Adeslas 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Приветствую) Познакомился я с прекрасной ОЖП) Мы уже взрослые ребята, мне 31, ей 35(но выглядит как девочка молоденькая, активная, спортсменка). У нас много общих знакомых, но познакомились в инстаграм, как-то писал ей, но она не отвечала, а потом заинтересовал своими историями из отпуска и начали переписываться) Увиделись первый раз зимой, а затем была пауза. И вот этим летом начали очень плотно общаться. Часто встречаться, куда то ездить вместе, на прогулки на речки. Но постоянно с компанией, не вдвоём. Инициатор компаний всегда она мол так лучше и веселее и компании всегда её друзья. Именно друзья. У неё очень много друзей-мужчин. Но со всеми она прям четко друг-друг, никаких даже намеков что там что-то такое) Ну и ребята все нормальные я с ними тож норм общаюсь. Вообщем запал я на неё. Прикосновения есть(и я беру её за руку и она меня потрогать может), обнимания есть, когда расходимся подставляет щечку. Но вот проблема - нет интима, то есть не было ситуаций что б мы прям как мужчина и женщина, какая-то дружба. Но симпатия чувствуются. Если не выхожу на связь - пишет сама. Иногда проскакивают вопросы чего это я совместные фото с ней в инст не выставляю. Было дело кто-то ей розочку и мишку ей оставил на машине, она выложила в инст, а через пару дней пишет "признавайся, это ты!)", я ответил - не я, а она мол "даже больше не могу знать кто это может быть еще".. Вот только на этих выходных получилось повисеть вдвоём, но опять как-то по-дружески, не получается перейти к близкому общению. И вот вчера настал день Х. Мы как-то переписывались за воздушные шарики и думаю дай ка порадую её, сделаю сюрприз приеду на работу к ней с большим шариком)) ну и букетик цветочков захватил - бонус ей за прошедшие приятные выходные) Она была так рада, глаза светились, сделала фотку со мной) Но что мне не понравилось - она выложила это в инстаграм и написала что-то типа "...когда у тебя чудесные ДРУЗЬЯ". ДРУЗЬЯ!!! Это как понимать? Всё, приехали? Я чето расстроился, это поставило меня в тупик. То есть что, я в рядах тех друзей? Если это какие то проверки то как лучше действовать? Да и вообще как тут филигранно перейти к сближению и интиму ума не дам. Вроде опытный уже, но в такую "дружбу" попался впервые. Мне хорошо с ней, мы так душевно время проводим, и с папой её уже познакомился, и она с моей мамой и сестрой, боюсь испортить всё слишком наглым подкатом, может всё и развивается как надо только как-то медленно и непонятно? Посоветуйте как быть) Мне особо не с кем всё это обсуждать поэтому выношу сюда) Мой дружище(он с ней знаком) советует звать её поужинать и сразу всё выкладывать вот "нравишься очень, мне с тобой приятно, мы так хорошо смотримся вместе, почему мы ещё не встречаемся?" Но чем мне кажется что это перебор, обычно это как-то без разговоров понятно, встретились всё норм, ++, оказались в одной койке, встречаемся. А тут муть какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 А что у неё за семья?? Соц статус?? Похоже,что она набивает себе поклонников и ищет папика...я бы пропал,дальше будет видно...ты на уровне подсознания сам это чувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adeslas 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Всё стандартно, не богачи) Среди её "друзей" есть прям приличные товарищи и с телом и при бабках, но ничего там нет и такое ощущение что не светит. Сколько раз пропадал столько раз и пишет сама) Заинтересованность чувствуется, но сближения нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerAce 9 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 21 минуту назад, Adeslas сказал: Посоветуйте как быть) Мне особо не с кем всё это обсуждать поэтому выношу сюда) Мой дружище(он с ней знаком) советует звать её поужинать и сразу всё выкладывать вот "нравишься очень, мне с тобой приятно, мы так хорошо смотримся вместе, почему мы ещё не встречаемся?" Но чем мне кажется что это перебор, обычно это как-то без разговоров понятно, встретились всё норм, ++, оказались в одной койке, встречаемся. А тут муть какая-то... Цель какая у тебя?? Если ЛТР, то делай как друг говорит, приглашай на ужин, встречи вдвоем, без друзей, кинестеть, смотри реакцию, смелее будь! Если хочешь в подружках ходить, то продолжай цветочки дарить и лайки на фотках собирать) 25 минут назад, Adeslas сказал: Если это какие то проверки то как лучше действовать? Да и вообще как тут филигранно перейти к сближению и интиму ума не дам. Вроде опытный уже, но в такую "дружбу" попался впервые. Мне хорошо с ней, мы так душевно время проводим, и с папой её уже познакомился, и она с моей мамой и сестрой, боюсь испортить всё слишком наглым подкатом, может всё и развивается как надо только как-то медленно и непонятно? Вот это всё про дружбу, знакомства с родителями - абстрагируйся от этого, таким образом ты оправдываешь себя почему не действуешь смелее, т.