Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прочитав название темы, думал автору подкинуть пару идей для сладкой мести, но почитав ответы автора в обоих темах...  даже почувствовал, как мне черти под котёл дровишки подвозить начали)) 

Так как ты Автор, взял несомненно взял бы их на карандаш.

Что могу сказать. То, что ты отмерял себе месяц, ну что же, жди, недолго осталось.   

Я даже рад что у тебя, Автор, нет ни денег, ни хаты, ни желания, ни возможностей общаться с другими девушками.

Я бы тебе рекомендовал и БОЖП оставить в покое. 

Позволь дам тебе рекомендаций на этот месяц:

Я бы тебе рекомендовал заняться собой и что-то мне подсказывает что месяца для этого мало, но хотя бы так:

Что-то мне подсказывает что, просто "остыть" это не твое. 

Тебе нужно "перепрошить" голову. Рекомендую начать с ссылок которые тебе скидывал Пэ.

Затем рекомендую поправить финансовое положение на работе и хотя бы снять квартиру,

возможно тогда ценность БОЖП для тебя упадет, так как кроме того-что у нее есть своя жилплощадь ты ее достоинств больше не называл. 

И как бы пака все месяц кончился. Если не про*бывать время на создание миллиона тем то, задача более чем выполнимая.

Но тебе это не впало, лучше пинга на ДР, которого ты до усрачки боишься не дождаться, поэтому и создал эту тему. 

Кстати, ты бы задумался над тем, что ты тут разнылся про свои 1,5года и мести за это.

Что твоя БОЖП на тебя потратила такое же время(к которой у меня пака, уважения больше чем к тебе).  Как я понимаю, ты эти 1,5года жил у нее в уютненькой квартирке?

Ты задумался над тем, как ты выглядишь со стороны, даже тут на форуме, зрелище еще то, конечно)) Но ты продолжай думать что всем(или кому-то) на тебя непох, может легче станет, в реале бы тебя обходили стороной, собственно как и твоя ОЖПшка))

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, dethklok666 сказал:

такая баба на дороге то не валяется, она хоть и стерва по сути, красивая, ухоженная и с квартирой, тут так и выстроеться очередь и желающих - просто *би не хочу,))

И вот подумай автор. Нужен ли такой хорошей баба неуравновешенный неадекват с детским ЧСВ. Зачем ей выбирать его, если кругом полно вменяемых?

1 час назад, Аянами сказал:

Прочитав название темы, думал автору подкинуть пару идей для сладкой мести, но почитав ответы автора в обоих темах...  даже почувствовал, как мне черти под котёл дровишки подвозить начали)) 

Так как ты Автор, взял несомненно взял бы их на карандаш.

Что могу сказать. То, что ты отмерял себе месяц, ну что же, жди, недолго осталось.   

Я даже рад что у тебя, Автор, нет ни денег, ни хаты, ни желания, ни возможностей общаться с другими девушками.

Я бы тебе рекомендовал и БОЖП оставить в покое. 

Позволь дам тебе рекомендаций на этот месяц:

Я бы тебе рекомендовал заняться собой и что-то мне подсказывает что месяца для этого мало, но хотя бы так:

Что-то мне подсказывает что, просто "остыть" это не твое. 

Тебе нужно "перепрошить" голову. Рекомендую начать с ссылок которые тебе скидывал Пэ.

Затем рекомендую поправить финансовое положение на работе и хотя бы снять квартиру,

возможно тогда ценность БОЖП для тебя упадет, так как кроме того-что у нее есть своя жилплощадь ты ее достоинств больше не называл. 

И как бы пака все месяц кончился. Если не про*бывать время на создание миллиона тем то, задача более чем выполнимая.

Но тебе это не впало, лучше пинга на ДР, которого ты до усрачки боишься не дождаться, поэтому и создал эту тему. 

Кстати, ты бы задумался над тем, что ты тут разнылся про свои 1,5года и мести за это.

Что твоя БОЖП на тебя потратила такое же время(к которой у меня пака, уважения больше чем к тебе).  Как я понимаю, ты эти 1,5года жил у нее в уютненькой квартирке?

Ты задумался над тем, как ты выглядишь со стороны, даже тут на форуме, зрелище еще то, конечно)) Но ты продолжай думать что всем(или кому-то) на тебя непох, может легче станет, в реале бы тебя обходили стороной, собственно как и твоя ОЖПшка))

Жил я не у нее вот в чем все дело, а квартира была готова к переезду только 7-6 месяцев назад , она сначала хотела сама пожить, и я ей дал эту возможность и не настаивал ни на чём. А 3 месяца назад начал терять свой БЗ, и уже вопрос сам отпал. 

Достоинств у нее много. Она красивая и ухаживает за собой, поддержать умеет с ней и поговорить есть о чем, вообщем интересно. С ней прикольно бухать. Она и мотивировать умеет. Готовит не хреново)) У нее нет сотен навязчивых подруг к которым она готова убежать трындеть часами, она готова быть идеальной женой. Но вот сама только об этом не знает и решила вдруг представть себя 17 летней девочкой и убежать от проблем. 

