Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Разницы в целом нет, как они расстанутся, если спокойно, то лучше. Всё равно ни страсти, ни любви, зачем вместе торчать? Не понимаю. Только чтобы старость было с кем скоротать? Ну аргумент, конечно. Только вот в старости есть у людей тенденция очень бесить друг друга. Впрочем это тоже терпимо. Вопрос в другом, могут ли они в принципе быть одни, в частности автор. Вот и всё. Вероятность создать пару, тем более крепкую ведь стремительно уменьшается.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

5 minutes ago, Свободная личность said:

...

в частности автор. Вот и всё. Вероятность создать пару, тем более крепкую ведь стремительно уменьшается.

ты о чем?

1 минуту назад, rdx сказал:

ты о чем?

Ты один жить сможешь? Год, два, три, может быть всю жизнь оставшуюся?

7 minutes ago, Свободная личность said:

Ты один жить сможешь? 

А в чем проблема? Типо мужик не вывезет готовку, уборку, стирку?

2 минуты назад, Another NickName сказал:

А в чем проблема? Типо мужик не вывезет готовку, уборку, стирку?

Нет. Проблема глубже. Может быть. А может её может и не быть. Проблемы этой. Поэтому и спрашиваю.

Учитывая, как долго автор тянет кота за яйца, пришёл сюда якобы спасти протухший уже брак, при том при всём, что отношения на такой стадии уже не считаются отношениями, когда измены,  сошки, равнодушие. Вот и возникает резонный вопрос, а не внутренний ли это страх остаться одному? 

я нисколько не думаю, что останусь один. С ожп знакомлюсь относительно легко. Это если вкратце.

• Советник

В целом то как ощущения от этого всего?

В своей тарелке?

Имхо ты где то понял, уловил.. Что брак тебе не нужен пока в целом как явление. Не готов со всем этим дерьмом разбираться. Не хочешь. Вот этих реальных отношений, с реальной поехавшей бабой, которая не в режиме демо.

Это нормально, тут действительно лучше расстаться и не мучить себя.

ну, пока норм, откаты небольшие перебиваются спортом и другими ожп. Насчет брака ты не прав имхо, точнее - до недавнего времени я и не подозревал, что над ним надо все время работать, впредь буду информированным. И да, я хочу семью, детей итд.

С сегодняшнего дня жену в игнор, кроме общения по разделению ништяков, буквально сейчас домой приехал, она еще тут, ходит тенью, остатки собирает. 
Пока все-таки думаю, что месяц-два спустя все будет как у Эво про камбэк в блоге описано: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html
но планы на это не строю. 

Из другого плана вопрос - одна из СОшек (28 лет, 6-7, кроме основной работы еще для каталогов нижнего белья моделькой подрабатывает) на меня явно подзалипла, и уже неоднократно дарила подарки, не самые дешевые, типа рубашек брэндовых, притом что она сама миллионами не ворочает. Оставить как есть и пускай дальше в свою демку вкладывается если хочет, или это она от меня ответки ждет? У нас с ней изначально обговорено СО, но чувствую что она хочет большего. Девочка хорошая и милая, обидеть ее зря не хочу, но осознал свою частую ошибку в прошлом - я всегда в отношениях, даже СО, давал - ресурс, внимание, время, знания итд. Хочется научиться брать :)

Твоя ошибка, в том, что нет в тебе жёсткости с бабами. Вот и здесь баба залипла на тебя, а ты ничего не делаешь, ни туда, ни сюда.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

У него жесткость в мягкости. Из серии - где сядешь, там и слезешь ))

Автор, относись к женщинам, как к детям. Чем большее любишь, тем строже с ними.

Автор знает как соблазнить, а далее что с ними делать х#й его знает.

Вот для него идеальный вариант:

Молчит, слушает, не капризничает, по программе любит. Ну и естественно трахается, плюс надоела - лицо другое натянул и в путь.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
4 минуты назад, ОВС сказал:

Автор знает как соблазнить, а далее что с ними делать х#й его знает.

Вот для него идеальный вариант:

Молчит, слушает, не капризничает, по программе любит. Ну и естественно трахается, плюс надоела лицо другое натянул и в путь.

Отличная баба и мне парочку заверните 

1 hour ago, ОВС said:

Твоя ошибка, в том, что нет в тебе жёсткости с бабами. Вот и здесь баба залипла на тебя, а ты ничего не делаешь, ни туда, ни сюда.

