Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать парня в спортзале?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Holodnaya сказал:

Сюда чёт неохота, знакомых уже своих спалила тут )

Зачем тебе чьи-то оценки? Ну вот скинешь ты, а мне например такие не вкатывают и что? Мне как оценивать, по каким признакам? Это вообще абсурд. Даже самым красивым по общему мнению женщинам отказывают некоторые мужчины, даже самым богатым и ухоженным мужчинам отказывают какие-то женщины..

Посмотри на жену Джона Леннона - это далеко не идеал женской красоты, а он не Вася с Дужкино..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зачем тебе чьи-то оценки? Ну вот скинешь ты, а мне например такие не вкатывают и что? Мне как оценивать, по каким признакам? Это вообще абсурд. Даже самым красивым по общему мнению женщинам отказывают некоторые мужчины, даже самым богатым и ухоженным мужчинам отказывают какие-то женщины..

Посмотри на жену Джона Леннона - это далеко не идеал женской красоты, а он не Вася с Дужкино..

Я одному человеку скинула. :) Ну мож я себя переоцениваю и далеко не 5-6, у вас же тут целая шкала оценок ))

3 минуты назад, Holodnaya сказал:

у вас же тут целая шкала оценок

я хз что здесь за шкала, но у меня только две оценки 1. Нравится мне. 2. Не нравится мне.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

я хз что здесь за шкала, но у меня только две оценки 1. Нравится мне. 2. Не нравится мне.

1-5 не нравится, 5-10 оч нравится

5 минут назад, Holodnaya сказал:

Ну мож я себя переоцениваю и далеко не 5-6

Оцениваешь в сравнение с кем, простите?) Ты пойми, мы частенько нравимся тем, кто не нравится нам.. и нам нравятся те, кому не нравимся мы.) Я знаю не одну красивую и ухоженную девчонку у которых нет парней и для них это реальная проблема - кого-то найти. Веришь? Я знаю шикарных парней, которые встречаются с толстенькими или невзрачными девчонками. Все в этом мире относительно.. Если бы все друг другу нравились - это был бы полный хаос и бардак))

Только что, vadim12 сказал:

Оцениваешь в сравнение с кем, простите?) Ты пойми, мы частенько нравимся тем, кто не нравится нам.. и нам нравятся те, кому не нравимся мы.) Я знаю не одну красивую и ухоженную девчонку у которых нет парней и для них это реальная проблема - кого-то найти. Веришь? Я знаю шикарных парней, которые встречаются с толстенькими или невзрачными девчонками. Все в этом мире относительно.. Если бы все друг другу нравились - это был бы полный хаос и бардак))

Топик стартер надеется на более-менее объективное мнение чтобы от чего-то отталкиваться (после токсика) - чай не сахар оцениться парочке людей. Может что и дельное подскажут)

4 минуты назад, EHappy сказал:

1-5 не нравится, 5-10 оч нравится

Ой блть, я там насмотрелся в местной ветке на "девяток", чуть не поприх*ел от этих аватаров)

1 минуту назад, EHappy сказал:

Топик стартер надеется на более-менее объективное мнение чтобы от чего-то отталкиваться (после токсика) - чай не сахар оцениться парочке людей. Может что и дельное подскажут)

Ага. и после этих оценок она не то что к парню, к тренажеру забоится  подходить))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, к тебе на улице подходят знакомиться, ток честно?

Да. И в зале тоже, на прошлой неделе 1 мужик и вчера, ну и пялятся очень некоторые в зале, но я хз, критерий ли это.  

13 минут назад, Holodnaya сказал:

Да. И в зале тоже, на прошлой неделе 1 мужик и вчера, ну и пялятся очень некоторые в зале,

Значит шансы есть, епта)) Че ты паришься? Оценить на форуме себя решила. завязывай.) Нормально все у тебя со внешкой значит, остальное дело техники.. и внутреннего содержания;)

16 минут назад, Holodnaya сказал:

но я хз, критерий ли это.

Это ах*енный критерий, я те говорю!)

10.09.2019 в 16:22, Holodnaya сказал:

Да. И в зале тоже, на прошлой неделе 1 мужик и вчера, ну и пялятся очень некоторые в зале, но я хз, критерий ли это.  

Автор, где отчет по съему??

On 7/8/2019 at 8:23 AM, Holodnaya said:

Вопрос - как девушке показать свою заинтересованность и при этом не переборщить, не показаться навязчивой?

good%20morning.jpg

22 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, где отчет по съему??

Я все помню )) нет его в зале, заболел мож или тему эту спалил и такой - дануна)))

10 минут назад, Holodnaya сказал:

Я все помню )) нет его в зале, заболел мож или тему эту спалил и такой - дануна)))

Да может толстый его переманил на тёмную сторону
Не кисни - кури форум)

24 минуты назад, Holodnaya сказал:

Не парься, так и у пацанов происходит - пока думал и соображал как подкатить к телке, она уже свалила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...