Перейти к публикации
пикап.Форум

Обнаглел? Или она дура?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 34, ей 28.

Она (Д)- из небогатой семьи, 5 детей, 3 отца, ее отец отсидел, спился и уже неясно где похоронен, отчим "так любил маму, на руках носил", но бросил , когда серьезно заболела, а про отца первого из детей я ничего не знаю. Д. профессии не имеет, работала на не требующей высокой квалификации работе, все мои попытки объяснить, что главное- это уверенность в себе, желание развиваться, и минимальные знания, отметала: "Я не знаю компьютера, а везде это надо, или - мне это неинтересно". Выбирала сама, от рекламного агента, до кондитерского цеха.

Знакомы 3 года, первый секс на курорте - в десятый раз, кажется , виделись.

Та поездка запомнилась тем, что уговорила взять с собой ее брата с его другом, они отдельно жили, но отдыхать ходили с нами.(я Алень, согласился). Пока были на отдыхе Д поговорила с сестрой, та поругалась со своим парнем, настроения нет, приехала к нам , погуляли, выпили, вечер, в номере у нас посидели, и она сестре - оставайся, с нами поспишь. Сестра мнется, говорит , что неудобно, я говорю , что довезу сестру до дома, моя Д. мне доказывает, что сестре плохо, и лучше будет , чтобы она осталась с нами. Погрустнел, полез за сумкой искать ключи от машины,  сестра решила поехать к себе в номер.

часто слышал слова "не нравлюсь - найди другую". И чего я не прислушался. Это она говорила на мои слова о том, что она как камень всегда, обнять, поцеловать сама не может, полгода так себя вела, потом вроде было получше.

Был такой момент - приезжаю, она с подругой встречают, волосы накрученные, поехали покатались, спросил почему это такая красивая сегодня, ответила , что с другом встречалась. Вот думаю весело, для меня ни разу, а тут какой-то друг. Развела на эмоции в общем, на обиду, а потом подруга призналась, что не было никакого друга, это они так пошутили. Пока ехали домой я молчал, потом высказал, что такие шутки это неприятно ни разу. Мне в ответ - другой бы порадовался, что я ни с кем не встречалась. Поигрались девочки в общем.

1 раз разошлись с Д. из-за того, что она позвала меня в кафе с  подругой и ее парнем, а я не захотел, она упрашивала, я предельно мягко отказал. В конце написала что-то вроде "ну тогда я сегодня свободная девушка", а т.к. я ее уже раз 5 просил таких слов не говорить, какие бы эмоции не были, инициативу общения прекратил, когда через 4 дня попросила за ней заехать, ответил, что свободные девушки свои неудобства решают сами, а я к этому отношения не имею.  В общем переписывались и доказывали друг другу что-то месяца 2. За это время обстоятельства изменились так, что она уже была в кафе, хотела меня увидеть , к ней кто-то неприятный подкатывал, а она скучала по мне, и еще раз просила приехать, а я , как человек, на которого нельзя рассчитывать, оставил ее там.

Через полгода сама вышла на связь, секс, общение, через пару недель извинилась. Как я помню, только на словах, без осознания.

=============

Это все было давно.

А из последнего: довыносилась мозг так, что решил сходить на концерт без нее, тем более она особенного желания и не высказывала, сомневалась все.  Напился как подросток, пляски с панками, оторвался , и все бы ничего, но встретил ее там. Обматерил (с ее слов), послал, она с братом позвали меня к себе, я переночевал, на следующий день она рассказала мне это все, я извинился, поговорили...что не устраивает нас.

с моей стороны - отсутствие нежности в ее поведении , опять не целует при встрече, морозится (секс при этом бывает. глубокой ночью, когда я уже хочу спать, у нее просыпается желание, мы вместе не живем, поэтому сложно , чтобы секс-часы совпали).

с ее - самое интересное. Не приезжай ко мне после тренажерного зала, поздно, когда ты устал, ты ничего не хочешь, ни гулять, ни поехать куда-то, лучше реже видиться ,но когда ты хорошо себя чувствуешь. Только лишь пообниматься и может перепихнуться. 

Пару раз после этого ездили с ее сестрой в парк гулять , такой момент еще, я ее зову, а она зовет сестру, сестра говорит - вы наверное хотите вдвоем побыть, так что я лучше дома посижу, я говорю - я вообще то всегда хотел побыть вдвоем, моя - это что за наезды вообще? сестра - да ты что? он наоборот говорит , что рад тебе.

Захотел на 1 день на море съездить , а мы планировали в общем туда ненадолго в ближайшее время. Она тему подняла, я ответил - на 2 дня никуда не хочу. на 1 поехали.

в ответ - тишина ,пишу Мне тебя уговаривать начать? Если этого ждешь, то я только через полчаса смогу, пока никак). в ответ  через полчаса - насчет чего?.

ты , говорю, вообще не выспалась или что такое ? не понимаешь о чем я.   "я занята была. " и съехал разговор на другую тему. вечером пишу - я на 1 завтра еду . в ответ - ааа, ну ладно, хорошо отдохнуть.

Поехал , а там она начала мне мозг выносить, что я ее должен был еще раз спросить, а если спросил только 1 раз, то  мне было пофиг. ХОтел прекратить разговор, но на эмоции уже вывела, и прекратила она.

Вчера решил хоть что-то полезное чтобы сделала - попросил найти недорогие шорты где нить , все равно в инсте лазиет и гуляет с сестрой и ее ребенком по городу.

Под вечер высказал, что жаль, что времени нет и походить, посмотреть джинсы (ошибся). А она оказывается в торговом центре в этот момент и начинает мне расписывать все джинсы что есть. Стой,говорю, я попутал, не джинсы , а шорты. Она мне опять про джинсы. Я второй раз - пардон, я тупанул, мне шорты нужны!. В ответ - я тебе и говорю про шорты. Я в ответ копирую ее же сообщение, она не слушая - дай мне терпения господи, ходи сам себе ищи, если ты нервы так тратишь себе и мне. Купи пожалуйста, валерьянки , как приедешь.   Ну свернул разговор, ушел из сети. Теперь вот думаю - она даже поговорить не смогла нормально, даже подумать о том , что, может быть,  ошиблась в слове, и зря так реагирует на мои слова. Я вообще ни о чем никогда не просил, только в сексе,  а "ей для этого надо возбудиться, так что нет, она не готова".

