Перейти к публикации
пикап.Форум

Испытываю дикий страх перед общением с бж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!
Проблема такого плана, испытываю дикий страх и ужас перед тем как написать что либо бж... Сам не понимаю почему! Пока с ней не виделись был санчас, встречался с девчонками, абсолютно на спокойняках сливал их. Одну отправил в недельный воспитательный игнор, после спокойно вышел на связь и прожили с ней аж целый месяц. Но потом пришлось слить её т.к. мешала возврату бж (да, я сейчас в процессе возврата) да и опять качели дикие начались. Почему я испытываю такой ужас перед тем как написать ей? Причем я понимаю, что когда ей пишу, она меня не посылает, не спрашивает "что тебе надо" или "зачем ты пишешь". Зеркалит все смайлы и восклицательные знаки. В прошлом месяце так вообще сама на связь вышла, но мне тогда рано было с ней начинать, по этому отвечал нейтрально и без интереса. Сейчас качели такие как в первый месяц или того хуже... 

Опубликовано:

Пока только тренажерка. Работаю с 9 до 20, в общем то всё время вне работы один (не считая встреч с девушками). После работы мозг загружен капитально. С друзьями пробовал общаться, вытащить их куда то вне "района" крайне не реально. Шмот покупал, прическу пробовал менять, но ни одна стильная стрижка мне не идет)) В общем то и поговорить то особо не с кем.

Опубликовано:

Добавлю ещё, где то с начала мая по прошлые выходные увлёкся одной мадам, можно сказать 2 месяца для развития потеряны были

Опубликовано:
1 час назад, nacnopt сказал:

Добавлю ещё, где то с начала мая по прошлые выходные увлёкся одной мадам, можно сказать 2 месяца для развития потеряны были

Целых два месяца не дрочил на бж? Действительно никакого развития. Да ссышь ты потому что оно на самом деле тебе но надо. Идёшь против своих инстинктов самосохранения, пытаясь её вернуть. Хотя интуиция кричит,  беги, форест, бегииии!!!

Опубликовано:
2 часа назад, nacnopt сказал:

Одну отправил в недельный воспитательный игнор, после спокойно вышел на связь и прожили с ней аж целый месяц. Но потом пришлось слить её т.к. мешала возврату бж (да, я сейчас в процессе возврата)

Про стадию возврата можешь забыть, пока у тебя есть страх делать движения в её сторону. 

Опубликовано:
2 часа назад, nacnopt сказал:

Ты б написал сколько лет тебе. Что с работой, что с жильём... Сколько в отношениях были. Кто кого кинул и т.п.

Шо ты тут заставляешь экстрасенсов напрягаться? )))

Опубликовано:

С какой целью ты возвращаешь жену?

И збс у тебя санчас, с одной месяц моСк ипал, с другой 2, бж смс строчишь с воскл знаками и смайликами, что - то не то!!!

Опубликовано:

Пока в тебе не будет куража и легкости, планы возврата твоей мадам будут рушиться.

Тебе необходимо "очистить диск". Ты сейчас слишком тяжеловесен. Представь, что ты общаешься с девушкой, с которой только познакомился. Она тебе приятна, но у тебя на нее нет никаких планов и целей (этот момент важен).

Представь, что ты ее совершенно не знаешь (возможно, это так и есть).

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Пока в тебе не будет куража и легкости, планы возврата твоей мадам будут рушиться.

Тебе необходимо "очистить диск". Ты сейчас слишком тяжеловесен. Представь, что ты общаешься с девушкой, с которой только познакомился. Она тебе приятна, но у тебя на нее нет никаких планов и целей (этот момент важен).

Представь, что ты ее совершенно не знаешь (возможно, это так и есть).

Задача яснее некуда, только как этого достичь? 

Опубликовано:
10 минут назад, Doom_ сказал:

Задача яснее некуда, только как этого достичь? 

Работать над собой!

Базовый метод возвратачтобы вернуть бывшую, нужно на бывшую забить болт.  И запускается обратный процесс. А самому идти зарабатывать бабло, развлекаться и шпилить баб, которые чем-то лучше, чем бывшая. И делать это до тех пор, пока бывшая не приползет под дверь с мольбой о прощении, либо станет совсем не нужна.

При любом раскладе – ты в плюсе. Ты при деньгах и среди кучи баб. Есть бывшая или нет – это уже не особо важно. И дело тут даже не в каком-то необычайном левел-апе, заработанных деньгах или накаченных мышцах. Все эти методы нужны, чтобы прийти в себя.

