Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, MaxFray сказал:

Вот у меня чуть другой пример с карьерой. Есть начальник, который активно вылизывает вышестоящему руководству и идёт вверх, а я например так не могу. И поэтому пока не расту.

Есть другой путь наверх - быть настолько граммотным спецом, что за тобой очередь выстраивается из начальников.)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

4 минуты назад, vadim12 сказал:

А если она не знает об этом. тогда должен?

Наблюдение показывает, что разовая акция может пройти незамеченной. Но это исключение. Как правило, если мужик изменяет, то это система. А систему видно. 

Да и разовую акцию проницательная женщина заметит. А если она ничего не заметила, значит не чувствует себя преданной. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Есть другой путь наверх - быть настолько граммотным спецом, что за тобой очередь выстраивается из начальников.)

Не на всех местах нужен грамотный спец. На ряде работ он даже будет мешать. В таких местах нужны покладистые и лояльные.

6 минут назад, DressCode сказал:

Вооо!  И тут возникает картина "достойной для брака женщины" - тупая идиотка, которая не замечает рогов и ее можно обманывать

Это только тупой идиот, может вы*бать мимоходом понравившуюся девку так, чтобы это почувствовала жена))

Только что, vadim12 сказал:

Это только тупой идиот, может вы*бать мимоходом понравившуюся девку так, чтобы это почувствовала жена))

Опять же это не меняет картины об "идеальной жене" - тупая рогатая дура. :lol: Будь тупой дурой и тебя полюбит "настоящий правильным мужик", который будет тебе добросовестно изменять.

Сейчас такой подарок мало кому нужен.

7 минут назад, MaxFray сказал:

А че мне вообще один хрен. Я просто считаю что если женщина или тем более мужик знает что у него/неё рога и держится только из-за денег,  то это фиаско, братан. 

Только конченный дебил может палиться перед женой с какими-то мимолетными телками..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Кстати, тут как-то писал товарищ, который имел целую систему, как изменять, чтобы жена не засекла. Встречался только не под своим именем, только не в своем районе, никогда не заходить в известны кафе, короче - шифровался, как настоящий параноик. Складывалось впечатление, что у него явно мозги того ...  И нафига такой сдвинутый муж? Это какой бабой надо быть чтобы такой невменяемый подарок подобрать??

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Наблюдение показывает, что разовая акция может пройти незамеченной. Но это исключение. Как правило, если мужик изменяет, то это система. А систему видно. 

Да и разовую акцию проницательная женщина заметит. А если она ничего не заметила, значит не чувствует себя преданной. 

Мы видимо по разному понимаем это дело.. какая система может быть если ты уже окольцован?? Только где-то по случаю и никаких иначе.. заводить любовниц - это глупо.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Кстати, тут как-то писал товарищ, который имел целую систему, как изменять, чтобы жена не засекла. Встречался только не под своим именем, только не в своем районе, никогда не заходить в известны кафе, короче - шифровался, как настоящий параноик.

Это уже не удовольствие - это работа))) Нах нужен такой спать, да?))

11 минут назад, DressCode сказал:

Не на всех местах нужен грамотный спец. На ряде работ он даже будет мешать. В таких местах нужны покладистые и лояльные.

Ага.. козлы отпущения))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Херня в том, что я и так крутой спец, но один из двух может подлизнуть и поэтому растёт 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это уже не удовольствие - это работа))) Нах нужен такой спать, да?))

Может для него это как раз серьезное хобби - играть в шпиона. Ну человек с таким хобби в виде мужа... так себе радость.

1 минуту назад, MaxFray сказал:

Херня в том, что я и так крутой спец, но один из двух может подлизнуть и поэтому растёт 

Если ты крутой спец, то за тобой сваты должны ходить с предложениями перейти к ним, на гораздо более выгодные условия

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ага.. козлы отпущения))

Нет. Но с друзьями, например, пилить удобнее. А спец - он же сц*ка работает - мешает только.

