Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

@Harry VaDoo тобі піз#а

а тебе нравится когда женщины рассказывают как их е?али ?

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а тебе нравится когда женщины рассказывают как их е?али ?

Сказочно  на бали возили ?

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Сказочно  на бали возили ?

это когда женщина считает своим достоинтсовм большое колво половых партнеров и яркий секс с ними, рассказывая постоянно об этом

это плюс для тебя или минус ?

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это когда женщина считает своим достоинтсовм большое колво половых партнеров и яркий секс с ними, рассказывая постоянно об этом

это плюс для тебя или минус ?

Так же как и для мужиков , скорей в -

Хотя, мне скорей пох#й. 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)

Гарри перепутал реальный и виртуальный мир просто, у него совсем кукуха поехала. Он думает, если в интернете так общаются, то и в жизни не иначе. Ну ограниченность мышления, это нормально для таких неопытных малолеток, которые пиво в песочнице только пьют и в клавиши тыкают. Поколение пепси..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Гарри перепутал реальный и виртуальный мир просто, у него совсем кукуха поехала. Он думает, если в интернете так общаются, то и в жизни не иначе. Ну ограниченность мышления, это нормально для таких неопытных малолеток, которые пиво в песочнице только пьют и в клавиши тыкают. Поколение пепси..

поколение ванильной кока-колі

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

подкупают те девушки, которые интересны, у которых есть свои взгляды на жизнь, позиции, красивый флирт, у которых есть достоинство, которые в обществе умеют себя вести и при близком контакте красиво открыться ))

Ты щас немецкую сказку цитировал?

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

а девушки с достоинством "я сосала меня е?али" - шаболды

Завидуешь, что у нас нормальные девки?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

, я как раз такое не говорила никогда и ТАК не общаюсь в принципе

А зря)

Я не поняла, это что щас о ебл@ в инете нельзя разговаривать? Неприлично?

509ea86cdd9a.jpg

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

509ea86cdd9a.jpg

Да он уже не знает до чего до€б@ться. Из пальца высасывает. Или ещё из какого места, с которого он привык по своей ориентации.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты щас немецкую сказку цитировал?

Ну кого что привлекает, это отражение только твоего мира ))

7 минут назад, vadim12 сказал:

А зря)

Ну это очень в узких кругах)) не таких зануд.)

Только что, Harry VaDoo сказал:

Ну в таком случае твой мир - п#д@ристия)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Завидуешь, что у нас нормальные девки?)

Вадим если тебя привлекают шаболды с их рассказами как их е!ли, ты находишь в этом грань бесстрашия, то наверно ты сам такой, нормальность тут не причем

8 минут назад, Бунтарка сказал:

509ea86cdd9a.jpg

Поговорим ?

a54ca7966078d44e3ef022e5a8cea92b.png

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Удивляет другое - в немецком неприлично

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Меня привлекает секс и красивые телки, которые его любят.. а тебя и Облако.. хз, че вас привлекает на пикап-форуме))

Пожалуйста не путайте бесстрашие с упоротостью, а открытость с хвастаством, потом и бомбить не будет

Вы же сами тут сидите чтобы доказать кто круче, рассказывая свои истории друг перед другом, выдавая тему секса как за достижение глобального масштаба, а когда говорят что ваш уровень песочница, а развитие на нуле, вас начинает бомбить что ваши достижение по достоинству не оценены ))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это очень в узких кругах)) не таких зануд.)

Да ладно тебе.. задвинь что-нибудь неприлично интимное. а то зевать уже тут начнут скоро. Сука, такое название было многообещающее у темы, пока не захламили ее пуританскими извращенцами

Удивляет другое - в немецком неприлично

Меня привлекает секс и красивые телки, которые его любят.. а тебя и Облако.. хз, че вас привлекает на пикап-форуме))

А как же это нытье что женщины пошли не те,  вот раньше были боевые подруги, патроны падают, раны лают, с руки едят и видят в своём мужике героя вселенной, а не то что ща пошли )))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Пожалуйста не путайте бесстрашие с упоротостью, а открытость с хвастаством, потом и бомбить не будет

Вы же сами тут сидите чтобы доказать кто круче, рассказывая свои истории друг перед другом, выдавая тему секса как за достижение глобального масштаба, а когда говорят что ваш уровень песочница, а развитие на нуле, вас начинает бомбить что ваши достижение по достоинству не оценены ))

З - зависть. Гарри, если тебе не дают там в германии, то на нас срываться какой смысл? Может ты рад бы был изменить кому-то, судя по созданной тобой теме, но выходит не только не с кем, но и некому..

