Перейти к публикации
пикап.Форум

личностный рост

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почел несколько тем по соблазнению и там  в некоторых из тем, упоминаеться личностный рост и что мужик должен развиваться, иначе ему давать не будут

а что вы считаете личностным ростом ?

прочесть книжку из школьного курса, или добиться повышения зарплаты на 5% или купить точилу за милл рублей вместо самоката

Опубликовано:
3 часа назад, dropbear сказал:

а что вы считаете личностным ростом?

Лежать на диване и них*я ничего не делать.

На мнение бабы мне вообще насрать. Пусть валит к Васе, если её не устраивает мой личностный рост.

Пусть Вася жопу напрягает и выслуживается перед бабой.

Опубликовано:
4 часа назад, dropbear сказал:

Почел несколько тем по соблазнению и там  в некоторых из тем, упоминаеться личностный рост и что мужик должен развиваться, иначе ему давать не будут

прочесть книжку из школьного курса, или добиться повышения зарплаты на 5% или купить точилу за милл рублей вместо самоката

Еще бывает личностный вес. Его тоже нужно развивать. Чем выше личностный рост, тем больше личностный вес:D

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Лежать на диване и них*я ничего не делать.

На мнение бабы мне вообще насрать. Пусть валит к Васе, если её не устраивает мой личностный рост.

Пусть Вася жопу напрягает и выслуживается перед бабой.

А если у тебя бы не было баб? Ни одной свое мнение поменял бы?)

Опубликовано:
4 hours ago, Бунтарка said:

Еще бывает личностный вес. Его тоже нужно развивать. Чем выше личностный рост, тем больше личностный вес:D

ты конечно права

но оказываеться показание весов не всегда отражают сушность ситуации, 100 кг мышцев и 70 мышсцев+30 жира,

вес один и тот же но выглядят по разному

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Опыт.

В темах народ пишет об личностном росте за два месяца

Я на заметный прогресс трачу полгода год. Возможно я что то делаю не так

Опубликовано:
17 часов назад, dropbear сказал:

К 18-ти годам личность завершает формирование. Это согласно данным из области медицины "Психиатрия".

Опубликовано:
17 часов назад, dropbear сказал:

Движение в сторону понимания и принятия себя и окружающего мира.

Опубликовано:
09.07.2019 в 05:29, dropbear сказал:

мужик должен развиваться, иначе ему давать не будут

думаю личностный рост, чтобы давали бабы и личностный рост "вообще" - это разные личностные росты)

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

думаю личностный рост, чтобы давали бабы и личностный рост "вообще" - это разные личностные росты)

Пётр весьма прав . Можно иметь всякие ништяки одобряемые обществом -тачку , хату , фазенду . Но при этом больше баб будет у алкаша Васи , который в плане личностного роста , добился только умения читать по слогам . 

Ах да качать тушку или покупать модные шмотки , думая что это РОСТ для женщин , вообще днище пробитое 

Опубликовано:
09.07.2019 в 13:55, dropbear сказал:

ты конечно права

но оказываеться показание весов не всегда отражают сушность ситуации, 100 кг мышцев и 70 мышсцев+30 жира,

вес один и тот же но выглядят по разному

так же как и   знания из книг не равны весу жизненного опыта, господин Дроп:D

Опубликовано:
7 minutes ago, Бунтарка said:

так же как и   знания из книг не равны весу жизненного опыта, господин Дроп:D

ты прямо на лету все схватываешь

Опубликовано:
22 часа назад, dropbear сказал:

В темах народ пишет об личностном росте за два месяца

П*здят!  Правда случай был, когда выходной люк заклинило у торпедного аппарата и парни там зависли всего на минут на пятнадцать или двадцать.. один вышел уже седым в буквальном смысле. Хз.. он вырос как личность или нет?)

