Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Морской Лев сказал:

У нас сугубо гетеросексуальные связи)

Решай сам чё тебе ближе:D

Это выражение имеет свое, определенное значение, далекое от секса) Поэтому да, мне ближе другой формат.. колллектива))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

41 минуту назад, Облака сказал:

Аа ну ок..видишь даже и темы тогда нет для "срача" как тут назвали наш диалог :D те, кто принимает почему то все на свой счет

Зажатые все, епта.)) Если значит за парнягу молва идет, что он хороший е*арь - то это козырь, а если за телку, что сосет отменно - то вроде как оскорбление))

20 минут назад, vadim12 сказал:

Зажатые все, епта.)) Если значит за парнягу молва идет, что он хороший е*арь - то это козырь, а если за телку, что сосет отменно - то вроде как оскорбление))

Ну причем тут зажатость. Когда разговорами о сексе манипулируют

3 минуты назад, Облака сказал:

Как это?

5 минут назад, Облака сказал:

Ты против секса?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты против секса?

Причем тут сам секс? Я механику манипуляций описывать тут не буду. Кому реально интересно тот сравнит себя ДО и ПОСЛЕ и сделает выводы :D

Но уверяю тебе манипуляции там есть и довольно опасные

37 минут назад, MaxFray сказал:

Как это?

Это секрет. Щас тебя апасна заманипулирую, сдавайся сразу:D

5 минут назад, Облака сказал:

кажется я знаю кто внесет новую струю в теме

привет @Галадриэль

Где пропадала так долго?

Да, забирайте уже ее.. А то она уже всё РиУО зафлудила..

Только что, lord-demon сказал:

Да, забирайте уже ее.. А то она уже всё РиУО зафлудила..

такой нежданчик..вообще

Но прикольно

39 минут назад, Морской Лев сказал:

Далёкие от секса группу покинули:D

Какой искрометный юмор, вот прямо респектище!.. совсем без бороды))

1 час назад, Облака сказал:

Причем тут сам секс?

Ты прорсто шарахаешься от него как черт от ладана))

34 минуты назад, Облака сказал:

кажется я знаю кто внесет новую струю в теме

привет @Галадриэль

Где пропадала так долго?

Привет, @Облака

А я смотрю: ты или не ты ;)

11.07.2019 в 12:30, Harry VaDoo сказал:

годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше

поэтому изменяют только те мужчины  у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену

те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль

а вы как думаете

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. Жене должен быть выгоден муж, как и мужу жена. Если он изменяет, но приносит хорошие деньги в семью, то шанс есть, что она будет терпеть его измены. Он может компенсировать это своим послушанием, т. е. она из него вьет верёвки. А если муж изменяет, денег нет от него, то зачем он нужен тогда? 

Ну, и конечно, есть такой контингент женщин  (их мало, но они есть), которые никогда не простят измену. И никакие компенсации им не нужны. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Это секрет. Щас тебя апасна заманипулирую, сдавайся сразу:D

Я не из пугливых ;) never give up 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. Жене должен быть выгоден муж, как и мужу жена. Если он изменяет, но приносит хорошие деньги в семью, то шанс есть, что она будет терпеть его измены. Он может компенсировать это своим послушанием, т. е. она из него вьет верёвки. А если муж изменяет, денег нет от него, то зачем он нужен тогда? 

Ну, и конечно, есть такой контингент женщин  (их мало, но они есть), которые никогда не простят измену. И никакие компенсации им не нужны. 

Не в обиду, но первая часть поста - чисто шкурная. :wacko: такие девушки, прощающие измены ради денег и статуса никогда лично у меня не вызовут интереса или уважения. 

2 часа назад, MaxFray сказал:

Как это?

Это когда женщина использует свою привлекательность, флирт или недвусмысленные намёки чтобы получить от мужчины помощь,  поддержку, какие то блага или тупо для своего чсв

3 минуты назад, MaxFray сказал:

Не в обиду, но первая часть поста - чисто шкурная. :wacko: такие девушки, прощающие измены ради денег и статуса никогда лично у меня не вызовут интереса или уважения. 