возможно ты и прав, ну вот в случае с этой СОшкой - не вижу пока причин для жесткости. Она вся вкладывается в демо-режим, я от этого имею ништяки, что я пропускаю?  Ну залипла, я этим пользуюсь пока дают, никаких долгосрочных планов на нее не имею, что не так? 
Я не оправдываюсь, а пытаюсь понять о чем ты

• Советник
3 часа назад, rdx сказал:

ну, пока норм, откаты небольшие перебиваются спортом и другими ожп. Насчет брака ты не прав имхо, точнее - до недавнего времени я и не подозревал, что над ним надо все время работать, впредь буду информированным. И да, я хочу семью, детей итд.

С сегодняшнего дня жену в игнор, кроме общения по разделению ништяков, буквально сейчас домой приехал, она еще тут, ходит тенью, остатки собирает. 
Пока все-таки думаю, что месяц-два спустя все будет как у Эво про камбэк в блоге описано: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html
но планы на это не строю. 

Из другого плана вопрос - одна из СОшек (28 лет, 6-7, кроме основной работы еще для каталогов нижнего белья моделькой подрабатывает) на меня явно подзалипла, и уже неоднократно дарила подарки, не самые дешевые, типа рубашек брэндовых, притом что она сама миллионами не ворочает. Оставить как есть и пускай дальше в свою демку вкладывается если хочет, или это она от меня ответки ждет? У нас с ней изначально обговорено СО, но чувствую что она хочет большего. Девочка хорошая и милая, обидеть ее зря не хочу, но осознал свою частую ошибку в прошлом - я всегда в отношениях, даже СО, давал - ресурс, внимание, время, знания итд. Хочется научиться брать :)

Тут отчетливо прямо, кричаще ощущается что было бы желание - бабу бы ты построил. Нагнул. И она осталась бы с тобой. А так как этого не произошло, то кажется будто не сильно то и хочется этого всего.

То что через пару месяцев что-то может случится. Какой-то камбек.. Тут 50 на 50 наверное. Может даже 25 на 75 в пользу того что камбека не будет.

По СОшке.. Думаю ты её в любом случае взбесишь ) Бабы не любят быть отвергнутыми и конечно она щас вкладывается не просто так, а думает что поимеет тебя.

Может тебе с ней какой-то откровенности не хватает, контакта.. Вот с сошкой получается, каждый ведёт какую-то свою игру. Каждый себе на уме. Каждый холоден и далёк друг от друга.

6 минут назад, rdx сказал:

возможно ты и прав, ну вот в случае с этой СОшкой - не вижу пока причин для жесткости. Она вся вкладывается в демо-режим, я от этого имею ништяки, что я пропускаю?  Ну залипла, я этим пользуюсь пока дают, никаких долгосрочных планов на нее не имею, что не так? 
Я не оправдываюсь, а пытаюсь понять о чем ты

В планах и целях. Если ты обозначил границы СО. То давая возможность вылазить за его границы, ты проявляешь жалость к ней, т.к. подсаживаешься на этот вклад в себя, занимаешься самолюбованием каким-то.

А потом когда прекращают в твою сторону движения, ты начинаешь дёргаться.

И изначальные цели и планы для тебя становятся уже не важны.

44 minutes ago, ОВС said:

В планах и целях. Если ты обозначил границы СО. То давая возможность вылазить за его границы, ты проявляешь жалость к ней, т.к. подсаживаешься на этот вклад в себя, занимаешься самолюбованием каким-то.

...

пару дней назад она попыталась заявить о своем эксклюзивном праве на меня, и в тот же день получила мощный щелчок по носу. Но твой посыл понял.

49 minutes ago, Пэ^ said:

Тут отчетливо прямо, кричаще ощущается что было бы желание - бабу бы ты построил. Нагнул. И она осталась бы с тобой. А так как этого не произошло, то кажется будто не сильно то и хочется этого всего.

...

вот мне кажется, что все ее Б шли волнами на фоне моего отдаления, и как только я на ее Б отвечал своим, то оно сразу же начинало тонуть в болоте. И так раза 3 уже. Может я и неправ, но либо надо, полностью отморозившись, дождаться ее мегаБ, соплей и коленей, либо не дождаться, и строить жизнь без нее. 
Да откаты. Да больно и тяжело. Ну а х*ле, легко никто не обещал. 

