Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или шанс на ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую)
Познакомился я с прекрасной ОЖП) Мы уже взрослые ребята, мне 31, ей 35(но выглядит как девочка молоденькая, активная, спортсменка). У нас много общих знакомых, но познакомились в инстаграм, как-то писал ей, но она не отвечала, а потом заинтересовал своими историями из отпуска и начали переписываться) 
Увиделись первый раз зимой, а затем была пауза. И вот этим летом начали очень плотно общаться. Часто встречаться, куда то ездить вместе, на прогулки на речки. Но постоянно с компанией, не вдвоём. Инициатор компаний всегда она мол так лучше и веселее и компании всегда её друзья. Именно друзья. У неё очень много друзей-мужчин. Но со всеми она прям четко друг-друг, никаких даже намеков что там что-то такое) Ну и ребята все нормальные я с ними тож норм общаюсь.

Вообщем запал я на неё. Прикосновения есть(и я беру её за руку и она меня потрогать может), обнимания есть, когда расходимся подставляет щечку.
Но вот проблема - нет интима, то есть не было ситуаций что б мы прям как мужчина и женщина, какая-то дружба. Но симпатия чувствуются. Если не выхожу на связь - пишет сама. Иногда проскакивают вопросы чего это я совместные фото с ней в инст не выставляю.
Было дело кто-то ей розочку и мишку ей оставил на машине, она выложила в инст, а через пару дней пишет "признавайся, это ты!)", я ответил - не я, а она мол "даже больше не могу знать кто это может быть еще".. Вот только на этих выходных получилось повисеть вдвоём, но опять как-то по-дружески, не получается перейти к близкому общению.

И вот вчера настал день Х. Мы как-то переписывались за воздушные шарики и думаю дай ка порадую её, сделаю сюрприз приеду на работу к ней с большим шариком)) ну и букетик цветочков захватил - бонус ей за прошедшие приятные выходные) Она была так рада, глаза светились, сделала фотку со мной) Но что мне не понравилось - она выложила это в инстаграм и написала что-то типа "...когда у тебя чудесные ДРУЗЬЯ". ДРУЗЬЯ!!! Это как понимать? Всё, приехали? Я чето расстроился, это поставило меня в тупик. То есть что, я в рядах тех друзей?

Если это какие то проверки то как лучше действовать? Да и вообще как тут филигранно перейти к сближению и интиму ума не дам. Вроде опытный уже, но в такую "дружбу" попался впервые. Мне хорошо с ней, мы так душевно время проводим, и с папой её уже познакомился, и она с моей мамой и сестрой, боюсь испортить всё слишком наглым подкатом, может всё и развивается как надо только как-то медленно и непонятно?

Посоветуйте как быть) Мне особо не с кем всё это обсуждать поэтому выношу сюда) Мой дружище(он с ней знаком) советует звать её поужинать и сразу всё выкладывать вот "нравишься очень, мне с тобой приятно, мы так хорошо смотримся вместе, почему мы ещё не встречаемся?" Но чем мне кажется что это перебор, обычно это как-то без разговоров понятно, встретились всё норм, ++, оказались в одной койке, встречаемся. А тут муть какая-то...

Опубликовано:

А что у неё за семья?? Соц статус?? Похоже,что она набивает себе поклонников и ищет папика...я бы пропал,дальше будет видно...ты на уровне подсознания сам это чувствуешь.

Опубликовано:

Всё стандартно, не богачи) Среди её "друзей" есть прям приличные товарищи и с телом и при бабках, но ничего там нет и такое ощущение что не светит.
Сколько раз пропадал столько раз и пишет сама) Заинтересованность чувствуется, но сближения нет...

Опубликовано:
21 минуту назад, Adeslas сказал:

Посоветуйте как быть) Мне особо не с кем всё это обсуждать поэтому выношу сюда) Мой дружище(он с ней знаком) советует звать её поужинать и сразу всё выкладывать вот "нравишься очень, мне с тобой приятно, мы так хорошо смотримся вместе, почему мы ещё не встречаемся?" Но чем мне кажется что это перебор, обычно это как-то без разговоров понятно, встретились всё норм, ++, оказались в одной койке, встречаемся. А тут муть какая-то...

Цель какая у тебя?? Если ЛТР, то делай как друг говорит, приглашай на ужин, встречи вдвоем, без друзей, кинестеть, смотри реакцию, смелее будь! Если хочешь в подружках ходить, то продолжай цветочки дарить и лайки на фотках собирать)

25 минут назад, Adeslas сказал:

Если это какие то проверки то как лучше действовать? Да и вообще как тут филигранно перейти к сближению и интиму ума не дам. Вроде опытный уже, но в такую "дружбу" попался впервые. Мне хорошо с ней, мы так душевно время проводим, и с папой её уже познакомился, и она с моей мамой и сестрой, боюсь испортить всё слишком наглым подкатом, может всё и развивается как надо только как-то медленно и непонятно?

