Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать парня в спортзале?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очень мне нравится один мужик в зале, да что нравится, сплю и вижу, как мы с ним сексимся, вижу, что поглядывает на меня, что, если рядом делает упры, то прямо харахорится, но это может быть и плодом моего воображения запросто. Вопрос - как девушке показать свою заинтересованность и при этом не переборщить, не показаться навязчивой? Я после 6 лет отношений совершенно разучилась флиртовать, к сожалению, все, что я делаю, это - смотрю на него и глаза прячу, бабе 30 лет как бы почти)) 

И да, он постоянно приходит с полненьким другом, тренит его типа, если это важно, то есть, один не бывает фактически, чтобы подойти или еще что. Да и мысли, что мало ли девушка есть и т.п. раздражают, кольца нет на пальце, спалила уже ))

Обо мне - 28 лет, по бальности 5-6, веса лишнего нет, пресс и задница на месте.

Опубликовано:

Присед будешь делать - попроси подстраховать ))

А так как ты -можно очень долго вздыхать и глаза отводить ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Присед будешь делать - попроси подстраховать ))

А так как ты -можно очень долго вздыхать и глаза отводить ))

У меня был варик подойти и спросить, а не тренер ли он, ну раз с другом приходит, мол, можно к вам на тренировку записаться? ))

Спасибо, попробую что-нибудь с подстраховкой придумать )

Опубликовано:
55 минут назад, Holodnaya сказал:

Обо мне - 28 лет, по бальности 5-6, веса лишнего нет, пресс и задница на месте.

А сиськи?

Попроси его после тренировки подвести тебя домой. Я думаю парень не откажет. По дороге пообщаетесь и договоритесь о случке.

На его жирного друга вообще не обращай никакого внимания. Пусть сидит и не мычит. Если начнет умничать, то так ему и скажи - "сиди дрочи и не мешай общаться"

Опубликовано:

Ну он скажет  - " не не тренер " )) , что тогда ? )))

Короч тут делов то - подходишь и говоришь " привет , пойдем подстрахуешь меня , приседать буду " ))

Ну а дальше  уже проще будет разговоры с ним разговаривать и договориться ))

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

А сиськи?

Попроси его после тренировки подвести тебя домой. Я думаю парень не откажет. По дороге пообщаетесь и договоритесь о случке.

А сисак нет, 1 -ый, но я с пушапом хожу, тайна откроется потом ))) Он все время с другом, постоянно, я тройничок чет не планировала.  

4 минуты назад, Halfsky сказал:

Ну он скажет  - " не не тренер " )) , что тогда ? )))

Короч тут делов то - подходишь и говоришь " привет , пойдем подстрахуешь меня , приседать буду " ))

Ну а дальше  уже проще будет разговоры с ним разговаривать и договориться ))

Спасибо!!! ))) 

Опубликовано:
8 минут назад, Holodnaya сказал:

А сисак нет, 1 -ый, но я с пушапом хожу, тайна откроется потом ))) Он все время с другом, постоянно, я тройничок чет не планировала. 

Печально что сисек нет. Баба без сисек долго в СО не продержится. Вся надежда на жопу и на мозги.

Про друга выше написал.

Кстати, тройничек вообще вещь. Не рассказывай нам сказки.  Я в порнухе видел как баба течет, когда её 5-ть качков (негров) с огромными болтами жарят)

Знаем мы ваши сексуальные фантазии, так что не надо тут ля-ля)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Печально что сисек нет. Баба без сисек долго в СО не продержится. Вся надежда на жопу и на мозги.

Про друга выше написал.

Кстати, тройничек вообще вещь. Не рассказывай нам сказки.  Я в порнухе видел как баба течет, когда её 5-ть качков (негров) с огромными болтами жарят)

Знаем мы ваши сексуальные фантазии, так что не надо тут ля-ля)

Не, ну тройничок, может, и ок еще, но, когда друг похудеет и мышечной массы наберет ))) блин, ржу, настроение прямо поднял досочке для недолгого СО )) Спасибо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Holodnaya сказал:

Не, ну тройничок, может, и ок еще, но, когда друг похудеет и мышечной массы наберет ))) блин, ржу, настроение прямо поднял досочке для недолгого СО )) Спасибо.

Классная ты баба, не то что моя.