Опубликовано:

Писал текст вчера, но что-то глюкнуло, выкинуло с форума, сегодня зашел - текст появился. Обновление -

она писала вчера - Привет как дела где ты...вечером ответил , написал, что приеду в 22.30 к сестре, пусть выйдет, ответила в 22.40. подождал до 23.00, вышла, слово за слово:

-Любишь ты спорить. -Не люблю, просто ты мне делаешь неприятно своими словами, я не дура, с 1 раза понимаю. - Ты свои сообщения хоть послушала потом? - Послушала, ты просто не так понял, иногда же люди не понимают друг друга в переписке.  Пойдем туда отойдем, не хочу здесь разбираться. - Пошли, вот сюда .

- И чего ты молчал весь день, обижаешься всегда как маленький, уходишь от разговора. -Я не обижаюсь, я ухожу от того, что не хочу терпеть. - Я могла тебя 100 раз послать, но сдерживалась, а ты сразу убегаешь.  И чего это ты 1 на отдых поехал? Я бы тоже поехала, мы планировали же. - Я тебя звал, ты промолчала, и потом молчала, у тебе день был чтобы согласиться. - Ну ты что, думаешь все парни так делают, если девушка сразу не соглашается?  - Сколько раз тебя спрашивать?3 раза, 5 ? - Ой , иди в задницу. - Ладно, я пошел в задницу.

Развернулся ушел, звонит. Не успел взять трубку, смс - Сейчас не поговоришь нормально, можешь считать что все кончено. Даю 10 минут.

я в ответ - пока сама не начнешь нормально говорить нам говорить не стоит.

уехал, за ночь написала  -

Когда ты материал меня, я как обиженка не убегала
У тебя ещё понимание как у ребёнка. Капризного
Я скажу откровенно все что думаю и что меня бесило. Ты думаешь только о себе, как тебе удобно будет так и должны все вокруг плясать, но ты не пуд земли. У всех есть свои чувства. И желания. И да я девушка, а не робот которому сказали так сделай и он делает, я пыталась изменить отношения наши. Но ты не стал ничего менять. Просто решил так как тебе удобно, а что я чувствую плевать. И так всегда было, надеюсь когда нибудь ты поймёшь свои ошибки, хотя мне кажется что ты за собой их не замечаешь. Тебе плевать, главное чтобы другие соблюдали правила, а ты же бог которому все можно, но это не так. Ты привык один быть, ты не готов с кем нибудь быть в паре, ты не понимаешь что все люди ругаются и мирятся.И хоть я обиделась на тебя я пересилила себя и вышла с тобой поговорить, потому что отношусь к тебе как к человеку, а ты ко мне нет, материть меня только ты можешь, а вот я ни могу в ответ, но это не так, научись уважать других и тогда тебе в ответ дадут. Я делала все что могла, молчала где  могла, хоть и хотелось тебя послать, ждала тебя, скучала, но ты этого даже не заметил, просто типа носи меня на руках. Нет все хватит, я человек и у меня есть душа, которую ты просто взял и растоптал(((
Думаю на этом надо все закончить, ты не готов любить меня искренне и с уважением.

Опубликовано:

Афтор спрошу лишь одно. Зачем тебе все это нужно? Зачем такие больные отношения? 

Весь твой пост, сквозь и рядом пропитан "невротическими" отношениями. Оскорбления, унижения, угрозы и ультиматумы.

Я вижу то, что девушка  Вас ни во что не ставит. Вы в свою очередь только тратите нервы и не получаете никакого удовольствия от отношений. Мазохозим одним словом.

Мой вам совет. 

Купите билет на море или куда Вы там хотели, и езжайте одни. Желательно на неделю. Остудите голову, приведите мысли в порядок, восстановите психику. задумайтесь над своей жизнью. живите для себя.

Связь с девушкой оборвите, не выходите на контакт.

Любите себя и свой мир, не допускайте что бы кто-то( женщины) рушили его. Удачи Вам и успехов.

Опубликовано:

Зачем? Замечал за собой, во время разрывов с ней, огромный объем нерастраченного внимания, потребности заботиться, делать счастливым человека. Да и  сейчас его много, сестра , например ,позавчера попросила помочь с машиной, сделал больше,чем было нужно, помог. 

А с девушкой не всегда было невротично все, были и хорошие моменты. Ради них и продолжал, чтобы ей было хорошо, чтобы прекратились недовольства, чтобы и мне было хорошо.  

Она не замечает иногда как делает неприятно. Не виделись 4 дня, договорились, что приеду к ней, она домой едет из известной мне точки, с подругой встречалась, я освободился пораньше, проезжаю мимо ее остановки , смотрю (вдруг еще не уехала домой), вижу - точно, садится в автобус, а у меня светофор красным горит, перестраиваться еще надо. Через 20 сек. звоню, выходи говорю, я сзади за автобусом еду), вроде приятная ситуация для нее , как мне казалось. Вышла на следующей остановке , ко мне садится - "ты раньше позвонить не мог? я 20 рублей потратила (шутливо). И мое настроение как-то и упало, что-то про светофор ответил.  А она " как дела?" и в телефон, с подругой переписываться. 4 дня не видиться, чтобы приколоться про 20 рублей и уткнуться в телефон.

На море одному скучно, можно конечно выпить, посидеть часок, посмотреть ,  а дальше то что.  У меня все как-то на свою семью чтоли направлено - вдвоем ездили отдыхать, я бы и из номера дня 3 не вылазил, отоспался, получил бы порцию нежности, а потом уже в новые места, экскурсии там всякие.Дома тоже, придти хочется после работы, чтобы были рады мне. А получается , что я 1(живу не 1, но это семья не моя личная). Если и на отдыхе 1, то совсем скучно. А всех старых подруг я подрастерял, 1 бывшая вдруг стала оскорбляться на желание секса, другая задружила с кем-то там сильно, еще 1 пропала с концами молча.

Опубликовано:
45 минут назад, Oleg111 сказал:

На море одному скучно, можно конечно выпить, посидеть часок, посмотреть ,  а дальше то что.  У меня все как-то на свою семью чтоли направлено - вдвоем ездили отдыхать, я бы и из номера дня 3 не вылазил, отоспался, получил бы порцию нежности, а потом уже в новые места, экскурсии там всякие.Дома тоже, придти хочется после работы, чтобы были рады мне. А получается , что я 1(живу не 1, но это семья не моя личная). Если и на отдыхе 1, то совсем скучно. А всех старых подруг я подрастерял, 1 бывшая вдруг стала оскорбляться на желание секса, другая задружила с кем-то там сильно, еще 1 пропала с концами молча.