А варианты если есть у тебя то подкинь забавно услышать) 

9 минут назад, dethklok666 сказал:

Достоинств у нее много. Она красивая и ухаживает за собой, поддержать умеет с ней и поговорить есть о чем, вообщем интересно. С ней прикольно бухать. Она и мотивировать умеет. Готовит не хреново)) У нее нет сотен навязчивых подруг к которым она готова убежать трындеть часами, она готова быть идеальной женой.

Если твоя баба не может без запинок пропердеть русский алфавит, включая твердый знак, то эти достоинства ниОчём. 

11 минут назад, dethklok666 сказал:

А варианты если есть у тебя то подкинь забавно услышать) 

Сливай её, талантов у нее 0, так будет лучше вам обоим, я выше написал:P

13 минут назад, dethklok666 сказал:

А 3 месяца назад начал терять свой БЗ, и уже вопрос сам отпал.

Кстати, как ты баланс то терял, по подробней можно? Действующие лица, события, действия...

27 минут назад, Аянами сказал:

Если твоя баба не может без запинок пропердеть русский алфавит, включая твердый знак, то эти достоинства ниОчём. 

Сливай её, талантов у нее 0, так будет лучше вам обоим, я выше написал:P

Кстати, как ты баланс то терял, по подробней можно? Действующие лица, события, действия...

Баланс терял осень просто. Сначала у нее были траблы с универом и она была вся на нервах и не хотела секса. У нее сессия сложная была и универ осень з*ебательский. Ну я это один раз потерпел потом другой а потом и сцены ей закатывал по этому поводу. Ну ей разумеется это не нравилось.

Потом мы около недели не виделись потому что её матуха с отчимом улетели на отдых, а она этот период нянчилась с братом 5 летним. Ну ок. Потом мать вернулась мы встретились. Секс и тд. вернулось но уже отношение я чувствовал к себе не то. И потихоньку это наростало.

Потом у меня на работе у меня траблы были, она говорила свои недовольства но мне некогда было реагировать на них, но хотелки я продолжал выполнять. 

Пока однажды я как то ее постебал невзначай а она обиделась. А на утро позвонила и сказала что хочет расставаться блабла бла итд. Ну потом я тфнил приехал цветы, подарки убеждения, убедил вернул но уже было не то. Нужно было ее в ДОД отправить. 

Потом через месяц таже фигня с расставанием, и снова я ее убедил а потом через неделю тоже д*Рмо. Мол разлюбила наверное не уверена. Все это ее не радует . Ну на третий раз я решил не приезжать. 

Можно было бы подумать что наставила рога пока была с братом но нет. Она такая что сама сказала бы перед расставанием. И даже бывшему когда я с его аккаунта с ней обсуждал наши отношения сказала что не изменила и не изменяла мне никогда. Может врёт и просто побоялась - хз. 

39 минут назад, dethklok666 сказал:

Баланс терял осень просто. Сначала у нее были траблы с универом и она была вся на нервах и не хотела секса. У нее сессия сложная была и универ осень з*ебательский. Ну я это один раз потерпел потом другой а потом и сцены ей закатывал по этому поводу. Ну ей разумеется это не нравилось.

Потом мы около недели не виделись потому что её матуха с отчимом улетели на отдых, а она этот период нянчилась с братом 5 летним. Ну ок. Потом мать вернулась мы встретились. Секс и тд. вернулось но уже отношение я чувствовал к себе не то. И потихоньку это наростало.

Потом у меня на работе у меня траблы были, она говорила свои недовольства но мне некогда было реагировать на них, но хотелки я продолжал выполнять. 

Пока однажды я как то ее постебал невзначай а она обиделась. А на утро позвонила и сказала что хочет расставаться блабла бла итд. Ну потом я тфнил приехал цветы, подарки убеждения, убедил вернул но уже было не то. Нужно было ее в ДОД отправить. 

Потом через месяц таже фигня с расставанием, и снова я ее убедил а потом через неделю тоже д*Рмо. Мол разлюбила наверное не уверена. Все это ее не радует . Ну на третий раз я решил не приезжать. 

Можно было бы подумать что наставила рога пока была с братом но нет. Она такая что сама сказала бы перед расставанием. И даже бывшему когда я с его аккаунта с ней обсуждал наши отношения сказала что не изменила и не изменяла мне никогда. Может врёт и просто побоялась - хз. 

Если в 2х словах, то ты исполнял туже херню что и сейчас) Правильно? Ты как тогда - типа знал, как ей будет лучше, так и сейчас. Да?

Ты же там вроде как сайтики пишешь, так вот и пиши. На съем хаты заработаешь, будешь возвращать, а пака ты просто херней маешься. Незамечая того, что тебе форум все что нужно расписал.

пс ;  время от времени весели народ в первой теме, этого будет достаточно))

3 минуты назад, Аянами сказал:

Если в 2х словах, то ты исполнял туже херню что и сейчас) Правильно? Ты как тогда - типа знал, как ей будет лучше, так и сейчас. Да?

Ты же там вроде как сайтики пишешь, так вот и пиши. На съем хаты заработаешь, будешь возвращать, а пака ты просто херней маешься. Незамечая того, что тебе форум все что нужно расписал.

