Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, dethklok666 сказал:

Ну начнем с того если человек уже испытывал к другому человеку любовь то ее можно вернуть.

Тут за всю историю форума этот фокус не удалось провернуть никому. Но ты то, без опыта в отношениях знаешь, конечно, лучше :lol:

Вот например - она решила меня бросить чтоб попробовать что то новое потому как на текущий момент она понимает что любит меня но в душе не верит что у нас есть будущее.

А она сказала, что тебя любит и поэтому уходит?  

Вроде нет. 

Она от тебя 3-й раз уходит. Это уже очень даже уверенно.  Просто она знает, что ты истерить начнешь, мстить и другое говно. Вот она и уходит со всякими реверансами, медленно отползает на безопасное расстояние.

Получается в таком случае нужен лишь мой напор и находчивость 

Ну так вперед. :lol: Мне даже интересно, что она будет делать чтобы от тебя отделаться.

Потом обязательно расскажи. 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что не было весомых причин для разрыва

Судя по тому, что ты тут пишешь, у нее была одна огромная причина - это ты сам, а-ля натурель, так сказать. 

Ты сам по себе - нехилая такая причина для разрыва.

12 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну прошлое тоже но я понимаю что в большей мере настоящее, и я понимаю что чтоб вернуть нужно будет быть другим и делать все по другому. В том числе и мыслить 

Ну... так начни. На конец-то здравая мысль мелькнула в твоей голове. 

Только ты же хочешь ее в начале вернуть и только потом, может быть меняться.  А если не вернешь -  то и меняться не надо. Так ведь?

11 минут назад, DressCode сказал:

Тут за всю историю форума этот фокус не удалось провернуть никому. Но ты то, без опыта

Ну насколько я понимаю бывшие тут ко многим возвращались, а разве это не возврат "любви"?

12 минут назад, DressCode сказал:

А она сказала, что тебя любит и поэтому уходит

Первый раз да.

8 минут назад, DressCode сказал:

Ты сам по себе - нехилая такая причина для разрыва.

Да нормальный я, тут я изливаю что думаю, в жизни я нормальный человек, ну ее нужно меня демоном делать.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Только ты же хочешь ее в начале вернуть и только потом, может быть меняться.  А если не вернешь -  то и меняться не надо. Так ведь?

Знаю что нужно , и нужно это для меня самого.

31 минуту назад, dethklok666 сказал:

Ну насколько я понимаю бывшие тут ко многим возвращались, а разве это не возврат "любви"?

НЕТ!!!

Перечитай что я писал тебе выше.

Ты сейчас БЫВШИЙ - ПОДЧИНЁННЫЙ который стремится всё вернуть, исправится, разбудить чувcтва, исправить свои ошибки.

Она сейчас ВЕДУЩАЯ - ЛИДЕР/ПРИНИМАЮЩАЯ РЕШЕНИЕ СТОРОНА она полностью нейтральна или даже холодна

Она может тебя сейчас считать человеком инфантильным, зависим, непригодным, не нужным, слабым. А ей нужен ДРУГОЙ

Все твои техники, действия, Б или мега Б, воспринимаются как НАВЯЗЧИВОСТЬ.

Да и предисловие тобой сейчас движет я так считаю НО я могу ошибаться -  ревность, собственничество. она же без тебя там развлекается итд ну ты понимаешь надеюсь.

Итог

Меняться ты вроде готов.

1 час назад, Nebraska сказал:

НЕТ!!!

Перечитай что я писал тебе выше.

Ты сейчас БЫВШИЙ - ПОДЧИНЁННЫЙ который стремится всё вернуть, исправится, разбудить чувcтва, исправить свои ошибки.

Она сейчас ВЕДУЩАЯ - ЛИДЕР/ПРИНИМАЮЩАЯ РЕШЕНИЕ СТОРОНА она полностью нейтральна или даже холодна

Она может тебя сейчас считать человеком инфантильным, зависим, непригодным, не нужным, слабым. А ей нужен ДРУГОЙ

Все твои техники, действия, Б или мега Б, воспринимаются как НАВЯЗЧИВОСТЬ.

