Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Видимо жена автора решила врубить пусечку) 

что то материальное или еще какой то скрытый мотив держит ее при авторе. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

1 минуту назад, Mirta сказал:

Видимо жена автора решила врубить пусечку) 

что то материальное или еще какой то скрытый мотив держит ее при авторе. 

ИМХО, не нашла еще никого пока ( или то, что нашла-не подошел)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ИМХО, не нашла еще никого пока ( или то, что нашла-не подошел)

Вариант. Или у нее бзик что она не хочет быть «брошенной и выставленной» 

Вариант. Или у нее бзик что она не хочет быть «брошенной и выставленной» 

Чужая жена всегда интереснее, нежели брошеная и выставленная в сад.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
5 минут назад, MANNNN сказал:

Чужая жена всегда интереснее, нежели брошеная и выставленная в сад.  

Кстати почему то мне кажется что автор всерьез не разбирал возможность ее измены и появления Васи - не ночует дома, не хочет секса, но продолжает вбухивать деньги во внешку, сидит в телефоне по вечерам , мечется то хочет уйти то нет - все признаки. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
3 minutes ago, Mirta said:

Кстати почему то мне кажется что автор всерьез не разбирал возможность ее измены и появления Васи ...

разбирал. Выше почитай, пару стр назад. Не знаю откуда, но уверен, что тебя (ок, не только тебя) бы наличие Васи порадовало ;)

Изменено пользователем rdx (история изменений)
4 минуты назад, rdx сказал:

разбирал. Выше почитай, пару стр назад. Не знаю откуда, но уверен, что тебя (ок, не только тебя) бы наличие Васи порадовало ;)

Меня? Ахах это что за припадок нарциссизма?) Мне глубоко пох вобщето ) 

1 минуту назад, rdx сказал:

уфф... камень с сердца..

Кругом враги да злопыхатели, да?) тяжело тебе так .. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Нет.. раз уж такая пьянка, то есть моменты, когда вместо действий автора темы начинается критика его самого. Типа - бракованный, потаскун. То есть - переход на личности. Также встречаются (и здесь и в других темах) скрытые оскорбления типа - "да я бы с таким как ты"...

Как-то так.

Выжидательно нанял людей для вывоза вещей жены насильно и выжидательно подал на развод? :)

Прочти весь текст, что я написал, а не словечками дёргай, там обоснование всему, что ты написал.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, rdx сказал:

а кому нынче легко?

Возможно тому кто менее болезненно воспринимает критику в свой адрес. 

4 minutes ago, Mirta said:

Возможно тому кто менее болезненно воспринимает критику в свой адрес

омг..а ты меня критиковала? 

омг..а ты меня критиковала? 

Может вернемся к теме твоей темы ? )

есть какая то стратегия или ты будешь плыть по течению ?

@Mirta - есть, почему. Дальше обретать просевшую уверенность в себе. Прокачиваться в понимании отношений, спорте, внешке и работе. Ломать жену при любой возможности.

15 минут назад, rdx сказал:

@Mirta - есть, почему. Дальше обретать просевшую уверенность в себе. Прокачиваться в понимании отношений, спорте, внешке и работе. Ломать жену при любой возможности.

Это все хорошо, но я не про глобально, а про стратегию на ближайшую встречу 

а) Вариант вероятный - она говорит: я подумала жить с тобой мне более невозможно, я тебе не доверяю бла бла бла , ты меня предал. Развод. давай вещи пилить. 

Твои слова и действия? 

б) Вариант более вероятный - она говорит: я поняла что люблю тебя, дай нам шанс, давай постепенно сближаться , постепееееееееннно, дай мне время бла бла бла 

Твои слова и действия? 

в) Вариант фантастический - она говорит: я во многом была на права, прости меня и я прощаю тебя. Если хочешь быть со мной по настоящему как муж, давай начнем все с чистого. *страстно целует

Твли слова и действия?

Я тебе советую обдумать заранее и начать вести, а не идти за ней. 