Это свидетельствует о том, что Вы личность не цельная...не знаете зачем Вам эта жизнь дана и что делать...поверьте, иногда лучше и одному чем с кем попало...

Опубликовано:

". Ради них и продолжал, чтобы ей было хорошо, чтобы прекратились недовольства, чтобы и мне было хорошо.  ":wacko:

В корне не правильная жизненная установка. Прежде всего, ты должен в первую очередь поступать так, чтобы ТЕБЕ было хорошо, а она, видя это уже принимает тебя и твое «хорошее» состояние и от этого ей становится хорошо. Смекаешь.?! Вы поменялись ролями в этих отношениях. Ты стал «дамским угодником». Через все эти услуги ты пытаешься заслужить (одобрение, внимание, ласку и прочие вкусняшки), получить удовлетворение своего больного мозга.

Она чувствует и видит это. Ты стал ручным, от этого у нее в голове недовольство. У нее нет желания как у женщины, завоевать тебя, стать достойной, стараться для тебя, жертвовать чем-то ради тебя. Она пальцем поведет и все, ты уже у ее ног и выполняешь все ее прихоти.

Да у вас, а точнее у тебя, нездоровые отношения. Ты получаешь удовольствие только тогда, когда страдаешь, жертвуешь, вкладываешь себя, отдаешь себя ради другого человека. Такого не должно быть .

Она виноватит тебя постоянно. Унижает как мужчину, как личность. Ты страдаешь из-за того что якобы не получилось ей угодить в очередной раз. А она получает удовольствие от того, что она как женщина может тобой рулить и указывать, навязывать чувство вины.

Это тупик.

Ей все это надоест. 100%  и будет ДОД.

Опубликовано:

Прочитай еще  инфу про "СОЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" . гугл в помощь

А так же , я бы советовал тебе, разобраться в самом себе. Посмотреть на себя со стороны. Кто ты, и что ты из себя представляешь, чем наполнен твой внутренний мир ( кроме работы).

Научись любить себя и тебя полюбят другие. Будешь прозябать и основывать свою жизнь на женщине, останешься ни с чем. Наполни свою жизнь всем тем, что тебе нравится, что тебе интересно и чего ты хочешь достичь, будь разносторонним и активным, тогда в твою жизнь придет такой человек , которого ты заслужишь.

И еще для инфы.

какой ты, такие люди тебя и окружают.

Алкашей окружают алкаши. Невротиков окружают невротики. Смекаешь. сейчас ты невротик, такая и девушка с тобой, вы оба разрушаете друг друга.

Опубликовано:
55 минут назад, RDnackela сказал:

". Ради них и продолжал, чтобы ей было хорошо, чтобы прекратились недовольства, чтобы и мне было хорошо.  ":wacko:

В корне не правильная жизненная установка. Прежде всего, ты должен в первую очередь поступать так, чтобы ТЕБЕ было хорошо, а она, видя это уже принимает тебя и твое «хорошее» состояние и от этого ей становится хорошо. Смекаешь.?! Вы поменялись ролями в этих отношениях. Ты стал «дамским угодником». Через все эти услуги ты пытаешься заслужить (одобрение, внимание, ласку и прочие вкусняшки), получить удовлетворение своего больного мозга.

Она чувствует и видит это. Ты стал ручным, от этого у нее в голове недовольство. У нее нет желания как у женщины, завоевать тебя, стать достойной, стараться для тебя, жертвовать чем-то ради тебя. Она пальцем поведет и все, ты уже у ее ног и выполняешь все ее прихоти.

Да у вас, а точнее у тебя, нездоровые отношения. Ты получаешь удовольствие только тогда, когда страдаешь, жертвуешь, вкладываешь себя, отдаешь себя ради другого человека. Такого не должно быть .

Она виноватит тебя постоянно. Унижает как мужчину, как личность. Ты страдаешь из-за того что якобы не получилось ей угодить в очередной раз. А она получает удовольствие от того, что она как женщина может тобой рулить и указывать, навязывать чувство вины.

Это тупик.

Ей все это надоест. 100%  и будет ДОД.

я и стараюсь так поступать, но учитываю ее интересы и что то добавляю. Например хочет она новых мест, мне знакомый как раз сказал про хорошее место для отдыха за городом. Беру ее, едем туда. Она еще берет сестру.))

Часто отказывал ей в поездке куда-нибудь покататься. Претензии у нее были. И не выполняю прихоти все. Она курит, много раз ей говорил, что мне это не нравится. Денег у нее сейчас нет, не работает. Я сигареты не покупаю.

И нет , последний момент счастья - 2 года назад проснулся первый , Д. спала рядом, мы 5 дней прожили у меня, и она сопела так умиротворенно. ) проснулся и смотрел на нее. А вечером она заявила, что теперь свободная девушка.

Удовольствие получаю от разных вещей - в процессе вкладывания себя удовольствия нет, хотя есть приятное чувство  , что я нужен. Когда валяется рядом и гладит по груди, обнимает - тоже удовольствие. Только это редко бывало.

И сейчас у нас разве не ДОД?

Опубликовано:

«я и стараюсь так поступать, но учитываю ее интересы и что-то добавляю.»

. «Например хочет она новых мест»

Должно быть иначе

-«Дорогая, я нашел замечательное место и хочу поехать туда отдохнуть и посмотреть природу, ты присоединишься ко мне? составишь мне компанию? Проведем отлично время вдвоем с тобой наедине.

Вот пример диалога.

Если она начинает носом кривляться и говорить, что ей это не нужно и она не едет. И начинает морозить. Просто мягкой говоришь. –«Ок, хорошо.» и едешь туда сам, если тебе это действительно интересно и нужно.

«Она курит, много раз ей говорил, что мне это не нравится»

Она и будет курить, потому что ей насрать на твое мнение.

«в процессе вкладывания себя удовольствия нет»

Вот отсюда и ноги растут !!

Работай над собой, девушку оставь в покое, себе же лучше сделаешь.

Опубликовано:

28 летняя, безмозглая инфантильная пи*да, склонная истерить и манипулировать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если тебе некуда деть свою заботу то заведи собаку, она хотя бы тебя любить будет.