Потому и лекарство – развитие, движение вперед, а не топтание на месте и вздыхания о прошлом. Но это же такой напряг. Это же жесткий выход из зоны комфорта. Проще сидеть и пускать пузыри.

Для этого существует широкий арсенал техник:

-  ТИ – чтобы общение с БОЖП не ухудшало моральное состояние;

-  Санчас - чтобы затереть якоря и прийти в чувство;

- Т10Д - чтобы сексом раскачать себя и понять, что ОЖП не последняя дырка на планете;

-  Спорт, дабы поставить позвоночник на место;

- Более высокий уровень дохода, и карьерный рост (с ранговыми битвами), чтобы стать высокоранговым и по-другому смотреть на эти вещи;

-  НЛП программирование;

-  Сюда же хорошо добавить и хобби;

-  И впитывание полезных книжек;

-  И много много всяких вкусных штук.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Работать над собой!

Базовый метод возвратачтобы вернуть бывшую, нужно на бывшую забить болт.  И запускается обратный процесс. А самому идти зарабатывать бабло, развлекаться и шпилить баб, которые чем-то лучше, чем бывшая. И делать это до тех пор, пока бывшая не приползет под дверь с мольбой о прощении, либо станет совсем не нужна.

При любом раскладе – ты в плюсе. Ты при деньгах и среди кучи баб. Есть бывшая или нет – это уже не особо важно. И дело тут даже не в каком-то необычайном левел-апе, заработанных деньгах или накаченных мышцах. Все эти методы нужны, чтобы прийти в себя.

Потому и лекарство – развитие, движение вперед, а не топтание на месте и вздыхания о прошлом. Но это же такой напряг. Это же жесткий выход из зоны комфорта. Проще сидеть и пускать пузыри.

Для этого существует широкий арсенал техник:

-  ТИ – чтобы общение с БОЖП не ухудшало моральное состояние;

-  Санчас - чтобы затереть якоря и прийти в чувство;

- Т10Д - чтобы сексом раскачать себя и понять, что ОЖП не последняя дырка на планете;

-  Спорт, дабы поставить позвоночник на место;

- Более высокий уровень дохода, и карьерный рост (с ранговыми битвами), чтобы стать высокоранговым и по-другому смотреть на эти вещи;

-  НЛП программирование;

-  Сюда же хорошо добавить и хобби;

-  И впитывание полезных книжек;

-  И много много всяких вкусных штук.

Привет!

Так в том то и дело, я начал "чистить диск" с середины апреля: работа, книги (прочитал правда только кирпичи 2.0 и не закончил читать Пикап Богачева), тренажерка, встреча с девчулями, с одной так вообще получилась классическая трехсвиданка!, начал радоваться жизни, ушло чувство пиздастрадальца, начало баблишко на кармане оседать нормально, потом снял квартиру себе (и сейчас в ней живу).  В общем стало всё охуенно! В это же время ТИ бж, но когда настало время начинать делать возврат и наращивать с ней дружеское общение, я вдруг понимаю что боюсь ей писать! Хотя понимаю что самое страшное уже случилось у нас, что хуже уже всё, не куда! Её и так нет со мной, но боюсь вот и всё, ХЗ че происходит!

Опубликовано:
3 минуты назад, nacnopt сказал:

люблю её

ну всё готовьте ЧФ скоро подгонят на разгрузку еще один 15 страничный манускрипт. 

Опубликовано:
4 часа назад, nacnopt сказал:

В это же время ТИ бж, но когда настало время начинать делать возврат и наращивать с ней дружеское общение, я вдруг понимаю что боюсь ей писать!

А как вы поняли, что пришло время начинать возврат?

Вроде как всё ваше поведение и ощущения говорят об обратном - до возврата ещё очень далеко.

А вообще вы бы поподробнее ситуацию расписали, в соответствии с правилами форума.

сколько лет хотя бы, сколько в браке состояли, есть ли дети, почему расстались.

от этих данных очень многое зависит.

Опубликовано:
7 часов назад, nacnopt сказал:

люблю её

Распиши свою историю от и до. И что ты делал после, в плане своего саморазвития, санчас я смотрю ты пропустил)

Само же желание вернуть бывшую, что ушла, показывает твою писькозависимость и детский эгоизм. Все эти  зажимы – это такая хрень. И говорят лишь о том, как ты мал и слаб. Нужно четко разбираться в себе и отличать зажим яиц от какой-то там великой любви. 

Любой страх чем-то вызван, к примеру, люди боятся плавать в море, т.к. испытывают страх потонуть.