пс ;  время от времени весели народ в первой теме, этого будет достаточно))

Ну тогда я приезжал и делал как тфн, цветы, подарки, теперь я только работаю над собой и работой а от нее жду каких то реакций , но т10д и тому подобное мне недоступно потому как негде , приходиться только на саморазвитие уповать. )

3 минуты назад, dethklok666 сказал:

Ну тогда я приезжал и делал как тфн, цветы, подарки, теперь я только работаю над собой и работой а от нее жду каких то реакций , но т10д и тому подобное мне недоступно потому как негде , приходиться только на саморазвитие уповать. )

ну открою еще одну тайну, бабу не обязательно трахать дома, при выключенном свете и под одеялом и да прикинь, не у одной твоей божп есть квартира, да остальные бабы тоже не в картонных коробках живут, сечешь? 

а так все, надоел ты мне, удачи))

2 часа назад, dethklok666 сказал:

она сначала хотела сама пожить, и я ей дал эту возможность

Хаха. Дал разрешение пожить ей в своей квартире. :lol: Добрый...

2 часа назад, dethklok666 сказал:

Достоинств у нее много. Она красивая и ухаживает за собой, поддержать умеет с ней и поговорить есть о чем, вообщем интересно. С ней прикольно бухать. Она и мотивировать умеет. Готовит не хреново))

Про нее мы поняли. А от тебя какой толк? Ты то ей зачем?

13 минут назад, DressCode сказал:

Хаха. Дал разрешение пожить ей в своей квартире. :lol: Добрый...

Про нее мы поняли. А от тебя какой толк? Ты то ей зачем?

Я полноценно выполнял роль ее мужика пока ей в голову били гормоны и ей это нравилось , потом бз потерял , гормоны прекратились и отношений как не было , вот и все. 

1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Я полноценно выполнял роль ее мужика

Уточни. Ты только роль выполнял - это как? Мужиком по сути не был, но роль играл? Или что?

Какой ей толк от выполнения твой роли мужика.

4 минуты назад, dethklok666 сказал:

гормоны прекратились и отношений как не было , вот и все. 

Чтобы они у нее опять появились, ты их должен излучать. А что мы видим?? Ты совсем не то излучаешь.

Долбежкой, выяснялками, местью, соплями, и прочей дребеденью - ты еще больше убиваешь в ней те самые гармоны и садишь свою значимость.

7 минут назад, DressCode сказал:

Уточни. Ты только роль выполнял - это как? Мужиком по сути не был, но роль играл? Или что?

Какой ей толк от выполнения твой роли мужика.

Обеспечение хотелок, помощь, секс, эмоциональный комфорт вот что она получала 

7 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы они у нее опять появились, ты их должен излучать. А что мы видим?? Ты совсем не то излучаешь.

Долбежкой, выяснялками, местью, соплями, и прочей дребеденью - ты еще больше убиваешь в ней те самые гармоны и садишь свою значимость.

Знаю ну я с ней 3 недели назад виделся,  2 раза хотел сорваться и приехать но здравый рассудок победил и пока не буду готов довести ее до секса а не просто встретиться , к ней не сунусь)

Только что, dethklok666 сказал:

Обеспечение хотелок, помощь, секс, эмоциональный комфорт вот что она получала 

Секс не считается. Она же тоже с тобой спала. Секс у вас на равных. Это не плюс.

Про эмоциональный комфорт - вранье. Она 2 раза пыталась от тебя свалить. Это показатель, что ни о каком эмоциональном комфорте речь не шла. И потом, посмотри, ты сам писал - у нее был сложный период, а ты секс выпрашивал. Ты ей помогал, когда она с ребенком неделю сидела? Тоже нет.

Теперь хотелки - уточни как ты обеспечивал ее хотелки. Что ты имеешь в виду, когда это пишешь.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Секс не считается. Она же тоже с тобой спала. Секс у вас на равных. Это не плюс.

Про эмоциональный комфорт - вранье. Она 2 раза пыталась от тебя свалить. Это показатель, что ни о каком эмоциональном комфорте речь не шла. И потом, посмотри, ты сам писал - у нее был сложный период, а ты секс выпрашивал. Ты ей помогал, когда она с ребенком неделю сидела? Тоже нет.

Теперь хотелки - уточни как ты обеспечивал ее хотелки. Что ты имеешь в виду, когда это пишешь.

Пыталась свалить потому что уже бз был на нуле почти, тут просто, а хотелки , в прямом смысле, милый купи мне то, купи мне се, от шмоток до корма кошке)) да я не миллионер и это не были вот прям каждую неделю, но большинство хотелок я ее покрывал. Как только они появлялись. Плюс подарочки и сюрпризы на фоне всего этого. Да у нас были некоторые тёрки время от времени, но то туфта но на фоне всего этого я ж говорю относился как к жене будущей)) 

купи мне то, купи мне се, от шмоток до корма кошке)) да я не миллионер и это не были вот прям каждую неделю, но большинство хотелок я ее покрывал. Как только они появлялись. Плюс подарочки и сюрпризы на фоне всего этого. Да у нас были некоторые тёрки время от времени, но то туфта но на фоне всего этого я ж говорю относился как к жене будущей)

Уточни детальнее. Сколько всего ты успел на нее потрать?