6 minutes ago, Mirta said:

Это все хорошо, но я не про глобально, а про стратегию на ближайшую встречу 

а) Вариант вероятный - она говорит: я подумала жить с тобой мне более невозможно, я тебе не доверяю бла бла бла , ты меня предал. Развод. давай вещи пилить. 

Твои слова и действия? 

б) Вариант более вероятный - она говорит: я поняла что люблю тебя, дай нам шанс, давай постепенно сближаться , постепееееееееннно, дай мне время бла бла бла 

Твои слова и действия? 

в) Вариант фантастический - она говорит: я во многом была на права, прости меня и я прощаю тебя. Если хочешь быть со мной по настоящему как муж, давай начнем все с чистого. *страстно целует

Твли слова и действия?

Я тебе советую обдумать заранее и начать вести, а не идти за ней. 

а)ТИ, развод, голая срака

б) продолжать жить в себя, БД, провоцировать, калибровать по ходу, развод по плану

в) вы#бать сразу, дальше посмотрим

08.07.2019 в 23:26, rdx сказал:

она говорит, что понимает, что мне тяжело. И что ей очень жаль. Иногда спрашивает, есть ли у меня кто. И часто говорит, что любит меня и считает самым близким человеком. И что если я решу ее послать, то ей будет очень больно и тяжело, но она поймет.
Да, если бы у меня не было СО, то башка бы взорвалась. 

Это говорит лишь о том что она привыкла и не хочет терять насиженное место удобное

Её поведение в данном случае - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". 

Я крайне сомневаюсь, что она кинется ему в ноги и будет молить её отыметь... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Голодрель, ты это повторяешь уже 12й раз.. Неужели нет тем, где твое мнение интересно?

...

вопрос, всего лишь теоретический - совсем жесть, типа - в один прекрасный день валяться у камина с двумя девочками к "нежданному" приезду жены; или невзначай просто в милой беседе обмолвиться "я детей хочу, а ты же один хер бесплодна", я правильно понимаю, что тут в полный ноль обвалится раппорт, ценность итд, но при этом нивелируется ее значимость, а собственная вырастет? Как это работает? Разжуйте пжл, кто считает себя компетентным @Da_V @Пэ^ @ОВС @Montreux и другие опытные.
Просьба по сути и без морализаторского говна. Вопрос (повторяюсь) теоретический и на данный момент для такой жести оснований не вижу.

• Советник
1 час назад, rdx сказал:

"я детей хочу, а ты же один хер бесплодна",

Ну это перегиб, и это жестокость.

Жестокость не нужна совсем отбитая.

Жесткость - чётко обоснованная, адекватная. Вот это допустимо - при необходимости.

Сейчас тебе не стоит о таком думать и впереди паровоза бежать. На неё уже какой-то эффект оказывает то что было сделано - твоё форсирование развода, её выселения.

Я бы может обвинил её ещё в том что она херовой женой была, и вообще дрянной человек. Опять же с обоснованиями чёткими и внятными, и ей понятными. Может даже про измены сказал бы прямо. Ситуативно это.

Но может это всё и не понадобиться и она уже поняла что её карты биты, и это в ней возбудило желание, перед превосходящим её мужиком.

Вообще то что ты описал, в пикапе есть такое понятие как - игла. Это так называется. Резко делаешь бабе очень плохо и очень больно. Это выравнивает баланс в твою сторону. Инструмент сложный довольно. Не для новичков. Применять осторожно надо. Сейчас пока показаний к этому нет особых.

Баба у тебя не то чтобы какая-то совсем зарвавшаяся гадина. Скорее тупа просто, как ребёнок. Против неё это не имеет смысл применять - вот чтобы так жестко, ты бесплодна, и две тёлки у камина )

Вообще темой бесплодности лучше не бить никогда - это за гранью добра и зла ) Себя неадекватом скорее выставишь. И твои действия такие никто не одобрит, никто не простит.

1 час назад, rdx сказал:

вопрос, всего лишь теоретический - совсем отмороженная жесть, типа - в один прекрасный день валяться у камина с двумя девочками к "нежданному" приезду жены; или невзначай просто в милой беседе обмолвиться "я детей хочу, а ты же один хер бесплодна", я правильно понимаю, что тут в полный ноль обвалится раппорт, ценность итд, но при этом нивелируется ее значимость, а собственная вырастет? Как это работает? 