Почему ты боишься контакта с БЖ, т.к. испытаешь страх посыпаться. О чем это говорит? Говорит это, о том, что субъективная значимость БЖ для тебя все также высока, т.к. нихр*на ты не провел работу над собой, не затер якоря и причины развала не устранены. 

По аналогии с примеров выше, ты поборол страх воды в бассейне (общаясь с другими), а в море по прежнему боишься выйти. Так почему же? Да потому, что так и не расширил границы своего сознания, не понял, что вода все та же. 

Опубликовано:

Хату себе купи и БЖ сразу вернется. У тебя сейчас отбирать нечего. Васьков со съемными хатами полно, а бабе нужно думать о её будущем и будущем её детей. Перспективы возвращаться никакой нет.

Почему на съемной квартире живешь? Всё бабло в БЖ вбухал?

Опубликовано:
9 часов назад, Nebraska сказал:

ну всё готовьте ЧФ скоро подгонят на разгрузку еще один 15 страничный манускрипт. 

нееее! мне не нужен разбор темы, мне нужно понять какого хера мне так стрёмно)) 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хату себе купи и БЖ сразу вернется. У тебя сейчас отбирать нечего. Васьков со съемными хатами полно, а бабе нужно думать о её будущем и будущем её детей. Перспективы озвращаться никакой нет.

Почему на съемной квартире живешь? Всё бабло в БЖ вбухал?

Хату быстро не купишь, ты сам это понимаешь же)) И как результат бж не вернется сразу)) Про Васьков я в курсе, ибо сам был этим Васьком для некоторых (это один из поводов почему живу на съемной хате)

Перспектива есть всегда

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, nacnopt сказал:

Может потому что баба у тебя стрёмная? ) 

Бывают такие тёлки перед которыми у парней, особенно неопытных, хрен втягивается вовнутрь, яйчишки ссыхаются и сморщиваются в страхе ) 

Опубликовано:
3 часа назад, nacnopt сказал:

Автор  у тебя до сих пор откаты по бывшей  ,вот и причина страха и неуверенности.

Рано думать о возврате .

Было ли от неё БЛИЖЕ ? 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Может потому что баба у тебя стрёмная? ) 

Бывают такие тёлки перед которыми у парней, особенно неопытных, хрен втягивается вовнутрь, яйчишки ссыхаются и сморщиваются в страхе ) 

я заметил что ребята жестковаты на этом форуме. нет, она не стрёмная

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор  у тебя до сих пор откаты по бывшей  ,вот и причина страха и неуверенности.

Рано думать о возврате .

Было ли от неё БЛИЖЕ ? 

да да именно откаты! да от неё было ближе, были пинги. но я тоже думаю что рано. но у меня по плану как минимум ещё месяц налаживать дружеское общение. и вопрос как эти откаты убрать)) вчера поехал с одной девочкой вечером кататься и уснул довольный и проснулся сегодня тоже нормальный, без мыслей пиздастрадальца

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, nacnopt сказал:

я заметил что ребята жестковаты на этом форуме. нет, она не стрёмная

Ну если она хорошая девочка, чего тогда ты её боишься? ) Не съест она тебя, общайся спокойно. Вот прямо сейчас позвони, скажи доброе утро, поболтай спокойно и уверенно ) Будь расслабленным и раскрепощённым. 

А ещё занимайся развитием своего ЭИ

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну если она хорошая девочка, чего тогда ты её боишься? ) Не съест она тебя, общайся спокойно. Вот прямо сейчас позвони, скажи доброе утро, поболтай спокойно и уверенно ) Будь расслабленным и раскрепощённым. 

А ещё занимайся развитием своего ЭИ

вот именно! я НЕ МОГУ)))))))) вчера поболтал спокойно с девахой на заправке (иногда с ней переписываемся в инсте) позвал её на стендап в субботу - согласилась. до неё вечером поехал покатался с другой девчонкой, очень всё спокойно и без напряга. а с бж не могу! блять я даже не могу ей тупо смс написать, сука сразу руки трясуться и я не пойму почему!!! я и пытаюсь это донести)))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, nacnopt сказал:

да да именно откаты! да от неё было ближе, были пинги. но я тоже думаю что рано. но у меня по плану как минимум ещё месяц налаживать дружеское общение. и вопрос как эти откаты убрать)) вчера поехал с одной девочкой вечером кататься и уснул довольный и проснулся сегодня тоже нормальный, без мыслей пиздастрадальца

Вообще твой страх связан скорее всего с тем, что ты сам не знаешь чего делаешь. Нет представления о том что делаешь, зачем это тебе, к чему это тебя приведёт. 

