Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

О какой вообще зависимости тут речь? :wacko:

Её особо то и нет, ярко выраженной зависимости, как это бывает в иных темах. В большинстве тем где у авторов проблемы есть новую тёлку снять. Нет особо хобби, увлечений, есть только дом\работа и т.д.

Здесь же автору есть кого потрахать, есть чем заняться - всегда.

Тут проблема в обратном скорее - в том что нет качественной мотивации, нет зрелости необходимой для построения взрослых качественных отношений. Есть скорее желание чтобы всё было как в сказке легко. Нет готовности какие-то серьёзные и сильные действия предпринимать, становиться лидером в отношениях. Хозяином.

С инфантильностью скорее такой проблемы, чем с чем-то ещё.

Баба то была доступна, была готова - бери её и веди. Только автор к этому не готов и такого не хочет. Говорит - я всю жизнь отдавал, теперь хочу брать. Хочу чтобы давали мне..

Из за этой каши ничего не получается и не получится.

Не придёт баба сама

Не устроит отношения сама

Не решит в них все проблемы, разногласия, обиды и нестыковки сама

Это может сделать только автор, но он не хочет, не знает как, и не хочет знать как.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

@Пэ^, а как ты считаешь не было бы у автора левых баб. Присутствовала бы зависимость? Так же бы спокойно он себя вел? 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, ОВС сказал:

@Пэ^, а как ты считаешь не было бы у автора левых баб. Присутствовала бы зависимость?

К чему тут эти пространные рассуждения, если бы у бабки был ... она была бы дедкой )

Не важно это, но в теории да - если нет вещей которые наполняют эмоциями, дают самоутверждение, ощущение своей сексвостребованности - аддикции тогда становятся жестче, сильнее.

Бывают случаи когда бабы другие не радуют и ничего не дают - а нужна только вот эта вот одна единственная.. И мужика ничто не может спасти.. Но там типаж баб играет такой специфический, ловко умеющий зацепить за живое, за душу, в сердце влезть ооочень глубоко ) Здесь не тот случай. Здесь баба инфантильная унылая сопля. Без пороха в пороховницах. Такие сильно не цепляют. Такие с ума не сводят. Таким легко изменяют и вообще особо не ценят.

У него не такая баба, которая может.... Была бы такая, он бы ей ни разу не изменил.

Так что тут совсем ни к чему гнать по этим каким-то зависимостям.

Тут единственное что может исправить ситуацию - это личный рост автора. Это разобраться в себе ему. В том чего он хочет. Разобраться в том что такое хорошо\плохо. Сильно\слабо. В том как правильно жить и мыслить. Что такое детское инфантильное нарциссическое мышление. Что такое взрослое мышление.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Не важно это, но в теории да - если нет вещей которые наполняют эмоциями, дают самоутверждение, ощущение своей сексвостребованности - аддикции тогда становятся жестче, сильнее.

Тут единственное что может исправить ситуацию - это личный рост автора. Это разобраться в себе ему. В том чего он хочет. Разобраться в том что такое хорошо\плохо. Сильно\слабо. В том как правильно жить и мыслить. Что такое детское инфантильное нарциссическое мышление. Что такое взрослое мышление.

Так вот все это ещё раз подтверждает зависимость, просто она не так ярко выражена, как у тех кто не может добраться до других баб. А ты как раз таки и копаешь к корням проблемы, зависимости. А отрицать саму зависимость это глупо с твоей стороны. Это не лечит, а колечит и ещё больше отдаляет автора от реальности.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывают случаи когда бабы другие не радуют и ничего не дают - а нужна только вот эта вот одна единственная.. И мужика ничто не может спасти.. Но там типаж баб играет такой специфический, ловко умеющий зацепить за живое, за душу, в сердце влезть ооочень глубоко ) Здесь не тот случай. Здесь баба инфантильная унылая сопля. Без пороха в пороховницах. Такие сильно не цепляют. Такие с ума не сводят. Таким легко изменяют и вообще особо не ценят.
У него не такая баба, которая может.... Была бы такая, он бы ей ни разу не изменил.