Но таких очень много. И не прощают они. Просто пользуются тем, что есть. И он пользуется тем, что им пользуются. Вот такие вот животные люди. Гарри просто не туда смотрит. И сам себе противоречит. Если уж смотреть с его оценки людей, как животных.

При этом она знает что не хочет с ним спать и он ей не интересен ))

Получается как в анекдоте про морковку и ослика ))

Только что, MaxFray сказал:

Ради денег прощают не только измены, но и ещё страшнее - рукоприкладство. 

А ещё статус  - да. Все боятся быть РСП. Женщина без мужа - грязная лужа и тд. РСП - это ведь конец света. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Это когда женщина использует свою привлекательность, флирт или недвусмысленные намёки чтобы получить от мужчины помощь,  поддержку, какие то блага или тупо для своего чсв

Если в таком ключе, то точно так же поступают и привлекательные парни с девушками. Один в один. Да манипулировать этим можно 

7 минут назад, MaxFray сказал:

Но на самом деле за неуважительное отношение муж получает такое же неуважительное отношение. Тут все честно.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

А если она компенсирует это детьми?

Жертвует собой чтобы дети росли в полной семье

Или женщина с другого города и ей уходить некуда 

Только что, Галадриэль сказал:

Ради денег прощают не только измены, но и ещё страшнее - рукоприкладство. 

А ещё статус  - да. Все боятся быть РСП. Женщина без мужа - грязная лужа и тд. РСП - это ведь конец света. 

Ты как считаешь, вот эти деньги могут заменить чувство собственного достоинства? 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Но на самом деле за неуважительное отношение муж получает такое же неуважительное отношение. Тут все честно.

Почему нельзя развернуться и уйти от такого мужчины? 

Кто сейчас это боится? Может в глухой деревне, где без тягловой силы и правда нельзя жить и еще и бабки зашеймят.

А так почти все кругом РСП - обсуждают как ипотеку брать и как детей в школу пристроить, как в отпуск получше съездить. Если все РСП никому уже не страшно ей быть.

2 минуты назад, MaxFray сказал:

Если в таком ключе, то точно так же поступают и привлекательные парни с девушками. Один в один. Да манипулировать этим можно 

Да, называется манипуляция сексом

Это как мошенничество- один пользуется наивностью другого ))

1 минуту назад, MaxFray сказал:

Почему нельзя развернуться и уйти от такого мужчины? 

А зачем? Всем же удобно. Мужу удобно делать вид что у него семья - и бабе это тоже удобно.

Муж же почему-то не разворачивается и не уходит один в поля. Мог бы - холостой все бабы его . Но нет - обязательно все через задницу.

Только что, Harry VaDoo сказал:

А если она компенсирует это детьми?

Тогда это вообще преступление! Дети должны расти в счастье и покое. А гуляющий мужик - это скандалы и ненависть жены. Это раз. А два - женщина переживает измены, а это чревато тяжёлыми заболеваниями. Жизнь в ненависти и стрессе для детей - не самое лучшее. 

Про некуда уходить - всегда есть куда уйти. 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вот да. Это же прямой вред детям. Какой отвратительный пример - несчастная жена жертва и муж по бабам скачет. Чему могут научить детей такие люди?

4 минуты назад, MaxFray сказал:

Ты как считаешь, вот эти деньги могут заменить чувство собственного достоинства? 

Могут и заменяют. Примеров вокруг вижу кучу. Многие не думают ни о каков чувстве собственного достоинства. У некоторых его просто нет, у некоторых оно очень обостренное. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Могут и заменяют. Примеров вокруг вижу кучу. Многие не думают ни о каков чувстве собственного достоинства. У некоторых его просто нет, у некоторых оно очень обостренное. 

Если перейти на личности, ты бы что выбрала? Деньги или достоинство? 

7 минут назад, DressCode сказал:

А зачем? Всем же удобно. Мужу удобно делать вид что у него семья - и бабе это тоже удобно.

Муж же почему-то не разворачивается и не уходит один в поля. Мог бы - холостой все бабы его . Но нет - обязательно все через задницу.