... попрошу у форума помощи с таким вопросом - в чт или пт должна заехать еще забрать остаток зимних вещей, сноуборд итд, и параллельно оставить ключи. Быть при этом дома и вести себя мило-нейтрально, или все ей свалить в одну кучу и на время ее посещения удалиться? Или быть дома с какой-нибудь ожп уже (или как лайтовый вариант просто оставить следы ее присутствия)? 

Буду рад всем высказанным мнениям.

3 минуты назад, rdx сказал:

... попрошу у форума помощи с таким вопросом - в чт или пт должна заехать еще забрать остаток зимних вещей, сноуборд итд, и параллельно оставить ключи. Быть при этом дома и вести себя мило-нейтрально, или все ей свалить в одну кучу и на время ее посещения удалиться? Или быть дома с какой-нибудь ожп уже (или как лайтовый вариант просто оставить следы ее присутствия)? 

Буду рад всем высказанным мнениям.

Будь дома и один, твое поведение должно соответствовать твоему решению о ее съезде. Никаких эмоций и ответной жалости на ее сопли, ближе и др.

не, я не хочу мстить, и думаю, что даже подсознательно. Суть вопроса в том - как понизить ее значимость, и поднять свою. 

fair enough)) я реально не заморачиваюсь, просто пытаюсь что-то на этом для себя выспекулировать

12 минут назад, rdx сказал:

не, я не хочу мстить, и думаю, что даже подсознательно. Суть вопроса в том - как понизить ее значимость, и поднять свою. 

Ситуация вцеолом - ты выселяешь - ты "босс", ты значим. А эти телодвижения напоследок, как конвульсии непонятные. 

• Советник

Понижение её значимости - это вещь которая происходит исключительно внутри тебя, твоего тела, сердца, души.

Потому значимость может понизиться только в результате сложных процессов, взросления, работы над собой, поднятия навыков самообладания, осознанности.

Поднять свою значимость - этого ты не добьёшься такими методами манипулятивными, примитивными )

А выспекулировать можно и нужно будет, если будет попытка откусить от тебя что-то (имущественно/морально) вот тогда и "клацнуть по челюсти".

29 минут назад, rdx сказал:

Не надо из капли воды пытаться выдувать море. Все равно не выйдет.

Никак не реагировать. Спокойно и обычно. Без истерик: я босс, я понижу твою значимость, приведу всех сошек и покажу тебе как я востребован, соберу твои вещи в кучу и нассу тебе в ботинок.

Кто в себе уверен, тому и доказывать ничего не надо. А ты уже плывешь... Это понятно.

нейтральное и спокойное поведение. Она тебе не враг. Будь благодарен девушке за хорошие моменты и отпускай.

тебе успокоиться надо. Прет агрессия и обида по отношению к ней. Не раскачивай себя.

может это я сам себя убеждаю, но мысли были реально без цели по ней бить. Скорее да, показать как мне зае*ато и как она мне нах не нужна. Час спустя, благодаря форуму в т.ч., понял что это явная и дешевенькая манипуляшка)

Сделаю как ОВС советует.

PS звонил сейчас тесть, предложил завтра с ним на пиво сходить, они с тёщей через 2 дня в Россию улетают. Поблагодарил за приглашение, но сказал что не смогу. Вот вопрос - родителей ее тоже в игнор? (с тестем по минимуму всяко общаться придется, есть проект общий) 

Изменено пользователем rdx (история изменений)

Все очень просто. Если тебе это что-то дает - общайся, если нет - не общайся. Общение твое должно быть ровно такое же, как и с другими партнёрами. 

ну, не то чтобы я на этом строил план пятилетки, но жену все-таки хочу вернуть...

И да, понимаю что для этого как минимум необходимо долго и тяжело над собой работать, как и то, что результат никто гарантировать не может.

потому я и спрашивал мнение форума, чтобы не пережестить. Я всегда был для ожп прежде всего надежным, ну и е*арем-террористом немного, жесткости учиться - нужда не заставляла. Вот и тыкаюсь, как слепой, наощупь

8 minutes ago, Johnny_F said:

...но типа где-то все равно "сердце кровью обливается"...

так это же и так очевидно. Просто зачем еще на форуме прилюдно страдать?

мне ей по несколько раз в день хочется позвонить, договориться о встрече, и начать убеждать что мы можем вместе все решить бла бла, бле бле, хнык хнык. Сразу же себе говорю "соберись, тряпка!" и продолжаю заниматься делами.

