошая и я

- Слушай, а что с тобой случилось? С чего такие перемены?

- Я просто решил измениться проверить реакцию других, вроде нормал

- Знаешь, я тебя не узнаю. Просьти меня за мое поведение когда мы встречались

- И ты меня, я был полный тормоз.

- А я полной идиоткой. Полной дурой. А спатки ты не собираешься??

- Да не... ще рановато а вот в ванночку схожу ща.

- Знаешь, а с тобой стало очень интресно общаться. Я тебе не помешаю??

- Давай как-нить на реале или по телефону пообщаеся.

- Ок, договорились

Вот и весь диалог. Зацените плз. Укажите на минусы и есть ли плюсы. Я думаю её вытянуть погулять в парк, но не знаю. она все еще с Игорем, боюсь друга обидеть. Как бы её увести аккуратно и незаментно для его?? Или может не уводить забить на её?? Короч предлагайте исправляйте.

Опубликовано:

в принцепе красавец! +1 в твою пользу. Теперь ты мне скажи, что ты от неё хочешь (флирт/лтр/фаст/дку)?

По диалогу:

1) Явных косяков не видно, но мог бы и не извеняться - ты такой, какой есть.

2) Она извенилась в ответ - она сожелеет о своём поведении, так что почти отбил у парня. Судя из её ответов, она хочет вернуть отношения.

3) красавецем сказал про баланс на телефоне - показал, что с деньгами усё в поряде.

4) про девочек в колледже ты зря разошёлся - в принцепе, ты показал ей что с бабами у тебя в поряде и сам утилизировал проверку о твоём нанешнем статусе ещё до подачи самой проверки, но рисковал навести её на мысль "у него и без меня всё хорощо" или "теперь наверное он не захочет со мной встречаться". Но в конце ты показал, что ты её хочешь.

З.Ы. В общем отличная беседа - не растянул на долго и покозал свои намеренья.

В принцепе может послужить примером пользы СМС и выхода из ДОДа.

Опубликовано:

Спс большое, если бы у меня так получалось знакомиться на улице с девчонками как в смс общаться то все было КРУТА! наверное ЛТР, хотя даже не знаю

Опубликовано:
Спс большое, если бы у меня так получалось знакомиться на улице с девчонками как в смс общаться то все было КРУТА! наверное ЛТР, хотя даже не знаю

Если парень с которым она сейчас встречается действительно твой друг, а не просто знакомый, то забей на нее. Незаметно увести врятли получиться, а вот друзей на девок менять - не дело это... Уж девченку то ты себе найдешь, а вот друга настоящего...

Опубликовано:

Диалог ниочем. Нужно было что то в стиле

-Привет

-Привет

-Раскажи что-нибудь

-ок, у нас будет достаточно времени и я тебе расскажу все на встречи, с тебя мини юбка договорились?

-хи хи договорились

а у автора какие-то выяснялки, попытка сошл прува, переводи все в реал а то останешся телефонной подружкой

Опубликовано:

ИМХО, что-то не так...

Я не могу конкретно сказать. Это просто предчувствие.

А насчет "девочек кадрю" перебор.

Надо было как-нибудь поизвилистее.

-Ну расскажи что нибудь пожалйста!

-В данный момент сижу дома. Учусь, меня уже достали многочисленные уроки в колледже, домашки и надоедлевые девчонки с параллельного курса. :D

Что то в этом духе.

А так, косяков, кроме "извени" невижу.

Опубликовано:

С другом лучше окуратней. Намекни ей при встрече, что не безразличен. Пусть с Игорем она как хочет делает - ее выбор и на него повлиять осторожными методами без потери друга у тебя вряд ли получится...

Если она расстанется с ним, то на встрече не парься и никогда не тормози!!! Если есть намек или возможность взять большее, так бери это! Только точно удостоверься, что они не вместе, а то есть экземпляры, которые мозги могут еть...

-Ну расскажи что нибудь пожалйста!

-В данный момент сижу дома. Учусь, меня уже достали многочисленные уроки в колледже, домашки и надоедлевые девчонки с параллельного курса. :D

неее... ето как будто мамке в плечо плачешься... так делать тож не надо...

Опубликовано:

Из диалога

-учусь, девок кадрю..

-...

-да есть одна в коледже...

вот это бред!!! и ляп

А теперь несколько тезисов

СМС - зло

Девочка тебя хочет

СМС - зло

В одну реку нельзя войти дважды. Нелься с одной девушкой иметь нормальные отношения больше одного раза.

СМС - зло

Не уводи девушку у друга - потом жалеть будешь

А ты уверен ты изменился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...