Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева драмы, тоска по бывшему или поиск причины для слива?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе: мне 29, но выгляжу на 24 максимум. Имею бизнес, подработки. Занимаюсь спортом, но худощав. Активная жизненная позиция.

Коротко о ней: ей 22, учится и работает. 9/10, у нее офигенная внешность, знает много языков, начитанная. С ней интересно. Парня давно не было. Болезненно переживает расставание (полгода назад) с бывшим, с которым встречалась 4 года. Он ее бросил вскоре после предложения. У нее были очень сложные взаимоотношения с ним, он ходил налево, бил ее, она страдала-терпела-прощала

Ранее был знаком с ней, на тот момент у нее был парень (вот как раз он, из-за которого она страдает). Я хоть и влюбился в нее, но тогда не стал встревать в их отношения, продавливать дальше свою инициативу не стал. ТД10 и забыл о ней на какое то время, крайне редко списывались, один раз пересекались, она мне душу изливала какой у нее парень кретин и все такое. Я говорил, конечно чтоб бросала нафиг, но у нее же любоввв. Потом еще где-то год не общались.

Но вот однажды, на одном мероприятии, я ее встретил ее, она была мне безумно рада, побежала обняла. Разговорились, позвал ее в театр. Стали сильнее общаться, гуляли, проводили вместе время. Можете кидаться ссаными тапками, я действовал не по шаблону, имея ввиду секс на 3 свидании. И честно говоря, на каком то этапе я даже подозревал слив, когда я пришел на одно мероприятие к ней без приглашения, а она позвала какого-то другого чувака. Была неприятная ситуация, когда ее провожали вдвоем, после чего она игнорила меня пару дней и я на нее забил. Потом извинялась, что якобы были у нее проблемы с учебой и все такое. Это задело мое самолюбие, но она сделала Ближе и я тоже.  И в течение месяца старался ее развлекать, кинестика раппорт как обычно все. Даже цветы присылал ей на работу, каюсь, но она безумно радовалась.  Потом был случай, когда ей нужно было о делу пересечься с бывшим, и у нее случился нервный срыв. Писала, что все плохо и т.д и т.п. Я приехал к ней, взял глинтвейн, думал успокою расслабится. В итоге  просто погуляли, на прощание я ее засосал. Она не ответила, вскольз произошло. Смущалась и ушла домой. Вот потом началось в соц сети, что у нее началась паническая атака, стала выяснять «что нахер я тебе нужна?», «как ты терпишь меня, что я проблемная такая на пустом месте?», «Что в мире полно адекватных баб с довольными рожами, а я гребанный невротик, создающий проблему на пустом месте». Я не помню, что я тогда ответил, но что то в духе – не переживай, все будет хорошо, я с тобой. И старался вывести разговор на нейтральную тему, ибо я таких разговоров терпеть не могу. Самое неприятное, что к вечеру ее выносит на всякие такие неприятные темы, но видимо очень важные для нее. Типа – вот тебе трицон уже, а чего ты до сих пор не женился, и т.д и т.п Вот по возможности я переключаю на др темы, нейтральные.

Как то, когда я уехал на дачу на неделю и пишет мне однажды, что я вот такой весь тактичный и красиво ухаживаю, что не пытаюсь по-быстрому затащить в койку, и ей это очень нравится. Что терпения у меня больше, чем у предыдущих ухажеров и все такое в то же духе. Что типа откуда я такой редкий и в чем подвох. Знаю, что не нужно в сети развивать тему, а действовать на прямую и без слов соблазнять, но я ответил, что у меня цель не легкая интрижка, а более долгие отношения. Видимо это она хотела услышать. По приезду мы встретились, по началу была холодна, но потом уже растаяла и мы целовались почти через каждые 5 метров, потом у подъезда наверное час целовались я кинестил по точкам, она заявила, чтоб я не торопил события и, что «не сегодня».

Далее, на следующий день вечером опять мне пишет пачку неприятных вопросов, что типа я пускаю пыль в глаза, что типа я знаю уже тыщу лет, но вдруг якобы вспомнил и увлекся ею, бла бла бла, что специально выбрал легкую цель (ага, капец легкая, с другими легче выходило), что типа не трать свое время на меня, рано или поздно типа тебя все надоест, так что лучше не трать свое время, я не та, которая тебе нужна». Это вывело меня в диссонанс, я прибухнул коньяка, а так как редко я пью, меня быстро развезло. Потом писала, что приезжай ко мне. Я вообще в шоке был, думал меня пошлет и прально сделает, слишком много откровенностей, которых обсуждать вообще никогда не надо, что я заработал слив однозначно. Я приехал, мы целовались, а я  был на стрессе и пьяный, на фоне этого у меня не получилось..  Я на следующий день был в подавленном состоянии, а она винила себя что типа вела себя как то не так. Как то разрулили эту ситуацию. Потом проходит пару дней пишет, что скучает и целый день думает обо мне, я говорю, что сейчас приеду. Сам пью кофе, ибо время уже ночь. Потом пишет, что сходила в душ и хочет спать. Я такой уже собрался выезжать, такси пришло. Она говорит – типа не разу тебе девушки не отказывали что ли, что за реакция? Я говорю, ок приеду попьем чаю. Приехал, попили чай, потрахались. Но в какой то момент, у меня слетел презерватив она заметила, начали искать, а он вообще остался в ней. В итоге, она долго провела в душе, потом тихо упрекала, я ее успокаивал, что все было под контролем, что я не кончил. Просит сделать анализы, и принести ей справку, что я ничем не болею. Конфликт утилизируется, и вроде все норм.