Next, в противном случае имеешь все шансы стать рогатым аленем с неврологическими заболеваниями.

Опубликовано:
7 минут назад, RDnackela сказал:

Если она начинает носом кривляться и говорить, что ей это не нужно и она не едет. И начинает морозить. Просто мягкой говоришь. –«Ок, хорошо.» и едешь туда сам, если тебе это действительно интересно и нужно.

«Она курит, много раз ей говорил, что мне это не нравится»

Она и будет курить, потому что ей насрать на твое мнение.

«в процессе вкладывания себя удовольствия нет»

Вот отсюда и ноги растут !!

Работай над собой, девушку оставь в покое, себе же лучше сделаешь.

выше я написал , что примерно так и сделал, она начала мозг выносить за то, что 1 раз спросил и все. я старался это проигнорировать как плач ребенка возле магазина игрушек.

А повернулся и ушел, потому что опять вину навязывать начала, не был готов к этому,  и в задницу послала. Не сдержался.

А ноги откуда растут я не понял. Попробую поглубже копнуть.

пока со своей сестрой ездил по ее проблеме туда-сюда , было приятно, что я нужен, что мы вместе чем-то заняты.  Также и с Д.и с сестрой ее, когда ездили вместе на природу -  они там поля зверобоя с шалфеем разглядывали, восхищались природой, было приятно,что я такие хорошие эмоции внес. Ну и мне самому  интересно на природу посмотреть. Когда в подобных местах оказывался один - появлялись мысли " А вот бы Д.(когда до нее общался с другой- думал про другую) со мной была, как бы ей понравилось.

Опубликовано:
3 часа назад, Oleg111 сказал:

часто слышал слова "не нравлюсь - найди другую".

Баланс значимости работает таким образом, что если мужчина высокозначимый, то женщина будет под него подстраиваться, всячески искать компромиссы и давать ему заботу. Если мужчина низкозначимый, то все строго наоборот. Причем если женщина высокопримативная, то амплитуда будет еще больше, то есть с низкозначимым она будет вести себя еще больше жестко и может даже гнобить.

По вводным данным она малопригодна для качественных ЛТР, плюс она работает в шаблоне, который уже сложился с тобой за три года и сломать который можно только если у тебя внезапно яйца станут в пару сотен килограмм.

В плане эффективности проще ее слить. Тебе мало того нужно быть жестче с такой бабой, так еще и втройне жестче, чтобы ей сломать шаблон, который успешно работал 3 года.

Опубликовано:

Ты должен развиваться САМ. Получать удовольствие от своей жизни, что ты делаешь для себя любимого, а не от того что ты вкладываешься ради другого.  В этом суть

Природа, цветочки, шалфей, это все здоров. Ты получаешь прежде всего удовольствие сам от этого всего, что тебя окружает. А девушки и сестра они как бы на фоне всего этого, как приятный бонус, дополнение. Понимаешь, о чем я. А когда их нет ты страдаешь, потому что тебе скучно с самим собой. 

Научись ценить время, научись любить то, что тебе нравится, или постарайся найти себя. Женщина это дополнение к жизни мужчины, но не основа его жизни.

Опубликовано:

Женщина ваша высокопримативная и ведет борьбу за доминирование в ваших отношениях. 

Не слушайте всякую чушь что надо убегать, уходить это пишут недалёкие люди. Есть силы и желание бери и строй свои отношения. Ты мужик всю жизнь будешь убегать?

План действий, полностью меняешь своё поведение со своей женщиной. 

Реализация Начинаешь говорить чаще слова. Я так решил, это не обсуждается потому что я так решил, Я с тобой это обсуждать не собираюсь, Я сказал НЕТ. НЕТ, и уходишь от обсуждения и дискуссий которые она попытается начать, В этом доме я принимаю решение, Если у нас отношения то слушай что я говорю. И вводи побольше таких оборотов. 

Начинай ёё давить без жалости автор если не способен на это то можешь сразу бежать и плакать в подушку. Война без Жертв не выйгрывается, а у тебя сейчас боевые действия в отношениях.

На ёё угоровы морозишься, на ёё реплики морозишься, вести себя холодно и отстраннёно. Эмоций давать минимум. 

Она не сдастся без боя поэтому надо сразу к этому себя приготовить. Стоять на своём до конца она тебя сломить не должна, гнёшь свою линию пока она не одумается.

сказал и все. точка. уходишь этим показываешь что решение принятое тобой неоспоримо.

Твоё слово должно быть последним, а не предпоследним. Женщина твоя должна не спорить с тобой, а слушать тебя должна. чтобы этого достичь нужно было вначале отношений не тупить. НО ты еще можешь все исправить.

Победа наступит если у вас начнётся меньше ссор. т.к отношения во сновном строят женщины и вкладываются в них они ты увидишь сразу, что ветер переменился и твоя женщина признала в тебе лидера.

Опубликовано:
22 минуты назад, Nebraska сказал:

Женщина ваша высокопримативная и ведет борьбу за доминирование в ваших отношениях. 

...

Ну на данный момент у нас вообще тишина, я молчу , она молчит, написать желание есть, но, тогда, мы с ней, в лучшем случае , впадем в демагогию "Это белое .  Это красное, просто ты так смотришь, я столько сделала, а ты ..." со сменой тем разговора, вспоминанием всех моих косяков, которые были, за которые извинился.

Я ,кстати, ей говорил подобные слова. Год назад . Игнорила, потом во время ссоры припоминала  - "ты не прислушиваешься к моему мнению" (и во втором сообщении ее слова , что она не робот, то же самое говорила год назад) , на что я ответить не смог, перестал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Oleg111 сказал:

написать желание есть, но, тогда, мы с ней, в лучшем случае , впадем в демагогию

Вообще ничего не выяснять с ней в интернете и СС

Тебе сейчас чаты и разборки не нужны. Нужно дать ей понять что тебе все это надоело.

Интернет это лишь инструмент для поддержания интереса или - заложить начальный фундамент.

Ты используешь его не по назначению.

Опубликовано:

Спасибо всем.

Как я понял в обеих стратегиях пока стоит молчать. (она ведь сделала ДДД).

Если выйдет на связь , то -

по 1 - После ее Б расстаться, молча, или немного поговорив. .

