Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, rdx сказал:

пздц, на одно мое сообщение - страница флуда. Я рад за девочек, что им есть о чем посудачить..

Жену - люблю, но залипнуть себе не даю и не дам впредь; развод - заепало болото и качели потомушто, генетика - все ок по совместимости; вывоз говна - по плану был; сейчас ей есть где жить, но каждый день приезжает ко мне; ну и в общем - Б на Б, жесткое Д на Д, если совсем потеряет берега как месяц назад то включу режим жесть. 

OlgaNa - ты не права, но спс за конструктив, Галадр. - без комментариев, тебе спс за овердох#я пустого флуда 

а мне ?))    Автор, если не секрет, Вы можете обозначить страну, где Вы сиськи мнете?)) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

@Челентано @Галадриэль  вы сами успокоитесь и прекратите свой срач или вам по выдать по варну? 

31 минуту назад, Челентано сказал:

...

Кстати, да, автор несколько раз просил тебя не писать в его теме. Как ты к этому относишься? Это проявление ума - оставаться здесь несмотря на то, что тебя не хотят видеть?

либо она в меня удаленно влюбилась (бывает, че), либо, что для всяких ТП характерно, не может осознать, что ее мнение может быть неинтересно

@rdx ты сильно ошибаешься, если считаешь что тебя предупреждения не касаются. У авторов тем не больше прав чем у других плльзователей. Последнее предупреждение. Еще один такой пост и будет варн за провокацию.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
6 минут назад, rdx сказал:

либо она в меня удаленно влюбилась (бывает, че), либо, что для всяких ТП характерно, не может осознать, что ее мнение может быть неинтересно

Автор, приветствую Вас. Внутрисайтовый срач- не совсем то, что Вам нужно, верно? И все же?   Извините, если давлю, Вы сами что думаете? Если Вы технарь, то у Вас в голове, создан, сверстан и отдан в печать план. Можно узнать, какой? 

19 минут назад, rdx сказал:

Ты её завел своим камином и двумя девочками. Походу это совпадает с её фантазиями. )

бессмысленное и бесполезное сообщение, а также глухота к предупреждениям

2 часа назад, Montreux сказал:

Не факт, в моей личной истории поведение было точно такое же:

ходила по салонам, скупала коллекции, тренировки, развитие личности, внешний успех, "все отлично" итд.

Нельзя исключать, что это защитная реакция - не показывать свои слабости и внутренние переживания.

Допустим, это её защитная реакция. Глубоко внутри свои переживания держит - а внешне "все отлично". Говорит, что помощь ей не нужна. Что можно сделать МЧ, кроме как отпустить, оставить её в покое?

6 minutes ago, Relax music said:

Допустим, это её защитная реакция. Глубоко внутри свои переживания держит - а внешне "все отлично". Говорит, что помощь ей не нужна. Что можно сделать МЧ, кроме как отпустить, оставить её в покое?

так и не держу. Наоборот, на развод подал, из дома попереть пытался...

7 minutes ago, Челентано said:

Ты её завел своим камином и двумя девочками. Походу это совпадает с её фантазиями. )

100%. Галадриэль- жду в личку фото с сиськами

Изменено пользователем rdx (история изменений)
  • Советник

Вообще до депрессии люди докатываются от слабости своей - моральной, интеллектуальной. Если у человека депрессия - не важно по какому поводу - ему надо работать над собой, и учиться на жизнь позитивнее смотреть. И не жалеть себя.

Также не считаю что у жены автора депрессия. У неё скорее отсутствие мозга и понимания что такое семья. Зачем нужен мужик. Зачем нужны дети. Были какие-то идеалистические представления об этом которых она по верхам нахваталась из ведических книжек. Пыталась примерить на себя эту роль - жены. И матери. С первой не справилась, со второй не срослось - и считаю это удача. Не готова она к такой роли. Это серьёзная, сложная роль. Не для овуляшек. Не для слабых женщин, которые не понимают что они делают. У которых семь пятниц на неделе - то разводимся, то на хвост ей наступишь - ты мой единственный мужчина.... Она вообще не понимает что несёт и что делает. Такой как она совершенно нечего будет дать своему ребёнку. Она сама ещё как ребёнок и её надо натолкнуть на взросление.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Галадриэль сказал:

И зачем же? 

Ну явно не для того, для чего их рожают многие женщины - чтобы свою бестолковость, неприкаянность как-то прикрыть. Чтобы не было так херово жить с самой собой, чтобы хоть что-то в убогой, безуспешной, бесцельной жизни радовало и занимало. У таких матерей дети несчастные получаются.

post-32012-1364391489.jpg

post-32012-1364391465.jpg

post-32012-1364391386.jpg

Т.е не ради бабы и её прихотей и бестолковки это делаться должно.