Ну тут конечно и мужик в глупой ситуации, потому пока на его стороне ДСП, он на коне. А как только его жена найдёт буй по крепче, то сразу получаем новую тему в РиУО «ушла, помогите вернуть»

2 минуты назад, MaxFray сказал:

Ну тут конечно и мужик в глупой ситуации, потому пока на его стороне ДСП, он на коне. А как только его жена найдёт буй по крепче, то сразу получаем новую тему в РиУО «ушла, помогите вернуть»

Ну ты сам все понимаешь. Это же баланс, можно сказать, - муж гуляет и платит за это. Все довольны.

4 минуты назад, MaxFray сказал:

Если перейти на личности, ты бы что выбрала? Деньги или достоинство? 

Достоинство, конечно. Я его всегда выбирала, выбираю и буду выбирать. 

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Добровольное рабство.

8 минут назад, DressCode сказал:

Ну ты сам все понимаешь. Это же баланс, можно сказать, - муж гуляет и платит за это. Все довольны.

Понимаю. Но не принимаю. Как по мне лучше честно разойтись и не делать мозги. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Достоинство, конечно. Я его всегда выбирала, выбираю и буду выбирать. 

Фух ну слава богу. А то я уже подумал..

1 минуту назад, MaxFray сказал:

Фух ну слава богу. А то я уже подумал..

На самом деле так намного тяжелее жить. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Привет, @Облака

А я смотрю: ты или не ты ;)

У нас тут появились клубы, где можно общаться так что это не видно другим, сейчас добавлю

На самом деле так намного тяжелее жить. 

Согласен. Зато не надо с собой договариваться. 

Вот у меня чуть другой пример с карьерой. Есть начальник, который активно вылизывает вышестоящему руководству и идёт вверх, а я например так не могу. И поэтому пока не расту. 

Но, пусть и наивно, все ещё считаю, что терпение и труд - все перетрут. 

Только что, MaxFray сказал:

Понимаю. Но не принимаю. Как по мне лучше честно разойтись и не делать мозги. 

Понимаешь, это же тебе кажется "достоинство и бла бла бла", но посмотри на ответы форумчан. Большая част мужей и потенциальных мужей считает что нечестный брак с изменами - нормально и очень даже достойно для мужчины. Правильный мужчина обязан изменять - вот что достойно в их глазах. А "достойная женщина" должна 1) терпеть, 2) хранить верность 3) радоваться что ей достался мужчина с таким достоинством и 4) не быть РСП.

Видишь какое мировоззрение - лож и нарушение брачных клятв - достойно.

Только что, Облака сказал:

У нас тут появились клубы, где можно общаться так что это не видно другим, сейчас добавлю

Да я смотрю... Все изменилось. Старичков нет или они реинкарнировали) 

Да я смотрю... Все изменилось. Старичков нет или они реинкарнировали) 

Многие остались. А кого ты не нашла? Кто-то ник поменял да

2 минуты назад, Облака сказал:

Многие остались. А кого ты не нашла? Кто-то ник поменял да

Если честно, я вообще многих забыла... Вспоминаю только по личной переписке или по старым сообщениям на форуме. Типа "аа, был такой/такая".

Сейчас просто много свободного времени появилось) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если честно, я вообще многих забыла... Вспоминаю только по личной переписке или по старым сообщениям на форуме. Типа "аа, был такой/такая".

Сейчас просто много свободного времени появилось) 

Развод? ))

А тебя все запомнили ))))))

15 минут назад, Облака сказал:

Развод? ))

Нет) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то

А если она не знает об этом. тогда должен?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Тем временем в перерывах между боями...

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. 

А вот это уже деловой подход. 

1 час назад, MaxFray сказал:

Блть, тебе не угодишь

А если она не знает об этом. тогда должен?

Вооо!  И тут возникает картина "достойной для брака женщины" - тупая идиотка, которая не замечает рогов и ее можно обманывать.

А потом на форум приходят ребята и спрашивают: " почему бабы не стремятся в лтр - карьеру почему-то хотят. Замужем же лучше!!" Действительно странно, никто не хочет быть рогатой дурой?? Как так?

Блть, тебе не угодишь

А че мне вообще один хрен. Я просто считаю что если женщина или тем более мужик знает что у него/неё рога и держится только из-за денег,  то это фиаско, братан. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Оцените внешку

2. 11 250

Тема Галадриэль :)

3. 225

Оцените внешку

4. 6

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 11 250

Тема Галадриэль :)

• Создать...