Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучительное время после разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Vol4onok сказал:

Ну и славно.

здесь только ты себе сам сможешь помочь - понять причины "почему так вышло".

Я тебе для разнообразия расскажу случай: есть у меня тетка-любовница. Познакомили её с очень упакованный мужиком в разводе. Жена  в 52 года удрала с любовником на съемную квартиру. Детей у них совместных не было, он воспитывал ребёнка от первого её брака. Пожил этот мужик с малолеткой немного - и та удрада.  Моя любовница его бросила через месяц, не доводя до секса (с её слов). С виду - у мужика двухэтажный дом, крутая дача и свой бизнес - три фуры на грузоперевозках, спортивный, все как бы хорошо. Вот только все бабы его бросают и валят- в пустоит,  на съемные кварти,  к безперспективному любовнику. Почему так? Я конечно, мужика не знаю - но вернее всего дело в его прошивке. 

Просканируй себя, я это без эмоций говорю.  

Так. На всякий случай - надеюсь,  ты понимаешь

Спасибо, ваше мнение важно для нас))) Именно этим и буду заниматься в ближайшее время. Не бывает дыма без огня... В любом случаи косяки за мной есть... Нужно все обдумать и наставить себя на новую счастливую жизнь...с новым Я

Опубликовано:
9 минут назад, m51 сказал:

Нужно все обдумать и наставить себя на новую счастливую жизнь...

Автор, советую тебе побольше действовать, а не тратить время на обсасывание прошедшего. Как можно быстрее регистрируйся на СЗ (сайтах знакомств) и начинай встречаться с другими девушками, даже если тебе сейчас этого не хочется. Самый популярный сейчас СЗ - это tinder (приложение для смартфона).  Выходи, также,  в поля - пробуй знакомиться.  Заполни все свое свободное время какими-нибудь занятиями: подойдет все - от спорта  и хобби до подработки. Чтобы побыстрее забыть бывшую - думай только о ее недостатках.

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

Автор, советую тебе побольше действовать, а не тратить время на обсасывание прошедшего. Как можно быстрее регистрируйся на СЗ (сайтах знакомств) и начинай встречаться с другими девушками, даже если тебе сейчас этого не хочется. Самый популярный сейчас СЗ - это tinder (приложение для смартфона).  Выходи, также,  в поля - пробуй знакомиться.  Заполни все свое свободное время какими-нибудь занятиями: подойдет все - от спорта  и хобби до подработки. Чтобы побыстрее забыть бывшую - думай только о ее недостатках.

Как раз СЗ сегодня зарегился, каждый день турник, отжимания, брусья....вчера купил мяч с другом гонял на площадке. Изучаю рисование маслом

Опубликовано:
10.07.2019 в 22:15, m51 сказал:

Как раз СЗ сегодня зарегился, каждый день турник, отжимания, брусья....вчера купил мяч с другом гонял на площадке. Изучаю рисование маслом

Автор, как успехи?)

Опубликовано:

Не знаю, как описать состояние! Мысль о прошлом не уходит, уже месяц прошел, но моментами аж колотит... На выходных поехал в Таллин, думал получиться развеяться, но получился не отдых, а перегон мыслей (последние много лет путешествовали вместе) Вернувшись домой, был подьем настроения...Наткнулся на мысли, что если думать о том что ее ждет несчастье становиться немного легче... Хотя конечно это не желаю....Наверно обыденное переживание, которое проходит каждый в похожей ситуации...

Опубликовано:
3 часа назад, m51 сказал:

Не знаю, как описать состояние! Мысль о прошлом не уходит, уже месяц прошел, но моментами аж колотит... На выходных поехал в Таллин, думал получиться развеяться, но получился не отдых, а перегон мыслей (последние много лет путешествовали вместе) Вернувшись домой, был подьем настроения...Наткнулся на мысли, что если думать о том что ее ждет несчастье становиться немного легче... Хотя конечно это не желаю....Наверно обыденное переживание, которое проходит каждый в похожей ситуации...

Ну у меня так же. Маленький совет - разговаривай с людьми. Много разговаривай. С кем угодно. О чем угодно.

Только не разговаривай про божп! Совсем, ни с кем.

