Перейти к публикации
пикап.Форум

Два года на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. ОМП: 25 лет, были болезненные отношения на протяжении 6 годиков. Экспрессивный, упрямый, сам себе кажусь спокойным, задавить можно только бОльшим авторитетом. Соц.статус: Работаю в неплохой организации, меня в ней ценят, есть реальная перспектива роста после получения Вышки (осенью диплом) денег хватает. Проживаю с родителями, в процессе строительство дома куда они переберутся в течении пары лет. Машины нет. 
  2. ОЖП - 28 лет, была в нескольких лтр, 2 года ЛТРсб. Упрямая, радикальная, целеустремлённая, компанейская. Есть ВО,  работает условным "пиар-менеджером" без особых перспектив. Соц.статус ниже моего ввиду проживания в разных регионах. Проживает с родителями. 
  3. Познакомились в СС, в общей группе по интересам, инициатором общения была она. Частенько мне писала, мне было непонятно зачем, ибо расстояние между нами порядка 5 часов езды, целей исходя из общения , она не преследовала. Пока общались я был в каких-то загулах, жопах и с другими ОЖП.  Пару раз в полгода она приезжала в мск по работе, предлагала увидеться, общались , ничего намекающего на роман не было, отношений я не искал. В третий раз приехала на 3-4 дня в мск, пригласила меня на встречу в компанию по интересам, там активно соблазняла (вертела попой и следила за тем, чтобы мне было комфортно). После встречи проводил ее до гостиницы, поцеловал, она аж задрожала. Спросила остаться ли ей ещё на пару дней, чтобы провести время вместе. На следующий день был секс в квартире которую нашла и подготовила она. Секс был упомрачительный, я до этого даже не думал что такое бывает). В общем начали ездить по очереди друг к другу с частотой максимум пару раз в месяц. Ругались из-за мелочей, например она ярый противник сигарет и алкоголя, ну я бросил курить и пить). Субъективно : она вкладывалась в отношения много, но глупо. Сначала предлагала чтобы она сама переехала и жила отдельно , чтобы не мешать мне закончить учебу. Я сказал ей что это глупо и она не потянет, предложив обождать до осени, а дальше я бы смог помогать материально, после вуза. Частенько делал ей дорогие подарки , по поводу и без, дарил от души, она взамен дарила заботу, ласку и отличный секс. На протяжении всего времени наших таких "отношений" я испытывал ощущение "на*ба". Ну вот типа так не бывает чтобы тебя так соблазняли, а потом в каких то мелочах (типа поздно спать ложишься) пытались задавить обидами. В общем как по мне раппорт можно было налаживать после пары часов секса, тогда она была максимально свободна и не держала себя в руках, что помогало и мне расслабиться и уже проявлять бОльшее доверие. Где-то полгода назад мы поругались, иззатого что я пошел в бар за компанию с друзьями, а она обиделась, и что-то меня все так взбесило что я отменил поездку, сдал билеты и написал много гадостей. После чего она постоянно мне написывала , равнодушно отвечал. Потом взял отпуск и улетел в другую страну, предварительно удалившись из СС. Там меня накрыло в первый раз , пожалел что полетел без нее. Вернувшись восстановился, она меня заблокировала. Ну смс написал мол что чего куда как, в общих словах она ждала от меня теплого отношения с момента ссоры, писала мне каждый день и вообще много всего дорого вложила и все такое (записано аудиосообщением), в голосе слезы и все такое , а я такой козел не уважаю не ценю и все такое. Короче сказал что приеду, на следующий день приехал, через пять минут холодной королевы расстаяла и начала приставать ))) я ее отодвинул, предложил вариант съехаться после нового года, либо с ее переездом и моей мат.помощью. Секса не было, я уехал , договорились через неделю встретится. Встретились все ок, отличный секс , много болтали. Через неделю она ко мне. Потом через неделю поругались. Причина идиотская - я рассказал ей что делился с другом , к которому мы приглашены на свадьбу , что вот мол какая у меня хорошая девочка есть. Она решила что я обсуждаю или что-то такое и кинула обиду, заблокировала в СС и все такое. Я психанул и полчаса настрачтвал что  думаю о ее поведении , вышло много грубо и наверное обидно. Заблокировала меня . После этого тишина 3 неделю. 
  4. Мне кажется что все наши недоотношения похожи на одну сплошную проверку, меня постоянно преследовала мысль о том, что ожп не искренняя в своих чувствах  , но я не видел целей которые она преследовала. Всегда старался быть сдержанным, внушался ее картиной мира , потихоньку принимая на себя , это выглядело полезным. В общем человек -маска , которая только для тебя, чего хочет непонятно , что чувствует непонятно. .
  5. Хочу собраться в единое целое обратно. Из СС удалился ,книжки читаю , в зал хожу. Т10д не делал, если честно даже не знаю как начать.  Хочу чтобы ожп сама вернулась для серьезных отношений, но как подумаю что она скачет на других х. Не хочется после такого принимать.
  6. В общем кроме Т10д следую факам. С Т10д сложнее , я совершенно не понимаю где тут норм девушки. Слишком асоциален, ровесница ждут миллионера, малолетки какие то морально опущенные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...