Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше меня и с прицепом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 30, у нее есть ребенок, парня нет. Ребенка по договоренности может оставлять у родителей. Живет одна. Цель - секс, не более.

Есть симпатичная мадам, познакомились на др у моей родственницы. Закончилось мощными засосами у дома её родителей. Про то, что у нее есть своя хата, тогда не знал.

На следующий день созвонились, забились на поход в кино - про это узнала родственница и напросилась с нами.

По итогу весь фильм я протупил, потому что перед родственницей элементарно стеснялся что-то делать (о чем впоследствии сказал мадам с прицепом, не уверен, что это было правильно), просто сидел и кидал шутки + был откровенно уставший, внутреннее состояние было не очень.

Довез её до дома родителей, опять засосы, трогать дает везде, кроме зоны бикини, возбуждается хорошо, аж всем телом трётся) Предложил довезти её и малого до дома, согласилась, по дороге уделил внимание её сыну (болтливый малый), деваха сидела улыбалась. Приехали, попрощались, чмокнулись в губы (уж не стал перед малым до мамки домогаться) и разошлись.

Честно говоря, всё было неплохо, но момент с кино был косячный, там её можно было разогреть хорошо, но рядом все телодвижения палила родственница и я будто был связан.

Планирую до выходных пропасть (только отвечать на её сообщения/звонки, если они будут), а там уже что-нибудь предпринять, чтобы добить так скажем трехсвиданку) если успеха не будет - просто забью.

Есть какие советы? Может прямо предложить придти к ней с шампусиком рыбок покормить, пока ребенок будет чалиться у её родителей? :D

Просто ходить с ней куда-то мне лень, нет каких-либо чувств к ней, кроме стоячей палки :lol:

Опубликовано:

Хочешь, что бы мы подсказали, какой корм купить для рыбок? Или что бы мы тебя благословили?) Палка стоит, баба течёт, вперёд епте... 

Опубликовано:
18 часов назад, silient17 сказал:

Хочешь, что бы мы подсказали, какой корм купить для рыбок? Или что бы мы тебя благословили?) Палка стоит, баба течёт, вперёд епте... 

Ну тогда в пятницу вечерком вызвоню её. Если насчет хаты начнет морозиться или неадекватно реагировать - съездим сначала в кафешку тогда.

Опубликовано:
20 часов назад, Akedon сказал:

Есть какие советы?

Хорошо разогрей и попробуй сделать тест на мокрые трусики, если она вся такая нет, нет, нет, а ты сделаешь тест и там водопад или мокро прямо в открытую говоришь ей ,что какого черта ты вся мокрая и долго мы будем играть в бирюльки, 90% это ломает оборону полностью. Удачи.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Хорошо разогрей и попробуй сделать тест на мокрые трусики, если она вся такая нет, нет, нет, а ты сделаешь тест и там водопад или мокро прямо в открытую говоришь ей ,что какого черта ты вся мокрая и долго мы будем играть в бирюльки, 90% это ломает оборону полностью. Удачи.

Спасибо, если повод будет - попробую :D

Есть такой момент:

Как действовать, если после свиданки (не у нее дома) она попросит отвезти её не домой, а к её родителям (допустим, за мелким)? От её дома это неблизко, так что случайно завернуть к ней не получится)) А при сынке прожимать мамку мягко говоря не этично))

Вот после кино это как раз и было, как это утилизировать - в тот момент не придумал.

Кстати она уже сама начала сообщения строчить, ясно-понятно))

Опубликовано:

Найди повод поехать сначала к ней домой

-скажи, что в туалет захотел, а на улице никак ты ведь тонкая натура короче фантазируй.

-заедите купите продуктов и скажи сумки сначала завезти надо...

-скажи джинсы сзади краской испачкала или испачкай немного ёё одежду пролей какое нибудь кофе чтобы был повод заехать домой переодеться ей.

- подъезжаешь к ёё дому или рядом делаешь вид что тачка сломалась ну там лампочка горит итд - вообщем дальше ехать нельзя - она что делать? ты говоришь щас наберу другану Лёхе какому нибудь супер слесарю..... лучше с другом договорись заранее, тачку ставишь так чтобы из окон было не видно. Друг может приехать и ты передаешь ему ключи, можно это и не делать.*то есть тебе надо будет спустится типо отдал ключи' а ей говоришь пойдем пока друган тачку чинит у тебя посидим, чаю попьем тут дел на минут 20. ( у меня такое прокатывало не раз главное все норм обыграть и поестественнее)

мне дальше просто лень это я за 5 минут в голове нащупал эти варики, если ты хочешь ёё завалить то что нибудь придумаешь.