Вот это всё про дружбу, знакомства с родителями - абстрагируйся от этого, таким образом ты оправдываешь себя почему не действуешь смелее, т.е. "не хочешь рушить дружбу". 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) Курсую о своих подвигах и о нулевых подвижках))

Не мог какое-то время зайти на форум, пока не понял что надо через впн))

По порядку...

Когда я вам всё это писал, в этот же вечер произошло неожиданное, она  приехала ко мне ночью и стала рыдать, мол вот у неё любовь, МЧ её кинул, два месяца уже игнорит, ничего не объясняет, а она поехала к нему с подарком, а он снова её послал, как ей грустно и одиноко(я не знал ни о каких мутках с бывшем, мы плотно общаемся так пару месяцев и я был не в курсе). Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить... и тут я такой, хоба, детка, ну ты же понимаешь что и я тоже в тех рядах? ты мне очень нравишься, я вижу у нас есть точки соприкосновения, нам приятно вместе и т.д. На что её слёзы перестали течь, лицо певратилось в серьёзную гримасу - воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения, я всё еще в прошлых, меня не отпускает, это будет несправедливо, я говно, не подписывайся на меня. На что я сказал что дружить я не смогу мне будет сложно. После чего мы посидели какое-то время и я пошёл домой. Но на следующий день она стала мне писать ещё активнее, всегда с позитивом и сердечками. Я снова повелся и мы продолжили наше общение, продолжаем ездить(часто она меня катает) везде, гулять иногда по вечерам, ходить по магазинам. Иногда она меня игнорит, гуляет с кем-то еще, но всегда пишет. Но в эти моменты и мне собственно не до неё, пусть гуляет) Несколько раз лез к ней с поцелуями, уварачивается и необычно громко смеётся. Ходим, бывает, за ручку, обнимаю, трогаю, не негативит.. Такие пироги.
Ну конечно думал уже несколько раз подвязать с ней, но у меня сейчас такой период в жизни что особо и не с кем пообщаться, сходить куда-то, а с ней так хорошо и душевненько плюс объединяет общее хобби, я люблю фоткать, она фотографироваться, я развиваюсь, отлично провожу время делая то что нравится, вот как подвязать?
Еще говорит что хочет поехать со мной в Прагу, зовёт на море(ну правда не только меня зовёт), но у нас из-за работы не срастается, но всё возможно.

Тут есть какой-то выход или это ДОД без вариантов?

ну и сегодня тож интересное произошло, пишет мол посмотри не смотрит ли её бывший мои истории в инстаграм... к добру это или нет..

Опубликовано:
14 hours ago, Adeslas said:

Всем привет) Курсую о своих подвигах и о нулевых подвижках))

Не мог какое-то время зайти на форум, пока не понял что надо через впн))

По порядку...

Когда я вам всё это писал, в этот же вечер произошло неожиданное, она  приехала ко мне ночью и стала рыдать, мол вот у неё любовь, МЧ её кинул, два месяца уже игнорит, ничего не объясняет, а она поехала к нему с подарком, а он снова её послал, как ей грустно и одиноко(я не знал ни о каких мутках с бывшем, мы плотно общаемся так пару месяцев и я был не в курсе). Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить... и тут я такой, хоба, детка, ну ты же понимаешь что и я тоже в тех рядах? ты мне очень нравишься, я вижу у нас есть точки соприкосновения, нам приятно вместе и т.д. На что её слёзы перестали течь, лицо певратилось в серьёзную гримасу - воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения, я всё еще в прошлых, меня не отпускает, это будет несправедливо, я говно, не подписывайся на меня. На что я сказал что дружить я не смогу мне будет сложно. После чего мы посидели какое-то время и я пошёл домой. Но на следующий день она стала мне писать ещё активнее, всегда с позитивом и сердечками. Я снова повелся и мы продолжили наше общение, продолжаем ездить(часто она меня катает) везде, гулять иногда по вечерам, ходить по магазинам. Иногда она меня игнорит, гуляет с кем-то еще, но всегда пишет. Но в эти моменты и мне собственно не до неё, пусть гуляет) Несколько раз лез к ней с поцелуями, уварачивается и необычно громко смеётся. Ходим, бывает, за ручку, обнимаю, трогаю, не негативит.. Такие пироги.
Ну конечно думал уже несколько раз подвязать с ней, но у меня сейчас такой период в жизни что особо и не с кем пообщаться, сходить куда-то, а с ней так хорошо и душевненько плюс объединяет общее хобби, я люблю фоткать, она фотографироваться, я развиваюсь, отлично провожу время делая то что нравится, вот как подвязать?
Еще говорит что хочет поехать со мной в Прагу, зовёт на море(ну правда не только меня зовёт), но у нас из-за работы не срастается, но всё возможно.

Тут есть какой-то выход или это ДОД без вариантов?

ну и сегодня тож интересное произошло, пишет мол посмотри не смотрит ли её бывший мои истории в инстаграм... к добру это или нет..