Я своей недавно предложит тройничок, так баба мне такую пощечину влепила и на неделю меня в ДОД отправила. Приходится других жарить. Другие тоже порядочные целки истерички, аж бесят)

Кароче, дуры... Ни себе ни людям. Так и протухнут в своих ЛТР, до тех пор, пока на них вообще стоять перестанет.

Опубликовано:

Попроси подстраховать, а там уже разговоришься с ним. Тренер ли он, как давно занимается и прочее. 

Опубликовано:

Улыбаться при встрече, говорить привет, если не первый раз видишь, попросить помочь (можно притвориться дурочкой :)). Если ты ему хоть немного нравишься, он сам сделает все остальное.

Опубликовано:
08.07.2019 в 08:23, Holodnaya сказал:

веса лишнего нет, пресс и задница на месте.

В данной ситуации это скорее недостаток, чем преимущество. С зале все фитоняшки одинаковые: у всех жесткие жопы-орехи, тонкая талия, плоский живот, и самое противное, плечи шире жопы. Отличаются лишь соотношением длины ног и туловища. Таких не замечают. Все смотрят на новенькую мягкую манкую пухляшку, с узкими плечами, неумело настраивающую тренажёр и отклячившую свежий зад, разрывающий лосины.

Бери его за яйца женственностью, мягкостью. Попроси настроить тренажёр и показать технику выполнения на нем. В качестве благодарности сделай комплимент его рукам или грудным. И он твой.

Опубликовано:

Женщина соблазняет, подталкивает к действиям, кружась вокруг него, элегантно, или наоборот, вызывающе одеваясь... Провоцирует...

08.07.2019 в 08:23, Holodnaya сказал:

Обо мне - 28 лет, по бальности 5-6

Но это, скорее всего, не твой случай...

Разгонись или просто, наберись храбрости - подойди и скажи ему "привет, как дела?" - далее он сам должен перехватить инициативу и продолжить знакомство... Если он этого не сделает, значит просто тормоз или ты не в его вкусе... 

Поставь свои желания превыше страхов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем не обязательно сразу так откровенно подкатывать с приветами и просьбами) можно же просто что-то сказать нейтральное про окружающую обстановку - про музыку в зале или еще чего, ну чтобы было максимально естественно, по ситуации)) в идеале пошутить, конечно)  дальше уже развивать какие-то темы

Опубликовано:

когда он делает упражнение на каком-то станке - подойди и спроси можно ли и тебе присоединиться? (бывает такое, что станки все заняты). Потом между делом вопрос "а ты давно занимаешься? нравится тут?". 

Всё, вы уже знакомы. Следующий раз здоровайся с улыбкой. Можешь сдружиться с его другом (с ним легче будет в разы, ты ж его не хочешь) и через друга продолжать общаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.07.2019 в 21:35, bruk сказал:

когда он делает упражнение на каком-то станке - подойди и спроси можно ли и тебе присоединиться? (бывает такое, что станки все заняты). Потом между делом вопрос "а ты давно занимаешься? нравится тут?". 

Всё, вы уже знакомы. Следующий раз здоровайся с улыбкой. Можешь сдружиться с его другом (с ним легче будет в разы, ты ж его не хочешь) и через друга продолжать общаться.

Кстати, заход через друга - хорошая идея. Не подкатывать к мужику, который нравится  на прямую, это мужское гендерное поведение, а вот с жирненьким можно и пообщатся)) потом он со своим другом ( качком) и познакомит. Заодно сломаешь качку шаблон)

Опубликовано:

ну что, автор) Как дела? Получилось что?

11 часов назад, Кареглазая сказал:

Кстати, заход через друга - хорошая идея. Не подкатывать к мужику, который нравится  на прямую, это мужское гендерное поведение, а вот с жирненьким можно и пообщатся)) потом он со своим другом ( качком) и познакомит. Заодно сломаешь качку шаблон)

Хорошая идея)

Опубликовано:
On 7/8/2019 at 2:19 AM, Hезнакомец said:

На его жирного друга вообще не обращай никакого внимания. Пусть сидит и не мычит. Если начнет умничать, то так ему и скажи - "сиди дрочи и не мешай общаться"

если бы моему другу так баба сказала, высадил бы ее из машины сразу же

Опубликовано:
On 7/8/2019 at 8:23 AM, Holodnaya said:

как девушке показать свою заинтересованность

Попросить совет или помощь

On 8/15/2019 at 3:33 PM, Кареглазая said:

"а ты давно занимаешься? нравится тут?"