А вот здесь и идёт самая главная проблема, что автор входит в ступор ещё больше, как так, бабы на меня ведутся, делают все, что душа пожелает, а эта нет. Здесь уже играет его ЭГО против него от чего зависимость приобретает интересный окрас.

• Советник
10 минут назад, ОВС сказал:

Так вот все это ещё раз подтверждает зависимость, просто она не так ярко выражена, как у тех кто не может добраться до других баб. А ты как раз таки и копаешь к корням проблемы, зависимости. А отрицать саму зависимость это глупо с твоей стороны. Это не лечит, а колечит и ещё больше отдаляет автора от реальности.

Нет.

Придумывать тут зависимость, и заниматься борьбой с ней - это и есть то что калечит. И губит весь кейс.

Зависимость это не проблема здесь. Читайте форум, смотрите где есть зависимости. Где авторы в слезах кричат спасите пАмагите хочу шагнуть в окно без неё..

Тогда научитесь отличать ситуации где есть зависимость, а где её нет.

И занимаясь таким, вся энергия будет концентрироваться не там где надо.. На тупых никчёмных игнорах, на попытках тупо трахнуть сотую тёлку, чтобы потом пришлось ещё выдумывать как бы её поэкологичнее слить.. И это всё будет нагнетать в жизнь только печаль и уныние, и бардак и беспорядок. И ни разу не добавит мозгов и умения строить отношения. Умения там доминировать и быть качественным грамотным лидером.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тогда научитесь отличать ситуации где есть зависимость, а где её нет.

Научись сначала думать шире, а потом кричать что вот так и больше никак. Его зависимость прикрыта другими бабами от того и не кричит спасите, помогите, знает себе цену.

А закрыть глаза и продолжать жить как ни в чем не бывало, не тратя и грамма энергии на понимание истинных причин, приведет автора к такому же исходу.

• Советник
8 минут назад, ОВС сказал:

Научись сначала думать шире, а потом кричать что вот так и больше никак. Его зависимость прикрыта другими бабами от того и не кричит спасите, помогите, знает себе цену.

Что ты такое пишешь? :blink: Что за прикрытая другими бабами зависимость? Откуда ты это взял? Что за фантазии? Так можно любой огород нагородить.. Берёшь любую мысль и начинаешь бредить, нагнетать, накручивать и подавать это как иситину.. Это тоже психическое расстройство - называется - Апофения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Апофени́я (от др.-греч. ἀποφαίνω «высказываю суждение, делаю явным» ← ἀπο «из-» + φαίνω «представление») — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных

А зависимость, аддикция - это чётко определённое состояние, обусловленное в том числе гормональным фоном, недостатком серотонина, состоянием психики, депрессией.

Не надо тут этими вредными фантазиями заниматься.

На вот лучше почитай умные вещи про зависимости, что не писать больше всякой ерунды.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

Фиксация способна продуцировать повторение аддиктивных реализаций в непосредственный или близкий временной интервал после е совершения. Тем не менее, возможны варианты, когда повторная реализация значительно отсрочена во времени и происходит лишь через несколько лет. Это характерно для фиксаций детского и подросткового возраста, которые как бы «сеют зерно», готовое к росту при встрече с такой же ситуацией (веществом) в отдаленном периоде времени.

@Пэ^, не копай себе яму. Тупой разговор с тобой, держи свои личные обиды при себе.

Удачи, продолжать этот офтоп желания нет.

• Советник

Напоминаю, за флуд и сообщения не по теме тоже предусмотрено наказание.

Не нарушайте правила форума, ознакомьтесь, если не ознакомились и ведите конструктивный диалог.

Спасибо.B)

10 minutes ago, ОВС said:

Научись сначала думать шире, а потом кричать что вот так и больше никак. Его зажим прикрыт другими бабами от того и не кричит спасите, помогите, знает себе цену.

