Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст на природе

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 26, ей 19. Будучи на отдыхе на природе, поехал вечером в магазин, а там она. 4-5/10. Оба под градусом. Сразу подошла ко мне и сказала, что больше никуда не отпустит. Я поцеловал. Взаимность. Кучи комплиментов от нее и ее подруг в мою сторону. Через пару часов только яйца висели. Взял номер, рассчитывая на возможные СО. Наутро она казалась скромной и стеснялась.

Приехал с отдыха и решил вызвонить, встретиться. И так, что сразу бросилось в глаза в разговоре:

она с пригорода 

не работает

круг общения - это подруги, что называется, бабья яма. "За подругу/сестру и двор стреляю в упор" и все в таком духе.

В непринужденном разговоре проскальзывало мол "Денег на балансе нет, не смогу позвонить. Сьездили на природу  - потратили все деньги" итд. Не будучи простодушным ваней, я услышал в этом скрытые просьбы))

Любые намеки о мужской доминантности в отношениях воспринимаются в штыки. Заходил прямо очень издалека. "Баба - на кухню" ничего подобного не было и близко))

И самое главное, когда разговаривали о сексе, она сказала "ЗАСЛУЖИ", на что я ответил, мол "вчера ты упрашивала и бегала вокруг меня, чтобы я тебя трахнул. Я ничего не заслуживаю."

Никакие отношения с этой блуждающей душой меня не интересуют. Просто любопытно, возможно ли такую трахнуть 2й раз, или подобные особи годятся только на пьяный фаст? Может, бл..ть, это игра такая, а я что то не понимаю?:lol:

1 час назад, Nolimits сказал:

Баба - на кухню" ничего подобного не было и близко))

Ей 19 какая кухня, ты же все понимаешь что за фарс.

И самое главное, когда разговаривали о сексе, она сказала "ЗАСЛУЖИ", на что я ответил, мол "вчера ты упрашивала и бегала вокруг меня, чтобы я тебя трахнул. Я ничего не заслуживаю."

Простая проверка тебя на проф. пригодность, а ты уже оправдываться начал перед ней, объяснять, что ты да ничего заслуживать не собираешься. А должен был никак не реагировать пропустил мимо ушёй этот бабский бред.

Как именно складывался разговор о сексе? опиши пжлст. лучше подробно.

Просто любопытно, возможно ли такую трахнуть 2й раз

Да с её вводными, она сама тебя трахнет второй раз, если ты не будешь тупить. 

14 минут назад, Nebraska сказал:

Как именно складывался разговор о сексе? опиши пжлст. лучше подробно.

Она пыталась цену себе набивать. Говорила типа "янетакая, я вообще скромная, у меня первый раз такое, я сама не ожидала" итп. Я посмеивался мол "дада, я видел". Она смущалась.

7 минут назад, Nolimits сказал:

Она пыталась цену себе набивать. Говорила типа "янетакая, я вообще скромная, у меня первый раз такое, я сама не ожидала" итп. Я посмеивался мол "дада, я видел". Она смущалась.

Она была пьяная ты был в нужное время  в нужном  месте и пробил ёё на инстинкты.

У женщин есть 2 типа сознания

1.Сознательное и 

2.Бессознательное 

1.1 Так вот сознательным ей сейчас неловко, что так произошло. обычно это состояние когда изменила с кем то и есть мужик или муж.

2.2 А бессознательным ей с тобой было хорошо. да и как раз это состояние сознания включается у женщин когда начинают действовать инстинкты.

Они не могу это объяснить просто вот она сейчас взяла и отдала всю себя. Это как раз у тебя и сработало и помог алкоголь. 

Если баба 4 балла, это не значит что с ней проще. Возможно, соблазнить и проще, а отношения строить может деликатесом для особых извращенцев.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Она была пьяная ты был в нужное время  в нужном  месте и пробил ёё на инстинкты.

У женщин есть 2 типа сознания

Сознательное и 

Бессознательное 

Так вот сознательным ей сейчас неловко, что так произошло. обычно это состояние когда изменила с кем то и есть мужик или муж.

А бессознательным ей с тобой было хорошо. 

Я получил такое внимание, которого никогда не испытывал. Алкоголь, ВС было просто в космосе, поехал в магаз, и она подошла. Столько голодных женских взглядов я ни разу не видел, причем смотрели все на меня, а парни ох..евали от того, что так бывает, когда я увел бабу за 5 минут. Думали, что мы с ней уже знакомы)

Мне самому неловко стало, когда утром мне рассказали какими эпитетами меня награждали, потому что таковым я себя никогда не считал. :lol:

Теперь я думаю, как получить такое ВС без алкоголя.

Баба явно желает доминировать в отношениях. Мне это отвратительно, а подавлять подобную херню у данной ОЖП у меня нет желания. Если сама захочет приехать - флаг в руки. Нет - значит нет.

1 минуту назад, Nolimits сказал:

когда я увел бабу за 5 минут.

Может они думали "Ой парень, ты попал".

Качество бабы как ты убеждаешься то самое.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может они думали "Ой парень, ты попал".

Качество бабы как ты убеждаешься то самое.

Нет, они думали "Что за х..йня?  Я здесь целый день никого не могу подцепить, а ее так быстро утащили". Ну это с чужих слов. Она мне рассказала, что обо всем этом говорили другие ОЖП.

2 часа назад, Nolimits сказал:

Просто любопытно, возможно ли такую трахнуть 2й раз,

Конечно возможно) она тебя сейчас пробует пробить на тфнские заманухи. Мол, кинь на телефон, заслужи секс и прочее. Пока ты не косячишь и это хорошо. Отвечай на все эти проверки в шутку. И делай так, как хочется тебе. 2 раз не за горами, если продолжишь в том же духе. 

Не прошло и года. Сегодня предложила "повторить ту ночь". Написала первая. Поехал к ней. Вела себя намного проще, но вначале были легкие попытки прогиба. Моя реакция - легкая улыбка. После секса, когда я уже начал собираться домой, она сказала типа "К своей поедешь?". Шутканула. Я ответил "Ну конечно, с 2:00 ее время". Никакой "ее", естественно, нет. Посмеялись. В целом стала более нежной и ласковой.

Снова рассказывала как за ней бегают разные ОМП с подарками. Чего то хотят. Забавно слушать такое после секса с ОЖП, в которую вложил 0 и трахнул в первые часы знакомства.:D

При встрече сказала типа "Я вообще НИКОГДА первая парням не пишу. Это вообще меня подруги надоумили тебе написать. Сказали, что если не напишешь ты, то напишет какая нибудь другая". 

Есть вопрос. Стоит ли обозначать СО, или пусть все идёт как идёт, а если начинает напрягать, то просто уходить в туман? В прошлый раз, когда с ОЖП по всем признакам были СО и я об этом заговорил, меня просто слили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...