Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Ну видимо медальки (достоинства)  мелкие такие что приходится их постоянно выпячивать. Повторяя в каждой теме. :rolleyes:

"Люблю в рот" " але...люблю " глубоко в рот" " люблю также в зад". Вы еще не выезжаете? Тогда я  люблю каждый час.:D 

И думать при этом что у молчащих нет секса ну ....тогда его нет ппоцентов у 95 населения

Может это как в фильме Секрет? Чем громче кричать тем больше шанс что он появится? ^_^

Опубликовано: (изменено)

Я помню одна юзерша с Америки писала все время о сексе, гордилась похожениями и тд, а потом оказалось что его давно не было ))

Так что расскажите что вы просто собрались  тут пообщаться за чашкой латте ))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Бель сказал:

Может это как в фильме Секрет? Чем громче кричать тем больше шанс что он появится? ^_^

Думаю просто дешевый маркетинг :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ну я как бы не пишу о личной жизни нигде совсем и не собираюсь.

Ну это же не значит, что это единственное мнение, которое правильное? Или у других тоже не должно быть личной жизни. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Думаю просто дешевый маркетинг :D

И что же интересно мы хотим продать или на чём нажиться, даже если не выставляем свои лица? И не знакомимся. Никакой логики.

Это я к себе на вы, если что. B)

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну это же не значит, что это единственное мнение, которое правильное? Или у других тоже не должно быть личной жизни. 

И что же интересно мы хотим продать или на чём нажиться, даже если не выставляем свои лица? И не знакомимся. Никакой логики.

Ты мужа ищешь и стадо оленей создаешь, не ври мне тут:D

Я помню как один рыжий, жирный, тролль самоутверждался в интернете.

Так и не самоутвердился.

Он уже и тему общую sпиzдеL в свой клуб. Но счастья в жизни так нет *трисмайлика*

Изменено пользователем Морской Лев (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Бель сказал:

Виток с тайным воздыхателем Облака не зашёл. 

Гарри решил зашкварить тему  с другой стороны ))

Ответ что форум подразумевает крутизну фактором имения большой секс востребованности у противоположного пола и демонстрации ее окружающим ))

На этом строится иерархия форума

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

ну оставь эту дешевую чушь кому-нибудь другим ладно )) тем кому пишите все это и кто хавает и течет

Опубликовано:

Каждый хочет захватить место в иерархии повыше , поэтому истории будут прохладней и прохладней ))

Был был автомобильный форум, писали бы о своей ласточки, а респект бы имел владелец дорого джипа ))

Вывод человек животное

Опубликовано:
38 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это классика у тебя ))

Выходит, что у тебя - осуждать других за то, что делаешь сам..

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Но у каждого здесь находящегося есть в бардачке истории о пьяных/трезвых/ и других видов похождений, но опять же, трясут ими как медалями на параде только определённые личности ))

Так что уж сиди помалкивай

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Потом начинается - я без комплексов, я познал дзен, да я умный и другие медали себе вешать, потому что завалил бабу с интограмма, рассказал друзьям по уму и получил одобрение )))

ну он завалил и рассказал, а ты не завалил и рассказал.. поэтому твои рассказы - это нечто иное?

Опубликовано:
4 минуты назад, Морской Лев сказал:

Я помню как один рыжий, жирный, тролль самоутверждался в интернете.

Так и не самоутвердился.

Он уже и тему общую спиздил в свой клуб. Но счастья в жизни так нет *трисмайлика*

ты вроде с форума удалился..не?

кстати, у нас в чате красота и идиллия..кто то вроде хотел проверить кто токсичен, делайте выводы :D

Опубликовано:

ты вроде с форума удалился..не?

кстати, у нас в чате красота и идиллия..кто то вроде хотел проверить кто токсичен, делайте выводы :D

Дыа? Интересно кто ж тут срется уже 5 страниц.

2 минуты назад, Морской Лев сказал:

Дыа? Интересно кто ж тут срется уже 5 страниц.

ну твои дамы не согласны с чем-то и зачем-то спорят. Шаболдами лично не называли их. Но видимо они приняли на себя не просто так.

спроси у них почему они бомбят лучше

Так то их не звали персонально "пообщаться". Сами пришли зачем-то

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ответ что форум подразумевает крутизну фактором имения большой секс востребованности у противоположного пола и демонстрации ее окружающим ))

На этом строится иерархия форума

Ну если твоя жизнь ограничивается форумом... впрочем так и есть, уже понятно, то тогда да.. иерархия она просто пипец как важна)) умора)) контрольфрики, нигде расслабиться не можете и просто жить. Тьфу. И других подозревают во всех грехах. Всё ясно и понятно, только почему-то разжёвывать нужно!

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

ну оставь эту дешевую чушь кому-нибудь другим ладно )) тем кому пишите все это и кто хавает и течет

Какую ещё чушь? Чушь я читаю сплошь от оппонентов.

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Каждый хочет захватить место в иерархии повыше , поэтому истории будут прохладней и прохладней ))

Был был автомобильный форум, писали бы о своей ласточки, а респект бы имел владелец дорого джипа ))

Вывод человек животное

Ты и есть животное. Это же твоя картина мира выходит.

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

кстати, у нас в чате красота и идиллия..

Эээ... Вы же вроде такоэ называете лицемерием. Не?