Да и предисловие тобой сейчас движет я так считаю НО я могу ошибаться -  ревность, собственничество. она же без тебя там развлекается итд ну ты понимаешь надеюсь.

Итог

Меняться ты вроде готов.

Меняться готов и во первых ради себя. Просто вот слабо представляю как я ее потом верну если она далеко уйдет :lol:, и когда изменюсь нужно ли мне это будет )

9 минут назад, dethklok666 сказал:

Меняться готов и во первых ради себя. Просто вот слабо представляю как я ее потом верну если она далеко уйдет :lol:, и когда изменюсь нужно ли мне это будет )

Неужели среди туч, стало выглядывать солнышко.

Ну готов, а когда начнешь? Ты сидишь ждешь пинга, тратишь время, как я помню у тебя проблемы с деньгами. Заработал сегодня больше чем вчера?

Кстати, вот не поздравит она тебя 18го что делать будешь?

39 минут назад, Аянами сказал:

Ну готов, а когда начнешь? Ты сидишь ждешь пинга, тратишь время, как я помню у тебя проблемы с деньгами. Заработал сегодня больше чем вчера?

Кстати, вот не поздравит она тебя 18го что делать будешь?

Ну буду развиваться и жить своей жизнью а что ещё тут делать. Если не получится и будет тянуть обратно до невтерпёж а от нее никаких пингов и действий на встречу, то сделаю так чтоб она точно меня обратно больше незахотела и буду искать счастье дальше . 

8 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну буду развиваться и жить своей жизнью а что ещё тут делать.

Звучит как отчаяние, почитай то что я расписал в соседней теме.

и приведи психику в норму.

Выхода из стресса, а он у тебя щас будет бывает много но основные 3 портянки.

1. - Это самый сложный путь (глубокие депрессии, ужасное ментальное состояние, не самое приятное состояние)

Т.к когда появляется депрессия, апатия, стресс, переживания от них всегда стараются убежать либо

заглушить а именно

1. Забухать

2. Потусить итд

5. Развлеч себя

Или убежать а именно

1.Йога

2.Путешествие в индию  экзотическую страну ГОА обрести себя и найти.

4.Мистика. и познание всяких схем.

Это ничего не работает. потому что

1. От себя не возможно убежать

2. Невозможно себя найти где то там.

а) Кризис, стресс, депрессия помогает выйти тебе на другой уровень.

б) помогает тебе осмыслить что с тобой происходит сейчас

в)он тебя воспитывает, помогает понять те цели которые у тебя есть

с)и что возможно те цели которые у тебя сейчас есть они уже ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ. 

Это хороший знак что тебе нужно сейчас всё взять и переосмыслить, и идти други путём к своей ЦЕЛИ

либо Сама цель уже не актуальна.

Но все пытаются от неё убежать. (МЕНЯЙСЯ)

-Поэтому все сидят на работе которая их заебала и им не нравится(банально сменить работу или поменять вектор), в отношениях которые уже давно исчерпали себя и уже ничего в них не радует.(годичные тухлые браки, больные отношения)

Ты сейчас сделал серьёзный ШАГ осознай это ЧТОБЫ закрыть что то одно и начать что то другое.

Между первым и вторым есть переходный момент он называется переходный кризис и чтобы его не ощутить люди готовы годами или всю жизнь терпеть  этот страх и в страхе избегать это готовы хватится за любую соломинку

Поэтому радуйся это сейчас тебе поможет сформировать тебя заново.

Способы выхода

1.Научная\практичная литература обкладываешься и погружаешься  чтобы навыки росли и был личный рост

2. Ни с кем не общатся - изоляция от общетства не смотреть телевизор не смотреть инстаграм быть самим собой слышать себя и разговарить с собой о своих целях.

8 часов назад, dethklok666 сказал:

Нет. Они строили отношения по новому с чистого листа. И это после года или около того ТИ.

Первый раз да.

Это была просто вежливость, чтобы ты не расстраивался.

Да нормальный я, тут я изливаю что думаю, в жизни я нормальный человек, ну ее нужно меня демоном делать.