Слишком прямой подкат. Отталкивает. Если у бабы нет секаса, значит с ней что-то не так, тогда зачем она ко мне клеится.

Опубликовано:
29 минут назад, skyskysky сказал:

Слишком прямой подкат. Отталкивает. Если у бабы нет секаса, значит с ней что-то не так, тогда зачем она ко мне клеится.

цитата не моя

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прямо слишком не рекомендую подкатывать. Может у него сложится мнение, что ты... ну в общем та, кто ты и есть, по описанию. Оттрахает и ценить не будет, будет ноги вытирать.С сексом проблемы, ходишь в зал, чтобы склеить кого и орех накачать. Потешишь так только его самомнение. К тому же многие приходят в зал чтобы выложится на всю, это святое, а не тратить время на флирт. Если он тебя действительно заинтересовал, подготовь базу, чтобы поддержать с ним разговор непринужденный в течении двух трех минут минимум, потом  скажи, ой я тебя отвлекаю. Если он тебя задержит, то все ок, только инициатива теперь будет за ним. Какую базу, ну не про диеты и тренажеры, а например про отфотошопленные фотки на доске тренеров, до и после, такие в каждом зале висят. Готовься к тому, что первые его слова и вообще поведение не будут такими, как ты нафантазировала. Но причина должна быть не шуточной, не типа, ой, я кажется тренажер сломала, бывает и такое. Не дай ему причислить себя к спортзальным разведенкам. То что он с другом хреново, но его друг что в туалет никогда не сходит и постоянно рядом. И да, прежде чем спрашивать подвезти, убедись, что он на колесах))

Опубликовано:
1 час назад, Under@Wood сказал:

То что он с другом хреново, но его друг что в туалет никогда не сходит и постоянно рядом.

Все эти дела обычно делаются до и после тренировки)) По крайней мере, у меня так :lol:

1 час назад, Under@Wood сказал:

Не дай ему причислить себя к спортзальным разведенкам.

Выведен новый вид РСП :lol: 

Опубликовано:

Вообще, советы позвать подстраховать присед самые подходящие. Если с первого раза ступит, зови в другой день, третий. На третий придумает, что сказать.

Хотя за давностью темы авторша наверное уже как то решила вопрос.

Опубликовано:

Та ниче авторша не решила, месяц была в отпуске, потом его не было в зале,  вчера и в пятницу был снова с другом, который от него не отлипает ни на секунду, хожу, стесняюсь, в общем. Он один ни на секунду не остается - то страхует этого друга, то следит, как тот тренит.  Чет я думаю, была бы я ему интересна, сам бы что-то делал, ему легче, он не один хоть. )))

Опубликовано:
03.09.2019 в 17:04, Holodnaya сказал:

Чет я думаю, была бы я ему интересна, сам бы что-то делал, ему легче, он не один хоть. )))

Я тебе по своему опыту скажу. Хожу в зал, чтобы работать там и работаю до отказа. Уж после первого упражнения я ничего не хочу, даже если я буду течь от бабы мне в качалке будет не до нее. А если она еще в такие моменты ко мне подойдет пообщаться сразу пошлю лесом без разговоров.

Опубликовано:

Попросить подстраховать, или подсказать по технике выполнения какого-либо упражнения самое подходящее, ненавязчиво и по теме. Если по реакции все позитивно с его стороны, в другой день поздоровайся и поинтересуйся не тренер ли он, несколько вопросов о спорте например. 

Пс: век технологий, по Инстаграм геометки, группа спорт зала смотрела ? Может есть там ? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Andrey-1988 сказал:

Попросить подстраховать, или подсказать по технике выполнения какого-либо упражнения самое подходящее, ненавязчиво и по теме. Если по реакции все позитивно с его стороны, в другой день поздоровайся и поинтересуйся не тренер ли он, несколько вопросов о спорте например. 

Пс: век технологий, по Инстаграм геометки, группа спорт зала смотрела ? Может есть там ? 