Или есть еще один вариант

-засасываешь в тачке возбуждаешь и говоришь в открытую я тебя хочу/ты мне нравишься и я хочу тебя сейчас и все и мы едем к тебе. заводишь авто и прёшь к ней. ( это по взрослому)

Опубликовано:
1 час назад, Akedon сказал:

А при сынке прожимать мамку

Любители американских пирогов:lol:

Странно что с учетом начала она сама тебя еще не оприходовала)

1 час назад, Akedon сказал:

Вот после кино это как раз и было, как это утилизировать - в тот момент не придумал.

Есть ощущение что она будет активно примерять на тебя роль таксиста и тэ дэ. Один раз подвез, другой раз сошлись на дела.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Или есть еще один вариант

-засасываешь в тачке возбуждаешь и говоришь в открытую я тебя хочу/ты мне нравишься и я хочу тебя сейчас и все и мы едем к тебе. заводишь авто и прёшь к ней. ( это по взрослому)

По-моему очень хороший вариант, спасибо)

59 минут назад, S@ntiago сказал:

Любители американских пирогов:lol:

Странно что с учетом начала она сама тебя еще не оприходовала)

Есть ощущение что она будет активно примерять на тебя роль таксиста и тэ дэ. Один раз подвез, другой раз сошлись на дела.

Да не, она просила оставить её у родителей. Когда мы около дома засосались, я сам предложил увезти её и сынка до её хаты, думал на фоне возбужденного состояния её переклинет, уложит спать малого, а потом меня))) но нет, ну да ладно.

В общем, она написала первая (я вообще нигде не маячил весь день), переписка была активная, очень много приколов, намёков на "романтику" и иже с ней. Говорит "домой мужиков не вожу", всё это на фоне постоянных хихи да хаха, договорились на том, что вечером в пятницу оставит ребенка у родителей, а по поводу места куда поедем написал "Я подумаю еще :rolleyes:". Начала слать поцелуйчики и т.д. и т.п.

Ну че, ждем до пятницы))

Опубликовано:

Состоялась еще одна переписка (не особо большая). Инициатива была все-таки моя - картинку ей скинул.

В процессе снова слегка намекнул ей в шутку, где мы будем тусоваться на следующее, так скажем, свидание - от нее всё нет да нет, ко мне нельзя, говорит пойдем к подруге сидеть (и в прошлый раз она мозги колупала со своей подругой, будто она мне всралась).

На что я ей ответил "давай тогда говорить по-взрослому, я хочу провести время с тобой, и только с тобой. Неважно где и как, об этом я подумаю сам". По итогу к подруге уже точно не едем :D Говорит "ну хорошо, думай тогда...посмотрим)", после этого попрощались смайликами-поцелуйчиками, ибо чувствовал, что темы для разговора исчерпаны.

Короче понятно, что сразу напрямую к ней домой не попасть - не хочет показать себя шлюхой. Моя родственница, которая является также её подругой, сказала, что быстро она не даст, якобы она прилежная мадам (рекламировать она её специально не будет - ей очевидно, что жениться на ней я не собираюсь, мягко говоря). Но ведь мы понимаем, какая бы она не была, трахаться ведь всем хочется, да и засосы на трезвую голову были такие же, как и на пьяную).

Тему про хату больше затрагивать не буду - бессмысленно, буду только выглядеть как попрошайка.

Повезу её в конце рабочей недели в кафешку (еще не ходили :lol:), там есть неплохие диванчики, разогрею её хорошенько, а там придумаю что-нибудь (уже есть пару идей в голове).

Если успеха не выйдет - то и хрен с ней, получен неплохой опыт.

Опубликовано:

"если не выйдет -то хрен с ней" это просто какая-то мантра уже...залип уже небось:D:lol::lol:

Опубликовано:

Тебе не там придумывать нужно, а хата к пятнице. Тащить туда и фачить.

Опубликовано:
12 минут назад, miumiu сказал:

"если не выйдет -то хрен с ней" это просто какая-то мантра уже...залип уже небось:D:lol::lol:

Да не, нормально всё)) Я имел в виду, что моя инициатива на этом моменте закончится.

12 минут назад, Fors1 сказал:

Тебе не там придумывать нужно, а хата к пятнице. Тащить туда и фачить.