3 минуты назад, dethklok666 сказал:

туфта но на фоне всего этого я ж говорю относился как к жене будущей))

Круто конечно. Только пока польза от этого не ясна.

5 минут назад, DressCode сказал:

Уточни детальнее. Сколько всего ты успел на нее потрать?

Круто конечно. Только пока польза от этого не ясна.

Потратил я достаточно, но я не считал. И ты сейчас манипулируешь)

5 минут назад, dethklok666 сказал:

Потратил я достаточно, но я не считал. И ты сейчас манипулируешь)

Хорошо. То есть польза твоих подарков тоже сомнительна.

И кому "достаточно"?  Тебе или ей? Если ей - то тогда можно учесть как плюс. Но она от тебя с твоими плюсами отказалась - значит не считает весомыми.

А если "достаточно" только для тебя - то это ниочем.

Пока весь форму и твоя бывшая видят нестабильного молодого человека без денег и квартиры со странными аморальными установками и криминальными замашками. Ты выглядишь как плохая партия и как не очень хороший человек.

Но ты почему-то считаешь себя полезным партнером для бабы. Объясни почему. Может мы тоже поймем.

49 минут назад, DressCode сказал:

Хорошо. То есть польза твоих подарков тоже сомнительна.

И кому "достаточно"?  Тебе или ей? Если ей - то тогда можно учесть как плюс. Но она от тебя с твоими плюсами отказалась - значит не считает весомыми.

А если "достаточно" только для тебя - то это ниочем.

Пока весь форму и твоя бывшая видят нестабильного молодого человека без денег и квартиры со странными аморальными установками и криминальными замашками. Ты выглядишь как плохая партия и как не очень хороший человек.

Но ты почему-то считаешь себя полезным партнером для бабы. Объясни почему. Может мы тоже поймем.

Ей было достаточно, но какой бы мужик заботливый, богатый добрый и красивый для бабы бы не был, в любых отношениях есть Баланс значимости, который можно проиграть очень легко. 

Без денег говоришь ? Ну я работаю для того чтоб они были, и развиваюсь. Сейчас траблы слусились но это вопрос времени. 

Почему полезный ?

Потому что я соответствовал всем ее критериям, потому что верный, заботливый, потому что не сволочь, потому что не мудак, и потому что в отношениях любил ее, просто так, за то что она есть. Злая, добрая  накрашенная - ненакрашенная. Щедрая на чувства или сердита и скупа. Мы офигенно понимали друг друга. Но потом все кончилось из за БЗ и из за ее жизненной неопытности. 

13 минут назад, dethklok666 сказал:

Ей было достаточно, но какой бы мужик заботливый, богатый добрый и красивый для бабы бы не был, в любых отношениях есть Баланс значимости, который можно проиграть очень легко.  

Ну да. Расскажи форуму как олигархов бросают бабы из за завала БЗ. :lol:

14 минут назад, dethklok666 сказал:

Потому что я соответствовал всем ее критериям

В прошедшем времени.

заботливый

Ты не рассказал как заботился. Я этого тоже не увидела.

потому что не сволочь, потому что не мудак,

Выглядит все наоборот. Ты свои действия как оцениваешь? Заход с местью и создания акка бывшего.

Ты клево про себя пишешь, но по факту не привел ни одного пункта в чем ты хорош. Тебе самому не о чем рассказать.

Любит, секс, и т.д. Это ей предоставит любой не хуже тебя.

Лучшая месть бывшей это трахнуть её лучшую подругу... Вроде как получил кайф+ну х*й с ним, отомстил... Да ещё есть вариант, что она возжелает тебя с новой силой и будет бегать за тобой, как собачонка :lol:

10 минут назад, DressCode сказал:

Ну да. Расскажи форуму как олигархов бросают бабы из за завала БЗ. :lol:

В прошедшем времени.

Ты не рассказал как заботился. Я этого тоже не увидела.

Выглядит все наоборот. Ты свои действия как оцениваешь? Заход с местью и создания акка бывшего.

Ты клево про себя пишешь, но по факту не привел ни одного пункта в чем ты хорош. Тебе самому не о чем рассказать.

Только увидел что ты девушка. Я понимал в начале что вероятно но сомневался а теперь все стало на свои места )) теперь понятно почему ты меня мочишь и манипуляции )

Ну начнем с того что незаменимых людей нет, есть удобные люди и желание строить с ним отношения. Я был максимально удобен я так считаю, у меня были проблемы которые совпали с моментов когда она заскучала, и хотела бы что то изменить. Но мне не до танцев с бубном было. 

Пройдет время я найду другую если эту не верну но толку. Мне с этой было максимально хорошо, и ей было хорошо со мной но до поры до времени. Это со стороны не объяснишь это нужно было ощущать и наблюдать. От первого лица. Чувствовать.