нет времени сейчас все комментировать, но вкратце - если бы не было других девушек, их общества, внимания, общения с ними; энергии и радости от этого получаемой, чувства что им в моем обществе хорошо итд - мне бы было намного хреновее. Как-то так. 
 Кстати, открыл для себя старый, но мне доселе неведомый чудесный сериал Californication. Как я его мог упустить? :D

• Советник
10 минут назад, rdx сказал:

нет времени сейчас все комментировать, но вкратце - если бы не было других девушек, их общества, внимания, общения с ними; энергии и радости от этого получаемой, чувства что им в моем обществе хорошо итд - мне бы было намного хреновее. Как-то так. 
 Кстати, открыл для себя старый, но мне доселе неведомый чудесный сериал Californication. Как я его мог упустить? :D

Естественно было бы хреново, когда ничего нет. Когда от тебя отказалась одна женщина которую ты рассчитывал видеть с собой рядом.. Да ещё и все остальные от тебя морду воротят. Тут кто хочешь загрустит )

А то что сейчас хренового есть, если какие-то негативные эмоции и имеются - это не зависимость от бабы. Это не желание ею обладать - тебе ведь она на самом деле не была особо то нужна, не была какой-то высшей ценностью., скорее так, как должное принимал её..

Это типичные негативные мужские эмоции идущие в следствии репутационного урона - всегда это неприятно, когда проигрываешь, разводишься - и всё это на виду у общества происходит, пошатнувшейся самооценки. Уверенности в себе..

Ну и это всё мелочи незначительные.. Не стоит там носиться с этой болью как с драгоценностью какой-то.. Ну упал, ушиб коленку.. Хрень всё это. Встал отряхнулся дальше пошел.

И это всё никак к решению ситуации не приближает.

27.08.2019 в 07:04, rdx сказал:

Или быть дома с какой-нибудь ожп

Умнее ничего не придумал? Вот это тебя жмёт... а нам тут рассказываешь...

Дочитала до конца, да, скорее это привычка и присвоение себе жены. Типа, моё же. Отсюда и её значимость такая высокая.

Совет Мирты задуматься какой она ресурс давала вовсе не означает, что это зависимость, в спорах о которой начали уходить в область теории. У автора закрыты базовые уровни потребностей, полагаю не хватает чего-то с уровня сопереживания, причасности, такого глубинного общения. Либо на основе мнения Пэ автор закрывал женой дыры в своей личности, что воспринимается автором как некий "уникальный" ресурс. Истина всегда где-то рядом. Одна из моих гипотез автору возможно для взаимного проникновения :Dво всех смыслах не хватает русской души.

3 hours ago, Свободная личность said:

Умнее ничего не придумал? Вот это тебя жмёт... а нам тут рассказываешь...

ты о чем?

надеюсь, что ниче что я тут жежешечку устраиваю.. Вобщем, пока все без изменений, от жены пингов нет, я к ней тоже не лезу.. Раз в два дня случаются откаты, но держусь, ТИ полный. Помимо работы каждый день либо качалка, либо бассейн, либо боулдер. Расширяю курятник с СОшками, знакомлюсь в Тиндере и еще где только можно, вчера незапланированно  отымел соседскую дочку 22 лет, в общем решил себе устроить эмоциональные каникулы. Да, знакомая одна позвала в октябре в роад-трип, из Испании в Марокко. Она вроде счастливо замужем, ребенок полуторагодовалый, но муж в Лондоне работает, тч мож тоже чего интересного произойдет, увидим.

Пока вот так. Держусь, при людях не хнычу, самочувствие вроде бодрое

On 9/2/2019 at 6:17 AM, Свободная личность said:

Дочитала до конца, да, скорее это привычка и присвоение себе жены. Типа, моё же. Отсюда и её значимость такая высокая.

не только. Это еще и идеальная с моей точки зрения внешка, острый и интересный ум, общие (как мне казалось) ценности, способность вне цивилизации бродить днями по горам с палаткой, интерес к моим видам спорта (видимо просто в период перенимания интересов значимого партнера),  итд. Кстати, сейчас много чего из этой яркости в моих глазах начало меркнуть. Вижу много эгоизма, снобизм и высокомерие даже к собственным родителям. Какие-то понты, которых раньше не было. Приверженность к брэндам, над которой мы раньше вместе смеялись (да, у меня тоже ботинки, костюмы и рубашки, но вне работы я предпочитаю карго пантс и футболку)

Изменено пользователем rdx (история изменений)
24 минуты назад, rdx сказал:

незапланированно  отымел соседскую дочку 22 лет, в

Не гадь там где ешь.