е. "не хочешь рушить дружбу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adeslas 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 Всем привет) Курсую о своих подвигах и о нулевых подвижках)) Не мог какое-то время зайти на форум, пока не понял что надо через впн)) По порядку... Когда я вам всё это писал, в этот же вечер произошло неожиданное, она приехала ко мне ночью и стала рыдать, мол вот у неё любовь, МЧ её кинул, два месяца уже игнорит, ничего не объясняет, а она поехала к нему с подарком, а он снова её послал, как ей грустно и одиноко(я не знал ни о каких мутках с бывшем, мы плотно общаемся так пару месяцев и я был не в курсе). Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить... и тут я такой, хоба, детка, ну ты же понимаешь что и я тоже в тех рядах? ты мне очень нравишься, я вижу у нас есть точки соприкосновения, нам приятно вместе и т.д. На что её слёзы перестали течь, лицо певратилось в серьёзную гримасу - воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения, я всё еще в прошлых, меня не отпускает, это будет несправедливо, я говно, не подписывайся на меня. На что я сказал что дружить я не смогу мне будет сложно. После чего мы посидели какое-то время и я пошёл домой. Но на следующий день она стала мне писать ещё активнее, всегда с позитивом и сердечками. Я снова повелся и мы продолжили наше общение, продолжаем ездить(часто она меня катает) везде, гулять иногда по вечерам, ходить по магазинам. Иногда она меня игнорит, гуляет с кем-то еще, но всегда пишет. Но в эти моменты и мне собственно не до неё, пусть гуляет) Несколько раз лез к ней с поцелуями, уварачивается и необычно громко смеётся. Ходим, бывает, за ручку, обнимаю, трогаю, не негативит.. Такие пироги. Ну конечно думал уже несколько раз подвязать с ней, но у меня сейчас такой период в жизни что особо и не с кем пообщаться, сходить куда-то, а с ней так хорошо и душевненько плюс объединяет общее хобби, я люблю фоткать, она фотографироваться, я развиваюсь, отлично провожу время делая то что нравится, вот как подвязать? Еще говорит что хочет поехать со мной в Прагу, зовёт на море(ну правда не только меня зовёт), но у нас из-за работы не срастается, но всё возможно. Тут есть какой-то выход или это ДОД без вариантов? ну и сегодня тож интересное произошло, пишет мол посмотри не смотрит ли её бывший мои истории в инстаграм... к добру это или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtyDeer 19 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 14 hours ago, Adeslas said: Всем привет) Курсую о своих подвигах и о нулевых подвижках)) Не мог какое-то время зайти на форум, пока не понял что надо через впн)) По порядку... Когда я вам всё это писал, в этот же вечер произошло неожиданное, она приехала ко мне ночью и стала рыдать, мол вот у неё любовь, МЧ её кинул, два месяца уже игнорит, ничего не объясняет, а она поехала к нему с подарком, а он снова её послал, как ей грустно и одиноко(я не знал ни о каких мутках с бывшем, мы плотно общаемся так пару месяцев и я был не в курсе). Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить... и тут я такой, хоба, детка, ну ты же понимаешь что и я тоже в тех рядах? ты мне очень нравишься, я вижу у нас есть точки соприкосновения, нам приятно вместе и т.д. На что её слёзы перестали течь, лицо певратилось в серьёзную гримасу - воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения, я всё еще в прошлых, меня не отпускает, это будет несправедливо, я говно, не подписывайся на меня. На что я сказал что дружить я не смогу мне будет сложно. После чего мы посидели какое-то время и я пошёл домой. Но на следующий день она стала мне писать ещё активнее, всегда с позитивом и сердечками. Я снова повелся и мы продолжили наше общение, продолжаем ездить(часто она меня катает) везде, гулять иногда по вечерам, ходить по магазинам. Иногда она меня игнорит, гуляет с кем-то еще, но всегда пишет. Но в эти моменты и мне собственно не до неё, пусть гуляет) Несколько раз лез к ней с поцелуями, уварачивается и необычно громко смеётся. Ходим, бывает, за ручку, обнимаю, трогаю, не негативит.. Такие пироги. Ну конечно думал уже несколько раз подвязать с ней, но у меня сейчас такой период в жизни что особо и не с кем пообщаться, сходить куда-то, а с ней так хорошо и душевненько плюс объединяет общее хобби, я люблю фоткать, она фотографироваться, я развиваюсь, отлично провожу время делая то что нравится, вот как подвязать? Еще говорит что хочет поехать со мной в Прагу, зовёт на море(ну правда не только