За обнулением ценности идёт обезначивание партнёра, своеобразная инверсия, ей станет срать на тебя. Есть у тебя значимость или нет. 

Касаемо бесплодности, она и так на этом фоне потеряла значимость - такой фразой ты просто ее размажешь, сотрешь ее самооценку в ноль, вместе с остатками ее значимости, после этого можешь хоть с 3 бабами кувыркаться у нее на глазах. Она превратится в овоща рядом с тобой.

Пэ - потому и интересуюсь, чтобы понимать. Я сейчас не думаю в плоскости хорошо/плохо, добро/зло, а - целесообразно или нет. И нет, я ее не считаю зарвавшейся гадиной. Если бы считал, все было бы проще

ОВС - я и так понимаю, что это overkill, просто хочу яснее понять механику процесса. Спасибо за объяснение

1 час назад, rdx сказал:

Голодрель, ты это повторяешь уже 12й раз.. Неужели нет тем, где твое мнение интересно?

...

вопрос, всего лишь теоретический - совсем жесть, типа - в один прекрасный день валяться у камина с двумя девочками к "нежданному" приезду жены; или невзначай просто в милой беседе обмолвиться "я детей хочу, а ты же один хер бесплодна", я правильно понимаю, что тут в полный ноль обвалится раппорт, ценность итд, но при этом нивелируется ее значимость, а собственная вырастет? Как это работает? Разжуйте пжл, кто считает себя компетентным @Da_V @Пэ^ @ОВС @Montreux и другие опытные.
Просьба по сути и без морализаторского говна. Вопрос (повторяюсь) теоретический и на данный момент для такой жести оснований не вижу.

Автор, ты детей хочешь в ближайшее время? Стать отцом? Быть отцом?

Есть ли внутренняя потребность (душевная) ?

твой родной сын/дочь, твой наследник, твои гены.

41 минуту назад, rdx сказал:

Пэ - потому и интересуюсь, чтобы понимать. Я сейчас не думаю в плоскости хорошо/плохо, добро/зло, а - целесообразно или нет. И нет, я ее не считаю зарвавшейся гадиной. Если бы считал, все было бы проще

ОВС - я и так понимаю, что это overkill, просто хочу яснее понять механику процесса. Спасибо за объяснение

Вообще твоя тема не совсем типична, я так и не понял за счёт чего ты так просел в значимости для нее, если ты спокоен и равнодушен как танк (или ты что-то не договариваешь), да и линия поведения у тебя особо и не была направлена на нее. Такое ощущение, что ты взял на себя всю вину за бесплодность, бегал унижался перед ней год, и только сейчас, придя на форум, повернул свой вектор в свою жизнь, свои цели и увлечения. Но опять же, твоё спокойствие, оно либо есть, либо его нет, что не вяжется с беганьем за ней. Так что я в недоумении.

Хотя есть ещё и вариант, что ее значимость упала на столько из-за бесплодия, что она на этапе самоуничтожения начала тебя сама отдалять и толкать на других баб, чтобы ты бросил сам ущербную. Только ты этого не сделал и как мужик упал в ее глазах. Но если этот вариант имеет право жить, то ее преображение связано реально с появлением у нее поклонника и вдохновителя жизни в ее "мертвое тело и душу". Было это или нет, не столь важно тактически, главное, что она немного ожила. И ты повел себя так, как ей хотелось: бабы и расставание. За счёт чего она опять начала чувствовать в тебе мужика. Т.е. твоя значимость сейчас высокая, ее низкая. Твоя ценность низкая, ее высокая.

Для чего тебе эти ходы, мне не понятно, но если 2 вариант имеет место жить, то ты ее реально размажешь, жестоко и беспощадно.

Мне срать - это твоя жизнь.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще темой бесплодности лучше не бить никогда - это за гранью добра и зла ) Себя неадекватом скорее выставишь. И твои действия такие никто не одобрит, никто не простит.