Когда же такое понимание есть, тогда ты чувствуешь себя увереннее и не боишься. Ведь ситуация под контролем. А когда ситуация под контролем - нет поводов для испуга. 

Плюс к тому, ты скорее всего слишком сильно опираешь свою реальность на эти отношения. Без отношений этих с этой женщиной - твоя реальность и жизнь ощущаются тобой как какие-то неполноценные. И потеря этого, возможные проблемы с этим - потому и ощущаются как какая-то серьёзная угроза твоему ВС, твоему всему. От этого идёт страх. 

А это такая существенная ошибка. 

Почитай ещё вот эту тему. И работай над развитием своей самодостаточности

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, nacnopt сказал:

вот именно! я НЕ МОГУ)))))))) вчера поболтал спокойно с девахой на заправке (иногда с ней переписываемся в инсте) позвал её на стендап в субботу - согласилась. до неё вечером поехал покатался с другой девчонкой, очень всё спокойно и без напряга. а с бж не могу! блять я даже не могу ей тупо смс написать, сука сразу руки трясуться и я не пойму почему!!! я и пытаюсь это донести)))

Что будет автор, если вдруг она исчезнет совсем из твоей жизни, если вы с ней никогда больше не увидитесь и никогда не будете вместе?  )

Попробуй представить что это уже произошло. Может тогда почувствуешь что жизнь на этом не остановилась, и страшного в этом ничего нет. И перестанешь бояться. 

А вообще по хорошему тебе бы сначала научиться жить без неё. Научиться любить себя. Обрести самодостаточность. Потом только возвращать. 

Над аддикцией своей ещё поработай

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Попробуй представить что это уже произошло. Может тогда почувствуешь что жизнь на этом не остановилась, и страшного в этом ничего нет. И перестанешь бояться. 

Я например представляю это, но этого мало. Я себя убеждаю в том, что человека больше не будет в моей жизни, но все рано, когда вижу есть какое-то придыхание, прилив крови, мандраж. Не знаю, волнение ли или злоба, но эмоции. А хотелось бы в лучшем случае презрение. 

Опубликовано:
11 часов назад, nacnopt сказал:

Привет!

Так в том то и дело, я начал "чистить диск" с середины апреля: работа, книги (прочитал правда только кирпичи 2.0 и не закончил читать Пикап Богачева), тренажерка, встреча с девчулями, с одной так вообще получилась классическая трехсвиданка!, начал радоваться жизни, ушло чувство пиздастрадальца, начало баблишко на кармане оседать нормально, потом снял квартиру себе (и сейчас в ней живу).  В общем стало всё охуенно! В это же время ТИ бж, но когда настало время начинать делать возврат и наращивать с ней дружеское общение, я вдруг понимаю что боюсь ей писать! Хотя понимаю что самое страшное уже случилось у нас, что хуже уже всё, не куда! Её и так нет со мной, но боюсь вот и всё, ХЗ че происходит!

похоже на страх перед экзаменом.)
ты ориентируешься на галочки, которые раставил (кирпичи, тренажерка итд.), а не на своё восприпиятие ситуации.

т.е. такое ощущение , что ты это восприятие вообще отключил и следуешь просто каким-то инструкциям, дошел до  пункта N и решил - самое время возвращать.

почему ты решил, что пришло время начинать делать возврат?)

Опубликовано:

Пинг это не ближе , пинг этот это  проверка от бж , из разряда до сих пор ли ты по ней сохнешь . Поэтому ты чувствуешь неуверенность и страх ,страх что у тебя не получится т.к бж не сделала ближе ,если бж ....предположим ,сднелала ближе то ты бы это почувствовал ,у тебя бы внутри появилась уверенность  а так это ещё хуже ,быть пока другом бабы которую хочешь вернуть это фэил . Чего ты хочешь добиться ,чтобы она стала расказывать тебе про новых мч  ?

автор если тебя трясёт ,дак это организм тебе подсказывает ,не нужно , рано ещё ,не стоит .

Прислушайся .

Если идёт нормально с другими так продолжай , продолжай пока сама к тебе не придёт и не попросит вернуться а ты потом подумаешь ...нужно оно тебе или нет.

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Пинг это не ближе , пинг этот это  проверка от бж , из разряда до сих пор ли ты по ней сохнешь . Поэтому ты чувствуешь неуверенность и страх ,страх что у тебя не получится т.к бж не сделала ближе ,если бж ....предположим ,сднелала ближе то ты бы это почувствовал ,у тебя бы внутри появилась уверенность  а так это ещё хуже ,быть пока другом бабы которую хочешь вернуть это фэил . Чего ты хочешь добиться ,чтобы она стала расказывать тебе про новых мч  ?