У нее есть своя хата, не думаю, что её будет проще затащить в левую квартирку, тем более она знает, где я живу, и что я живу не один.

Опубликовано:
16 минут назад, Akedon сказал:

У нее есть своя хата, не думаю, что её будет проще затащить в левую квартирку, тем более она знает, где я живу, и что я живу не один.

Вообще это задача ОМП определиться с местом для секса. Насчет ее хаты тебе обозначили, исходи из этого для надежности. Может и вариант, а может не в этот раз. Решишь с местом сам - при любом раскладе будет плюс тебе. Но настраивайся на хороший расклад, по вашим беседам вы практически прямо добазарились потрахаться.

Опубликовано:
27 минут назад, Fors1 сказал:

Вообще это задача ОМП определиться с местом для секса. Насчет ее хаты тебе обозначили, исходи из этого для надежности. Может и вариант, а может не в этот раз. Решишь с местом сам - при любом раскладе будет плюс тебе. Но настраивайся на хороший расклад, по вашим беседам вы практически прямо добазарились потрахаться.

У меня была мысль, что "ко мне нельзя", значит "можно, но не у меня дома", но мне такая логика непонятна, если честно - в своем доме уж всяко спокойнее, тем более я не вор и не насильник (надеюсь, она это поняла)).

Как-то многовато телодвижений получается для разведенки с прицепом :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Akedon сказал:

У меня была мысль, что "ко мне нельзя", значит "можно, но не у меня дома", но мне такая логика непонятна, если честно - в своем доме уж всяко спокойнее, тем более я не вор и не насильник (надеюсь, она это поняла)).

Понимаешь, если к ней, то это как бы она тебя трахнет, а она хочет, чтоб ты ее.

Цитата

Как-то многовато телодвижений получается для разведенки с прицепом :lol:

Можешь тупо в машине, если конечно она у тебя есть. Если не очень и хочется, зачем тогда тему создавать.

Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Понимаешь, если к ней, то это как бы она тебя трахнет, а она хочет, чтоб ты ее.

Понял, так намного проще найти себе оправдание - он меня соблазнил и затащил в свою квартиру, а если у нее - то это она меня впустила, а не я хорошо сработал.

7 минут назад, Fors1 сказал:

Можешь тупо в машине, если конечно она у тебя есть. Если не очень и хочется, зачем тогда тему создавать.

Машина есть, просторная :rolleyes:

По поводу хаты проработаю вопрос тогда, если до пятницы что-нибудь не изменится.

Опубликовано:
1 hour ago, Akedon said:

Если успеха не выйдет - то и хрен с ней, получен неплохой опыт.

Могу порекомендовать классный набор стикеров для Телеграма или Вайбера! Он сразу делает так, что баба течет и ведется с первого поцелуйчита в чате! Это самый прогрессивный способ, как получить секс от РСП ;-) 

*секс тоже будет по интернету, правда

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

*секс тоже будет по интернету, правда

Натрахался уже, не надо))

Опубликовано:
1 минуту назад, Akedon сказал:

Понял, так намного проще найти себе оправдание - он меня соблазнил и затащил в свою квартиру, а если у нее - то это она меня впустила, а не я хорошо сработал.

Плюс бонусом ей будет приятней, что ее будет драть нормальный мужик, который может решить хотя бы такой банальный вопрос, а не сопливый пацан, за которого нужно самой все делать.

Машина есть, просторная :rolleyes:

По поводу хаты проработаю вопрос тогда, если до пятницы что-нибудь не изменится.

Другое дело, поуверенней главное.

Опубликовано:

Мда, списались по поводу времени, во сколько будем встречаться (напомню, мы договаривались на вечер пятницы еще с начала недели). По итогу в пятницу освободится "то ли в 10, то ли в 11 (вечера), но я тебе напишу заранее, у меня маникюр/педикюр". Мне это на самом деле не понравилось в корне - в 11 я либо уже где-то веселюсь, либо как вата валяюсь перед компом, да и такие поздние свидания (именно свидания, а не вылазки на потрахаться) для меня в диковинку, мягко говоря (обычно все наоборот всегда хотят пораньше). Предложил в субботу - говорит на субботу у нее планы (какие - не спрашивал, мне всё равно). Поколупал ей мозги, что у тебя с парнем встреча назначена на вечер, а ты притуливаешь свои косметологические процедуры и даже не поинтересовалась у меня, удобно ли >мне< будет в это время. Думал она меня пошлет с моими нравоучениями, но начала вместо этого оправдываться, "я еще до нашей встречи слёзно умоляла эту девку вбить меня в её график на этой неделе, не могу отказаться, давай увидимся в пятницу". Подумал, ладно, фиг с ним, она как минимум не съехала со свиданки, ответил "ок, напишешь", от нее "обязательно напишу".