по 2 - После ее Б встретиться, с метой "сама виновата что не встречались 5 дней(неделю, месяц), мне пох , развлекался как хотел. Седня хочу сюда поехать, ты со мной?"  \\Но это ведь снова передача руля ей - она решила, что хочет поговорить, я согласился. Что -то тут не так. \\

Либо самому делать Б, с метой "мне все равно, что ты там понаписала. Посидела, подумала в одиночестве, это на пользу пойдет. Я хочу погулять, пошли. \\ Тут проблема с ЗБЗ - на ее ДДД, я делаю Д в виде молчания (текущего), а потом ББ. \\

Опубликовано:

кто что думает? пришел после тренировки, поел, давайте поговорим?   

• Советник
Опубликовано:
09.07.2019 в 07:19, Oleg111 сказал:

часто слышал слова "не нравлюсь - найди другую". И чего я не прислушался.

никогда не поздно прислушаться к мудрому совету ;)

Теперь вот думаю - она даже поговорить не смогла нормально, даже подумать о том , что, может быть,  ошиблась в слове, и зря так реагирует на мои слова. Я вообще ни о чем никогда не просил, только в сексе,  а "ей для этого надо возбудиться, так что нет, она не готова".

т.е. ей в словах ошибаться нельзя, а тебе можно ?

В общем переписывались и доказывали друг другу что-то месяца 2.

вот это вот да, весь ты. Весь твой текст про то, как вы то там то тут переписывались и ибали друг другу мозг с помощью современных технологий. Как бы вы в средневековье выжили б ? Замахались бы письма друг другу писать ,голуби почтовые от такой нагрузки бы поздыхали.

Ты - мозготрах цепляющийся к словам, вместо того ,что бы обращать внимание на действия.

Запомни: или ты трахаешь бабу в мозг или трахаешь в письку. Одновременно никак. Тебе решать.

Короче, ты -нудный. Читать твое нытье невозможно. Претензии к бабе  "мне мало внимания и ты меня мало обнимаешь" - это оксюморон, ни одна баба тебя тогда за мужика принимать не будет. Ладно бы  "мне мало секса" - не эффективно тоже ,но хоть образ мужика не рушится, но "мало ласки". - это фиаско. Мало внимания - пошел добрал с другой девкой и тогда внимания тебе будет достаточно от всех.

Вывод: ты факи про ТФНов читал? Ты - типичный, тебе даже ниче оригинального посоветовать при всем желании не получится.

Мой совет: услышал фразу "не нравится - ищи другую" ,прикусил язык, собрал остатки воли в кулак и пошел так делать.

п.с.

09.07.2019 в 07:30, Oleg111 сказал:

Думаю на этом надо все закончить, ты не готов любить меня искренне и с уважением.

баба конечно дурА, что на последок такую простыни написала ,но ейц простительно. Не вздумай ответ писать про свои "разочарования и несбывшиеся наждежды".  Молча в ЧС и радуйся.

09.07.2019 в 09:17, Oleg111 сказал:

Да и  сейчас его много, сестра , например ,позавчера попросила помочь с машиной, сделал больше,чем было нужно, помог. 

на на себя потратить время и освободившиеся деньки никак? в качалку пойти ,курсы английского ,выучи джава скрипт, на хуодй конец - ваозьми из приюта больного котенка женского полу и трать на него весь свой родительский инстинкт - все полезнее будет.

На море одному скучно, можно конечно выпить, посидеть часок, посмотреть ,  а дальше то что. 

баб колеить .Нахрена туда вообще ехать0-то на море ,если не с этой целью?

У меня все как-то на свою семью чтоли направлено - вдвоем ездили отдыхать, я бы и из номера дня 3 не вылазил, отоспался, получил бы порцию нежности, а потом уже в новые места, экскурсии там всякие.

отоспаться можно дома ,нежность даст подцепленная на пляже девка, а по экскурсиям  -с друзьями. Последнее клуючевок - нет друзей, считай труба, будешь прилипат ьк первой попаршейся мымре и бояться от нее уйти ,т.к. одному "одинооокоооо и скуууучноооо".

Друзья и тусовки - вот лекарство от одиночества и средство для веселья.

Если и на отдыхе 1, то совсем скучно. А всех старых подруг я подрастерял, 1 бывшая вдруг стала оскорбляться на желание секса, другая задружила с кем-то там сильно, еще 1 пропала с концами молча.

че у тебя все бабами меряется? где твои братаны и коллеги? или у тебя такой скверный характер, чт ос тобой никто дружить не хочет и в походы не зовет?

34 года ,блин, должен быть свой коллектив, ты хоть с коллегами общаешься?

09.07.2019 в 10:40, Oleg111 сказал:

Она курит, много раз ей говорил, что мне это не нравится.

ну ты оригинальный. Это не работает с курильщиками. Никакого полу.

09.07.2019 в 10:40, Oleg111 сказал:

Удовольствие получаю от разных вещей - в процессе вкладывания себя удовольствия нет, хотя есть приятное чувство  , что я нужен.

Тебе классную книжку посоветовали "Созависимые отношения". Вот это вот "я нужен" - это самое худшее основание для отношений, эт знач что ты сам хочешь быть рабом, а потмо удивляешься,  че от тебя ноги вытирают.

Часто бабы поют эту песню и потмо ноют про "козлов и мудаков" ,но вот парни тоже в наш век равноправия хотят быть"нужными" и их когбасит: то выполяют прихоти, то вдруг вспоминают что они мужики и отмораживаются, то начинают лекции читать ,как правильно их благодарить за всю полезность - один сплошной неадекват и никакой стабильности.

По отношениям , почитай Готтмана "Карта любви" и обязательно Адизес "Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям". Как ты дожил до такого возраста и не понял главных принципов, где нужно делать по-своему ,а где "слушаться женщину". Ответ:  на ее полях доминирования, хоть этот термин тебе знаком, факи форума читал? Или так пришел ,зарегистрировался и выложил свой плач?

10.07.2019 в 07:44, Oleg111 сказал:

Как я понял в обеих стратегиях пока стоит молчать.

баба тебя послала с простыней. Тебе нужно уходить в закат и искать другую бабу. Мож через пару месяцев эта и опомнится и поймет ,чт оты не так уэж плох, особенно когда молчишь ,но ты к этому моменту должен быть лучше ,занятее ,окруженнее девками.

