Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поехать в другой город, чтобы соблазнить

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что возможно несу чушь) но дело вот в чем , понравилась девушка на отдыхе , не буду называть города. Но в общем ситуация сложилась так .

День первый: пришёл в клуб, мимо проходит четкая цыпочка, я к ней подкат, разговариваем знакомимся , она говорит откуда она как зовут )) ну все в этом духе , танцуем немного вместе, потом она уходит от меня с подругой. Они сели за стол с каким-то парнем , в общем я решил что на общение она не сказать что настроена. Была немного выпившая))

день второй: решил найти ее вк, нашёл поставил лайков , написал ей что-то вроде: ну как тусовчка ?) она игнор. В этот же день вечером встречаю ее уже на другой вечеринке , она смотрит на меня, но сама не подходит , я решил что уж если не ответила то значит сливает , тоже забил не пересекался с ней. Ушёл с тусовки часа в 3.

день третий : вечер , 21:00 от нее смс: а ты как меня нашёл.

я: ты сама сказала откуда ты и как зовут. 

Она: когда ? Я не помню.

в общем она давай мне пояснять что первый вечер когда я подошёл она не помнит  меня , была пьяная)) но вчера помнит, что видела) говорит чтобы приходил на тусу с ней потусить)) 

Я спрашиваю ты с кем ? Она говорит с подругой )

В общем прихожу на тусу ) начинаю с ней общаться рядом подруга и как оказалось брат подруги) мы немного с ней выпили ) общались ,спросила когда уезжаю , я ей сказал что через пару дней, но на самом деле мне завтра надо было уезжать ))начал понемного обнимать ее, поцеловал в щечку. До засоса не дошло. В общем стало потихоньку холодать )  я был на такси , живу я не один , на пляж не поведёшь , и к ней тоже никак, я предложил ей погулять она говорит холодно , в общем эта подруга с другом как-то резко решили ее забрать , говорят ну все давай мы поедем, я говорю типо ну я провожу ее, она говорит холодно я не пойду )) в общем так мы расстались. Хз что повлияло, видимо что рядом были эти друзья или что..

день 4: я собираюсь домой, уезжаю на связь не выхожу.

день 5: сегодня пишу ей, ну как дела там и тд, сказал что уехал, не знаю мб ей все равно)) говорю ей ну приезжай в гости. между нашими городами 500 км, ну у неё маленький город чуть больше 100, у меня миллионник) она мне пишет: нее, лучше ты в гости приезжай) и вот я хз что она имела ввиду, к ней в гости или что к ней в город якобы )) 

в общем очень понравилась девушка, знаю что возможно я идиот такое писать о девушке с который даже не засосался... как думаете возможен вариант съездить к ней, с ней там потусить , отзачотитть и замутить забрать к себе )) я как бы работаю по 15 дней, тоесть мне съездить куда то на пару дней не проблема, она не работает вроде бы )) учится . Возможно ей все равно и или она это все так сказала к слову ?? 

Знаю что описал сухо , но мне показалллсьь девушку заинтересована , просто первый раз виделись причём подруга с этим чуваком особо не отходили от нас , в общем я сделал что смог ...

Хм.. Ну такое себе) чика с клуба. Сходи лучше у себя в городе в клуб, там таких много. Будешь, в её городе в командировке, напишешь. Баба, даже не вспомнила тебя, мне кажется, понравившиеся ей мужик подпоил бы её и выебал, она бы его тоже не вспомнила, а так даа... Правильно ты заметил, что ху...ню несёшь. 

Ты для нее один из тысячи пацанов в клубаке:)А она для тебя уникальная и неповторимая что увидев ее ты уже готов переть к ней в другой город, соблазнять и забрать себе. Она тебя, наверное, ввела в гипноз во время танца)

Нууу да, ты ее явно не заинтересовал , даже пьяную))

Считаю , что было бы форменным  идиотизмом , ехать за 500 км ))

09.07.2019 в 19:42, Joe12 сказал:

я говорю типо ну я провожу ее, она говорит холодно я не пойду ))

09.07.2019 в 19:42, Joe12 сказал:

между нашими городами 500 км

Думаю, сам додумаешь

09.07.2019 в 18:42, Joe12 сказал:

в общем очень понравилась девушка, знаю что возможно я идиот такое писать о девушке с который даже не засосался... как думаете возможен вариант съездить к ней, с ней там потусить , отзачотитть и замутить забрать к себе ))

В течение месяца проведи эн-ное количество свиданий, какое-то количество зачётов... Вылазки в клубы... Если после этого тебе всё ещё будет хотеться эту девушку, то можно будет вернуть к вопросу по поводу поездки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...