• Советник
33 минуты назад, rdx сказал:

не только. Это еще и идеальная с моей точки зрения внешка, острый и интересный ум, общие (как мне казалось) ценности, способность вне цивилизации бродить днями по горам с палаткой, интерес к моим видам спорта (видимо просто в период перенимания интересов значимого партнера),  итд. Кстати, сейчас много чего из этой яркости в моих глазах начало меркнуть. Вижу много эгоизма, снобизм и высокомерие даже к собственным родителям. Какие-то понты, которых раньше не было. Приверженность к брэндам, над которой мы раньше вместе смеялись (да, у меня тоже ботинки, костюмы и рубашки, но вне работы я предпочитаю карго пантс и футболку)

Это типичная история.

Стих есть хороший в тему

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

Короче жена и муж для статуса, а не для души. Так заканчиваются многие браки.

03.09.2019 в 18:57, rdx сказал:

где ты это увидела из того что я написал?

Это видно во всей истории. Начиная с твоего первого поста "друзья завидуют мне, подруги - ей". Заканчивая игрой с соседкой и интересом к калифорникэйшн - историей про метания между женщинами, зависимостями в поисках себя и смысла происходящего. 

Это ни хорошо, ни плохо. Это так. 

Наслаждайся временем. Сам поиск поможет тебе расти. 

Пэ привёл хорошую ссылку о фиксации и зависимости.

Но я не думаю, что автор зависим.

Скорее я согласен с Миртой об уникальном ресурсе ожп. По особому - автор переживает события девальвации этого ресурса (неудачные эко и обоюдная фрустрация). 

Предлагаю усвоить идею компенсации действиями и впечатлениями смутного чувства утраты бытия -  Наранхо "характер и невроз". 

Когда мы что-то осознаем (втч обстоятельства, возможности и навыки) - можем управлять своим потоком. 

Изменено пользователем samber (история изменений)

В окне – предрассветная кутерьма.

Вот-вот - и совсем рассвет.

И я незаметно сошел с ума.

Проснулся. 

тебя. 

нет.

Лишь где-то в глубоком омуте сна

Остался твой легкий след.

Мне так надоело сходить с ума,

Проснуться и знать – 

Нет!

И если бы Бог мой лечил тоску,

То он бы поведал мне суть. 

Коль дал он наивному простаку

Любовь, - то пора вернуть. 

Что вы тут какие-то сверх сильные объяснения пытаетесь найти, не важно как назвать коробку, если необходимо ее содержимое.

По хорошему эта тема от других мало чем отличается. Те же неоправданные ожидания. Которые заставляют мозг авторов напрягаться. Только эти неоправданные ожидания образовались не в ходе залипания автора, а в ходе его активной жизни. В этом и есть вся уникальность. Имея всё, ты не можешь иметь малого, как так.

А то что автор бегает без конца и края от одной к другой - говорит о каком-то страхе внутреннем, который заставляет самоутверждаться таким образом.

Все консультанты дополнили анамнез своими взглядами. Диагнозов наставили) 

Вскрываем!

Абсолютно согласен с неоправданными ожиданиями - так как это базовая общая причина всех расставаний. 

Категорически не согласен с самоутверждением как с мотивом. Скорее - смена партнёрш это способ жизни, акцентуация характера на ненасытности. 

Основное, чем мы полезны автору - дополнение его картины мира - прозвучало. 

думаю, ОВС скорее прав - мне лет до 21-22 давали, но не часто и не особо охотно, был дрищем и особо не умел общаться. Потом стартануло (спорт, работа итд), и начал компенcировать. В период супружеских отношений реально вел себя вполне прилично; сейчас, пока в отношении жены ТИ, не вижу причин сдерживать себя

52 минуты назад, rdx сказал:

пока в отношении жены ТИ, не вижу причин сдерживать себя

Если так, то правильней будет сказать - пока ТИ, снова пытаешься заткнуть женщинами страх.