Читай  "Санчас" - вот твой план. ,а не херовое "ждать когда она объявится, потом напроситсья на встречу, а на встрече начать на нее наезжать со своими притензиями и "гордо уйти ,что б она думала над своим поведением". Ты вообще не чувствуешь, что ты даже на встречу ее не вытащишь, а вытащив, завиноватит она тебя ,т.к. ты в нуждающемся положении, а не она и поэтому 2на право имеет" ,а твои притензии будут звучат ькак детсвкий лепет обиженного ребенка.

Вот, читай про свою главную проблему, из-за которой ты БЗ завалил ,про БЗ вообще, про поведения с бабами в плюсе и про то ,при каких абстоятельсвах любые твои слова баба примет как руководство к действию (если нихрена не поймешь -из-за терминов  разбирайся, у тебя куча свободного времени)

https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html

https://evo-lutio.livejournal.com/875439.html

https://evo-lutio.livejournal.com/878514.html

https://evo-lutio.livejournal.com/905747.html

https://evo-lutio.livejournal.com/604063.html

https://evo-lutio.livejournal.com/625876.html

https://evo-lutio.livejournal.com/663676.html

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/639562.html

https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

https://evo-lutio.livejournal.com/890684.html

https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/619590.html

https://evo-lutio.livejournal.com/618660.html

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/911294.html

https://evo-lutio.livejournal.com/923690.html

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html

Изучай

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

никогда не поздно прислушаться к мудрому совету ;)

...

"ждать когда она объявится, потом напроситсья на встречу, а на встрече начать на нее наезжать со своими притензиями и "гордо уйти ,что б она думала над своим поведением". Ты вообще не чувствуешь, что ты даже на встречу ее не вытащишь, а вытащив, завиноватит она тебя ,т.к. ты в нуждающемся положении, а не она и поэтому 2на право имеет" ,а твои притензии будут звучат ькак детсвкий лепет обиженного ребенка.

Спасибо, начал изучать.

Нееет,  даже не думаю наезжать. гордо уйти - уже ушел. А вытащить может и вытащу, чего там ,позвонить , сказать "Выходи". Процентов 90, что выйдет, она эмоциональна и за словами не очень следит . В прошлый раз, после подобного, виноватила: "Да, я так сказала, но думала, что ты, как мужчина, приедешь поговорить, выяснить, а ты обидился и молчал". Завиноватить ей не удалось, и сейчас не удастся. 

В любом случае,  встретиться,  чтобы снова...эх....начать  выстраивать умозрительные стены от этих ее попыток завиновачивания, перестраивать поступки и слова  в логическую цепь, объяснять связи, наталкиваться на бред вида " а у них вот так", "а я так считаю", "это же в общем,  а мы должны делать так, как чувствуем", плеваться в уме и находить новые слова , или отодвигать все это в сторону, чтобы освободить место для новых приятных событий - желания совсем нет.

Доказывать ей  что-то вообще не хочу,  чувствую себя как в отпуске, от сношений в мозг, в мой.  А я ей, кстати, мозг то и не выносил, скорее очень редко сожаление высказывал.

=====

сленг нестандартный, да,очень даже. Мне Тариэль Ахмедов - Гипноз и медитация больше понравился. Кажется, именно там, взаимоотношения между Я и значимым Другим описаны. Читаю дальше.

Опубликовано:
8 минут назад, Старый Лис сказал:

Она дура.

Еще вопросы?

Есть ещё вариант один, он олень...

09.07.2019 в 08:17, Oleg111 сказал:

огромный объем нерастраченного внимания, потребности заботиться, делать счастливым человека

Так делай счастливыми других людей, кто тебе благодарен за это будет. Отцовский инстинкт, наверное, просыпается у тебя, бета-самца. Возьми бабу с ребёнком и заботься о них. И будет тебе счастье. И уйти легче, если что не так, ребёнок же не твой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Есть ещё вариант один, он олень...

Так делай счастливыми других людей, кто тебе благодарен за это будет. Отцовский инстинкт, наверное, просыпается у тебя, бета-самца. Возьми бабу с ребёнком и заботься о них. И будет тебе счастье. И уйти легче, если что не так, ребёнок же не твой.

Познакомился как-то с девушкой с ребенком, посидели , поговорили, коньяком меня угостила, с сыном познакомила, весело в снежки с ним играть было, но в голове крутилось "Когда я буду со своим так?".  Однозначно нет, мне не надо чужих детей так близко в своей жизни.

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это тоже правда. Но такого вопроса не было.

Было утверждение, что да, Алень. Было много поступков, которые были мне неудобны, но делал "для нее", ради ее принципов, желаний, в надежде взамен получить большую симпатию.

Опубликовано:
1 час назад, Oleg111 сказал:

Познакомился как-то с девушкой с ребенком, посидели , поговорили, коньяком меня угостила, с сыном познакомила, весело в снежки с ним играть было, но в голове крутилось "Когда я буду со своим так?".  Однозначно нет, мне не надо чужих детей так близко в своей жизни.

Было утверждение, что да, Алень. Было много поступков, которые были мне неудобны, но делал "для нее", ради ее принципов, желаний, в надежде взамен получить большую симпатию.

Ну так сделай с ней своего ребёнка. Значит ты нас обманываешь, что хочется тебе людей счастливыми делать. Это только отговорка для себя, типа поэтому я к ней снова тянусь, бедненькой, нет-нет...

• Советник
Опубликовано:

"это же в общем,  а мы должны делать так, как чувствуем",

забудь про "мы". Есть ты и другой человек. У вас могут быть общие интересы, взгляды и цели. Или могут не быть. Если у другого цели и взгляды отличные от твоих ,то он не должен принимать твои. как и ты.

Компромисс - это не "мы" и не "нам нада", "для нас лучше". Компромисс - это "ок, я сделаю как хочешь ты тут, но в замен ты сделаешь, как хочу я вот тут". Бартер. Польза реальная здесь и сейчас всем участникам процесса. 

И тогда ,может быть ,при таком деловом подходе через эннадцать лет совместной жизни и троих совместных детей, появится вот то самое "мы", когда все участники процесса себя не могут мыслить по отдельности. 

Это невозможно навязать или приказать. Раз я трахаю только тебя, а ты трахаешься только со мной, то теперь мы - пара и нам нужно.... лалала. не так это работает.

А я ей, кстати, мозг то и не выносил, скорее очень редко сожаление высказывал.