Человек не бывает в одно месте нормальным, а в другом нет. Ты может и пытаешься казаться нормальным для бабы, но поверь, твой образ мысли себя выдает всегда. В мелочах, во фразах, в поступках и в реакции на ее поведение. Ты наверняка себя нехило так запалил. Да твои возвраты - это уже палево. Ты ей показал по полной мере что ты думаешь о ее выборе - она дура безмозглая не оценила тебя. Ага.

Знаю что нужно , и нужно это для меня самого.

Знающих миллионы - делают единицы.

2 часа назад, dethklok666 сказал:

то сделаю так чтоб она точно меня обратно больше незахотела

И в каком месте ты собрался меняться? :lol:

31 минуту назад, DressCode сказал:

Человек не бывает в одно месте нормальным, а в другом нет

Может вполне, фильм Сплит помнишь?)

Запалил говоришь , да, когда она самый первый раз мне сказала про расставание, нужно было по другому действовать. Но тогда я не читал форума, и Ютуб на эту тема не смотрел. Увы.

35 минут назад, DressCode сказал:

И в каком месте ты собрался меняться? 

Меняться до такой степени что по крайней мере в новых отношениях я уже буду знать как не просадить свой БЗ. Моя главная ошибка в этих отношениях что по неопытности с самого начала я ошибочно думал что для счастья нужно просто потакать девушке и выполнять ее желания и оказывать жизненную помощь, и быть опорой, терпеть ее заскоки, и это очень хорошо работало до поры до времени. 

Но потом оказалось все гараздо сложнее, и когда нужно было ей дать встряску эмоциональную мне просто некогда было это делать. И все что я мог это на тот период только заботиться. И вот я тут. 

5 минут назад, dethklok666 сказал:

Может вполне, фильм Сплит помнишь?) 

Запалил говоришь , да, когда она самый первый раз мне сказала про расставание, нужно было по другому действовать. Но тогда я не читал форума, и Ютуб на эту тема не смотрел. Увы.

Ты же не в кино :lol: Люди типо тебя паляться на раз два три и сами этого не замечают, верят, что такие хитрые и всех вокруг пальца обвели.

Ты прокололся еще раньше. Когда секс начал требовать во время ее экзаменов. Уверена там была целая куча косяков, которых ты сам даже не заметил.

13 минут назад, dethklok666 сказал:

Меняться до такой степени что по крайней мере в новых отношениях я уже буду знать как не просадить свой БЗ. Моя главная ошибка в этих отношениях что по неопытности с самого начала я ошибочно думал что для счастья нужно просто потакать девушке и выполнять ее желания и оказывать жизненную помощь, и быть опорой, терпеть ее заскоки, и это очень хорошо работало до поры до времени. 

Но потом оказалось все гараздо сложнее, и когда нужно было ей дать встряску эмоциональную мне просто некогда было это делать. И все что я мог это на тот период только заботиться. И вот я тут. 

Я радуюсь искреннее когда такое читаю. Не оставляй это на уровне красивых слов. в разделе пустология. Сделай так как сказал. Ты достоин лучшего и только лучшего, самого лучшего. === полюби себя, зауважай, это увидят и другие люди,это увидят женщины и разговора об уважении даже и речи уже не зайдет. всем все станет понятно. но это лишь лирика главное в этой мясорубке не потеряй своё я.

всегда говори себе эти слова когда просыпаешься утром.

34 минуты назад, Nebraska сказал:

Я радуюсь искреннее когда такое читаю. Не оставляй это на уровне красивых слов. в разделе пустология. Сделай так как сказал. Ты достоин лучшего и только лучшего, самого лучшего. === полюби себя, зауважай, это увидят и другие люди,это увидят женщины и разговора об уважении даже и речи уже не зайдет. всем все станет понятно. но это лишь лирика главное в этой мясорубке не потеряй своё я.

Спасибо за поддержку и понимание , буду стараться:)

44 минуты назад, Nebraska сказал:

Он уже все это делает. Уж чего чего а уважения к себе у автора овер дофига. Ему бы немного научиться уважать окружающих.

Когда человек уважает только себя, люди вокруг почему-то начинают считать его придурком.