автор если тебя трясёт ,дак это организм тебе подсказывает ,не нужно , рано ещё ,не стоит .

Прислушайся .

Если идёт нормально с другими так продолжай , продолжай пока сама к тебе не придёт и не попросит вернуться а ты потом подумаешь ...нужно оно тебе или нет.

хм... да, думаю ты правильно сказал, у меня где то на подкорке колокольчик звонит и говорит что рано ещё. по поводу пинга было сообщение от неё, можно я тебе в личку напишу что она написала?

Опубликовано:

хм... да, думаю ты правильно сказал, у меня где то на подкорке колокольчик звонит и говорит что рано ещё. по поводу пинга было сообщение от неё, можно я тебе в личку напишу что она написала?

Можешь ,но лучше и сюда , услышишь много мнений ,может и глаза откроются на ситуацию с другой стороны )

Опубликовано:
5 часов назад, ОВС сказал:

Распиши свою историю от и до. И что ты делал после, в плане своего саморазвития, санчас я смотрю ты пропустил)

Само же желание вернуть бывшую, что ушла, показывает твою писькозависимость и детский эгоизм. Все эти  зажимы – это такая хрень. И говорят лишь о том, как ты мал и слаб. Нужно четко разбираться в себе и отличать зажим яиц от какой-то там великой любви. 

Любой страх чем-то вызван, к примеру, люди боятся плавать в море, т.к. испытывают страх потонуть.

Почему ты боишься контакта с БЖ, т.к. испытаешь страх посыпаться. О чем это говорит? Говорит это, о том, что субъективная значимость БЖ для тебя все также высока, т.к. нихр*на ты не провел работу над собой, не затер якоря и причины развала не устранены. 

По аналогии с примеров выше, ты поборол страх воды в бассейне (общаясь с другими), а в море по прежнему боишься выйти. Так почему же? Да потому, что так и не расширил границы своего сознания, не понял, что вода все та же. 

Да, возможно ты прав и мне ещё рано думать о возврате... Да, я реально боюсь посыпаться, причем даже раньше когда с ней ругались, я всегда так же боялся посыпаться в примирении с ней. Как понять "не затер якоря"? Как это сделать? 

Опубликовано:
1 час назад, nacnopt сказал:

Как понять "не затер якоря"? Как это сделать? 

В твоем случае - это негативные эмоциональные якоря, которые у тебя закрепились в памяти, и при общении с ней ты на подсознании, воспроизводишь их, входишь в некий ступор. Чтобы разрушить этот якорь необходимо наложить на данный образ другой якорь, воспроизводи у себя в голове в момент общения с бывшей визуальный якорь, последних своих побед, твои уверенные разговоры с другими ОЖП, представляй ее той, с кем ты общаешься без проблем. Накладываешь один якорь на другой. Просто когда запускается первый якорь, сразу-же сам запускаешь второй. Со временем они становятся одним якорем и эмоции положительные и отрицательные нейтрализуют друг друга. Как наработаешь данный навык, уверенность приблизится к более объективной. Это и называется - "очистить диск" и увидеть в бывшей новую девушку, которую ты начинаешь изучать заново, без прошлых эмоциональных привязок.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

В твоем случае - это негативные эмоциональные якоря, которые у тебя закрепились в памяти, и при общении с ней ты на подсознании, воспроизводишь их, входишь в некий ступор. Чтобы разрушить этот якорь необходимо наложить на данный образ другой якорь, воспроизводи у себя в голове в момент общения с бывшей визуальный якорь, последних своих побед, твои уверенные разговоры с другими ОЖП, представляй ее той, с кем ты общаешься без проблем. Накладываешь один якорь на другой. Просто когда запускается первый якорь, сразу-же сам запускаешь второй. Со временем они становятся одним якорем и эмоции положительные и отрицательные нейтрализуют друг друга. Как наработаешь данный навык, уверенность приблизится к более объективной. Это и называется - "очистить диск" и увидеть в бывшей новую девушку, которую ты начинаешь изучать заново, без прошлых эмоциональных привязок.

Спасибо что разъяснил! На словах вполне всё понятно, буду практиковаться! Но с моей мега мнительностью это будет очень тяжело)) Я порой таааак себе мозг нагружаю лишней информацией, таких вещей могу навыдумывать что меня ещё больше в депрессию вгоняет)) Это уже наследственная черта и очень сложно от неё избавиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...