это не страх, а просто редко люблю быть в одиночестве. Хотя может и страх, хз. Ну и зажимает по поводу жены меньше.

И такой момент, бабское внимание и общение - это же вполне объективный соушл пруф и прокачка коммуникативных способностей. Помогает быть в тонусе, как и спорт или бизнес. 

5 часов назад, rdx сказал:

это не страх, а просто редко люблю быть в одиночестве. Хотя может и страх, хз. Ну и зажимает по поводу жены меньше. 

Как только возникают кризисные ситуации, затрагивающие уязвимые стороны личности - так и возникает желание бежать к бабам. Не так ли?

немного в жежешечку - продолжаю игнорить, открыл для себя очередную давно написанную истину - в тХд главный параметр - чтобы каждая новая баба была не хуже предыдущей. Короче, встретил пару ox.енных ожп, и хоть с ними ничего серьезного не светит (одна- туристка из Гватемалы на евротрипе, другая - замужняя "все сложно"), но возродилась уверенность, что классных баб еще в мире есть (жена казалось единственной и неповторимой. Сейчас знаю - она редкая, но не одна такая). 
А так все по прежнему - работаю как едреной насос, спортзал, соревновашки, бабы, поездки. Житьможно. 

пару раз вопросы по машине писала + дома куртку забыла, тоже просила передать. Я не реагировал

...вчера жена написала, что уже неделю болеет и не мог бы я у себя дома поискать ее сноуборд с ботинками (на улице 25, сноуборд срочно надо). Пока не реагировал, так и оставить или отписать в ответ что-то типа"выздоравливай!" ?
Игнор знач игнор, с другой стороны, ну заболела, поддержать типа? 

16 минут назад, rdx сказал:

...вчера жена написала, что уже неделю болеет и не мог бы я у себя дома поискать ее сноуборд с ботинками (на улице 25, сноуборд срочно надо). Пока не реагировал, так и оставить или отписать в ответ что-то типа"выздоравливай!" ?

Хз.  Лучше молчи. Но можешь и ответить, типа, сочувствую и зачем тебе больной сноуборд летом?

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хз.  Лучше молчи. Но можешь и ответить, типа, сочувствую и зачем тебе больной сноуборд летом?

Можно нарваться на ответ - с новым другом лечу в горы покататься. )

Не стоит ничего спрашивать

19 минут назад, rdx сказал:

Лучше написать что-то вроде поищу ок, как сможешь заберешь потом

Игнорить такое смысла нет, что это за игнор, что он значит, какой в нём смысл? Неадекват это будет.

Телка тебе по сути ничего плохого не сделала, ты её как бы сам даже выгнал, а теперь ещё игноришь.

On 9/10/2019 at 6:46 PM, rdx said:

Сейчас знаю - она редкая, но не одна такая). 

О, поздравляю! 

То есть в течении 10-20 лет Т1Д случится? Какие прогнозы?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Телка тебе по сути ничего плохого не сделала, ты её как бы сам даже выгнал, а теперь ещё игноришь.

Да они так псевдоальфовость отыгрывают. Вообще не понимаю такое. Расстались, значит расстались. Всё, жизнь продолжается.

Just now, skyskysky said:

О, поздравляю! 

То есть в течении 10-20 лет Т1Д случится? Какие прогнозы?

ээ, че? т+1д стараюсь каждую неделю делать

Just now, Свободная личность said:

Да они так псевдоальфовость отыгрывают. Вообще не понимаю такое. Расстались, значит расстались. Всё, жизнь продолжается.

я потому и спрашиваю мнение форума, потому что сам бы хотел все бросить и примчаться с полным багажником лекарств

2 минуты назад, rdx сказал:

я потому и спрашиваю мнение форума, потому что сам бы хотел все бросить и примчаться с полным багажником лекарств

Значит сделай половину из того что бы хотел. Спроси,  что случилось? Она же явно не просто сообщила, что болеет.

15 minutes ago, rdx said:

ээ, че? т+1д стараюсь каждую неделю делать

и сколько уже натрахал девушек, которые были лучше жены?