Понимаешь у меня не было серьезных отношений до 24. Не потому что урод, или бедный, просто потому что не тянуло, иногда не было возможности, и тут я собрался с духом и нашел не просто дурочку каких много а ее. И все было супер. С обоих сторон. А потом проспал БЗ и гормоны у нее ушли. А девушки гормонами любят. И все кончилось. Потому что в тот момент мне уже некогда танцы с бубном делать было. Мне нужно было думать как без доходов не остаться. Понимаешь ты это или нет? 

22 минуты назад, DressCode сказал:

Знаешь собаки тоже любят хозяев , просто так, за то что они есть. Но если взять и тыкнуть собаку лицом в говно чтоб проучить раз она может и не укусит, два может и пропустит, а на третий укусит так что пальцев не останется,  особенно когда проучивать не за что, а хозяин просто не в духе 

42 минуты назад, DressCode сказал:

Сколько у тебя было мужиков если не секрет?)

53 минуты назад, dethklok666 сказал:

Знаешь собаки тоже любят хозяев , просто так, за то что они есть. Но если взять и тыкнуть собаку лицом в говно чтоб проучить раз она может и не укусит, два может и пропустит, а на третий укусит так что пальцев не останется,  особенно когда проучивать не за что, а хозяин просто не в духе 

А при чем тут собаки? Или ты себя с собакой сравниваешь ? Ты, выходит, нагадил и еще и укусить хочешь?

Вменяемые люди не гадят и мстят.

1 час назад, dethklok666 сказал:

теперь понятно почему ты меня мочишь и манипуляции )

А покажи мне хоть одну манипуляцию. Ты их уже 2 раза упомянул. Но где они? В чем ты их видишь?

Я тебе пишу потому, что мне чисто интересно может ли неадекватный человек взяться за ум. Пока все зря :lol:

А потом проспал БЗ и гормоны у нее ушли. А девушки гормонами любят.

Ты все валишь на БЗ. Но по факту ты плохой человек и не подходящий партнер. Когда гормоны уходят (а они уходят всегда) включаются мозги. И это печальная правда. Если ты форум читал, то знаешь что это так. И на период без гормонов тебе и предложить нечего. Так ведь?

Понимаешь ты это или нет? 

Ты считаешь, что без танцев с бубном ты никому не нужен? Может это все же не та баба. Она посмотрела на тебя настоящего и ...  ты ей разонравился.

9 минут назад, DressCode сказал:

А при чем тут собаки? Или ты себя с собакой сравниваешь ? Ты, выходит, нагадил и еще и укусить хочешь?

А покажи мне хоть одну манипуляцию. Ты их уже 2 раза упомянул. Но где они? В чем ты их видишь?

Я тебе пишу потому, что мне чисто интересно может ли неадекватный человек взяться за ум. Пока все зря :lol:

Ты все валишь на БЗ. Но по факту ты плохой человек и не подходящий партнер. Когда гормоны уходят (а они уходят всегда) включаются мозги. И это печальная правда. Если ты форум читал, то знаешь что это так. И на период без гормонов тебе и предложить нечего. Так ведь?

Ты считаешь, что без танцев с бубном ты никому не нужен? Может это все же не та баба. Она посмотрела на тебя настоящего и ...  ты ей разонравился.

Бляха ))

Ну и в чем я плохой человек?)

Мозги включаются когда есть жизненный опыт и ты видишь что так лучше. Но когда тебе всего 21 и ты нигде толком не работаешь пока и ты вдруг поняла что такой парень тебе надоел - не до включения мозгов. Их обычно старался включать ей я, но видимо не достаточно, и некогда было последний раз это делать .

Что такое танцы с бубном ?

Это игра в ближе - дальше, это будущие попытки случайных встреч когда я остыну и она тоже. Раньше я просто приходил с цветами и говорил , любимая не занимайся хернёй и это работало. Но больше я так делать не буду.

Она умная и грамотная но а данной ситуации она поступила как маленькая девочка и ушла в тень.

Вменяемые не мстят. Сама лучшая месть - жить так, чтобы врагам было обидно.

Ну и в чем я плохой человек?)

Как в чем? Из за своих проблем с обидами ты решил нагадить бывшей, "отомстить". Хорошему человеку такая бредятина в голову не может прийти . Ты намеренно хочешь ее задеть, обидеть и как-то оставить плохое впечатление. А сделать ты это хочешь почему? А потому что тебе обидно что ты такой прекрасный ей не покатил.

Это же мелко и жалко. Скажешь нет?

Мозги включаются когда есть жизненный опыт и ты видишь что так лучше. Но когда тебе всего 21 и ты нигде толком не работаешь пока и ты вдруг поняла что такой парень тебе надоел - не до включения мозгов. Их обычно старался включать ей я, но видимо не достаточно, и некогда было последний раз это делать .

Так выходит еще хуже... Если ты ей без включения мозгов уже надоел, то что же будет, когда она включит мозги?? От тебя же получается надо бежать роняя тапки.

Это игра в ближе - дальше, это будущие попытки случайных встреч когда я остыну и она тоже. Раньше я просто приходил с цветами и говорил , любимая не занимайся хернёй и это работало. Но больше я так делать не буду.