То есть, друга его не стесняться, а просто подойти и аля - как тут правильно спину качать в этом тренажере, например?

Да я давно уже все соц.сети проверила и группы зала - нету, он вообще в телефоне не сидит никогда, машину видела, но по номеру ничего не вычислить все равно. Сталкерша, блин ))))

Опубликовано:

Привет ) я предлагаю оставить ему записку на обычно. Бумажном листочке с «любовным» сообщением ) в котором изложишь своё желание , но с небольшой загадкой ... загадки притягивают ) либо оставить записку под дворником его машины, либо рядом с тренировочным снаряжением его , только чтобы он обязательно заметил ) либо наглым образом засунуть записку прям ему в карман ) и подмигнуть на прощание )))

Опубликовано:
25 минут назад, Holodnaya сказал:

То есть, друга его не стесняться

А что тут такого, ты подходишь по "делу")) если бы ко мне в зале обратилась девушка с просьбой помочь, я бы с радостью ) а перед другом вообще королем себя почувствует))) вдобавок друг потом ещё накрутит его, что ты как лох, девушка сама подошла, а ты тупишь ! 

Ну если чувствуешь стеснение, думаешь что разговор не сложится, можно как пишут выше записку с номером под дворник авто. Ты девушка ) вам так можно )

Опубликовано:

Номер под дворник авто
Подойти, листочек с телефоном в руки и смело в сторону дома лёгкой походкой
Через друга (грубо, показав что друг только как транзит)
Через друга (мягко, общаясь с ним выйти на общение с конечной целью)
Пересилить себя и подойти вот так вот в наглую познакомиться: "Привет мальчики! Помогите пожалуйста девушке чем-то там/кто свободен сегодня" и тп
Подловить омп одного без толстяка и познакомиться. Придется подойти, пересилив себя

А ваще, чем дольше тянешь резину, тем хуже всем...я думаю пухлый к тому моменту как ты решишься подойти сам станет красавчиком #2

Опубликовано:
14 минут назад, Andrey-1988 сказал:

А что тут такого, ты подходишь по "делу")) если бы ко мне в зале обратилась девушка с просьбой помочь, я бы с радостью ) а перед другом вообще королем себя почувствует))) вдобавок друг потом ещё накрутит его, что ты как лох, девушка сама подошла, а ты тупишь ! 

Ну если чувствуешь стеснение, думаешь что разговор не сложится, можно как пишут выше записку с номером под дворник авто. Ты девушка ) вам так можно )

На самом деле , какими бы брутальными наши мужские яйца не были, он возьмёт эту записку, после зала поедет в канцелярский магазин, купит рамочку и в эту рамочку поставит эту записку ) и повесит её на стену ) ибо такой хрени в его жизни ещё не происходило ))

Опубликовано:
03.09.2019 в 14:04, Holodnaya сказал:

Та ниче авторша не решила, месяц была в отпуске, потом его не было в зале,  вчера и в пятницу был снова с другом, который от него не отлипает ни на секунду, хожу, стесняюсь, в общем. Он один ни на секунду не остается - то страхует этого друга, то следит, как тот тренит.  Чет я думаю, была бы я ему интересна, сам бы что-то делал, ему легче, он не один хоть. )))

Ходил я одно время постоянно в любимое заведение... девчонок там бывало много.. как-то познакомился с очередной пассией, прошла наверное пара недель наших кувырканий в постели и она мне выдает: - А ты меня не помнишь? - В смысле?? - Ну ещё год назад мы с подругой постоянно ходили туда.. она мне все "смотри какой парень, я хочу с ним..". - Блин, я реально не помню тебя, а тем более подругу. Мож замороченный был? - Да не, ты к другим постоянно подходил, а нас не замечал...

Так вот, как я мог "не заметить" то, что потом сам же и прикроватил?) Вопрос случая и как телка подставится.. и вот тот эпизод я прекрасно помню - как она на меня, проходящего мимо её столика, в упор пялилась.)

Опубликовано:
1 час назад, Holodnaya сказал:

о есть, друга его не стесняться, а просто подойти и аля - как тут правильно спину качать в этом тренажере, например?

Почему нет?? Это социально допустимая коммуникация, епта, ты вообще себя никем не выставляешь кроме девочки, обратившейся с вопросом.. Чего ты опасаешься, скажи честно?

