Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбрать???

Рекомендованные сообщения

Устраиваю свиданки с разной периодичностью... Я бородатый мужик, за 30... Хочется остановиться на одной, хотя бы на время, надоело уже эта чехарда из временных ожп... Но факт в том, что встречая чику, проведя с ней 1 свидание у меня не бывает такого "вот она такая вся - растакая, хочу ещё с ней встреч" а происходит вот так: "вроде она ничего, можно будет как нибудь ещё раз увидеться"... т.е. если тёлка себя как-то не так ведёт, я разворачиваюсь и ухожу... 

И так к сути темы: что мы имеем:

ожп 1. На свиданке всю её облизал, у неё параметры где-то 165 рост и вес 47-48 кг - она ведёт себя как омёба, но мне это нравится... Но она не достаточно ухоженная, ещё есть пара веснушек на лице, не очень люблю и одевается как-то скромно, хотя фигура норм и может себе позволить что-то более откровенное...

ожп 2. Мажорка - катается на тачке с класса, хата в центре... работает чуть ли не ген директором какой то фирмы... параметры такие же рост 165 вес 51, внешность такая: страшно-красивая, она как бы красивая, но в то же время и страшная))) губы явно накачала, нос переделала... В телеграмме идеально общались, 1,5 суток душа - в душу... Но в реале - это пи*дец, она такая скучная, какая-то кислая... Больше из-за соц статуса привлекает и переписки в телеграмм... Меня посещали мысли, что какая-нибудь тёлка могла за неё там общаться и соблазнять мужчин))) - да, чуть не забыл, доступа к телу совсем нет, морозится даже от лёгких прикосновений...

ожп 3. При бабле, но не мажорка, жила в зап европе лет 5, по работе пригласили, сейчас вернулась, катается на бехе, живёт почти в центре Москвы... Не работает сейчас. Познакомился на с.з. у неё там фото огонь!!! Но в жизни не такая... На с.з. была ну чить ли не на 8 баллов!!! В реале лицо, конечно ну на 6 баллов, максимум, фигура в порядке, очень привлекательна, даже с учётом того, что была в кроссовках... Если бы не лицо...  Она бухает и курит, между делом, это не точно, понял, что употребляет и кокс и дунуть не против... Рассказала что в стране, где она жила, это легализовано... Доступ к телу отличный... Рост тоже не высокий - 165-168 и вес где то 45-50... И ещё смех её напрягает, но зато она улыбчивая и даже очень коммуникабельная, хотя в инете не особо была разговорчива... 

ожп 4. Обычная рсп, в Москве 5 лет, живёт почти на окраине, немного младше меня... Фигура огонь 172-175 вес 49 лицо нормальное, даже привлекательное, хотя макияж был не хреновый такой на ней... Но она пи*дец скучная, спрашивала меня, как на обычном свидании - про отношения бывшие, есть ли хата, с кем живу, на чём передвигаюсь, про родителей, никакого креатива, я  один вёл всё... Если бы начал в её духе отвечать, или спрашивать, то мы бы уснули, наверное... Получилось бы типичное свидание тфн-ов,где они в друг друга бросаются анкетными вопросами... Она была чуть ли не в спорт штанах и кроссах, но всё равно зацепила фигурой, хотя, я терпеть не могу баб в спорт штанах и кроссах, мне подавай чику на каблах и в юбках и т .д...

Ни к одной тёлке душа не лежит... На подобие, я хочу эту чику, она мне в карту по всем фронтам... А у меня такое было раньше... Я уже молчу про другие свиданки, где тёлки были нууу совсем никакие... 

Или забить на всех и продолжать перебиваться случайными знакомствами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...