40 минут назад, DressCode сказал:

Ты же не в кино :lol: Люди типо тебя паляться на раз два три и сами этого не замечают, верят, что такие хитрые и всех вокруг пальца обвели.

Ты прокололся еще раньше. Когда секс начал требовать во время ее экзаменов. Уверена там была целая куча косяков, которых ты сам даже не заметил.

Ну блин. Понимаешь вообще я чуткий и добрый человек, и если надо могу понять, но если бы она не манипулировала сексом раньше я бы наверное более терпеливо пережил. А так это был удар по больной теме. Просто она из тех девушек кто не получает полностью удовольствие от секса и ей проще пережить его отсутствие .

Я никогда не думал ей изменять или глядеть налево, потому что любил ее во всех проявлениях, а после того как она включала свои секс манипуляции было обидно, на лево я не умею и не хочу ходить, но и свое от нее я тоже не получал в такие моменты. 

Только что, DressCode сказал:

Он уже все это делает. Уж чего чего а уважения к себе у автора овер дофига

тут ты права.

Только что, DressCode сказал:

Ему бы немного научиться уважать окружающих.

Тут тоже права.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Когда человек уважает только себя, люди вокруг почему-то начинают считать его придурком.

Это стереотип я считаю. У всего должна быть мера. Но для начала она хотя бы должна быть.

5 минут назад, DressCode сказал:

Он уже все это делает. Уж чего чего а уважения к себе у автора овер дофига

Ну грош цена мужику который себя не уважает, но не думай что я не уважаю других, я неуважаю или пренебрегаю только теми кто на мое уважение и доброту пытается ответить диаметрально противоположным ) 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Это стереотип я считаю. У всего должна быть мера. Но для начала она хотя бы должна быть.

Вот как ни странно - это реальность. Одно из сильнейших заблуждений людей уважающих только себя - они думают, что этого никто не замечает. Но окружающие замечают все. Вот посмотри на автора - уж как он хитер, ловок. Но его же видно как на ладони полностью - и что печально - видно всем, включая его окружение.

Себя, конечно, надо уважать, но и окружающих так же надо уважать. А то они посчитают, что тебя лучше обходить стороной.

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

Ну грош цена мужику который себя не уважает, но не думай что я не уважаю других, я неуважаю или пренебрегаю только теми кто на мое уважение и доброту пытается ответить диаметрально противоположным ) 

Это как раз и показывает что ты окружающих НЕ уважаешь.

Они, видишь ли, имеют право отвечать на твое уважение как угодно. Это их право. Они тебе ничего не должны. Как и ты им кстати.

Вот как ни странно - это реальность. Одно из сильнейших заблуждений людей уважающих только себя - они думают, что этого никто не замечает. Но окружающие замечают все. Вот посмотри на автора - уж как он хитер, ловок. Но его же видно как на ладони полностью - и что печально - видно всем, включая его окружение.

Себя, конечно, надо уважать, но и окружающих так же надо уважать. А то они посчитают, что тебя лучше обходить стороной.

Это как раз и показывает что ты окружающих НЕ уважаешь.

Они, видишь ли, имеют право отвечать на твое уважение как угодно. Это их право. Они тебе ничего не должны. Как и ты им кстати.

Ну я привык относится к близким и знакомым людям так как хотел бы чтоб они относились ко мне. Помоему это правильный подход к жизни.

7 минут назад, DressCode сказал:

Одно из сильнейших заблуждений людей уважающих только себя - они думают, что этого никто не замечает. Но окружающие замечают все

Мы конечно уже отдаляемся от темы и переходим в раздел демагогии и философии. 

Нюанс в том, что ты будешь искать общение с людьми интересными, а эти люди всегда себя уважают и ценят за многие вещи. Да есть зерно правды в твоих словах 

Есть люди которые с этим перебарщивают, но тут стоит вопрос ЕСТЬ ли им дело до того что  их судят? может их и гложут угрызения совести, но вниз по реке они не поплывут.

Вот посмотри на автора - уж как он хитер, ловок

Только от части.

Но его же видно как на ладони полностью - и что печально - видно всем, включая его окружение.

Это оценка со стороны. Не всегда объективная не забывай она только субьективная.