Когда крепкая хорошая пара, у которой есть избыток ресурсов - моральных, материальных, интеллектуальных.. Таким хорошо рожать. Такие смогут этим всем заниматься грамотно, оставить какое-то хорошее сильное наследство отпрыскам, а не пепелища и пожарища и болота из которых не выбраться. Оставить жизнь в которой есть радость, а не которая полна одной только болью.

Смысл рождения детей в продолжении жизни, в эволюции. В развитии.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда крепкая хорошая пара, у которой есть избыток ресурсов - моральных, материальных, интеллектуальных.. 

Поэтому автору с женой и не нужно заводить детей?:D

Вообще, конечно, размышления на тему "зачем нужны" тянут на отдельную тему, потому что есть в твоём посте небольшая доля истины, но только не большая. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Поэтому автору с женой и не нужно заводить детей?

Им с этим лучше повременить. Научиться разным вещам, для начала.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще до депрессии люди докатываются от слабости своей - моральной, интеллектуальной. Если у человека депрессия - не важно по какому поводу - ему надо работать над собой, и учиться на жизнь позитивнее смотреть. И не жалеть себя.

Также не считаю что у жены автора депрессия. У неё скорее отсутствие мозга и понимания что такое семья. Зачем нужен мужик. Зачем нужны дети. Были какие-то идеалистические представления об этом которых она по верхам нахваталась из ведических книжек. Пыталась примерить на себя эту роль - жены. И матери. С первой не справилась, со второй не срослось - и считаю это удача. Не готова она к такой роли. Это серьёзная, сложная роль. Не для овуляшек. Не для слабых женщин, которые не понимают что они делают. У которых семь пятниц на неделе - то разводимся, то на хвост ей наступишь - ты мой единственный мужчина.... Она вообще не понимает что несёт и что делает. Такой как она совершенно нечего будет дать своему ребёнку. Она сама ещё как ребёнок и её надо натолкнуть на взросление.

Согласен на 1000000000000000%

Галадриэль, конечно, удивительная личность.

Многие участники данной темы выражают по отношению к ней своё неуважение и пренебрежение.

Более того,  сам автор, неоднократно просил ее не писать в его тему, уже перешёл на откровенный стеб и про фото с сиськами.

Это неуважение к себе самой или позиция: "ЧТО ХОЧУ ТО И ГОВОРЮ!" Без фильра в голове..

Не в тему, но интересно стало ))

не в тему , но ты решил пофлудить несмотря на предупреждения. Варн. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

П.С. @Mirta У вас с одной читатильницей темы - как ловля на живца. Она драконит ребят, а ты варны ставишь :D

Мне это не доставляет никакого удовольствия. 

Но если мужчина не в состоянии контролировать свои эмоции и речь (в данном случае пальцы) то это беда для него. Для ребят с проблемой самоконтроля напоминаю что на форуме есть функция игнора конкретного пользователя (черный список)

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Взять из приюта - благородное дело. Но только вот мало кто на это способен. 

Вы, мужики, постоянно в сомнениях, а ваш ли это ребёнок. Не очень-то хочется чужого воспитывать, да? 

Я поставил тебе благодарность за  это сообщение за адекватное понимание мужской мотивации Автора, не смотря на сарказм.

Чужих детей вообще не хочется нормальному самцу. Я сам пробовал и не понимаю таких людей. 

Взять из приюта, когда один из супругов может иметь детей - тяжёлое решение. И я таких семей не знаю. Или живут без детей, или расходятся. 

Я знаю тех, которые 5 лет не могли родить, взяли из приюта. Потом развелись. Потом оба завели своих детей в других браках. Несовместимость. Ребёнка вернули назад. Не представляю его чувств.... 

Также, знаю тех, которые после 8 лет гормональной терапии завели своих двоих, одного за другим. 

Также знаю тех, которые 20 лет живут вдвоём без детей и не планируют брать. Со школы вместе. 

Жизнь не имеет никакой "нормы". 

Женщины прибегают к помощи суррогатной матери только чтобы иметь своего ребёнка.

По поводу не давать мужу. Не, это, конечно, святое. То, что бесплодна и ничего не получается с беременностью, но мужа надо обеспечить всеми своими дырками. Он же бог и господин. 