Теперь я хотя бы знаю, что п*здюка у родителей она оставит на всю ночь :rolleyes:

Опубликовано:
25 минут назад, Akedon сказал:

Теперь я хотя бы знаю, что п*здюка у родителей она оставит на всю ночь :rolleyes:

Хата отменяется - к ней или в авто..

Опубликовано:
3 минуты назад, Fors1 сказал:

Хата отменяется - к ней или в авто..

Также подумал :lol:

До этого говорили про фильм, который она очень хочет посмотреть (и я >типа< тоже :D), возьму с собой флешку с этим фильмом, чтобы был лишний невинный повод к ней завалиться))

Опубликовано:

Также подумал :lol:

До этого говорили про фильм, который она очень хочет посмотреть (и я >типа< тоже :D), возьму с собой флешку с этим фильмом, чтобы был лишний невинный повод к ней завалиться))

Верняк

Опубликовано:

Короче вышло так. Хату походу все-таки надо было снимать))

Передумал везти её в кафе, оставил машину и увез на такси в кальянную.

Общение шло (чуть пауза - засасывал), пили-курили (совсем немного, так что это почти ничего не дало). От нее кинестетика, обнимашки, целовашки, за ручки держашки и так далее - вкладывался не один, выглядело как любовь-морковь, думал ну всё, выпущу скоро своего левиафана купаться.

После этого гуляли по городу, улыбается-смеется на любую сказанную мной дичь, при этом совершали периодические остановки на "пососаться" (за грудь и попчанский - трогается, в трусы не лез). Прихватив её за попец во время очередной остановки (около дома её родителей), говорю "хочу продолжить с тобой вечер, идем к тебе", но она всё ни в какую, "ко мне нельзя!". Ну я и сразу ответил "значит КО МНЕ можно? ;)", от нее "вот тут я подумаю)". Задолбавшись обмениваться слюнями, распрощались, и она ушла к родокам и своему личинусу, ибо ко мне тоже нельзя))

Пришел домой, от нее сообщения "как дошел, всё нормально?", я ей в шутку поотвечал, по итогу договорились о еще одной встрече через пару дней (походу тема еще не исчерпана:ninja:), опять от нее поцелуйчики, вся херня, отвечает мгновенно. 

Либо я женскую игру не понимаю, либо она пытается меня замариновать для ЛТР, вела себя так, будто втюрилась в меня.

Так что следующая встреча - только на моей территории (сниму хату), любая другая свиданка пройдет тухло 100%. Судя по разговору и настрою - съехать не должна. Начнет съезжать - значит манипулирует и всё будет понятно.

Так что держу в курсе)

Опубликовано:

Вся проблема в месте , то есть в хате .

От тебя то и нужно то всего - снять на вечер хату , купить бутылку вина , а ты почему то уцепился за ее жилплощадь))

Мало ли какие у нее причины не водить тебя туда))

Вдруг ее соседка баба Нюра снова ее шлюхой обзывать будет , что мужиков водит ))

Короче , по факту, баба готова , осталось подготовиться тебе ииии да , не жди , что тебя будут звать к себе , решай свои вопросы сам ))

Опубликовано:
8 часов назад, Halfsky сказал:

Вся проблема в месте , то есть в хате .

От тебя то и нужно то всего - снять на вечер хату , купить бутылку вина , а ты почему то уцепился за ее жилплощадь))

Мало ли какие у нее причины не водить тебя туда))

Вдруг ее соседка баба Нюра снова ее шлюхой обзывать будет , что мужиков водит ))

Короче , по факту, баба готова , осталось подготовиться тебе ииии да , не жди , что тебя будут звать к себе , решай свои вопросы сам ))

Да я уже понял, решу всё сам))

Опубликовано:
17 часов назад, Akedon сказал:

Так что следующая встреча - только на моей территории (сниму хату), любая другая свиданка пройдет тухло 100%. Судя по разговору и настрою - съехать не должна. Начнет съезжать - значит манипулирует и всё будет понятно.

Так что держу в курсе)

Немного промахнулись, зато опыт - сын ошибок трудных))

Опубликовано:
1 час назад, Fors1 сказал:

Немного промахнулись, зато опыт - сын ошибок трудных))

Да ниче, промах не критический))

На днях вызвоню её на приколе и выложу план действий, там видно будет.