Опубликовано:
52 минуты назад, Garik686 сказал:

Привет ) я предлагаю оставить ему записку на обычно. Бумажном листочке с «любовным» сообщением ) в котором изложишь своё желание , но с небольшой загадкой ... загадки притягивают ) либо оставить записку под дворником его машины, либо рядом с тренировочным снаряжением его , только чтобы он обязательно заметил ) либо наглым образом засунуть записку прям ему в карман ) и подмигнуть на прощание )))

Если это сорвется, например по причине, что она.. ну вот просто не в его вкусе окажется.. то все последущие встречи она будет чувствовать себя в лучшем случае неловко, а в худшем - униженной. Так что как бы это "романтично" не выглядело, но риск не всегда оправдывает последствия..

Опубликовано:
32 минуты назад, Andrey-1988 сказал:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Если это сорвется, например по причине, что она.. ну вот просто не в его вкусе окажется.. то все последущие встречи она будет чувствовать себя в лучшем случае неловко, а в худшем - униженной. Так что как бы это "романтично" не выглядело, но риск не всегда оправдывает последствия..

Риск Вадим есть всегда, сам это прекрасно понимаешь ) этих злополучных «если» очень много )

Опубликовано:
8 минут назад, Garik686 сказал:

Я исхожу из жизненого опыта.. как мне было некомфортно, когда я не отвечал на записки или отделывался "вежливо-корректными" отговорками.. На девчонок при этом было больно смотреть(( Их психика хоть и пластична, но вот когда она, переступив через себя, открыто проявляет свои желания, а ей отказывают - это жесткий удар не просто по самолюбию но и самоценке. Если она готова вынести отказ при таких обстоятельствах м в таких формах, то вполне себе вариант - записка. Только без лишней лирики: "Меня зовут Таня.Ты мне понравился 89********."

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Я исхожу из жизненого опыта.. как мне было некомфортно, когда я не отвечал на записки или отделывался "вежливо-корректными" отговорками.. На девчонок при этом было больно смотреть(( Их психика хоть и пластична, но вот когда она, переступив через себя, открыто проявляет свои желания, а ей отказывают - это жесткий удар не просто по самолюбию но и самоценке. Если она готова вынести отказ при таких обстоятельствах м в таких формах, то вполне себе вариант - записка. Только без лишней лирики: "Меня зовут Таня.Ты мне понравился 89********."

Наш доктор не впадает в депрессии по такому поводу, если что закинется магнием с мелатонином))) ) я по крайней мере на это надеюсь ... не преувеличивай Вадим ... а в записку я добавил бы немного интриги ... или же наоборот общесоциальных фраз ) мол машину вашу немного поцарапала и номер ... вариантов много и твой тоже действует но он очень прямой парень с большим вниманием женского пола может и пропустить этот момент подумав что кто-то пытается навязать себя

Все зависит от него и её ) и от других жизненных ситуаций которые не всегда мы контролируем ... 

Но ей однозначно нужно попробовать ) хоть что-то )

Опубликовано:
2 минуты назад, Garik686 сказал:

не преувеличивай Вадим ..

Тебе виднее.

3 минуты назад, Garik686 сказал:

а в записку я добавил бы немного интриги ... или же наоборот общесоциальных фраз ) мол машину вашу немного поцарапала и номер ... вариантов много и твой тоже действует но он очень прямой парень с большим вниманием женского пола может и пропустить этот момент подумав что кто-то пытается навязать себя

Чем больше напишет, тем глупее будет выглядить потом.

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Почему нет?? Это социально допустимая коммуникация, епта, ты вообще себя никем не выставляешь кроме девочки, обратившейся с вопросом.. Чего ты опасаешься, скажи честно?

Я не очень хочу полотна текста писать, если коротко - моя самооценка была сильно порушена токсичными отношениями с бывшим, я только ожила по сути, боюсь, что, если что сделаю не так, опять в жопЭ окажусь, но ты прав, я сама себя накрутила, будто я с предложением потрахаться прямым подойти собралась. Дело еще в том, что я хожу сто лет, все умею, явно он видел, что я не девочка-новичок, но тут, видимо, придется сделать из себя дурочку, типа - ой, а как на этом тренажере что-то делать, никогда не пользовалась им, хотя сто лет хожу ) завтра, если он будет, бум пробовать, а то так можно без секса вечно сидеть, когда на поклонников не стоит, а тут прямо загорелось.