Только что, Бунтарка сказал:

Начинай:D

Какая твоя фантазия самая неадекватная для общества на твой взгляд?)

А как же это нытье что женщины пошли не те,  вот раньше были боевые подруги, патроны падают, раны лают, с руки едят и видят в своём мужике героя вселенной, а не то что ща пошли )))

Я те про секс, а ты мне все про высокие материи.. е*бите мозг друг дружке с Облаком, мож трактат родите на выходе о "высшем вселенском"..

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вадим если тебя привлекают шаболды с их рассказами как их е!ли, ты находишь в этом грань бесстрашия, то наверно ты сам такой, нормальность тут не причем

Ой, а ты не такой, ты по мальчикам и по пиву в песочнице Балтика)) умора)) так общайся на темы в которых ты разбираешься! Чего к взрослым людям лезешь?

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Меня привлекают те, кто из себя ничего не корчат.. но вот читая тебя.. ты правда веришь, что выглядишь круто?))

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Какая твоя фантазия самая неадекватная для общества на твой взгляд?)

У меня щас одна только на уме. 

Как бэ стикеры отключить:D

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так это я тебе говорила, ты совсем там что ли?? Уже не помнишь, кто кому что говорил?? ))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Да ладно тебе.. задвинь что-нибудь неприлично интимное. а то зевать уже тут начнут скоро. Сука, такое название было многообещающее у темы, пока не захламили ее пуританскими извращенцами

Да как бы мы не в нищебротке.. )) как я задвину в таком приличном обществе?:D))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

З - зависть. Гарри, если тебе не дают там в германии, то на нас срываться какой смысл? Может ты рад бы был изменить кому-то, судя по созданной тобой теме, но выходит не только не с кем, но и некому..

О чем я и говорю

Тебя удивит и наверно это не возможно, точнее возможно только у тебя... это же достижение большое ))

Но у каждого здесь находящегося есть в бардачке истории о пьяных/трезвых/ и других видов похождений, но опять же, трясут ими как медалями на параде только определённые личности ))

Как думаешь почему

Но у каждого здесь находящегося есть в бардачке истории о пьяных/трезвых/ и других видов похождений, но опять же, трясут ими как медалями на параде только определённые личности )) 

Как думаешь почему

Это ты про свою историю как девку напоил до проблевалась и ты ее трахать не стал?))

Меня привлекают те, кто из себя ничего не корчат.. но вот читая тебя.. ты правда веришь, что выглядишь круто?))

Я не хочу выглядеть круто

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

О чем я и говорю

Тебя удивит и наверно это не возможно, точнее возможно только у тебя... это же достижение большое ))

Я х*й пойми о чем ты говоришь.. Ты там опять нажрался косорыловки?) Выражайся внятно

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это ты про свою историю как девку напоил до проблевалась и ты ее трахать не стал?))

Как тебя заводят эти истории, сразу блеск в глазах ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

О чем я и говорю

Как думаешь почему

Потому что есть интроверты по-тихому дрочащие на чей-то светлый образ, зануды в простынях, которым пора обернуться ими и ползти на кладбище. А есть люди, которые просто общаются и тащатся от этого.  Потому что они не боятся мнения зануд, и их жизнь яркая и офигенная, о которой приятно вспоминать, не всегда ей жить удаётся. А если бы у вас было всё так ох¥€но, то, как минимум, промолчали бы, раз такие типа приличные, но вас бомбит. И да, от зависти. И несостоятельности.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я не хочу выглядеть круто

Тогда че ты здесь плетешь вторую страницу?? Какие-то оскорбительные и унизительные вбросы, намеки-полунамеки, я нее такая жду трамвая.. Вот и не пойму, ты умом решил блеснуть или хамством?