т.е. твои причитания, эт не вынос мозга, а ее причитания - вынос? ;)

вот тебе на тему еще изучай:

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

боже, ты нытик в душе. У тебя голодный вгляд. Любых встречных примеряешь на роли "свое семьи".

"Ах когда же,  когда же" - плач принцессы в башне, которая сама в дракона превращается от нетерпения, как только завидит рыцаря на горизонте. а рыцари или сразу разбегаются или пытаются ее убить, что б освободить принцессу ,и никак поверить не могут, что принцесска, которая слала им такие замечательные письма с голубями вот перед ними.

Так что прекращай даже мысленно подобной херней заниматься. Ищи друзей, компании для борьбы со своим одиночество и голодом. А то все нормальные бабы разбегаться будут, ток ненормальные цепляться и высасывать ништяки как вампиры.

которые были мне неудобны, но делал "для нее", ради ее принципов, желаний, в надежде взамен получить большую симпатию.

всегда глупо. Вложения по-очереди делать нужно, а не авансы раздавать.

Тариэль Ахмедов - Гипноз и медитация больше понравился

не читала, но не одобряю. Уж лучше тогда Кастанеда с его остановкой внутреннего диалога - тебе полезно будет.

Короче меньше предавайся мыслям. Оставь капания в глубинах души и свое "Я" в покое, вместе с "положительным настроем" и прочими афирмациями и медитациями. Все проще и на поверхности: как ты себя ведешь, таким и будешь "поступок - привычка - характер". Забудь про стадию "думания и самоанализа", выкинь ее нахрен. Только действия приводят к результату.  Когнитивная психотерапия, эт называется, если нужно тебе для убедительности умное научное слово. Гугли.

Твои действия - идешь и знакомишься с людьми, заводишь свой круг общения, с которыми ездишь на море, горы, ходишь в походы и кино с театрами. Так что у тебя с коллегами? Дружишь?

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так сделай с ней своего ребёнка. Значит ты нас обманываешь, что хочется тебе людей счастливыми делать. Это только отговорка для себя, типа поэтому я к ней снова тянусь, бедненькой, нет-нет...

Соглашусь, то, что делал для нее, это не акт альтруизма и самопожертвования ради любимой. Хотя часто было и такое - хотелось просто увидеть блестящие глаза и веселье.

А чужой ребенок вдруг окажется несимпатичным? Это в снежки играть весело, а там кто его знает. Я сам рос в семье , где у мамы менялись мужчины , не хочу туда снова ни в какой роли.

Опубликовано:
3 минуты назад, Oleg111 сказал:

Соглашусь, то, что делал для нее, это не акт альтруизма и самопожертвования ради любимой. Хотя часто было и такое - хотелось просто увидеть блестящие глаза и веселье.

А чужой ребенок вдруг окажется несимпатичным? Это в снежки играть весело, а там кто его знает. Я сам рос в семье , где у мамы менялись мужчины , не хочу туда снова ни в какой роли.

А вдруг твой ребёнок окажется совсем не симпатичным? Не думал об этом?) Сразу видно с детьми,симпатичны они тебе или нет. Как и с людьми.

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

забудь про "мы". Есть ты и другой человек. У вас могут быть общие интересы, взгляды и цели. Или могут не быть. Если у другого цели и взгляды отличные от твоих ,то он не должен принимать твои. как и ты.

Компромисс - это не "мы" и не "нам нада", "для нас лучше". Компромисс - это "ок, я сделаю как хочешь ты тут, но в замен ты сделаешь, как хочу я вот тут". Бартер. Польза реальная здесь и сейчас всем участникам процесса. 

Да-да, это  я ее прошлые доводы приводил в кавычках.

вот тебе на тему еще изучай:

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

... Любых встречных примеряешь на роли "свое семьи". - тех, кто  близок оказывается.

"Ах когда же,  когда же" - плач принцессы в башне, которая сама в дракона превращается от нетерпения, как только завидит рыцаря на горизонте. а рыцари или сразу разбегаются или пытаются ее убить, что б освободить принцессу ,и никак поверить не могут, что принцесска, которая слала им такие замечательные письма с голубями вот перед ними.

Так что прекращай даже мысленно подобной херней заниматься. Ищи друзей, компании для борьбы со своим одиночество и голодом. А то все нормальные бабы разбегаться будут, ток ненормальные цепляться и высасывать ништяки как вампиры. -да уж, печально.

не читала, но не одобряю. Уж лучше тогда Кастанеда с его остановкой внутреннего диалога - тебе полезно будет.  У Ахмедова хорошо описаны приемы эмоционально-образной терапии, работа с субличностями, аутогипноз (это скорее как фокус, для того чтобы убедить себя насколько мысли сильны) и много другого. А Кастаньедой не интересовался.

Короче меньше предавайся мыслям. Оставь капания в глубинах души и свое "Я" в покое, вместе с "положительным настроем" и прочими афирмациями и медитациями. Все проще и на поверхности: как ты себя ведешь, таким и будешь "поступок - привычка - характер". Забудь про стадию "думания и самоанализа", выкинь ее нахрен. Только действия приводят к результату.  Когнитивная психотерапия, эт называется, если нужно тебе для убедительности умное научное слово. Гугли. Поведенческая, слышал, применял как-то. В пикап-направленности в основном. 

Твои действия - идешь и знакомишься с людьми, заводишь свой круг общения, с которыми ездишь на море, горы, ходишь в походы и кино с театрами. Так что у тебя с коллегами? Дружишь? -  Кампания для кафе на праздники бывает. Был друг, и вроде как есть, но у него должность на "штрафующую" сменилась, теперь дружить неудобно, часто хочется что-нибудь с ним сделать), вроде он это нормально воспринимает, а мне разделить работу и жизнь труднее.

===

баба конечно дурА, что на последок такую простыни написала ,но ейц простительно. - что дурного?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А вдруг твой ребёнок окажется совсем не симпатичным? Не думал об этом?) Сразу видно с детьми,симпатичны они тебе или нет. Как и с людьми.

Мой все равно будет моим, ближе ко мне. А тому ребенку не завидую. Мать обоих любит, а папа обоих, но одного чуть больше.

Опубликовано:
21 минуту назад, Oleg111 сказал:

Мой все равно будет моим, ближе ко мне. А тому ребенку не завидую. Мать обоих любит, а папа обоих, но одного чуть больше.