Вот именно, бесплодие - это патологическое состояние здоровья. И смеяться над таким состоянием - рыть себе яму, ибо неизвестно ещё плоден ли сам автор... 

А для меня возникшие у автора вопросы очень красноречивы. Во-первых, если бы ему было действительно так пох, как он говорит, они бы не возникли. А во-вторых, сам факт советоваться на форуме, унизить/как унизить ли (или добить?) женщину, которую ты любил, с которой жил, планировал и т.п. - это ниже плинтуса. 

2 минуты назад, Лесная сказал:

А для меня возникшие у автора вопросы очень красноречивы. Во-первых, если бы ему было действительно так пох, как он говорит, они бы не возникли. А во-вторых, сам факт советоваться на форуме, унизить/как унизить ли (или добить?) женщину, которую ты любил, с которой жил, планировал и т.п. - это ниже плинтуса. 

Согласна. Мне бы даже в голову не пришло бить так низко и подло или узнавать механику последствий такого удара. Они и так понятны.

Мутный автор все больше это понимаю. Или недоговаривает какой то свой косяк или реально неспособность к эмпатии вплоть до психопатии. 

я охреневаю, если честно. Спецом 2 раза подчеркнул, что не собираюсь ничего из этого делать, и спецом попросил не изливаться моралями, тк не к месту. Нет жеж...

2 минуты назад, rdx сказал:

я охреневаю, если честно. Спецом 2 раза подчеркнул, что не собираюсь ничего из этого делать, и спецом попросил не изливаться моралями, тк не к месту. Нет жеж...

А что будет если я выпущу кишки котенку или сниму с него живого шкурку, он будет долго дергаться или не очень? Как он отреагирует ? Это просто теоретический вопрос я хочу понять механику этого процесса .. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

А что будет если я выпущу кишки котенку или сниму с него живого шкурку, он будет долго дергаться или не очень? Как он отреагирует ? Это просто теоретический вопрос я хочу понять механику этого процесса .. 

Ну, имхо, это Вы передергиваете.  Хотя, частично я с Вами согласен, что Автор мутный и вялый. 

А что будет если я выпущу кишки котенку или сниму с него живого шкурку, он будет долго дергаться или не очень? Как он отреагирует ? Это просто вопрос я хочу понять механику этого процесса .. 

:D  я не могу сдержаться :D 

tenor.gif

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, имхо, это Вы передергиваете.  Хотя, частично я с Вами согласен, что Автор мутный и вялый. 

А по мне так суть одна что то что то  - странные вопросы с оттенком психушки ) ну и да мутное ощущение 

6 минут назад, ОВС сказал:

:D  я не могу сдержаться :D 

tenor.gif

:D

• Советник

Ну щас вы тут нарисуете из автора волан де морта ))

Ну понятно он сейчас на взводе. Ошарашен этим всем. И злится сильно на неё. И пытается нащупать грани допустимой агрессии и жести. Это отойдет у него. Как будто никто никого никогда не хотел придушить )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

пытается нащупать грани допустимой агрессии и жести. Это отойдет у него. Как будто никто никого никогда не хотел придушить )

Даже сам факт возникновения в голове таких вопросов уже о многом говорит. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну понятно он сейчас на взводе. Ошарашен этим всем. И злится сильно на неё. И пытается нащупать грани допустимой агрессии и жести. Это отойдет у него. Как будто никто никого никогда не хотел придушить )

Да чо там душить то)  Автор мутный, жена его мутная, вот и получается то, что получается(( 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Придушить и загнобить морально - это разные вещи)  И потом это странно что автор «на взводе», «злится» и задает ТАКИЕ дурнопахнущие вопросы когда жена очевидно пытается с ним сблизится и зовет на свидание) невольно задаешься вопросами, а что вобще с автором ..