Читаю и прям такая же френдзона, в который был и я )) Только вам уже 30+ лет, а не по 19-21))))

Исходя из моего опыта френдзоны, я вангую, что ничего не будет.. (но хз.. мб из-за возраста там у вас другие мысли и шансы все же есть, тут гуру подскажут..)

Я просидел в таком омуте в диапозоне от года до полутра(а то почти и 2 года.. я не считал, Но будем, считать что год, чтобы я не выглядел так жалко).. Год я ходил на встречи с этой френдзоной, которая тешила мною свое жалкое чсв.. Обнимал так же как и ты) Сидели в кафешках в обнимку) Иногда даже за ручку ходили, хоть и не долго) Целовал в щечку, в губы не давала, в шею на секунду и дальше отталиквала) и тоже необычно смеялась) Бывало и за попу трогал, хоть и через пару сек руки убирала) и мне тоже казалось, что с ней мне хорошо.. Говорила мне, что я ей очень важен и дорог... Короче прям как у тебя, но повторюсь, нам по 19-21.. 

Меня еще триггернуло на слова твоей френдзонщицы, мол

" Потом начались слёзы что ей не с кем поговорить что все "эти друзья" от неё хотят отношений, а она хочет просто дружить..." 

"воот, я думала ты такой хороший, а ты тоже так, мне не нужны никакие отношения"

Прям, сук, один в один, что и моя мне говорила :D Прям реально один в один.. прям триггер случился, настолько это идиентично.

Прошел год такого дерьма и что? Думаешь мы с ней спим? трахаемся быть может? Быть может мы уже сменили 2 кровати от такого жесткого траха? или мы уже сидим под луной и я выслушиваю ее бредни про семью и детей со мной и поддатливо киваю "Ага, дорогая) Будет все)" ?

ТА--ДАМС ...  А вот и НЕТ.. НИ ФИ ГА.. 

Поэтому совет от 20+ летнего молодого парня, который протащил 2 года на себе этот мешок говна с порезом на этом мешке, откуда все говно вываливалось на меня, пока я его нес:

Забивай на эту королеву друзей, которая хочет просто дружить и чесать свое никчемное подавленное чсв, большой болт.. Не думай о ней и не строй планы.. Не смотри ее инсту, не смотри ее сторисы (там есть функция отключить показ историй и постов и отписываться не придется.. Лайфхак, если не хочешь отписываться).. все.. ее нет..

Будет писать? Пиши в ответ холодом, с точками и через большой промежуток времени.. Она смс - ты через минут 30 - 3 часа ответ..

"-Привет, дружок!) Сердечко 

-Привет.

-Как дела?)

-Решаю. 

-Давай встретимся?)

- Дела.

-Хочу к тебе приехать!))

-Я сегодня не один. 

-Огооо.. А с кем это ты?)))

-Не важно.

-Чем занят, что делаешь/и прочие тупые вопросы

-Делами. А ты? (хотя это можно не спрашивать, моя френдзона бесилась, что она меня спрашивала, а я нет))) или изредка в ответ спрашивал А ты?/А у тебя? и потом Ясно.)

и т.д. и т.п. и в таком стиле

Сама отвяжется после такого стиля общения)) А может и наоборот начнет что-то делать))))) Но ты не ведись, это все это полная чепуха и лишь попытки вернуть обратно тебя в стойло друзей-оленей для потехи своего тупого чсв)) (с) Проверено мной. 

Реально, себе дороже в эти тупые игры играть) Ладно я , молодой вроде как, потерял год+ жизни на это.. Зато опыт приобрел.. Но не трать ты свое драгоценное время на этот ненужный шлак! Хочет дружить? Пусть дружит с подружками или другими оленями.

Или как тут пишут НЕКСТ

Тут ловить нечего)) Но если хочешь, то закупай мишек плюшевых, цветочков и прочий хлам и иди дари ей))(не делай так) Платочки не забудь, чтобы слезы ей вытирать, когда она будет рассказывать, как бывший кончил ей на волосы, а она этого не хотела)))) И какой он негодяй, а ты такой хороший ДРУГ)))) Или что она пошла с васьком в отместку бывшему переспала, а тот обманом вошел ей в очко, а не в вагину и теперь оно у нее болит.. Но как хорошо, что рядом есть друг, который может своими разговорами и душевностью, перекрыть эту боль в очке, после васька) Никакие боли не страшны, когда есть друзья, которые важны!)

Вот еще раз, в сотый раз напишу, ЗАБУДЬ ЕЕ) Прям вот сядь и забудь) У вас, извини, если не заметил, вроде нет такого, что вы каждый день должны видеться (учеба/работа).. тебе  ее забыть просто) Просто взять и вычеркнуть из жизни.. У меня же моя была на учебе и я каждый день ее видел и я не мог забить))

Не с кем ходить куда-то? Занимайся работой, хобби, увлечением.. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...