-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне кажется ты от темы уходишь. Вместо того чтобы прокачивать внешку, стараться соблазнить красивую порядочную девушку, ты тратишь время на сз. Почему не знакомишься в реале? -
2 110
Замужняя
Так-то мы должны быть на стороне автора, а не защищать ожп и искать причины её нерешительности. То, что я пишу здесь, я бы также советовала и другу, брату. Ожп даже сейчас, когда более стала уверенна в авторе, когда он полностью раскрыл себя, не делает в его сторону шагов. Только слова, увы... -
438
Снова тупик
Или может я чет перепутал? Челик ждет чтоб я ему докинул за то что он уже оплатил? Я хз, если по 10 баксов за аккаунт ок а дешевле мне неинтересно Да ну его -
306
27 лет никогда не было девушки
не себя. Общение с собой (тобой). Дружбу с собой. Секс с собой. Отношения с собой. Короче кучу вещей связанных с собой, но не конкретно себя. Просто если ты предлагаешь себя - то ты вещь и как следствие обуза. Нахрена другому человеку такая радость - непонятно... -
438
Снова тупик
... Мир это как большая баба которую нужно вые..ть Жду 3оо бачей с которых 2оо мои Пойду вечером в кино или поем пиццы
-