Себя, конечно, надо уважать, но и окружающих так же надо уважать

Тут права на 100%

Только что, Nebraska сказал:

Нюанс в том, что ты будешь искать общение с людьми интересными, а эти люди всегда себя уважают и ценят за многие вещи. Да есть зерно правды в твоих словах 

Только если интересный человек будет показывать, что ты говно, то он тебя очень быстро перестанет интересовать.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

ЕСТЬ ли им дело до то что  их судят?

Им вполне может до этого не быть дело. Но вокруг таких людей начинают собираться подобные. Рвачи всякие, хитрожопые мошенники, предатели и вообще всякая сволочь, жены, которые ненавидят мужа и тайком мечтают чтобы он сдох, дети, которые тоже ждут смерти папаши. И если тебе такое окружение нормально - то вперед. :lol:

Выбор только за тобой, кем быть и как жить.

Просто многие люди не понимают, что  их поведение формирует их окружение.

Если человек понимает последствия - то тут вопросов нет. Но автор, мне кажется, не осознает это.

6 минут назад, Nebraska сказал:

Это оценка со стороны. Не всегда объективная не забывай она только субьективная.

Я тебе по опыту скажу - всегда таких людей видно. И окружающие, даже если не осознают это разумом, начинают подсознательно это ощущать. На этих мелочах складывается ощущение, что надо держаться подальше.

9 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну я привык относится к близким и знакомым людям так как хотел бы чтоб они относились ко мне. Помоему это правильный подход к жизни.

Только это не значит, что они тебе за это должны. Этот момент ты забыл.

Только если интересный человек будет показывать, что ты говно, то он тебя очень быстро перестанет интересовать.

Ну ты же понимаешь, что мы живем в реально мире и это всё вода водянистая, 

интересный человек 

1)Тебе ничего не должен

2)Ведет себя как хочет он априори ведет доминирующей образ жизни

3)Люди редко бывают хорошо к кому относятся. потому что никто никому не нужен. мы в реальности. скафандар проверил да я на земле.

4)и много продолжений

5) Мы мыслим с позиции а что мы можем взять с этого куста, а что он на может дать , торгуемся. ты мне я тебе

6) общество потребления в которое нас засасывает и много продолжений

Но вокруг таких людей начинают собираться подобные.

Я не согласен. Хитрят,предают,ненавидят все даже простачки неуверенные в себе. пословица есть такая --- простата хуже воровства. 

Выбор только за тобой, кем быть и как жить.

Согласен  с тобой.

Просто многие люди не понимают, что  их поведение формирует их окружение.

Окружение формируют твои цели. и образ жизни. поведение является отежелящим фактором.

Но автор, мне кажется, не осознает это.

вполне может быть.

Ну ты же понимаешь, что мы живем в реально мире и это всё вода водянистая, 

интересный человек 

1)Тебе ничего не должен

2)Ведет себя как хочет он априори ведет доминирующей образ жизни

Подобное притягивает подобное? :lol: Согласись, не все хотят находиться рядом с интересным и доминирующим муд@ком.

Я не согласен. Хитрят,предают,ненавидят все даже простачки неуверенные в себе. пословица есть такая --- простата хуже воровства. 

Ну вот как ни странно в семейном деле - так вообще всегда. У таких людей всегда особые семьи.. где все друг друга ненавидят. Ну и друзья тоже примерно такие же. Ну они же умнее, хитрее, им больше можно. Семей манипуляторов я видела очень много. Все одно и тоже - все мечтают когда доминирующий помрет.

И даже если ты с этим не согласен, но так по жизни.

Сам вспомни доминирующего товарища, не уважающего окружающих. Кто его друзья?

так вообще всегда

не всегда. 

У таких людей всегда особые семьи.. где все друг друга ненавидят.

Вот это твоё----- ВСЕ----- не ВСЕ----- может быть БОЛЬШИНСТВО таких семей сейчас. но точно не ВСЕ 

Установка что ВСЕ это преувеличение действительности.  иллюзия.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ну и друзья тоже примерно такие же

Есть нормальцы поцы, что ты все в чёрном цвете. 