Опубликовано:
22 часа назад, dropbear сказал:

Я на заметный прогресс трачу полгода год. Возможно я что то делаю не так 

Дроп, тут дело в другом.. ты просто уже настолько высоко над всеми, что прогресс не виден - расти некуда) Вон Пэ, например, назад стал двигаться когда достиг потолка..

Короче, не все дороги ведут наверх.

Опубликовано:
18 часов назад, Лотар сказал:

К 18-ти годам личность завершает формирование.

Потом только деградация??))

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Но при этом больше баб будет у алкаша Васи , который в плане личностного роста , добился только умения читать по слогам

Эти вообще вне конкуренции - жизнь короткая.. но яркая!

Опубликовано:
18 часов назад, Лотар сказал:

К 18-ти годам личность завершает формирование. Это согласно данным из области медицины "Психиатрия".

Пи*дёж! К 40 минимум.

Опубликовано:
10.07.2019 в 16:35, vadim12 сказал:

Потом только деградация??))

Потом уже социальная адаптация с теми качествами, что у тебя есть. Другим уже не будешь.

10.07.2019 в 16:52, tymmi сказал:

Пи*дёж! К 40 минимум.

Какой там... Раньше продолжительность жизни столько не была. К 40-ка - это наверное когда говорят о мудрости.

Возраст совершеннолетия принят неспроста. Ты уже личность к 18-ти (если нормальный).

Если к 20-ти ты всё ещё не личность, то могут диагностировать "Расстройство личности" (психопатия) и инфантилизм.

Опубликовано:
09.07.2019 в 05:29, dropbear сказал:

А что вы считаете личностным ростом ?

Прикольный вопрос.

Ну например для человека у которого супер внешка и куча бабла, но он теряется в компании авторитетов "личностный рост" это прокачка яиц.

Думаю понятно что для "гопников с района" зп в размере 30к это может быть ЛР.

В общем ЛР это все что тебя делает привлекательнее в глазах девушек

Опубликовано:

Если хочешь, чтобы твоя жизнь, окружение (в том числе девушки) были ох*енные, рости, как личность в финансовом, духовном и мозговом направлении необходимо непрерывно. Самое важное для мужика - каждый день становиться чуточку лучше себя вчерашнего. И чем раньше каждый это поймёт, тем быстрее станет успешным по всем фронтам.

Опубликовано:
12 минут назад, Агоньблиа xD сказал:

Если хочешь, чтобы твоя жизнь, окружение (в том числе девушки) были ох*енные, рости, как личность в финансовом, духовном и мозговом направлении необходимо непрерывно. Самое важное для мужика - каждый день становиться чуточку лучше себя вчерашнего. И чем раньше каждый это поймёт, тем быстрее станет успешным по всем фронтам.

Не все так просто.

Ну вот ты захотел стать лучше.

Например решил научиться писать электронную музыку и вместо знакомств ты засел за изучением программ.

Это личностный рост или деградация?

Опубликовано:

это личностный рост, потому что ты делаешь новое, что тебе интересно, ты развиваешься и каждый день становишься лучше в электронный музыке и когда ты достигнешь уровня (хз кого, не увлекаюсь электронщиной)... ну типо АлекМонополи в графити, вот, как достигнешь или будешь приближаться, тогда ты поймёшь, что ты ничего не понимал ранее и как всё изменилось

P.S. всё очень даже просто) только нас с детства учат усложнять

Опубликовано:

Чтобы стать крутым в графити ты будешь много лет рисовать х.. на заборе.

Вот если я сейчас х. нарисую это развитие?:lol:

Опубликовано:

Если ты х нарисуешь на заборе с целью завтра этот х нарисовать ещё красивее, то да - это развитие, но с желанием рисовать х на заборах я бы все-таки обратился куда следует )))

А вопросы твои не ведут тебя к развитию, потому что ты задаешь их не с целью стать лучше и получить ответ, а с целью доказать свою точку зрения, которая ограничивает тебя в развитии, если считаешь, что развиваться нет нужды. Ок, не развивайся) кому от этого стало теплее или холоднее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...