Представляю как ты ее достал.

Вообрази: ты бабу уже не хочешь видеть, а она такая подходит к тебе с подарками и так нагло " дорогой, не занимайся ерундой". А ты думаешь "№:?*, свали уже в туман" 

14 минут назад, DressCode сказал:

Вменяемые не мстят. Сама лучшая месть - жить так, чтобы врагам было обидно.

Как в чем? Из за своих проблем с обидами ты решил нагадить бывшей, "отомстить". Хорошему человеку такая бредятина в голову не может прийти . Ты намеренно хочешь ее задеть, обидеть и как-то оставить плохое впечатление. А сделать ты это хочешь почему? А потому что тебе обидно что ты такой прекрасный ей не покатил.

Это же мелко и жалко. Скажешь нет?

Так выходит еще хуже... Если ты ей без включения мозгов уже надоел, то что же будет, когда она включит мозги?? От тебя же получается надо бежать роняя тапки.

Представляю как ты ее достал.

Вообрази: ты бабу уже не хочешь видеть, а она такая подходит к тебе с подарками и так нагло " дорогой, не занимайся ерундой". А ты думаешь "№:?*, свали уже в туман" 

Ну с какой то стороны где то истинна в твоих словах есть.

Не доставал я ее, просто жизненная ситуация сложилась так что ей отношения перестали быть нужны и не потому что я плохой а просто - надоело. Я же все время думаю как сломать систему и повлиять на это .

Но я не такой плохой как тебе кажется)

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

Ну с какой то стороны где то истинна в твоих словах есть.

Но я не такой плохой как тебе кажется)

Ты достаточно плохой чтобы не заводить с тобой отношения. Поверь, я знаю много пар которые разошлись по той или иной причине. Если мужик в отношениях полное говно - обязательно будет "мстить".

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты достаточно плохой чтобы не заводить с тобой отношения. Поверь, я знаю много пар которые разошлись по той или иной причине. Если мужик в отношениях полное говно - обязательно будет "мстить".

Ну во первых я не мстил никому ещё а во вторых с аккаунта бывшего писал чтоб понять как вернуть .

Хорошо. А как быть и изменами .

Ну когда баба изменяет будучи в отношениях и врет. Или делает разрыв после измены. Такое тоже не наказывать?

4 минуты назад, DressCode сказал:

Я хороший и добрый 

Хорошо. А как быть и изменами .

Ну когда баба изменяет будучи в отношениях и врет. Или делает разрыв после измены. Такое тоже не наказывать?

Встречный вопрос. Надо ли наказывать мужика, если он изменяет бабе? Каким образом? :lol:

2 минуты назад, dethklok666 сказал:

Я хороший и добрый 

Вранье, ты сам это знаешь.

7 минут назад, DressCode сказал:

Встречный вопрос. Надо ли наказывать мужика, если он изменяет бабе? Каким образом? :lol:

Вранье, ты сам это знаешь.

Да вполне , почему нет, зло должно быть ответом на зло

Нет я реально хороший и заботливый человек ну как ты не понимаешь

Только что, dethklok666 сказал:

Да вполне , почему нет, зло должно быть ответом на зло

Это не является злом. Человек имеет право решать с кем спать. Это даже законно.

Нет я реально хороший и заботливый человек ну как ты не понимаешь

Ты считаешь свою бабу идиоткой, которая по глупости тебя бросила. Ты не допускаешь даже мысли, что уход от тебя - зрелое решение.

Это показывает, что ты свою бабу не уважаешь, не считаешься с ее выбором. Твои заходы про мыслевирусы и фразы "бабы любят гормонами". Все в уничижительной форме.

Ты наверное уверен, что ты очень хороший и заботливый, но лтр ты же хочешь не с самим собой. Это твоя баба должна определять, хороший ты партнер или нет. А она от тебя свалила. 

18 минут назад, DressCode сказал:

Это не является злом. Человек имеет право решать с кем спать. Это даже законно.

Ты считаешь свою бабу идиоткой, которая по глупости тебя бросила. Ты не допускаешь даже мысли, что уход от тебя - зрелое решение.

Это показывает, что ты свою бабу не уважаешь, не считаешься с ее выбором. Твои заходы про мыслевирусы и фразы "бабы любят гормонами". Все в уничижительной форме.

Ты наверное уверен, что ты очень хороший и заботливый, но лтр ты же хочешь не с самим собой. Это твоя баба должна определять, хороший ты партнер или нет. А она от тебя свалила. 

В твоих словах есть доля истины но ты смотришь на этот вопрос только с ее стороны, а отношения дело двух людей и почему то не думаешь как это с моей точки зрения выглядит)

5 минут назад, dethklok666 сказал:

В твоих словах есть доля истины но ты смотришь на этот вопрос только с ее стороны, а отношения дело двух людей и почему то не думаешь как это с моей точки зрения выглядит)

Твой взгляд на ситуацию - это клево. Но это не ты от себя ушел.

Можешь себя очень высоко оценивать - почему нет. Только как тебе это помогает?