Записка - сомнительно, окна зала выходят на стоянку, увидит, еще полицию вызовет, подумает, что шины проколю или еще что ))) 

1 час назад, EHappy сказал:

Номер под дворник авто
Подойти, листочек с телефоном в руки и смело в сторону дома лёгкой походкой
Через друга (грубо, показав что друг только как транзит)
Через друга (мягко, общаясь с ним выйти на общение с конечной целью)
Пересилить себя и подойти вот так вот в наглую познакомиться: "Привет мальчики! Помогите пожалуйста девушке чем-то там/кто свободен сегодня" и тп
Подловить омп одного без толстяка и познакомиться. Придется подойти, пересилив себя

А ваще, чем дольше тянешь резину, тем хуже всем...я думаю пухлый к тому моменту как ты решишься подойти сам станет красавчиком #2

Не поверишь, но пухлый реально хорошеет на глазах ))) и да, спасибо за столько советов !

Опубликовано:

Было бы странно если бы не хорошел :lol:

если так все не очень - выпей перед тренировкой грамм 50-100 коньячка для храбрости, закуси жвачкой и сильно в этот день не тренируйся)

Опубликовано:

Угу ! Все ! Завтра опубликовываешь новую запись в разделе « примеры знакомств» ! Пример знакомства с парнем в спортзале...))

Опубликовано:

Я не знаю, мож кому фотку в ЛС кинуть с зала, скажете, чё не так. Сюда чёт неохота, знакомых уже своих спалила тут )

7 минут назад, Garik686 сказал:

Угу ! Все ! Завтра опубликовываешь новую запись в разделе « примеры знакомств» ! Пример знакомства с парнем в спортзале...))

Надеюсь, он будет, неделю его не вижу )

Опубликовано:
22 минуты назад, Holodnaya сказал:

Дело еще в том, что я хожу сто лет, все умею, явно он видел, что я не девочка-новичок, но тут, видимо, придется сделать из себя дурочку, типа - ой, а как на этом тренажере что-то делать, никогда не пользовалась им, хотя сто лет хожу

Что это меняет?? Я с шести лет в спорте, сам тренировал и ребят и военных, сейчас вон детишек гоняю по боксу.. и я каждый раз вижу новое и незнакомое для себя и когда я вдруг спрашиваю совета, на меня никто е смотрит удивленно, а скорее наоборот) Так что, оставь эту лирику и задавай тогда вопрос в соответствии ссо своим "статусом" физкультурника не тупой вопрос для новичка, а - "Можно у тебя спросить? Подскажи, как правильно делать это упражнение, мне обьясняли что надо вот так, но я смотрю вон тот или ты сидишь иначе?" Просто помню как при мне два МС-а по пауэрлифту с пеной у рта доказывали друг другу, блть, что угол наклона плеч и рук вот здесь - это п8здец как не то что надо)))

Опубликовано:
5 минут назад, Holodnaya сказал:

Я не знаю, мож кому фотку в ЛС кинуть с зала

Кидай, посмотрим 

Опубликовано:
37 минут назад, Holodnaya сказал:

моя самооценка была сильно порушена токсичными отношениями с бывшим, я только ожила по сути, боюсь, что, если что сделаю не так, опять в жопЭ окажусь, но ты прав, я сама себя накрутила, будто я с предложением потрахаться прямым подойти собралась.

Ты только учитывай, что у мальчиков, как и у девочек есть свои сексотипы, и ты просто можешь оказаться ему не в карту. Парни так же быстро соображают - нравится ему телка или нет, по едва уловимым признакам и нежелание продолжать тебя охмурять - это никак не связано с твоей самооценкой.)

10 минут назад, Holodnaya сказал:

Я не знаю, мож кому фотку в ЛС кинуть с зала, скажете, чё не так.

С тем парнем?)))

Опубликовано:

Кидай фотулю рандомной тройке людей! Иначе понабегут сюда всякие, ещё и в интернете захэшируется:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

В поисках компромисса

2. 16138

Тема Галадриэль :)

3. 299

Мои "подвиги"

4. 16138

5. 16138

• Создать...