Опубликовано:

Договорился с ней, встречаемся "у меня" на хате завтра вечерком :rolleyes:

Сначала маялась, "давай не дома, давай куда-нибудь сходим" и т.д. и т.п., но на мои факты она ничего не смогла придумать + подстебал её , что она, видимо, думает немного не о том, раз сомневается, начинаю в ней разочаровываться типа, я же просто предлагаю посмотреть фильм, а там если что по домам)) 

После этого буквально пару сообщений от нее, всё на позитиве.

Через несколько часов "а твои родители где будут", "блин, а куда ты все-таки меня ведешь, мне уже страшно)))", "скажи мне адрес точный" и т.д., я-то квартирку уже подобрал, но приеду её смотреть только завтра :ph34r::ninja: Назвал ей адрес, ключи якобы беру у знакомых (не говорил, что снимаю), а там если адрес поменяется - скажу, что у хозяев планы изменились.

Короче сидит мается)) но пока всё в силе.

Опубликовано:

Чувак, у тебя проблема : "Я хочу ебаться,  а не с кем" просто написана в твоих глазах. Вот тебя и Маринуют :) Девочка прошаренная, ей респект :)

Редко такое советую: остынь, походи с другими девочками. Тогда все получится :)

Опубликовано:
2 часа назад, Vol4onok сказал:

:)

Может и она голодная ходит, ибо иначе не понимаю, зачем я ей нужен) солидная разница в возрасте в её сторону, еще и с ребенком - если она рассчитывает на что-то реально серьезное, то это недальновидно, мягко говоря, я же не дурачок нецелованный)

Опубликовано:
5 минут назад, Akedon сказал:

Может и она голодная ходит, ибо иначе не понимаю, зачем я ей нужен) солидная разница в возрасте в её сторону, еще и с ребенком - если она рассчитывает на что-то реально серьезное, то это недальновидно, мягко говоря, я же не дурачок нецелованный)

Автор 4 года,  это не солидная разница,  так что не говори ерунды)) Недальновидно пока ведешь себя,  ты думая,  что ты прошаренный,  в РСП очень легко влюбиться ибо демку они крутят очень качественно!Зайди в РИУО и увидишь дофига тем касательно РСП! Держать её в СО,  ты долго не сможешь ибо поняв,, что см иебя взятки  гладки,  она очень быстро найдёт тебе замену,  ибо РСП часто тянут в ЛТР,  чтобы поднимать дите!) Моё мнение,  перепихнуться,  но сразу дать понять,  что у вас с ней СО!! 

Опубликовано:
40 минут назад, baltazar87 сказал:

Моё мнение,  перепихнуться,  но сразу дать понять,  что у вас с ней СО!! 

Ну да, ты ей милая, - у на трах без  обязательств", а она тебе:" да не вопрос, чувак!"  )

Опубликовано:
29 минут назад, Vol4onok сказал:

Ну да, ты ей милая, - у на трах без  обязательств", а она тебе:" да не вопрос, чувак!"  )

Это не обязательно делать словами,  достаточно показать это поведением и отношением к ней,  а не строить из себя новоявленную пару!) 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор 4 года,  это не солидная разница,  так что не говори ерунды)) Недальновидно пока ведешь себя,  ты думая,  что ты прошаренный,  в РСП очень легко влюбиться ибо демку они крутят очень качественно!Зайди в РИУО и увидишь дофига тем касательно РСП! Держать её в СО,  ты долго не сможешь ибо поняв,, что см иебя взятки  гладки,  она очень быстро найдёт тебе замену,  ибо РСП часто тянут в ЛТР,  чтобы поднимать дите!) Моё мнение,  перепихнуться,  но сразу дать понять,  что у вас с ней СО!! 

Да у меня с ней еще ничего не было, что-то будет - там посмотрю уже что да как))

А мадам с дитём, да еще и старше меня - это табу, на долгосрочную перспективу не рассматриваю таких девчат принципиально.

Опубликовано:
5 часов назад, Akedon сказал:

Да у меня с ней еще ничего не было, что-то будет - там посмотрю уже что да как))

А мадам с дитём, да еще и старше меня - это табу, на долгосрочную перспективу не рассматриваю таких девчат принципиально.