2 часа назад, rdx сказал:

но сказал что не смогу.

А почему бы не выпить??? Уверен, что у них был семейный совет. Услышишь позицию жены из уст ее отца. Узнаешь мнение другой стороны.

Не надо убегать и прятаться.

Кстати, может твой тесть и выступит дипломатом-медиатором, если у вас обоих говна друг к другу накопилось 

просто не совсем понимаю, что говорить, если пойдут расспросы про нас с женой, тб думаю там и теща будет. Прежде всего не хочу отвечать на вопрос, хочу ли я что-то делать для спасения ситуации итп..

Тб теща - психолог, она меня вполне скалибровать способна

1 минуту назад, rdx сказал:

просто не совсем понимаю, что говорить, если пойдут расспросы про нас с женой, тб думаю там и теща будет. Прежде всего не хочу отвечать на вопрос, хочу ли я что-то делать для спасения ситуации итп..

Тб теща - психолог, она меня вполне скалибровать способна

Хватит ссать. Иди.

1 hour ago, Montreux said:

Хватит ссать. Иди.

уже договорились.

"...мы тебя в ВДВ запишем. Там ты еще и сраться станешь"©

А ты с тещей идешь выпивать или с тестем? Если там патриархат, то нечего о ней париться. Психологи тоже люди, и у тебя может быть практических/житейских/переговорных навыков больше чем е неё. Боишься, что скалибрует твою грусть? Ну так это конкруэнтно, семья развалилась, что ты должен прыгать от счастья? Вообще подключение 3-х лиц для выяснений - мутная затея. Но если по-человечески позвал, то и пусть это будет встреча двух равных взрослых людей. Но это не должно превратиться во что-то другое.

ну, пообедали с ее родителями. Они особо нечего не расспрашивали, сказали только, что будут рады если вырулим; и что очень надеются что я "их дурынду" приму назад.

Теща потом ковырялась в саду, а тесть добавил, что будет рад  помочь любой информацией, но каждый раз как он доцю тянет на разговор, она сразу начинает реветь. Кстати, по ходу насчет эко итд он вообще не в курсе..

27.08.2019 в 13:44, rdx сказал:

ну, не то чтобы я на этом строил план пятилетки, но жену все-таки хочу вернуть...

Ну пока ты успешно идешь в прямо противоположном направлении.

На самом деле время, расставание в долгосрочных отношениях всегда работает против этих самых отношений. Поэтому психологи не рекомендуют   угрожать разводом и  разьезжаться в манипулятивных  целях возврата.

Когда ожп уже   вышла из зоны комфорта, уже испытала этот стресс расставания/развода, потом адаптировалась к нему, и уже вроде как терпимо, она привыкает жить сама, без партнера.  И если она  увидит, о ужас ужас, определенные плюсы в своей самостоятельной жизни,  тогда все, назад дороги нет))

Потому что какой смысл возвращаться в болото, когда впереди  столько всего интересного?

Другое дело, если этих самых плюсов в жизни без партнера - нет...

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Только что, Johnny_F сказал:

Например мамба, где рсп сидят годами ))

Дорогой, ты отстал от жизни. Теперь в моде тиндер:D

59 минут назад, Бунтарка сказал:

На самом деле время, расставание в долгосрочных отношениях всегда работает против этих самых отношений. Поэтому психологи не рекомендуют   угрожать разводом и  разьезжаться в манипулятивных  целях возврата.

Когда ожп уже   вышла из зоны комфорта, уже испытала этот стресс расставания/развода, потом адаптировалась к нему, и уже вроде как терпимо, она привыкает жить сама, без партнера.  И если она  увидит, о ужас ужас, определенные плюсы в своей самостоятельной жизни,  тогда все, назад дороги нет))

Потому что какой смысл возвращаться в болото, когда впереди  столько всего интересного?

Плюсую. Автор все надеется на налаживание отношений.

Стратегия   « ожидание коленей » сместилась в плоскость «нужно долго работать над собой» , причём работа над собой заключается в «как же мне стать немножко bad boy ».

Теперь ещё тесть и теща надежду подвезли.

А  можно было бы за все это время просто спросить себя- зачем мне это все.

Потом либо рвать , либо не сидеть в режиме ожидания.

потому как скоро поезд тю-тю в любом случае.