Если баба тебя оценила по другому - ты так же будешь один, хоть какой у тебя взгляд.

1 час назад, DressCode сказал:

Твой взгляд на ситуацию - это клево. Но это не ты от себя ушел.

Можешь себя очень высоко оценивать - почему нет. Только как тебе это помогает?

Если баба тебя оценила по другому - ты так же будешь один, хоть какой у тебя взгляд.

А как тебе такая ситуация, когда бабы расстаться , потом набивают шишки. И понимают что с бывшим было круто и я такая жара и ТД. Получается они не правы все таки в таких случаях?)

Блин автор, от меня тоже ушла девушка, так же "самая лучшая" после 10-ти месяцев, я так же слил бз, тфнил

На этом форуме залипаю с месяца полтора, очень много нового узнал, более менее понял как себя вести в отношениях, как не сливать бз (проанализировал свои действия когда был с ней, где и как сливался)

Да в первое время меня крыло, она ушла к другому почти сразу после расставания со мной и я почти уверен что она уже как-то с ним общалась до разрыва со мной

Так же хотел ей сделать "что-то плохое", но почитав этот форум пришел к выводу что действительно, лучшая месть, это твое развитие, чтобы она увидела что тебе и без нее хорошо живётся (она будет чекать твои сс, ты не должен, а она будет)

Я сопли пускал, просил ее начать все сначала, она мне сказала что у нее своя жизнь, у меня своя, все, хватит

Я был у нее в чс, через некоторое время она меня вытащила с ЧС, через неделю звонила на Вайбер, на след день так же, более настырно, я следую совету форума - ти, полтора месяца прошло после ее звонков, я и не собираюсь писать ей

Хватит уже, успокойся, отпусти ее, проанализируй все свои ошибки и в след отношениях постарайся не совершать их

1 час назад, DressCode сказал:

Это показывает, что ты свою бабу не уважаешь, не считаешься с ее выбором. Твои заходы про мыслевирусы и фразы "бабы любят гормонами". Все в уничижительной форме

Уважаю, но если есть шансы пойти против системы и сломать стандартные модели поведения при разрывах для того чтоб сойтись снова. То почему бы ими не попытаться воспользоваться)

2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Блин автор, от меня тоже ушла девушка, так же "самая лучшая" после 10-ти месяцев, я так же слил бз, тфнил

На этом форуме залипаю с месяца полтора, очень много нового узнал, более менее понял как себя вести в отношениях, как не сливать бз (проанализировал свои действия когда был с ней, где и как сливался)

Да в первое время меня крыло, она ушла к другому почти сразу после расставания со мной и я почти уверен что она уже как-то с ним общалась до разрыва со мной

Так же хотел ей сделать "что-то плохое", но почитав этот форум пришел к выводу что действительно, лучшая месть, это твое развитие, чтобы она увидела что тебе и без нее хорошо живётся (она будет чекать твои сс, ты не должен, а она будет)

Я сопли пускал, просил ее начать все сначала, она мне сказала что у нее своя жизнь, у меня своя, все, хватит

Я был у нее в чс, через некоторое время она меня вытащила с ЧС, через неделю звонила на Вайбер, на след день так же, более настырно, я следую совету форума - ти, полтора месяца прошло после ее звонков, я и не собираюсь писать ей

Хватит уже, успокойся, отпусти ее, проанализируй все свои ошибки и в след отношениях постарайся не совершать их

Та я то проанализировал и понял уже тоже где и как я косячил с БЗ и что делать в новых отношениях , но прикол в том что тут уже дело принципа вернуть эти отношения)

Та я то проанализировал и понял уже тоже где и как я косячил с БЗ и что делать в новых отношениях , но прикол в том что тут уже дело принципа вернуть эти отношения)

Ну так и ты пойми, что если ты будешь сам писать ей, ты как липучка, ты ей сейчас противен, чтобы у нее этот негатив прошел, ей нужно время, чем больше ты будешь ей писать, тем меньше шанс на возврат

Я тоже хочу возврата, если он и будет, то только после того, как она остынет и начнет скучать по тебе, и то, на первые пинги ты не должен отвечать, откуда я это знаю? Да вот как раз с этого форума)

Плюс читал статьи от эволюции про камбэк, почитай, может дойдет

22 часа назад, Gorkin сказал:

Возьми себя в руки и отвечай правильному оппоненту, я это не писал.)) 

Пардон мисье:rolleyes:

10 часов назад, dethklok666 сказал:

А как тебе такая ситуация, когда бабы расстаться , потом набивают шишки. И понимают что с бывшим было круто и я такая жара и ТД. Получается они не правы все таки в таких случаях?)

А твоя разве поняла что ей с тобой было круто? :lol: Вроде пока не твой случай.

Уважаю, но если есть шансы пойти против системы и сломать стандартные модели поведения при разрывах для того чтоб сойтись снова. То почему бы ими не попытаться воспользоваться)

Если бы ты ее уважал, тебе бы и в голову не пришла вся это хренотень про "наказать как отцу, думает гормонами" и т.д.