Друг, тётка это каллибрует. Твое отношение, отзеркаливающиеся в твоем поведении. Без запудривания мозгов или твоей супер привлекательности - ничего не будет.  Или ты думаешь, что ты -самый ХитровыеПпанный? :)

Опубликовано:
3 часа назад, Malia сказал:

Автор, как дела? Есть новости?)

Перенес встречу на выходные, т.к. в будний день у меня пропало желание суетиться по поводу неё. Поэтому квартирный вопрос и не решал.

Но вечером того дня, когда у нас должна была быть встреча (до переноса), она мне заколупала мозги, что хочет встретиться, нас зовет подруга к себе на чаёк уже в который раз, а мы так и не сходили. Ок, поднял попец и поехал туда, ибо нахаляву и уксус сладкий))

Посиделка была хорошая. Подруга свалила в магазин за новым чайком (в шаговой доступности, поэтому времени было немного), в этот момент начал приставать к мадам, о которой идет речь. На этот раз доступ к телу был полный, поначалу руку убирала, но по итогу по моему наставлению сама сидела мяла моего левиафана, в этот момент между ног у нее было пекло :ninja:

Подруга пришла достаточно быстро, допили новый чаёк и после этого проводил мадам до дома её родителей, ибо на часах далеко за полночь и скоро вставать на работу.

Так что, вот такая вот встреча получилась, по сути - незапланированная. 

Она всё также на позитиве, теперь даже больше, чем раньше :rolleyes:

Так что более интересные новости будут на выходных или после))

Опубликовано:

Короче дело было так.

Сначала с ней и нашей общей подругой посидели в баре, там чутка подвыпили и покурили. Подружка подкидывала темы для разговора, поэтому лишней не была.

Затем мы должны были пойти домой к подруге на "чаёк", но затея по итогу сорвалась с её стороны. Прогулялись с мадам в сторону дома её родителей (снятая мной хата была в той же стороне).

По пути попристовал к ней, дается везде, кроме трусов.

Подходим к хате, говорю вот сегодня джекпот сорвал, родственник квартиру оставил, пойдем фильмец глянем, раз уж посиделка сорвалась. Она не против.

Всё настроил, уселись на диванчик.

Там я по нарастающей начал её окучивать, начинал по итогу даже её придавливать, не реагируя на её отталкивания (всё без особого негатива), но всё тщетно - она будто была не настроена по тем или иным причинам на секс, и так больше 2-х мать его часов (все также, доступно всё кроме зоны бикини). С учетом того, что на прошлой встрече доступ был полный - был слегка в непонятках.

Сказала посмотрим такой-то фильм в следующий раз на выходных.

Без негатива и обидки сказал "ок" и довел до родительского дома (в паре шагов).

Попросила написать как приду домой - ничего не писал с тех пор, как проводил её :D

Так что вот так вот.

Опубликовано:

напоминаешь  щенка-переростка, впервые  почуявшего течку взрослой сучки...

не трахнешь ты ее пока она САМА не решит. что время Ч пришло....
так что расслабься и получай удовольствие от САМОГО ПРОЦЕССА соблазнения
что вы все пытаетесь через голову то прыгать?
или кому то то что то доказать?
ты крутой пикапер? и за версту видно что нет...
у тебя был шанс ее трахнуть на квартире у подруги, ты его тупо просрал...
отпусти ситуацию и не пытайся ее ускорить ....
то что не написал ей - твой косяк, выглядишь как обиженный мальчик,
с которым играет опытная тетя )
З.Ы. кстати,  уделяя больше внимания не ей, а ее сыну, ты быстрее получишь желаемое

On 7/7/2019 at 1:22 PM, Akedon said:

по дороге уделил внимание её сыну (болтливый малый), деваха сидела улыбалась.

Опубликовано:
2 часа назад, Le_Clerc сказал:

напоминаешь  щенка-переростка, впервые  почуявшего течку взрослой сучки...

не трахнешь ты ее пока она САМА не решит. что время Ч пришло....
так что расслабься и получай удовольствие от САМОГО ПРОЦЕССА соблазнения
что вы все пытаетесь через голову то прыгать?
или кому то то что то доказать?
ты крутой пикапер? и за версту видно что нет...
у тебя был шанс ее трахнуть на квартире у подруги, ты его тупо просрал...
отпусти ситуацию и не пытайся ее ускорить ....
то что не написал ей - твой косяк, выглядишь как обиженный мальчик,
с которым играет опытная тетя )
З.Ы. кстати,  уделяя больше внимания не ей, а ее сыну, ты быстрее получишь желаемое

Ты не прав.