Ну они же умнее, хитрее, им больше можно

Тут я с тобой согласен давят амбиции на людей реализация своих ЧСВ это уже другой вопрос КАК ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

Семей манипуляторов я видела очень много

Я верю тебе.Я тоже.

Все одно и тоже - все мечтают когда доминирующий помрет.

Интересная мысль.

И даже если ты с этим не согласен, но так по жизни.

Сам вспомни доминирующего товарища, не уважающего окружающих. Кто его друзья?

Его друзья, его выбор.

Конечно в системе ценностей они в одной системе координат. Близко=похожи. 

Подобное притягивает подобное?

Только если мы этого сами захотим как думаешь?

Вот это твоё----- ВСЕ----- не ВСЕ----- может быть БОЛЬШИНСТВО таких семей сейчас. но точно не ВСЕ 

Могу объяснить на пальцах.

Дело во том что установки человека уважающего только себя, позволяют ему немного давить на окружающих, чтобы достичь цели (ну он же хитрее их). Позволяют немного их запугивать, (он же доминирует), немножко унижать (он точно лучше) и т.д и т.п.

Именно это мировоззрение толкает человека на мелкие гадкие поступки по отношению к близким - чаще всего к самым близким. В итоге близкие люди получают тонну говна мелкими ложками и до них наконец доходит, кто рядом с ними - случается ИЗ. Или... разрушение личности. Еще хуже.

Не бывает так,  что человек не уважает окружающих и не делает мелких манипуляций - это вообще невозможно. Первое неразрывно связано со вторым.

Знаешь НЛП? Его рекомендуют никогда не применять в деловых переговорах для продаж, хотя оно действует очень эффективно? Знаешь почему?

3 минуты назад, DressCode сказал:

Дело во том что установки человека уважающего только себя, позволяют ему немного давить на окружающих, чтобы достичь цели

Никто не мешает окружающим отвечать и поставить его на место. Многие просто привыкли сглатывать и терпеть, переводить всё в хиханьки да хаханьки.

Именно это мировоззрение толкает человека на мелкие гадкие поступки по отношению к близким

Толкает его бесхребетность окружающих. Он видит свою безноказанность. 

Ты не подойдешь к полицейскому и не предложишь ему с тобой покурить травки потому что понимаешь что сразу будет жопа.

близкие люди получают тонну говна мелкими ложками

Да им как всегда больше всех. согласен  с тобой. На это мы и есть их Крест а они Наш.

6 минут назад, DressCode сказал:

случается ИЗ

Согласен.

Или... разрушение личности.

Тут отступлю т.к я вообще не верю что у человека существует личность. я считаю это иллюзией. И поводом сгребать кучу бабла с людей которые верят в это.

Мы рождены людьми и ими всегда останемся. Развиваешь ты свои скилы но личность никакую развить не можешь. в виде ёё отсутствия. я не навязываю свою точку зрения просто объясняю своё видение.

Не бывает так,  что человек не уважает окружающих и не делает мелких манипуляций - это вообще невозможно.

Ты Права.

Знаешь НЛП? Его рекомендуют никогда не применять в деловых переговорах для продаж, хотя оно действует очень эффективно? Знаешь почему?

Да. понимаю куда ты ведешь . проводишь аналогию с зомбированием или гипнозом. то что запрограмировать кого то можно или склонить возможно я с таким не сталкивался не буду отрицать или утверждать 

Никто не мешает окружающим отвечать и поставить его на место. Многие просто привыкли сглатывать и терпеть, переводить всё в хиханьки да хаханьки.

А все не так просто :lol: Эти люди специально выбирают слабых и послушных. Они не сходятся с сильными и теми, кто может их на место поставить. Им с такими не комфортно :lol:

Толкает его бесхребетность окружающих. Он видит свою безноказанность.

А с учетом что он именно такое окружение выбрал сам.. . Ну ты понимаешь

Тут отступлю т.к я вообще не верю что у человека существует личность. я считаю это иллюзией.