Это лучше, чем вообще никто не любит.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Oleg111 сказал:

У Ахмедова хорошо описаны приемы эмоционально-образной терапии, работа с субличностями, аутогипноз (это скорее как фокус, для того чтобы убедить себя насколько мысли сильны) и много другого.

вот и я про тоже: не мысли сильны, а действия. Мыследрочество не вдохнавляет на изменение жизни. Самоубеждения без реальных результатов не работают. А результаты дает деятельность, только она и вдохновляет на все остальные изменения себя и своей жизни.

2 часа назад, Oleg111 сказал:

баба конечно дурА, что на последок такую простыни написала ,но ейц простительно. - что дурного?

я тебе скинула статью Эволюции про Сито и решето, про уход партнеров, которые ноют напоследок. Читай внимательно. Вываливать содержимое своего мозга на окружающих - не экологично, вредно для значимости, непродуктивно и отнимает энергию. Вместо дел - словоблудие.

Ты книжку "Санчас" скачал? Это твой план действий на ближайшие пол года.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Oleg111 сказал:

А тому ребенку не завидую. Мать обоих любит, а папа обоих, но одного чуть больше.

вот зачем ты это написал нам? это имеет отношение к заявленной теме? нахрена этот словестный высер  в форме "твоего экспертного мнения" о каких-то левых людях?  Хочешь продемонстрировать, что ты на людей смотришь свысока и раздаешь им оценки без их запроса третьим лицам, которым это не интересно? Ну это и так понятно было, что с самоуважением и с уважением окружающих у тебя проблемы.

23 часа назад, Oleg111 сказал:

вот прочитала в тему: Если вы отремонтируете офис на работе за свой счет и купите туда новую технику, это конечно отдалит ваше увольнение, начальству будет неловко вас сразу уволить, но ценным работником это вас не сделает. В любви то же самое.

Не жертвы и тем более не самопожертвования нужды в любви. Жертвы нужны только паразитам и они их требуют: ресурсов, времени,  нервов, сил. И по количеству пролитого пота и крови оценивают "вложения". Нормальным людям в любви нужно другое.

Вся статья: https://evo-lutio.livejournal.com/592307.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.07.2019 в 14:02, Tirend сказал:

вот зачем ты это написал нам? это имеет отношение к заявленной теме? нахрена этот словестный высер  в форме "твоего экспертного мнения" о каких-то левых людях?

мы со Свободной Личностью рассуждали о том, чтобы мне начать встречаться с девушкой с детьми. Не совсем понял где тут высер, я сказал то, что думаю не о каких-то левых людях, а о тех , которые могут коснуться меня. Ты слишком бурно реагируешь наверное,и вообще, я не тебе писал (мы же на Ты, да?) .

По существу - эволюцию почитал, кое-что понял, многое уже было в моей голове из пикапа, психотерапии,  она сложила все это в некие словесные выражения. Интересно, познавательно, надеюсь будет полезно, спасибо. С Д. молчу, а то может быть уже бы вышел на связь - в духе "ты все еще уверена, что во всем права?"

Ездил на природу с незнакомыми людьми ( собирались по инсте, в темтической группе), был интересный путь по непроезженным тропам, а я думал о том, как бы бывшая Д. там шла, как бы реагировала на очень красивые виды. Когда дошли до нужного места, был водопад - все фотались, я тоже, но прикидывал как бы она там смотрелась - вот такое вот хм. увлечение  - любил я ее фотать так, чтобы было красиво, бокэ, момент движения, все дела. Ну не могу я от мыслей о ней уйти никак. Познакомился (правило 3 сек, ага) там с одной девушкой, симпатичная, но, как оказалось, приезжая, и уезжает завтра. 

Сижу и смотрю записи с рок-концерта, на который я ее и вытащил ( вернее сагитировал пойти, она до последнего сомневалась), которые я помню только частично ( пьян был, плясал вовсю, забил на Д., так хотелось до следующего дня), смотрю, классно, но впечатление, что лично для меня это уже пройдено! - песня, рифмы, реакция народа, артикуляция певца, жесты гитариста, и я думаю - что она почувствовала когда это увидела, услышала. Конец куплета, развитие динамики, 2000 человек поет вместе одни слова...Понимаете, да? . Что то похожее на мою реакцию должно быть.....

Вот и решил написать сюда.  Понимаю, что не дело это. Я воспринимаю то событие через ее восприятие, да.

А что с этим делать? Есть друг психотерапевт, во многом помогал. Может ему что-то по этому поводу сказать, и стоит ли? По последним моим событиям он сказал просто ( это видимо без взгляда со стороны)  - "зачем тебе такая ебанут%я баба? Можно разбираться, но придем к тому же. Много других есть. "

Опубликовано:

И т.к. концерт рокерский , я недели 2 пытался с Д. прорепетировать сидение на моих плечах) Она все боялась, что не удержу. Ппц.  Прикиньте на Короле и Шуте в Мертвом Анархисте общую динамику и эффект толпы( это для примера).

Или вот такое смотришь, и думаешь, не о том, что сам почувствуешь вживую, если увидишь . ( Может потому что уже увидет и ох:енел). А о том, какая реакция будет у девушки, мамы , отчима или у кого нибудь еще, с кем мы говорили про концерт. Ну понятно, что если я кого-то зову, то представляю их эмоции, это ладно, но ведь уже когда время прошло, думаю о том, что они подумают.

Или это я на место фронтмена себя примеряю и хочу увидеть эмоции к нему , которые направлены на меня?

Вспоминаю вот поведение Д. перед концентом.

Говорил, что будет классно, что надо пойти, привез на установку аппаратуры, показал, пофотались. Ну думаю, заинтересовал, так ты хоть покажи, скажи "давай пойдем, наверное будет классно". На следующий день тишина, в 3 часа дня сообщил, что иду уже, позвал ее,  мы с другом зашли, послушали, напились, потанцевали, и в 8 вечера она появилась в сообщениях "ты где?". А я к тому моменту уже решил, что сам отдыхаю, раз уж такой интерес от нее, а когда встретились был неприятный момент когда я ее послал, и ей сказали какие-то люди, что я веду себя как ребенок, а она со мной нянчится. (это с ее слов). Я за свои оскорбления извинился, сказал, что матом это однозначно плохо, а по существу - был злой на нее за ее поведение, и боялся обидеть высказав, а тут все выявилось. (Да, знаю, алкоголь в этой части - зло. Ну вот никак не планировал ее встретить((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...