2000 лет проверенные модели поведения:

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1-е Коринфянам 11:3)

Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
(1-е Коринфянам 11:8)

и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(1-е Коринфянам 11:9)

А ещё у жены автора злость и ненависть к нему. Почему? Потому что её женская песенка возможно спета уже.

Да. 

Она видит, как он наматывает на член других баб, наслаждается жизнью, понимает, что потом в него будут дети, семья и тд. Это зависть. Она просто завидует его положению и ненавидит за это. Не осуждаю. 

Да. Она хочет женского счастья. 

С автором не получилось. 

Поэтому не надо жестить с ней. 

Автор ноет как эгоцентричный ребёнок. 

А ей необходимо мужское уважение, сочувствие и помощь в переключении на новые отношения. 

Осилил все странички темы. Автор, с одной стороны - молодец, что держишься, с другой - немного больше позволяешь своей (еще) жене, ее политика пока для странная, насторожил вопрос - сколько у тебя активов.
Автор, я бы взял бы жену грубо, как жЫвотнае, тебе ниче не мешает разводиться и перевести с ЛТР -> CO. Чем жена для СО хуже, чем другие ТхД?
И еще. Некоторые "коллеги" спрашивали о качестве секса. Посмотри как научиться сквиртить ОЖПшку - посмотришь на их реакцию. Может и жена во время оргазма выдаст то, что за 6 лет не говорила.
Ну разведетесь, детей нема, в чем не СО?.. Ну ИМХО.

1 hour ago, п0ляк said:

.

70-80% ожп сквиртятся без проблем, легко и непринужденно, в том числе и жена. Тема не об этом :)

Я не хочу одноразовый перепих на прогибе или манипуляции, не интересно. Да и секса, по сути, у меня сейчас больше чем год-два назад. 

@Johnny_F - мне тоже.

@samber - Ещё раз. Ее. Никто. Не держит. Не знаю, где ты увидел мое нытье (ну кроме нерешительности под качелями - больше не повторится, сделаю все для этого).

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот это хотелось бы подчеркнуть и добавить, что слушать всяких дилетантов по поводу подобных умозаключений с диагнозами - это зло. 

Несмотря на то, что среди простыней текста у них проскальзывают здравые мысли. 

17.08.2019 в 12:55, rdx сказал:

не знаю правильно это или нет, но пока она не прибежит в соплях, слезах и признаниях любви, падая на колени и одновременно открывая рот для глубокого минета с проглотом - я ее воспринимаю как потенциального врага, хоть и отвечаю своим (надеюсь меньшим) Б на ее Б. То, что она объективно заслуживает по каким-то причинам уважения, с этим ничего общего не имеет. Разные вещи.

Вот тебе пример эгоцентричного нытья. 

"пока она не прибежит..." 

Зачем жестить с ней и зеркалить её боль и играть БД вместо того, чтобы выселить бесплодную ненужную тебе женщину, тем самым оказав ей помощь? 

Хочешь быть хорошим? 

Мир был прекрасен. Красивая любовь и обеспеченные отношения в европейской стране, спорт, успех и др мажорские атрибуты. Но реальность часто отличается от картинки. Образ "идеальной" семьи разрушен. Тебе не нужна бездетная женщина. Все свадебные обещания горят как костры. 

А ей необходимо мужское уважение (чего нет) , сочувствие (чего нет) и родительская помощь (они любят её, и ругань с родителями - вероятно по сути агонии отношений).

Ей страшно, ей больно, а ты фантазируешь, как её унизить ЗА ТО, ЧТО ОНА НЕ ОПРАВДАЛА ТВОИХ ОЖИДАНИЙ. Совсем не джентльмен.

И чем быстрее ты завершишь развод, тем лучше.

4 hours ago, samber said:

Совсем не джентльмен.

А если не секрет кто это?) Это случайно не "настоящий мужчина"?)

«Из вежливости так обращаются ко всем, чей статус явно выше обычного торговца, если манеры выдают их ум и тот уровень самоуважения и интеллектуальной утонченности, который выражается в манерах непринужденных и, тем не менее, деликатных»

8 часов назад, rdx сказал:

@samber - Ещё раз. Ее. Никто. Не держит. Не знаю, где ты увидел мое нытье (ну кроме нерешительности под качелями - больше не повторится, сделаю все для этого).

У меня нет задачи ругать тебя или виноватить, или защищать твою жену.

Я хочу, чтобы ты увидел, что на самом деле ты противоречиво её держишь как мальчишка игрушку, как кот мышку.

Что там тебя мотивирует на создание именно такой реальности? 

Вы любили друг друга. Это ясно каждому. 