Прошла где то неделя, все окей, общались целовались, виделись реже, т.к отпуск мой кончился и добавилось проблем на работе. На днях писала, что у нее задержка, и сбились циклы. Ну я особо не придал этому значение. Буквально вчера еще было все хорошо, мы мурлыкали целовались, я продавливал инициативу на секс, она под предлогом, что у нее ТАМ болит и что у нее вот вот будут пмс, отказала. Сегодня она как с цепи сорвалась, пишет, что зла на меня нереально. А я даже не знаю про что и подумать… Оказалось, что я такая невнимательная скотина, что не интересуюсь, как проходит задержка и мне типа наплевать на это. Я с работой замотался и как то не придал этому значение. Она хотела купить тест на днях. Я и спросил – кстати, как там твой тест?»  Вроде бы нормально спросил, это ее задело, что типа звучало это как что то не серьезное и т.д. И до сих пор не понял она залетела или нет. Если нет, то зачем полоскать мне мозг? Еще упомянула мое замечание во время секса насчет темпа, вроде бы хрень хренью, но она выдала что это замечание ее унизило и т.д. Я конечно ступанул, что сказал тогда. Но раздувать из этого скандал, по-моему через чур. Просит принести ей справку, что нет никакого букета. И утверждает, что у нее задержка не на фоне психо-физиологических факторов, а что это я постарался.. Я сказал, что все будет хорошо, чтоб не волновалась, что буду внимательнее. Что в любом случае буду с ней, что люблю и ценю ее. Ну а как еще я мог ее успокоить? Вечером я приехал к ней поговорить, она отстранялась, говорит что не хочет меня видеть зачем я приехал. Она выдала фразу, что если на начальном этапе такие проблемы, то какой смысл продолжать отношения.  

Что за фигня происходит? День назад было все Ок, а теперь все в жопе. Как вообще на такое реагировать? Опять какой то срыв или паническая атака на фоне задержки и пмс? А если реально залетела (хотя я на 98% уверен, что нет) и поэтому полощет мне мозг, тем самым просит поддержку… Я вообще впервые сталкиваюсь с таким развитием событий. Играть Ближе-Дальше или как? Какая то нестандартная ситуевина…

Есть версия, что у нее нехватка по скандалам ибо с бывшим было так часто. После каждой ссоры он приходил с цветами и просил прощения. И типа сделать меня виноватым и чтоб я так же просил за что то там прощение. По-моему это бред так делать..

Опубликовано:

А чего ты ожидал, ползая за ней хз сколько времени??? Всё логично... Выстрадал ей засадить, страдай дальше...

Ты реально думаешь, что парень бы бросил тёлку, которая терпела побои и измены)))) У кого не спроси - все тёлки отвечают, что они расстались с бывшими из-за побоев и измен... У меня есть ощущение, что тёлка с головой не дружит... Справку требует, б*я - это финиш...

Опубликовано:

Все вместе, и типаж девушки, и опыт её предыдущих отношений. Плюс к этому, её наверняка одолевают сомнения и относительно тебя в целом, и относительно твоего поведения в частности. Не становись для неё подружкой, но и не отмораживайся полностью.

Важно понять какую модель поведения она ждёт от мужчины, которого с собой видит и становится таковым. Ну, если хочешь с ней быть. Одно ясно, её можно подцепить на эмоции, она ищет того, кто будет давать ей уникальные. Вопрос какие? 

Кажется, у вас с девушкой недопонимание друг друга, каждый со своей колокольни смотрит и поведение другого по-своему интерпретирует, отсюда и корень всех зол. Надо разобраться, а что каждому из вас надо? Ты то в себя копнуть можешь, надо в неё копнуть. 

Опубликовано:

Автор , может я где то резковато сейчас скажу , но не цель тебя обидеть ...

ты прекрасная заплатка / жилетка / носовой платок/ временный аэродром...

Но только не ее мужчина. Тебе дали из жалости, выстрадал так сказать... Она же тебе сама рассказывала по какому типажу она течет))

Ты не владеешь ситуацией , от слова совсем...отдал руль ей, а девушки не любят ответственности..

Ее бывший , который жёстко с ней себя вел , как раз  таки и заходил ей , несмотря на все ее стенания и сопли( навряд ли он ее бил , это стандартная  легенда - бил /курил /гулял ,а я вся в белом ) - видимо вот таких вот эмоций ей не хватает, ей с тобой элементарно скучно, она тебя не уважает , гнет и поливает помоями.. задумайся . 

Разговоры о том " почему в 30 не женат ещё " это ее сомнения на тему твоей профпригодности как самца , о чем тебе не стесняясь говорят , ввиду твоей низкой для неё значимости.

Разговоры о " зачем я тебе такая морально нестабильная " - это снятие с себя ответственности за всю ту хрень какую она вытворяет и перекладывание на тебя ... Она скажет " я же предупреждала " ))

Она тебя проверяет насколько ты " мужик" , но ты послушно терпишь и проваливаешь проверки...как такого можно любить и уважать?)))

Это кем жеж надо быть , чтоб водить такие хороводы вокруг бабы )) .То что ты её трахнул через хз какой срок , слушал все ее сопли , типа " поддерживал " - это позиционирует тебя как слабого , не любят бабы таких - пользуются только , как они сами говорят " он мне просто друг ".

То есть асексуальный  объект...

Отсюда ее неуважение к тебе 

- " принеси справку "

- " это ты во всем виноват " 

Итп .

В общем как то так ...

Нужно над собой работать , перестать быть тряпкой , обзавестись самоуважением , то есть никому и никогда не позволять нарушать выставленные тобой границы

Опубликовано:

Так, стоп, я сегодня уже читал такую же тему - "Алень и Дура в одной упряжке". Вот же она. 

Автор. Ваши нездоровые отношения обречены. Ты по своим личностным качествам просто не способен их вытащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...