меня зовёт), но у нас из-за работы не срастается, но всё возможно. Тут есть какой-то выход или это ДОД без вариантов? ну и сегодня тож интересное произошло, пишет мол посмотри не смотрит ли её бывший мои истории в инстаграм... к добру это или нет.. Читаю и прям такая же френдзона, в который был и я )) Только вам уже 30+ лет, а не по 19-21)))) Исходя из моего опыта френдзоны, я вангую, что ничего не будет.. (но хз.. мб из-за возраста там у вас другие мысли и шансы все же есть, тут гуру подскажут..) Я просидел в таком омуте в диапозоне от года до полутра(а то почти и 2 года.. я не считал, Но будем, считать что год, чтобы я не выглядел так жалко).. Год я ходил на встречи с этой френдзоной, которая тешила мною свое жалкое чсв.. Обнимал так же как и ты) Сидели в кафешках в обнимку) Иногда даже за ручку ходили, хоть и не долго) Целовал в щечку, в губы не давала, в шею на секунду и дальше отталиквала) и тоже необычно смеялась) Бывало и за попу трогал, хоть и через пару сек руки убирала) и мне тоже казалось, что с ней мне хорошо.. Говорила мне, что я ей очень важен и дорог... Короче прям как у тебя, но повторюсь, нам по 19-21.. Меня еще триггернуло на слова твоей френдзонщицы, мол Quote " Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить..." Quote "воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения" Прям, сук, один в один, что и моя мне говорила Прям реально один в один.. прям триггер случился, настолько это идиентично. Прошел год такого дерьма и что? Думаешь мы с ней спим? трахаемся быть может? Быть может мы уже сменили 2 кровати от такого жесткого траха? или мы уже сидим под луной и я выслушиваю ее бредни про семью и детей со мной и поддатливо киваю "Ага, дорогая) Будет все)" ? ТА--ДАМС ... А вот и НЕТ.. НИ ФИ ГА.. Поэтому совет от 20+ летнего молодого парня, который протащил 2 года на себе этот мешок говна с порезом на этом мешке, откуда все говно вываливалось на меня, пока я его нес: Забивай на эту королеву друзей, которая хочет просто дружить и чесать свое никчемное подавленное чсв, большой болт.. Не думай о ней и не строй планы.. Не смотри ее инсту, не смотри ее сторисы (там есть функция отключить показ историй и постов и отписываться не придется.. Лайфхак, если не хочешь отписываться).. все.. ее нет.. Будет писать? Пиши в ответ холодом, с точками и через большой промежуток времени.. Она смс - ты через минут 30 - 3 часа ответ.. "-Привет, дружок!) Сердечко -Привет. -Как дела?) -Решаю. -Давай встретимся?) - Дела. -Хочу к тебе приехать!)) -Я сегодня не один. -Огооо.. А с кем это ты?))) -Не важно. -Чем занят, что делаешь/и прочие тупые вопросы -Делами. А ты? (хотя это можно не спрашивать, моя френдзона бесилась, что она меня спрашивала, а я нет))) или изредка в ответ спрашивал А ты?/А у тебя? и потом Ясно.) и т.д. и т.п. и в таком стиле Сама отвяжется после такого стиля общения)) А может и наоборот начнет что-то делать))))) Но ты не ведись, это все это полная чепуха и лишь попытки вернуть обратно тебя в стойло друзей-оленей для потехи своего тупого чсв)) (с) Проверено мной. Реально, себе дороже в эти тупые игры играть) Ладно я , молодой вроде как, потерял год+ жизни на это.. Зато опыт приобрел.. Но не трать ты свое драгоценное время на этот ненужный шлак! Хочет дружить? Пусть дружит с подружками или другими оленями. Или как тут пишут НЕКСТ. Тут ловить нечего)) Но если хочешь, то закупай мишек плюшевых, цветочков и прочий хлам и иди дари ей))(не делай так) Платочки не забудь, чтобы слезы ей вытирать, когда она будет рассказывать, как бывший кончил ей на волосы, а она этого не хотела)))) И какой он негодяй, а ты такой хороший ДРУГ)))) Или что она пошла с васьком в отместку бывшему переспала, а тот обманом вошел ей в очко, а не в вагину и теперь оно у нее болит.. Но как хорошо, что рядом есть друг, который может своими разговорами и душевностью, перекрыть эту боль в очке, после васька) Никакие боли не страшны, когда есть друзья, которые важны!) Вот еще раз, в сотый раз напишу, ЗАБУДЬ ЕЕ) Прям вот сядь и забудь) У вас, извини, если не заметил, вроде нет такого, что вы каждый день должны видеться (учеба/работа).. тебе ее забыть просто) Просто взять и вычеркнуть из жизни.. У меня же моя была на учебе и я каждый день ее видел и я не мог забить)) Не с кем ходить куда-то? Занимайся работой, хобби, увлечением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Джо 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 DirtyDeer все абсолютно правильно расписал. Ничего с ней не будет. Просто забей на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adeslas 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 эта тема закрыта) открываю другую, еще жесче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.