Часто мы так любим кого-то и боимся потерять, что перестаем быть честны с ним и с собой. Хотим быть хорошими. Сдерживаем или не показываем злость, когда злимся. Прячем обиды. Молчим о том, что может потревожить или ранить. Не говорим, что больше не хотим, и что нам что-то не нравится. Что нам уже не вкусно.

Стараясь сохранить близость, мы исключаем все, что по нашему мнению может отдалить нас друг от друга. Это лучше, чем ноль, чем полная потеря. Оставляем только улыбку и сюсюкание. Но по иронии судьбы именно это нас и отдаляет. Непрожитое недовольство и злость накапливабтся и становятся яростью, которую невозможно сдержать. Обиды накапливаются и становятся непроглатываемым комом в горле. А потом выливаются таким потоком, который сносит все на своем пути.

И в этот момент как раз и происходит отдаление. Отдаление и потеря. Горе, расставание и безысходность от того, что казалось бы сделал все, что мог, для сохранения отношений, а получил обратный результат. Все рассыпается не от внешних причин, а от внутренней интоксикации теми чувствами, которые должны были бы в норме понемногу регулировать дистанцию между людьми и сохранять баланс движения навстречу и движения друг от друга. 

Пресыщение, разочарование, злость и отвращение. 

Любви нет. Остался фантом любви. Призрак любви. 

12 часов назад, Johnny_F сказал:

Очень интересно следующее - если пара снова восстановит отношения, и что будет через год, например.

4 минуты назад, rdx сказал:

сорри, по такой логике - нафига вообще тогда с темой возвратов на форуме работать? 

Для чего тебе возврат?

05.08.2019 в 23:21, rdx сказал:

чтоб жены вещи к родителям на газели увезли

У вас в Европе газели "ходят"?

транзит/спринтер/дукато/трафик /я#бучтоеще - это важно?

1 hour ago, samber said:

Для чего тебе возврат?

штобыбыло

21 час назад, rdx сказал:

транзит/спринтер/дукато/трафик /я#бучтоеще - это важно?

штобыбыло

Для человека вырванного из русскоговорящей среды (как ты сам писал) - нетипично. Может страна не совсем европейская?)

везде кричат "цеэуропа", знач Европа, не? шучу. Страна - член Евросоюза. Не из свежих. 

По сути - от жены коленей нет, и кажется опять болото надвигается, вещи потихоньку привозит, чет про "хорошие отношения" вчера сказанула - решил, что любой ценой ее нах к маме. Попробую мило сказать, что хочу пожить один, не получится - буду жестить. 

• Советник

Чего у неё там опять?

Опять истории про упавшее либидо? Или болтает лишнее?

Взбодри её предложением да поскорее развестись и перевести остаток вещей к маме.

не, она хочет мееедленно пробовать восстанавливать отношения. Лишнего не болтает, либидо там же где и было, но чувствую, что опять в болото тянет. Херня опять вялая наступает. Вот и хочу пресечь в зародыше.

• Советник

Бери всё в свои руки. Пробуй всё в свои руки взять. Трахнуть её - в первую очередь.

Восстанавливай по своему отношения.

И если она тебя в этом не поддержит - тогда к маме.

59 минут назад, rdx сказал:

не, она хочет мееедленно пробовать восстанавливать отношения. Лишнего не болтает, либидо там же где и было, но чувствую, что опять в болото тянет. Херня опять вялая наступает. Вот и хочу пресечь в зародыше.

ну так ты по сути с ней просто мило общаешься все время
от тебя ничего не исходит  

она и думает что все наладится /налаживается
типа , кризисы у всех бывают, но все идет на поправку

• Советник
18 minutes ago, Johnny_F said:

Жена просто хочет вернуться в зону комфорта, меняться не собирается. Не собирается потому, что до нее так ничего и не дошло.

Знаешь в чем обсурд того как ведут себя разные люди? В том что некоторые, у которых в отношениях надо только чуть чуть подправить, сразу отправляют в ДОД и все рушат. А другие, у которых только шоковая терапия поможет, пытаются мягко и постепенно что-то править.

То есть проблема людей это определить где надо таблетками, а где нужна операция. То есть проблема в постановке диагноза и веры пациента в этот диагноз.

Ну как я и предполагала, видимо привычный контроль и проблемы с родителями перевешивают у нее уважение к себе и к автору темы. Я бы без жести попросила освободить помещение в течении 3 суток, если она не хочет стать свидетем и участником  оргий автора . 

сегодня пообещала, что в пятницу увезет остаток вещей и переселится к родителям (или куда там еще). На след неделе запланировано разграничение имущества у нотариуса, с того момента после планирую ее в игнор, сам продолжать своими делами заниматься. Пока так.