Она может решить и через месяц, и через 2, а может не решить никогда и просто тянуть с тебя бабки, пока ты, как раз-таки как "щенок-переросток", просто мнешь свои яйки, держа мадам за ручку. Своими действиями, показывая сексуальную заинтересованность (в разумных пределах), ты можешь подтолкнуть её к такому выбору "чуточку" быстрее. Инициатива в таком плане всегда должна быть от парня, чтобы девушке только осталось ответить/не ответить взаимностью, ибо дамы - крайне нерешительные существа.

У меня нет к ней какой-либо влюбленности, просто симпатия и влечение, а прикипать к ней не хочется (как и не хочется, чтобы она слишком сильно прикипала ко мне), ибо это немного не моего поля ягода (возраст+ребенок).

Трахать на квартире у подруги - тройнячок сообразить что ли? Или подруга будет сидеть куколдить? Там еще был ребенок подруги. Тоже куколд?

С её сыном я не пересекаюсь.

Переписка с ней уже состоялась (скинула мне прикол), от неё позитив только, отвечает сразу.

Не уложился с РСП даже в трехсвиданку, эх.

Опубликовано:

смари...

вот как она ведет себя при свидетелях (по твоим словам ребенок подруги)

On 7/17/2019 at 1:55 PM, Akedon said:

Подруга свалила в магазин ..., в этот момент начал приставать к мадам ... На этот раз доступ к телу был полный ..., по моему наставлению сама сидела мяла моего левиафана, в этот момент между ног у нее было пекло

а вот как с тобой наедине без свидетелей...

6 hours ago, Akedon said:

Подходим к хате....
...уселись на диванчик.

Там я по нарастающей начал её окучивать, ... но всё тщетно - ... и так больше 2-х мать его часов (все также, доступно всё кроме зоны бикини).

мне кажется или должно быть наоборот?

так что не сможешь

38 minutes ago, Akedon said:

ты ... подтолкнуть её к такому выбору "чуточку" быстрее.

то что ты не смог ее два раза ПРОЖАТЬ это косяк...смени тактику....ну не работает у тебя "шашки наголо"...
ты не проходишь пока проверки на доверие

Опубликовано:
4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

вот как она ведет себя при свидетелях (по твоим словам ребенок подруги)

а вот как с тобой наедине без свидетелей...

Разница в том, что в первом случае она была пьяненькая, как и я собственно)) подруга уложила мелкого спать, сама пошла в магаз, за те 10 минут что её не было - меня и деваху накрыло. Прожима как такового не было - мне было некуда её вести, и она знала это, просто без лишнего шума поприставали друг к другу и всё) Как только подруга вернулась - мы сидели в позе "смирно")

А наедине было по трезваку всё. То, что было выпито в баре - ничтожно мало + до хаты прошло много времени.

Так что такие пироги.

Опубликовано:

Трехсвиданка не мантра победы, а уложенный на форуме стандарт времени, чтоб не спешить и не попасть в френдзону. Все люди разные, можно и за 3 часа "уложить", а можно и месяц свиданить, все зависит от девушки и парня. Меньше переписок с приколами, онли по делу, желательно почитать тему на форуме с примерами о чем говорить с девушкой ибо (Подружка подкидывала темы для разговора, поэтому лишней не была)  не очень хорошо. Вызванивайте на свидание тет-а-тет, без подруг аля хочу провести время вдвоем, желательно сделать крышеснос(опять нужно почитать статью на форуме да) и по возможности домой\сьемная хата\машина\лавочка оформлять. А еще желательно разнообразить предлог, а то слишком заезжено и банально:"домой, кино посмотреть"... тупо вино попить и общаться..телами, кактус покормить ибо сам не справляешься, у кошки роды принять-сам не справляешься и т.д., пару вариантов запомни на будущее. Ко всему почитать статью про прожим, может на квартире не дожал банально, а она ведь "не такая", тогда все плохо)

п.с. Забудь про квартиру ожп, дали четко понять НЕТ, вообще не упоминай про квартиру ожп, ВООБЩЕ.