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Как тебя заводят эти истории, сразу блеск в глазах ))

Меня удивляют такие двуличные лицемеры как ты

А, и ещё, Гарри. А ты считаешь, что есть твоё мнение и неправильное? Типа форум для троллей, а не для общения? С тебя информативности и толку ноль. Только нервные смешки от пошлого и порой тупого и подлого "юмора". Но это всё по-твоему НАДО. Обосрать, оборжать, самоутвердиться, собрать против кого-то толпу. И это пи€де# как прикольно)) это уныние ты хотел поставить на поток здесь или что??

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Как думаешь почему

А были ли эти «медали» на самом деле вот в чем вопрос?  )))))) кто там сидит по ту сторону экрана на деле ))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда че ты здесь плетешь вторую страницу?? Какие-то оскорбительные и унизительные вбросы, намеки-полунамеки, я нее такая жду трамвая.. Вот и не пойму, ты умом решил блеснуть или хамством?

Я выражаю свое мнение прямо и называю вещи своими именами, что в  контенте "я сосал меня еб2ли" нет бесстрашного, как ты сам сказал))

Поэтому

5 минут назад, vadim12 сказал:

Меня удивляют такие двуличные лицемеры как ты

Это классика у тебя ))

56 минут назад, Бунтарка сказал:

не поняла, это что щас о ебл@ в инете нельзя разговаривать? Неприлично?

У кого нет секса тот о нем не говорит:D

Для них секс как Валандеморт - лучше не вспоминать *три смайлика*

Изменено пользователем Морской Лев (история изменений)
1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Интересная версия)) 

17 минут назад, Бель сказал:

А были ли эти «медали» на самом деле вот в чем вопрос?  )))))) кто там сидит по ту сторону экрана на деле ))

Для тех, у кого ничего не происходит, то нет, конечно! Ещё зона комфорта нарушится, недайбоже))  лучше включить баг ищейку или думать, что все п#здят)) но пройти мимо невозможно! А вдруг нет??)) Надо разубедить самого себя в первую очередь, что это не таГ.

17 минут назад, Бель сказал:

Кто кто.. все серьёзные люди, если будешь неудобные вопросы задавать то за тобой тоже приедут )))

11 минут назад, Морской Лев сказал:

Да не, ты не понял.

Тот, кто говорит в инете о сексе, тот ш@болда, с нулевым уровнем развития и хвастун. 

А тот, кто рассказывает как отлично поср@л в туалете у девушки, тот высокодуховное существо иного порядка:D

Мне понравился свежий клип Коржа на тему измен. Называется «Шатанаж». Видеоряд со смыслом, типа публика в кинозале это общественное мнение, а Корж и его тусовка - совесть, да и минус неплохо так качает

26 минут назад, Бель сказал:

Ну видимо медальки (достоинства)  мелкие такие что приходится их постоянно выпячивать. Повторяя в каждой теме. :rolleyes:

"Люблю в рот" " але...люблю " глубоко в рот" " люблю также в зад". Вы еще не выезжаете? Тогда я  люблю каждый час.:D 

И думать при этом что у молчащих нет секса ну ....тогда его нет ппоцентов у 95 населения

Потом начинается - я без комплексов, я познал дзен, да я умный и другие медали себе вешать, потому что завалил бабу с интограмма, рассказал друзьям по уму и получил одобрение )))

правильно мирта сказала - это компенсация других сфер жизни

4 минуты назад, Облака сказал:

у молчащих нет секса

А у тебя он есть?

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Да не, ты не понял.

Тот, кто говорит в инете о сексе, тот ш@болда, с нулевым уровнем развития и хвастун. 

А тот, кто рассказывает как отлично поср@л в туалете у девушки, тот высокодуховное существо иного порядка:D

Дыа? А это какая медаль? Шоколадная?

Мои шоколадные медали остались в детстве *трисмайлика*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Мужское движение.

2. 13

Мужское движение.

3. 225

Оцените внешку

4. 11 250

Тема Галадриэль :)

5. 225

Оцените внешку

• Создать...