Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестная СО или я параноик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

и твой ТФН внутри вырвется наружу!!! 

Он у него ещё внутрь и не забирался, так что пусть идёт по своей дорожке, скользкой и гнилой - такой он себе путь выбрал сам, может так яйца и найдёт или бабу другую

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В общем, если вкратце, объявил ей ДОД, сказал что мне не нужна баба, интересующаяся Васьками, сначала резко отреагировала, в ответ негатив в мой адрес. Я слушать особо не стал, оделся и направился к выходу. У выхода была еще небольшая словесная перепалка, пыталась меня завиноватить. Я не стерпел и задвинул ей речь, что если ты ни в чем не провинилась, то зачем было включать бычку? Почему нельзя было просто объясниться при том что я отреагировал на ситуацию спокойно не предъявив ей ничего. После этого рассказала, что гуляла по городу вечером, за ней увязались какие-то типы и шли за ней, а этот чел встретился по дороге и проводил ее до отеля, по пути он сделал селфи с ней т.к. красивая очень, и выложил на странице у себя, там такой открытый менталитет типа. Грит на след. день с ним сходила на кофе чисто в знак благодарности что проводил и все, он ей вообще не понравился и больше она с ним не виделась. Сама показала все свои переписки в СС и месенджерах. Потом заплакала, расстроилась что я ее посчитал гулящей. Спрашиваю почему нельзя было объяснить все сразу? Ответ "Незнаю...". 

Короче я хз что и думать. Я само собой допускаю возможность что переписки уже удалены, а рассказать можно любую историю. Не знаю верить или нет.

Я все равно ушел.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Смысл тогда ДОД объявлял если потом сделал всю ту дичь, что собирался? WTF :blink:

Говорю же сама все рассказала и показала, я не просил. Ну правда после вопроса, но сути особо не меняет , т.к. прямо об этом я не просил.

Опубликовано:
7 минут назад, Fat Lip сказал:

Говорю же сама все рассказала и показала, я не просил.  

Я тебе всю информацию дал, а именно, что ты делаешь после объявленного ДОД, где там было написано палить чужие с/с и устраивать разборки? Это твоя отсебятина, которая тебя ещё и балоболом делает, ценность твоих слов 0, ещё больше короче втоптал свою значимость. И это не она тебе показала, а ты ей это дал сделать.

Да и баба вполне себе адекватная для СО

Мог и не спрашивать советов, все равно делаешь все по своему.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Я тебе всю информацию дал, а именно, что ты делаешь после объявленного ДОД, где там было написано палить чужие с/с и устраивать разборки? Это твоя отсебятина, которая тебя ещё и балоболом делает, ценность твоих слов 0, ещё больше короче втоптал свою значимость. И это не она тебе показала, а ты ей это дал сделать.

Да и баба вполне себе адекватная для СО

Мог и не спрашивать советов, все равно делаешь все по своему.

Что получилось, то получилось.
Спасибо в любом случае за участие в теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...