1 minute ago, Johnny_F said:

А что-то случилось с момента

?

да ничего, но мне это мееедленно совсем не интересно. В ее представлении это оказалось - давай жить в соседних комнатах, каждый уткнувшись в свою книжку или инстаграмчик, и посмотрим выправятся отношения или нет. По мне, так это болото.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

А что-то случилось с момента

?

Мнение форумчани сошлось воедино, плюс автор понял, что его тактика утягивает в болото.

Всё в рамках тактики)

14.08.2019 в 18:30, ОВС сказал:

Автор по хорошему выполнял только одну роль - наблюдатель, что за форумом, что за женой, а сам в это время жил своим делом и своими увлечениями. 

Наблюдал и анализировал, и когда уже мнение форумчани сходилось в том числе и для него, он начинал что-то делать. 

Автор будет смотреть и дальше на все происходящее, анализировать форум и действия жены и будет это продолжаться пока она(его жена) сама не прекратит какие-либо телодвижения в его сторону. 

ну, благодаря именно таким сообщениям автор это понял достаточно быстро, на сей раз. 
Апдейт - она уже седня с работы к маме уехает. Не хочу ее тут больше ни дня, вроде поняла

5 часов назад, rdx сказал:

ну, благодаря именно таким сообщениям автор это понял достаточно быстро, на сей раз. 
Апдейт - она уже седня с работы к маме уехает. Не хочу ее тут больше ни дня, вроде поняла

Яйца не щимет? Зажима не будет? 

Я за сценарий, чтобы сама свалила (создать условия) с целью исключения: "я поступил не правильно"; "жалко ее"; "хочу вернуть, помогите..."

Здесь бровировать не надо, если есть сомнения или иные мысли, сообщи 

я все максимально экологично сказал, да и она поняла вроде, сама согласилась уехать.

А так да, неприятно, но что делать. Ну и общение спасает. 

...ну, пока все по графику - приехала за остатком шмотья, спросила можно ли ей переночевать - честно ответил, что мне все равно, тк еду гулять, тч хоть собаку выгуляет.

Договорились с СОшкой поехать в одно заведение в сопредельном государстве за трэшем и угаром, раньше завтрашней втор.половины дня точно не вернусь, до того момента думаю она успеет уехать

3 часа назад, rdx сказал:

спросила можно ли ей переночевать - честно ответил, что мне все равно,

Все по плану) как было на все всё равно - так и есть, причины только меняются, чтобы свою выжидательную позицию оправдывать:

Цитата

тк еду гулять, тч хоть собаку выгуляет.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
11 hours ago, Montreux said:

супруга хочет сохранить семью? 

типа хотела до этого (после того как я на развод подал) Выражалось это в том, что она ночевала в другой спальне, все вечера проводя в телефоне и книжках.

11 hours ago, ОВС said:

Все по плану) как было на все всё равно - так и есть, причины только меняются, чтобы свою выжидательную позицию оправдывать:

блин, тогда разжуй пжл - что еще сейчас можно делать, кроме как нах ее с пляжа со всеми вещами и в полный игнор? Реального желания что-то делать с ее стороны я пока, увы, не вижу.

Когда я подал на развод, она соазу начала названивать надо дескать спасать отношения. Как это выглядело на практике пару дней спустя - см выше. 

4 минуты назад, rdx сказал:

блин, тогда разжуй пжл - что еще сейчас можно делать, кроме как нах ее с пляжа со всеми вещами и в полный игнор? Реального желания что-то делать с ее стороны я пока, увы, не вижу.

Когда я подал на развод, она соазу начала названивать надо дескать спасать отношения. Как это выглядело на практике пару дней спустя - см выше. 

Да ничего ты не спасешь, хватит питать иллюзии. Выбрал вектор на расставание и веди его в этом направлении, без всяких а может, а вдруг.

Вдруг бывает только пук.

От всех этих может, ты даешь ей надежду, она не понимает твоего нейтрального поведения, воспринимает его не так, как ты хочешь. Пора завязывать с этим и гнуть свою линию с ней, и сейчас эта линия на полный разрыв.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 минут назад, rdx сказал:

так я это и делаю, потому и не понимаю причину критики

Критика в том, что у тебя вылазят минутные слабости, где ты ей даешь право выбора, вроде этого:

15 часов назад, rdx сказал:

спросила можно ли ей переночевать - честно ответил, что мне все равно

Да это мелочь, но из мелочей состоит вся картина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...