Автора просто интересовала взаимосвязь между проявлением жести, ценностью и значимостью, и он попросил этот момент прояснить. Все остальное мимо кассy. Касаемо прогнозов Мирты (которые а/б/в) - где-то между б. и в., пока без зачета )), будем смотреть дальше. Жена помимо прочего сказала, что я - "самая большая любовь ее жизни", и не спасать отношения "она бы себе не простила". Опять устойчиво Б, отвечаю позитивом. 

• Советник

Автора просто интересовала взаимосвязь между проявлением жести, ценностью и значимостью, и он попросил этот момент прояснить. Все остальное мимо кассy. Касаемо прогнозов Мирты (которые а/б/в) - где-то между б. и в., пока без зачета )), будем смотреть дальше. Жена помимо прочего сказала, что я - "самая большая любовь ее жизни", и не спасать отношения "она бы себе не простила". Опять устойчиво Б, отвечаю позитивом. 

Почему без зачёта, что помешало?

Телесные контакты были, поцелуи и прочая кинестетика?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

да, но в окружающей обстановке лесного ресторана с блюдами из дичи зачетить под столом было бы немного неуместно.. Ну и там еще лунная фаза у жены не совсем подходящая как раз)

• Советник

Ну ладно, сойдет )

Позитивом на это отвечай да.

И тоже думай, если будете продолжать - делайся более ответственным и внимательным и позитивным мужем. )

5 минут назад, rdx сказал:

да, но в окружающей обстановке лесного ресторана с блюдами из дичи зачетить под столом было бы немного неуместно.. Ну и там еще лунная фаза у жены не совсем подходящая как раз)

Автор , это и был сурприз?(выражаясь Вашими словами) 

2 минуты назад, rdx сказал:

Ты обратную связь даешь как выплевываешь пережеванный кусок котлеты на тарелку. Можно как то подробнее и прямой речью с репликами жены , нифига не понятно 

9 часов назад, rdx сказал:

Жена меня седня на свидание позвала. Даже не знаю куда, сказала сурприз, заберет с работы

Свидание без секса - не свидание, а пионерские посиделки. )

3 минуты назад, Челентано сказал:

Свидание без секса - не свидание, а пионерские посиделки. )

Зато была дичь))) В лесной ресторации. "Федя, дичь"(с))

8 часов назад, rdx сказал:

прос, всего лишь теоретический - совсем жесть, типа - в один прекрасный день валяться у камина с двумя девочками к "нежданному" приезду жены; или невзначай просто в милой беседе обмолвиться "я детей хочу, а ты же один хер бесплодна", я правильно понимаю, что тут в полный ноль обвалится раппорт, ценность итд, но при этом нивелируется ее значимость, а собственная вырастет? Как это работает? Разжуйте пжл, кто считает себя компетентным @Da_V @Пэ^ @ОВС @Montreux и другие опытные.

Для чего вообще нужна жесть? Отомстить за какую-то боль? 

Жаль бросать жену, в которую много вложено времени и ресурсов, но она уже не нравится, раздражает, иногда даже бесит. И ты беснуешься, пытаясь найти мотивацию для продолжения отношений, которую уже утратил за 6 лет без левелапа и безуспешных Эко. 

Эта семья себя изжила по таймауту.

Умом вы оба это понимаете, и страдаете в поисках решения. 

И твоё подсознание подбрасывает тебе решение разрубить гордиев узел. 

Это агония и неосознаваемая необходимость отторгнуть изжившее, когда приходят мысли любимую жену так унизить.

да не приходят мне никакие мысли, никто никого не собирается унижать, написал же уже, почему спросил

Тема огонь, много чего почерпнул. Но на своем опыте скажу, что если ожп решила развестись, то ничего ее не остановит (много чего предпринимал), только когда выгонишь ее, поставишь ТИ и начинаешь забывать ее и вот тут она объявится, и будет говорить почему ты меня не остановил (от ухода к ваську).

Было с 2мя ОЖП с которыми долго жил, причем с первой женой прожили 9 лет, как только не пытался вернуть - все тщетно было.

Изменено пользователем SibirskiyPes (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 183

Тема Насти

2. 2 183

Тема Насти

3. 2 183

Тема Насти

4. 2 183

Тема Насти

5. 4

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...