Можешь назвать это как-то по другому. Сути это не изменит. Скажем, произойдут серьезные изменения мировоззрения таким образом, чтобы человек приспособился глотать говно. Это реально жалкое зрелище.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Да. понимаю куда ты ведешь . проводишь аналогию с зомбированием или гипнозом. то что запрограмировать кого то можно или склонить возможно я с таким не сталкивался не буду отрицать или утверждать 

Так ты знаешь почему него не рекомендуют применять? :lol:

9 минут назад, DressCode сказал:

Так ты знаешь почему него не рекомендуют применять

Знание понятие относительное. Бравировать не собираюсь глубоко не изучал.

Поделись своими мыслями со мной по этому поводу.

Знание понятие относительное. Бравировать не собираюсь глубоко не изучал.

Поделись своими мыслями со мной по этому поводу.

Дело в том что для продаж очень важны возвращающиеся покупатели, те, кто тратить деньги снова и снова. А после НЛП люди быстро просекают, что их обманули. И даже если не просекают - начинают испытывать неприязнь к продавцу и больше не возвращаются. А НЛП - это тебе не какой-то рядовой манипулятор доморощенный, а целый научный метод манипулирования. И все равно его раскусывают.

Это я к тому что ... окружающие реагируют на человека манипулятора примерно одинаково отрицательно, хотя он этого не замечает вообще.

окружающие реагируют на человека манипулятора примерно одинаково отрицательно, хотя он этого не замечает вообще.

Люди все по разному реагируют = суть реакции человека заключается в его жизненном постулате.

Один человек воспримет это отрицательно

Другой положительно

А Третий нейтрально 

и как потом утверждать что все реагируют отрицательно? или ты имеешь ввиду защитную реакцию?

Пример один положительно

ОНА = Дорогой я еду к подруге 

Он хорошо езжай

Она дорогой я возьму твою машину

Он я против

Она ну зая, ну ты же знаешь что я аккуратно вожу, ничего с ней не случится. а я тебе вечером сюрприз привезу

Он вот всегда ты давишь на нужные кнопки, отдаёт ключи - Реакция положительная т.к вечером будет сюрприз. и похвала за правильное решение.

2. Нейтрально

В магазине на кассе в очереди 2 человека

1. Постойте пожалуйста я сейчас приду забыл взять огурцы и никого не пускайте 

2.Хорошо только быстрее я спешу.

1.Уходит.

2. Ждет 

Итог Никто никого не воспринял плохо. люди уважительно отнеслись к друг другу

3. Отрицательно

-Я сказала тебе если ты еще раз так сделаешь то домой можешь не приходить!!!

-Сделаю даже не сомневайся

-Тогда дверь я тебе не открою

-Ну это мы посмотрим

Люди все по разному реагируют = суть реакции человека заключается в его жизненном постулате.

Ты любишь быть обманутым? Ты на обман себя реагируешь нейтрально?

А как на счет унижения? Ты как на это реагируешь? Любишь это дело? :lol:

На шантаж по отношению к тебе? Нейтрально? Одобряешь?

На угрозы? Любишь их?

На неуважение?

Давление?

5 минут назад, Nebraska сказал:

ОНА = Дорогой я еду к подруге 

Он хорошо езжай

Она дорогой я возьму твою машину

Он я против

Она ну зая, ну ты же знаешь что я аккуратно вожу, ничего с ней не случится. а я тебе вечером сюрприз привезу

Он вот всегда ты давишь на нужные кнопки, отдаёт ключи - Реакция положительная т.к вечером будет сюрприз. и похвала за правильное решение.

А где ты тут увидел обман или манипуляцию?

6 минут назад, Nebraska сказал:

В магазине на кассе в очереди 2 человека

Опять же - где манипуляция? Может давление или какое-то отрицательно действие? Может обман??

7 минут назад, Nebraska сказал:

-Я сказала тебе если ты еще раз так сделаешь то домой можешь не приходить!!!

Угроза с натяжкой, или манипуляция. Но может быть простое условие или торг.

И это единственный вариант где ты написал "отрицательно" :lol:

11 минут назад, Nebraska сказал:

Один человек воспримет это отрицательно

Другой положительно

А Третий нейтрально

Я думаю ты не очень понимаешь, какие отрицательные действия оказывает на окружающих человек не уважающих никого кроме себя. Он не просто так себе кого-то молча не уважает. Он именно начинает манипулировать.