Опубликовано:
09.07.2019 в 11:09, Klads сказал:

Добавь "трахни бабу" 

А лучше не одну, а как минимум штук 5 для начала B)

Опубликовано:

1. Разберись в своих чувствах. Отдели мух от котлет. Выдели обиду, злость, разочарование. В этом корень. отсюда желание мести твое. Выдели то, что ты получал в отношениях. От чего именно твоя зависимость - влечение? интерес? и так далее. Сейчас в голове каша. Оно и понятно. По другому быть не может, это нормально. Тебя будет качать из стороны в сторону. Будет тянуть к ней и отталкивать одновременно. Мозг будет часто закипать. Определяй каждую эмоцию в сторону бабы. Не глуши их. Наоборот, открой заслонку. Пусть выходят. А ты вычленяй и фиксируй. Например: ревность, обида, влечение, вина и так далее. Прям на бумаге фиксируй или в телефон. Фиксируй мысли свои. Подумал о ней - записал. Почувствовал - записал.

2. Когда разберешься в чем именно дело, работай с этим. Техник в инете полно. Избавление от зависимостей, обид и прочее. Могу подсказать несколько если заинтересует

3. Учи себя, свой мозг получать новые эмоции. Может казаться что ничего не поможет, потому что там эмоции были сильнее. Это тоже нормально. Просто делай какие то мелочи, которые будут раскачивать твои рецепторы гормонов удовольствия. Попробуй пропить курс антидепрессов.  

4. Не делай всю ставку на накачку мозга вектором "будь мужиком! она дура!". Если не разберешься с собственными эмоциями и чувствами, получишь только большой внутренний конфликт и синдром бабоборца.

Опубликовано:

Купил маленький блокнот и начал писать по вашему совету! Откровенно говоря, антидепрессанты как-то страшно принимать не разобравшись в себе... боюсь не решить проблему, а отложить на пару месяцев...эффект может быть сильнее... Пью валерьянку перед сном и спорт

Опубликовано:
15.07.2019 в 15:10, Гештальт сказал:

Только не разговаривай про божп! Совсем, ни с кем.

Что это? И про БОЖП пусть разговаривает. Выговорится. А то это попытка бежать от собственных мыслей, а это не получится.

Опубликовано:

У меня последние сутки просто жесть! Голова развалилась! Ничего не помогает!!!! Кидает из стороны в сторону! Из серии: Вернись пожалуйста, Предатель, Куча мата, Я тебя отпускаю будь счастлива... и много похожего. 

Опубликовано:
15 минут назад, m51 сказал:

У меня последние сутки просто жесть! Голова развалилась! Ничего не помогает!!!! Кидает из стороны в сторону! Из серии: Вернись пожалуйста, Предатель, Куча мата, Я тебя отпускаю будь счастлива... и много похожего. 

Это пройдет 

Опубликовано:
10.07.2019 в 19:18, m51 сказал:

Женского внимания хватало, много пресекал....но разовые встречи были...

Во время отношений с героиней темы?

Опубликовано:
11 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Во время отношений с героиней темы?

Да, но это происходило в последние полгода! Когда не было поддержки и внимая.

Опубликовано:
2 часа назад, Daniel_dan сказал:

Что это? И про БОЖП пусть разговаривает. Выговорится. А то это попытка бежать от собственных мыслей, а это не получится.

Не уточнил. От мыслей бежать не надо. Сам себе пусть прокручивает эмоции по поводу божп. Но разговаривать об этом - бесполезно и даже вредно, как по мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! День за днем я вхожу в новое состояние. За это время качели конечно не куда не делись (день я крутой перец, день я слабак и тряпка) 

Чем занят:

При сильных всплесках пишу эмоции в блокнот, вроде работает

Была встреча (секс без кайфа) со старой знакомой.

Стал больше работать, но сон конечно мешает быть в тонусе.

Нужно заняться разводом, но по состоянию желания видеть ее нет.  Стоит ли морально подготовить себя (выждать пару недель) и тогда идти? Мысли о здоровье, ведь ситуации и так выбила из колеи. 

Так же вопрос общих друзей ( ее меня в принципе сильно не беспокоят, а вот с моими она пытается общаться) и эта информация в той или иной степени доходит до меня.

Уже вроде всех попросил не говорить на эту тему, но все равно... 

Опубликовано:
6 минут назад, m51 сказал:

Так же вопрос общих друзей ( ее меня в принципе сильно не беспокоят, а вот с моими она пытается общаться) и эта информация в той или иной степени доходит до меня.

Уже вроде всех попросил не говорить на эту тему, но все равно... 

6 минут назад, m51 сказал:

Была встреча (секс без кайфа) со старой знакомой.

По этим пунктам проседаешь. Новости о ней пресекать. С бабами общаться и тр@хать желательно. Новых естественно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...