по каким параметрам? По жгучести секаса - многие, по внешке - некоторые как минимум не хуже, по мозгам, эрудиции итд - тоже самое. По общему впечатлению, типа "она была бы классная для жизни" - пока пара единиц. Гватемалка реально о.уенная, завтра к ней в другую европейскую столицу еду, но скоро она опять по ту сторону улетит, у нее там супер работа, и вряд ли ей нах надо куда переезжать после вакейшн фака, а я в Лат.Америке бываю раз в год-два (
Была одна, на которую было запал - реально оч. красивая, начитанная, изъездившая весь мир, успешная - но лживая сучка, которая со мной своему парню изменяла, а такая комбинация - ну нах. А с другой стороны такое - я одну СОшку уже упоминал, симпатичная, фигурка, помимо прочего белье для каталогов и постеров фотает, секс классный, сейчас еще мне постоянно порывается супы варить пельмени лепить - а по мозгам мне с ней объективно неинтересно. Но пока дает с азартом во все дырки, и шлет других подкатывающих (а их есть) - то пущай будет.

На счёт её здоровья - никакой реакции. 

На счёт экипировки для зимы в +25 - 1) или скажи как Пэ "ок,поищу" 2) или закажи доставку до её адреса. Ни словом больше. "Как дила что случилась" и далее по списку  - в топку. 

Не вижу смысла в игноре такой херни. 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
1 hour ago, rdx said:

по каким параметрам? По жгучести секаса - многие, по внешке - некоторые как минимум не хуже, по мозгам, эрудиции итд - тоже самое. По общему впечатлению, типа "она была бы классная для жизни" - пока пара единиц. Гватемалка реально о.уенная, завтра к ней в другую европейскую столицу еду, но скоро она опять по ту сторону улетит, у нее там супер работа, и вряд ли ей нах надо куда переезжать после вакейшн фака, а я в Лат.Америке бываю раз в год-два (
Была одна, на которую было запал - реально оч. красивая, начитанная, изъездившая весь мир, успешная - но лживая сучка, которая со мной своему парню изменяла, а такая комбинация - ну нах. А с другой стороны такое - я одну СОшку уже упоминал, симпатичная, фигурка, помимо прочего белье для каталогов и постеров фотает, секс классный, сейчас еще мне постоянно порывается супы варить пельмени лепить - а по мозгам мне с ней объективно неинтересно. Но пока дает с азартом во все дырки, и шлет других подкатывающих (а их есть) - то пущай будет.

И при этом ты еще вообще вспоминаешь про жену.. мда, как так? Неужели не можешь некоторое время один пожить?

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
19 минут назад, rdx сказал:

хз, я никогда еще один не жил в принципе..

В этом и кроются траблы. 

Ты вообще один не бывал? 

25 минут назад, rdx сказал:

хз, я никогда еще один не жил в принципе..

возможно , когда дело подойдёт реально к разводу ты охуе@шь

впечатление , что ты реальность игнорируешь . бежишь куда-то

на развод подали уже?

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
6 минут назад, Prometheus сказал:

В этом и кроются траблы. 

Ты вообще один не бывал? 

Я это уже три страницы назад написала, что вся эта тягомотина с женой, туда-сюда, измена, тухляки - просто страх. Остаться, жить одному. Как так? А ведь это не страшно. Порой тоскливо, скучно, но и в паре так.. особенно в такой. Никакой. Сколько же людей живут друг с другом ради этого флёра "я не один", ради иллюзии нахождения в паре! Просто ужас..

On 9/15/2019 at 12:57 PM, Prometheus said:

...

Ты вообще один не бывал? 

лет с 20 вообще еще не был без отношений. Gorkin, Свободная личность - я не боюсь остаться один, просто мало кто мне так в кассу, как покаещежена
...
такой момент - мож кому интересно будет - полторы недели назад пи$данулся на мото башкой в землю, компрессионный удар по шее, врачи запретили железо поднимать. Всего неделя прошла, и появились откаты, депресняк, неуверенностьв себе и прочее говно. Сегодня не выдержал, и в гостинице пошел позаниматься без фанатизма, только приседы и руки - сразу норм стало (ну и с гватемалкой увиделся) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...