27 minutes ago, Gorkin said:

Плюсую. Автор все надеется на налаживание отношений.

Стратегия   « ожидание коленей » сместилась в плоскость «нужно долго работать над собой» , причём работа над собой заключается в «как же мне стать немножко bad boy ».

Теперь ещё тесть и теща надежду подвезли.

А  можно было бы за все это время просто спросить себя- зачем мне это все.

Потом либо рвать , либо не сидеть в режиме ожидания.

потому как скоро поезд тю-тю в любом случае.

вот примеры конкретных действий бы не помешали. Потому как это было просто соседское проживание в разных комнатах, и зачем мне дома баба, в лицо говорящая о том, что она дальше видит меня в амплуа друга, я не понимаю. 
Ее заявленные попытки сближения каждый раз следовали после какого-то действия против нее, и не длились больше пары дней.

• Советник
2 часа назад, rdx сказал:

Ее заявленные попытки сближения каждый раз следовали после какого-то действия против нее, и не длились больше пары дней.

Это надо было тонко, хитро развивать. Давить на неё. Обличать её нарциссизм и детство в штанах. Её безответственность и не готовность к реальным отношениям с реальным мужчиной, который тоже не всегда всё знает и не всегда делает правильно. Давить на то что она должна уметь прощать ошибки и т.д

у пикап.ру есть хороший материал, на тему потребностей в отношениях

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

и это вещь двусторонняя - как ты должен уметь давать такое своей партнерше. Так и она тебе это должна.

Там не надо было просто сидеть и ждать у моря погоды, задрав нос к верху. Пассивно. Надо было активно действовать

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Скажи, пожалуйста, какие плюсы ты имеешь ввиду?

3 часа назад, Prometheus сказал:

Скажи, пожалуйста, какие плюсы ты имеешь ввиду?

Да их полно. Самостоятельность и независимость, не надо ни перед кем отчитываться за свое поведение, планы, дела и тд, хозяйка своему времени, денег и телу, не нужно давать тогда, когда нет настроения, не нужно идти на компромиссы и подстраиваться, ломая себя. Одним словом - свобода! Свобода и ещё раз - свобода! Это ощущение затягивает и манит. А если у неё получится ещё и родить, то вообще она уйдёт в ребёнка и свою семью. Родители помогут и будут рады внуку. А то, что с мужиком не сложилось - не беда. Зато никто не изменит и не будет думать, как лучше отомстить: словом или шлюх домой привести. 

Жена автора ещё не поняла своего счастья и из какого дерьма она выбралась. 

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Да их полно. Самостоятельность и независимость, не надо ни перед кем отчитываться за свое поведение, планы, дела и тд, хозяйка своему времени, денег и телу, не нужно давать тогда, когда нет настроения, не нужно идти на компромиссы и подстраиваться, ломая себя. Одним словом - свобода! Свобода и ещё раз - свобода! Это ощущение затягивает и манит. А если у неё получится ещё и родить, то вообще она уйдёт в ребёнка и свою семью. Родители помогут и будут рады внуку. А то, что с мужиком не сложилось - не беда. Зато никто не изменит и не будет думать, как лучше отомстить: словом или шлюх домой привести. 

Или в какое вляпалась.

8 минут назад, Super_Ego сказал:

Или в какое вляпалась.

Она избавилась от предателя и изменника, причём коварного и мелочного. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Безотносительно ситуации - это выглядит как "а не очень-то и хотелось", и подходит в качестве ментального способа утешения на первое время, но не более. 

Если брать в расчет их случай, то все не так однозначно. Конечно, сейчас у нее где-то витает на подкорке, что может быть и без него будет лучше, а также есть и другие сомнения. Мы не можем судить как она проявляла/проявит себя в других отношениях, и не будут ли происходить те же сценарии.  

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Она избавилась от предателя и изменника, причём коварного и мелочного. 

Вот пример действия женского механизма как завиноватить напоследок. :))

15 минут назад, Super_Ego сказал:

Вот пример действия женского механизма как завиноватить напоследок. :))

Мне лень искать адские мысли автора, как притащить шлюх в дом или обвинить ожп в бесплодности, но он это высказывал. Плюс шляется по бабам в браке и... надеется ещё вернуть жену. Это вообще отпад) 

Брак рухнул и это факт. Нормальные люди просто расходятся и не мечтают отомстить. Тем более жене не за что мстить. Она не изменяла, не предавала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...