А манипуляция - это не просьба и не торг и даже не подкуп. Это когда один человек вынужден что-то делать, что он делать не хочет. Он под давлением. Это не ты в магазине очередь попросил подержать. Нет.

Это как автор вынуждал свою ОБЖ вернуться 2 раза. Она не хотела, но согласилась, а то бы он не отстал.

Манипуляция - в примитиве, я уже сонный. 

это набор установок/техник/абьюз человека направленный на достижение своей цели любыми средствами.

В первом примере мужчина не хотел отдавать свою машину. Но женщина использует хитрость манипуляцию обещанием. И достигает своей цели.

Т.К. поехать она может и не к подруге, ехать она может 200км, и сюрприза может не быть. НО тачка у неё. Она получила то что хотела.

Второй пример. 

Манипуляция ответственности ты пока постой а я сбегаю . так то ты это можешь не делать и сказать нахер надо. но сама манипуляция безобидная и не несет вреда.

Ты любишь быть обманутым? Ты на обман себя реагируешь нейтрально?

А как на счет унижения? Ты как на это реагируешь? Любишь это дело? :lol:

На шантаж по отношению к тебе? Нейтрально? Одобряешь?

На угрозы? Любишь их?

На неуважение?

Давление?

В примерах я указал обман но с хорошим концом. получается в роли мужа он и не был обманут. то есть в его картине он просто уступил. а на деле очень спорный вопрос.

Допустим меня хочет унизить увереный парень. он заявляет что я не могу подтянутся 10 раз. берет меня на слабо

Я как человек уверенный в себе на слабо от всях вафлей не ведусь и говорю а ты сам то сможешь или только вату катаешь

Он отвечат ХА я то и 100 могу

Я отвечаю ну покажи класс я посмотрю

Если человек пытается это сделать это говорит о том что он нервничает в вашем присутствии у него включается ранговый инстинкт. 

Который можно подавить при умении это делать.

так же и с остальным моя реакция нейтральная. я не завишу эмоциями от других людей. 

Я думаю ты не очень понимаешь, какие отрицательные действия оказывает на окружающих человек не уважающих никого кроме себя. Он не просто так себе кого-то молча не уважает. Он именно начинает манипулировать.

Спасибо тебе за обратную связь мне было приятно с тобой дискутировать.

Мы относимся к разным полам и видим немного разные ракурсы картины, 

я увидел во многих твоих словах интересные для себя мысли. на этом я думаю стоит закончить  в данной теме

в другой можт и поболтаем.

В примерах я указал обман но с хорошим концом. получается в роли мужа он и не был обманут

Он не был обманут. Ему предложили обмен, вкусняшки в обмен на аренду. И он добровольно согласился.

это набор установок/техник/абьюз человека направленный на достижение своей цели любыми средствами. 

Не любыми средствами. Ты так под одну гребенку обычное общение смешал с отрицаловкой.

Именно абьюз - насилие - когда человек против воли что-то делает под давлением.

Это важный момент.  Есть некое давление и против воли.

Автору не нужны ответы на его вопросы, советы какие то. Ему нужно чтобы кто то ему сказал «Да молодец это правильно так делать, все верно дерзай». Лично мне даже дико от того что человек пришёл на форум озвучил вопрос в итоге ему дали много советов на все он сказал что он лучше знает. 

12 часов назад, DressCode сказал:

Нет. Они строили отношения по новому с чистого листа. И это после года или около того ТИ.

21 час назад, dethklok666 сказал:

Заучит так как будто за год не смогли найти лучше и решили вернуться )

21 минуту назад, Frozt сказал:

Автору не нужны ответы на его вопросы, советы какие то. Ему нужно чтобы кто то ему сказал «Да молодец это правильно так делать, все верно дерзай». Лично мне даже дико от того что человек пришёл на форум озвучил вопрос в итоге ему дали много советов на все он сказал что он лучше знает. 

Стандарт! Потом возвращение на форум «ребят, я обосрался помогите»

я действительно благодарен всем за советы, многие очень правильные вещи сказали, ну я пока приступил к достижению целей, будет что то интересное - напишу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...