(Ничего личного. Так, глаз зацепился)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Какую ещё чушь? Чушь я читаю сплошь от оппонентов.

да не это не чушь, человек делает обычно что-то не просто так, странно что приходится это тебе объяснять. Если перестанешь бомбить и подумаешь зачем реально тебе лично это то ответ и сама найдешь 

1 минуту назад, Prozit сказал:

так их нет у нас в чате )))) я о том и пишу, что без некоторых людей спокойно и хорошо, и весело и горячо, без дерьма просто

или ты про что?

Опубликовано:

Если сремся мы то как вы тут оказались ?))))

3 минуты назад, Prozit сказал:

Ну в кавычках ))

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

ну твои дамы не согласны с чем-то и зачем-то спорят. Шаболдами лично не называли их. Но видимо они приняли на себя не просто так.

спроси у них почему они бомбят лучше

Так то их не звали персонально "пообщаться". Сами пришли зачем-то

Ой, не надо лицемерить только, что никому здесь ничего не понятно, когда обращались вначале лично ко мне и не только в этой теме. Типа спрячу голову в песок и пройду мимо? "Это не наш метод!"

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Так их нет у нас в чате )))) я о том и пишу, что без некоторых людей спокойно и хорошо, и весело и горячо, без дерьма просто

или ты про что?

Обидно стало:(

Опубликовано:

да не это не чушь, человек делает обычно что-то не просто так, странно что приходится это тебе объяснять. Если перестанешь бомбить и подумаешь зачем реально тебе лично это то ответ и сама найдешь 

Ты ее расскусила. Ищет мужа. Новый способ без фото и смс. Чистая п@здоловка:D

Опубликовано:
5 минут назад, Prozit сказал:

У тебя скоро юбилей, 1000 репы

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Если перестанешь бомбить 

Меня совсем не бомбит)) я еду целый день в машине и развлекаюсь. Бомбит здесь кого угодно, но не меня. У меня просто есть немного времени повоспитывать подрастающее поколение пепси.

Опубликовано:

Ой, не надо лицемерить только, что никому здесь ничего не понятно, когда обращались вначале лично ко мне и не только в этой теме. Типа спрячу голову в песок и пройду мимо? "Это не наш метод!"

а ты хочешь доказать словесной бранью что "не такая"? ты сама то хоть понимаешь что если не правда то и не цепляет? меня вон какой-то мультиакк типа затроллил или что я даж не поняла, так я даже не трепенулась, ибо пофиг ..я хз про что он вообще например

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

так их нет у нас в чате )))) я о том и пишу, что без некоторых людей спокойно и хорошо, и весело и горячо, без дерьма просто

или ты про что?

Уточнить хочу. Когда в беседе нет перманентного срача, а спокойно, хорошо, весело, горячо - это лицемерие или нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Pusheen сказал:

Обидно стало:(

ну я не о тебе же, и даже не о людях, а скорее о фоне некоторых людей

к людям у меня нет претензий, но какой то фон я лично не хочу далее ощущать ежедневно

Уточнить хочу. Когда в беседе нет перманентного срача, а спокойно, хорошо, весело, горячо - это лицемерие или нет?

если все при этом искренни то нет не лицемерие конечно

Опубликовано:

а ты хочешь доказать словесной бранью что "не такая"? ты сама то хоть понимаешь что если не правда то и не цепляет? меня вон какой-то мультиакк типа затроллил или что я даж не поняла, так я даже не трепенулась, ибо пофиг ..я хз про что он вообще например

Дело не в "янетакая", а в том, что хамство и троллинг перешли границы приличия, которые я уже не толерирую. Так понятней?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

если все при этом искренни то нет не лицемерие конечно

ОК. Мне нравится твой ответ)

Искреннее спасибо.

Заскринила.

Опубликовано:

Дело не в "янетакая", а в том, что хамство и троллинг перешли границы приличия, которые я уже не толерирую. Так понятней?

Умного человека невозможно оскорбить 

Делай выводы ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

ну я не о тебе же, и даже не о людях, а скорее о фоне некоторых людей

У нас все хорошие:rolleyes:

Опубликовано:

Тооварищи, возник вопрос. 

Здесь сейчас кто с кем срется? Как Вранглер ушел из темы, так начался разброд и шатание.

Может его обратно?

Опубликовано:

Здесь сейчас кто с кем срется? Как Вранглер ушел из темы, так начался разброд и шатание.

Может его обратно?

Он ненавидит негров, а я негр

Опубликовано:

Может его обратно?

Тема без вранглера как вечеринка без музыки))

Диджей музыку 

@WRANGLER

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

так это не хамство, а мнение и не о тебе причем, а  в принципе о явлении, я тебя говорю как это видится со стороны

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Тема без вранглера как вечеринка без музыки))

Диджей музыку 

@WRANGLER

Как армия без главнокомандующего.

Началась махновщина какая-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А теперь ты свою, самую неприличную:D

Думаю как тебе форум отключить) балакаэш много )

3 минуты назад, Pusheen сказал:

Сала Украiнi!

Я тебя щяс на гаррину гилляку насажу за такие шютки ,

И @Prozitтоже 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Я тебя щяс на гаррину головку насажу за такие шютки 

Тiкай з села малий, я Василю передав твiй ip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...