Ты никакие стандартные модели не ломаешь. Если ты форум читал - все что ты делаешь уже было много раз. Тут через один такие хитрованы. Толпами ходите и ноете почему от них таких красивых бабы дали деру.

тут уже дело принципа вернуть эти отношения)

Ничего, что для отношений нужно ее согласие? :lol: Мне кажется, ты это как-то забываешь все время.

17 минут назад, DressCode сказал:

А твоя разве поняла что ей с тобой было круто? :lol: Вроде пока не твой случай.

Если бы ты ее уважал, тебе бы и в голову не пришла вся это хренотень про "наказать как отцу, думает гормонами" и т.д.

Ты никакие стандартные модели не ломаешь. Если ты форум читал - все что ты делаешь уже было много раз. Тут через один такие хитрованы. Толпами ходите и ноете почему от них таких красивых бабы дали деру.

Ничего, что для отношений нужно ее согласие? :lol: Мне кажется, ты это как-то забываешь все время.

Пока у нее эйфория расставания, плюс первую неделю я этому посодействовал, а так только 3 недели прошло )

Ну начнем с того если человек уже испытывал к другому человеку любовь то ее можно вернуть. Часто неуверенные в себе девушки скрываются и отгораживаються в таких ситуациях от любимых мужчин которых хотят бросить чтоб не давать волю чувствам и поспешно не вернуться под напором любимого.

Вот например - она решила меня бросить чтоб попробовать что то новое потому как на текущий момент она понимает что любит меня но в душе не верит что у нас есть будущее.

Для этого через силу волю блочишь везде человека и посылаешь его нах где только можно потому как если он появиться то чувства эмоции возьмут верх и план - что то новое будет прикрыт.

Получается в таком случае нужен лишь мой напор и находчивость 

Вот это все похоже на санитарный час у мужчин, только мужик это делает для того чтоб остыть к бабе которая не готова отвечать взаимностью, а в данном случае это делает баба которая понимает что нужно скорее забыть своего парня для того чтоб встретить нового. Потому что не было весомых причин для разрыва .

Вот это все похоже на санитарный час у мужчин, только мужик это делает для того чтоб остыть к бабе которая не готова отвечать взаимностью, а в данном случае это делает баба которая понимает что нужно скорее забыть своего парня для того чтоб встретить нового. Потому что не было весомых причин для разрыва .

Если взрослая баба ушла без причины, её не возвращать надо, а вызывать ей психиатра.

Или тебе - если причина всё-таки есть.

3 минуты назад, jno сказал:

Если взрослая баба ушла без причины, её не возвращать надо, а вызывать ей психиатра.

Или тебе - если причина всё-таки есть.

Бабе всего 21 год. Как тебе причина похерить отношения в полтора года -  ты пожирнел с момента начала отношений (о да, аж 2 кг набрал:lol:) а в зал ходить не хочешь но обещал(ну да , лучше работу потерять чтоб жрать было нечего тогда точно похудею), теперь я не счастлива:lol:, нам нужно расстаться.

Конечно это не одна причина, но все же это смешно. 

Знаешь вот говорят что психологический возраст женщин старше мужчин но вот насколько показывают наблюдения(прочитывание форума, видео, общение с девушкой) этот псих.возраст на их отношение к отношениям влияет очень редко. В отношениях это все чаще маленькие девочки которые не знают что хотят. 

53 минуты назад, dethklok666 сказал:

Бабе всего 21 год. Как тебе причина похерить отношения в полтора года -  ты пожирнел с момента начала отношений (о да, аж 2 кг набрал:lol:) а в зал ходить не хочешь но обещал(ну да , лучше работу потерять чтоб жрать было нечего тогда точно похудею), теперь я не счастлива:lol:, нам нужно расстаться.

Причина, озвученная бабой, очень редко совпадает с реальной причиной разрыва. Тебе разве об этом не сказали?

И психологический возраст тут ни при чём. 18 есть - баба взрослая. А то, что она меньше думает и больше чувствует - так это все бабы такие.

Мои личное ИМХО. 

У тебя сейчас неадекватный фильтр восприятия, и есть/нет возможности понять человека, который ушёл от тебя на шаг,

но  на самом деле между вами уже десять шагов. А ты пытаешься уцепится за якорь/якоря что вернув ёё вернутся и ваши чувства.

НО  в действительности это не произойдет,  потому что Эмоции вызывают текущие события т.е Настоящее, а не ПРОШЛОЕ.

10 минут назад, Nebraska сказал:

Мои личное ИМХО. 

У тебя сейчас неадекватный фильтр восприятия, и есть/нет возможности понять человека, который ушёл от тебя на шаг,

но  на самом деле между вами уже десять шагов. А ты пытаешься уцепится за якорь/якоря что вернув ёё вернутся и ваши чувства.

НО  в действительности это не произойдет,  потому что Эмоции вызывают текущие события т.е Настоящее, а не ПРОШЛОЕ.

Ну прошлое тоже но я понимаю что в большей мере настоящее, и я понимаю что чтоб вернуть нужно будет быть другим и делать все по другому. В том числе и мыслить 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

2. 5

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 5

4. 27

Добрый вечер так сказать!

5. 5

• Создать...