Опубликовано:
11 часов назад, Ta6y сказал:

Трехсвиданка не мантра победы, а уложенный на форуме стандарт времени, чтоб не спешить и не попасть в френдзону. Все люди разные, можно и за 3 часа "уложить", а можно и месяц свиданить, все зависит от девушки и парня. Меньше переписок с приколами, онли по делу, желательно почитать тему на форуме с примерами о чем говорить с девушкой ибо (Подружка подкидывала темы для разговора, поэтому лишней не была)  не очень хорошо. Вызванивайте на свидание тет-а-тет, без подруг аля хочу провести время вдвоем, желательно сделать крышеснос(опять нужно почитать статью на форуме да) и по возможности домой\сьемная хата\машина\лавочка оформлять. А еще желательно разнообразить предлог, а то слишком заезжено и банально:"домой, кино посмотреть"... тупо вино попить и общаться..телами, кактус покормить ибо сам не справляешься, у кошки роды принять-сам не справляешься и т.д., пару вариантов запомни на будущее. Ко всему почитать статью про прожим, может на квартире не дожал банально, а она ведь "не такая", тогда все плохо)

п.с. Забудь про квартиру ожп, дали четко понять НЕТ, вообще не упоминай про квартиру ожп, ВООБЩЕ.

Её фрейм "я не такая" сбивается выпивкой, судя по посиделке у подруги))

Темы для разговора исчерпываются, точек соприкосновения у нас почти нет (по работе рассказывать нечего, увлечений и хобби у нее нет, я бы даже сказал, что она скучноватая), частенько приходится вести разговор "ни о чем", но она его хотя бы поддерживает.

В целом, она ведет себя как обычная девушка, не шлюха, занята работой и бытовухой с мелким, в хороших отношениях со своими родителями. Может и долго будет мозги канифолить : /

К выходным посмотрю что да как.

Опубликовано:

Тебе вроде бы кажется что весь процессы игры в твоих руках , но на деле она тебе подыгрывает , умело обламывая тебя когда Ей это нужно .

Возможно ей вообще ничего не нужно от тебя , ни секс , ни ЛТР , а ей просто нечем заняться . Пилить она тебя не может , так-как ты ноунейм для неё и сразу убежишь , поэтому чтобы скрыть свою проблемность она улыбается и типа идёт навстречу . Смысла скорее всего в её действиях нет никакого , она просто плывёт как мусор оставленный туристами по течению реки . 

Даже если будет секс , с такими нечего ловить , автор прав , хотя и не все РСП такие трудные как его мадам . Здесь совсем уж запущенный вариант , возможно в молодости она была эффектной , но внешка ушла , а вот понты остались .

Опубликовано:
4 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Тебе вроде бы кажется что весь процессы игры в твоих руках , но на деле она тебе подыгрывает , умело обламывая тебя когда Ей это нужно .

Возможно ей вообще ничего не нужно от тебя , ни секс , ни ЛТР , а ей просто нечем заняться . Пилить она тебя не может , так-как ты ноунейм для неё и сразу убежишь , поэтому чтобы скрыть свою проблемность она улыбается и типа идёт навстречу . Смысла скорее всего в её действиях нет никакого , она просто плывёт как мусор оставленный туристами по течению реки . 

Даже если будет секс , с такими нечего ловить , автор прав , хотя и не все РСП такие трудные как его мадам . Здесь совсем уж запущенный вариант , возможно в молодости она была эффектной , но внешка ушла , а вот понты остались .

Выглядит хорошо, даже лучше, чем несколько лет назад, ибо видно, что она нашла свой стиль по прическе и макияжу, выглядит моложе, по фигуре миниатюрная.

Хз прожимал её настойчиво, прошлая встреча была страстная, но хата для нее была нежданчиком, про нее я не предупреждал, может не готова была по тем или иным причинам (в тот вечер почти перед уходом она сказала, что давай в следующий раз посмотрим такой-то фильм). Потому что я был реально в непонятках, на самом деле, поведение у нее было какое-то всполошенное что ли, постоянно пыталась отвлечь меня на что-либо (телефон, на происходящее на экране по телеку и т.д.), будто загнанная в угол)) может и не дожал, но дальше уже была бы совсем тонкая грань с изнасилованием, если честно :ninja:

Позову её непосредственно на хату, попить винцо. Если согласится, придет и также будет усиленно брыкаться - ну это будет смешно уже.

Опубликовано:
46 минут назад, Akedon сказал:

Позову её непосредственно на хату, попить винцо.

Если ОЖП идет к тебе на хату пить вино (тем более не первый раз), то действуй в стиле все или ничего. Контекст ситуации исключительно что она должна быть соблазнена. Если не выходит, то либо ты тупишь, либо она "того". Если второй вариант, то некст, нафиг этот геморой.

В общем готовься ее железно соблазнить.

ЗЫ. Скорее и вправду не подготовила себя:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...