Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поехать в другой город, чтобы соблазнить

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что возможно несу чушь) но дело вот в чем , понравилась девушка на отдыхе , не буду называть города. Но в общем ситуация сложилась так .

День первый: пришёл в клуб, мимо проходит четкая цыпочка, я к ней подкат, разговариваем знакомимся , она говорит откуда она как зовут )) ну все в этом духе , танцуем немного вместе, потом она уходит от меня с подругой. Они сели за стол с каким-то парнем , в общем я решил что на общение она не сказать что настроена. Была немного выпившая))

день второй: решил найти ее вк, нашёл поставил лайков , написал ей что-то вроде: ну как тусовчка ?) она игнор. В этот же день вечером встречаю ее уже на другой вечеринке , она смотрит на меня, но сама не подходит , я решил что уж если не ответила то значит сливает , тоже забил не пересекался с ней. Ушёл с тусовки часа в 3.

день третий : вечер , 21:00 от нее смс: а ты как меня нашёл.

я: ты сама сказала откуда ты и как зовут. 

Она: когда ? Я не помню.

в общем она давай мне пояснять что первый вечер когда я подошёл она не помнит  меня , была пьяная)) но вчера помнит, что видела) говорит чтобы приходил на тусу с ней потусить)) 

Я спрашиваю ты с кем ? Она говорит с подругой )

В общем прихожу на тусу ) начинаю с ней общаться рядом подруга и как оказалось брат подруги) мы немного с ней выпили ) общались ,спросила когда уезжаю , я ей сказал что через пару дней, но на самом деле мне завтра надо было уезжать ))начал понемного обнимать ее, поцеловал в щечку. До засоса не дошло. В общем стало потихоньку холодать )  я был на такси , живу я не один , на пляж не поведёшь , и к ней тоже никак, я предложил ей погулять она говорит холодно , в общем эта подруга с другом как-то резко решили ее забрать , говорят ну все давай мы поедем, я говорю типо ну я провожу ее, она говорит холодно я не пойду )) в общем так мы расстались. Хз что повлияло, видимо что рядом были эти друзья или что..

день 4: я собираюсь домой, уезжаю на связь не выхожу.

день 5: сегодня пишу ей, ну как дела там и тд, сказал что уехал, не знаю мб ей все равно)) говорю ей ну приезжай в гости. между нашими городами 500 км, ну у неё маленький город чуть больше 100, у меня миллионник) она мне пишет: нее, лучше ты в гости приезжай) и вот я хз что она имела ввиду, к ней в гости или что к ней в город якобы )) 

в общем очень понравилась девушка, знаю что возможно я идиот такое писать о девушке с который даже не засосался... как думаете возможен вариант съездить к ней, с ней там потусить , отзачотитть и замутить забрать к себе )) я как бы работаю по 15 дней, тоесть мне съездить куда то на пару дней не проблема, она не работает вроде бы )) учится . Возможно ей все равно и или она это все так сказала к слову ?? 

Знаю что описал сухо , но мне показалллсьь девушку заинтересована , просто первый раз виделись причём подруга с этим чуваком особо не отходили от нас , в общем я сделал что смог ...

Хм.. Ну такое себе) чика с клуба. Сходи лучше у себя в городе в клуб, там таких много. Будешь, в её городе в командировке, напишешь. Баба, даже не вспомнила тебя, мне кажется, понравившиеся ей мужик подпоил бы её и выебал, она бы его тоже не вспомнила, а так даа... Правильно ты заметил, что ху...ню несёшь. 

Ты для нее один из тысячи пацанов в клубаке:)А она для тебя уникальная и неповторимая что увидев ее ты уже готов переть к ней в другой город, соблазнять и забрать себе. Она тебя, наверное, ввела в гипноз во время танца)

Нууу да, ты ее явно не заинтересовал , даже пьяную))

Считаю , что было бы форменным  идиотизмом , ехать за 500 км ))

09.07.2019 в 19:42, Joe12 сказал:

я говорю типо ну я провожу ее, она говорит холодно я не пойду ))

09.07.2019 в 19:42, Joe12 сказал:

между нашими городами 500 км

Думаю, сам додумаешь

09.07.2019 в 18:42, Joe12 сказал:

в общем очень понравилась девушка, знаю что возможно я идиот такое писать о девушке с который даже не засосался... как думаете возможен вариант съездить к ней, с ней там потусить , отзачотитть и замутить забрать к себе ))

В течение месяца проведи эн-ное количество свиданий, какое-то количество зачётов... Вылазки в клубы... Если после этого тебе всё ещё будет хотеться эту девушку, то можно будет вернуть к вопросу по поводу поездки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...