1 час назад, MaxFray сказал:

Если в таком ключе, то точно так же поступают и привлекательные парни с девушками. Один в один. Да манипулировать этим можно 

Щетаю, над таких наказывать. Сажать.

Ишь, решили тут своими сладкими морковками порядочных ослов разводить:D

3 минуты назад, DressCode сказал:

Может для него это как раз серьезное хобби - играть в шпиона. Ну человек с таким хобби в виде мужа... так себе радость.

Таких очень мало, не стоит переживать даже)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мы видимо по разному понимаем это дело.. какая система может быть если ты уже окольцован?? Только где-то по случаю и никаких иначе.. заводить любовниц - это глупо.

Если это глупо - это не значит, что никто не заводит любовниц. Заводят и многие. 

Таких очень мало, не стоит переживать даже)

Я и не переживаю. Было очень интересно почитать. :lol:

Но опять же... у крутого мужа - жена может быть только тупой, слепой, рогатой дурой - так ведь получается?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Нет. Но с друзьями, например, пилить удобнее. А спец - он же сц*ка работает - мешает только.

Надо быть не просто спецом, но и ещё и не жадным.. тогда нормас все)

не жадным - мало. Надо доказать что ты друг лояльный. А как ты это без лизания докажешь? :lol:

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если это глупо - это не значит, что никто не заводит любовниц. Заводят и многие. 

Я таких не знаю

1 минуту назад, DressCode сказал:

не жадным - мало. Надо доказать что ты друг лояльный. А как ты это без лизания докажешь? :lol:

Это все лирика.) Пилить будут с тем, кто в теме шарит, делиться умеет, и молчит как рыба об лед.)

6 минут назад, MaxFray сказал:

Это называется "гибкость". Нужное качество в жизни, если хочешь быть успешным. 

Принципиальность часто, конечно, достойна уважения, но не оценивается по достоинству в этом жестоком мире))

5 минут назад, DressCode сказал:

Но опять же... у крутого мужа - жена может быть только тупой, слепой, рогатой дурой - так ведь получается?

Я таких пар лично не знаю, а ты?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Только конченный дебил может палиться перед женой с какими-то мимолетными телками..

Однажды мне недвусмысленно намекнул в письменном виде (ахахах) на секс муж моей одноклассницы. Мы с ней время от времени общаемся. Он меня не знал. Как же мне было смешно) Говорю: Привет передавай "такой-то такой") давно мы с ней не виделись, надо как - нибудь посидеть вместе в кафешке, в гости в вашу новую квартиру прийти. Ой, что тут началось)) Я думала, что у него инфаркт будет) 

И кстати, спец - еще и означает мозги. А кому нужен подчиненный умнее тебя - еще подсидит..

Е.Лукина читал? У него есть цикл о колдуне.

Пришла колдуну повестка в армии служит. Он думает "как откосить?" Слышит новобранец пред ним комиссии рассказывает "я обладаю магической силой - все кругом меня разваливается" Военные чины аж подпрыгнули от радости "Такие кадры нам нужны!" И замели его в армию.

Главный герой послушали и намотал на ус. Пришел на комиссию и говорит "я обладаю магической силой, что все вокруг меня работает. Даже ракета из картона полетит и танк из палок поедет". Военные чины ему говорят - "Иди отсюда быстро, чтобы мы больше тебя тут не видели, к армии близко не подходи"

Я о изменах чужих мужей не знаю. Лично мне никто в таком не признавался.

А у тебя? Все мужики верные? Можно ли считать что все твои знакомые - лохи и тюфяки, которые хранят верность женам? :lol:

7 минут назад, vadim12 сказал:

А вообще вспомнила одного. Он изменял жене, но мне кажется она это знала и меняла на деньги.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А вообще вспомнила одного. Он изменял жене, но мне кажется она это знала и меняла на деньги.

У меня не меньше десятка таких примеров всплывает, а если повспоминать, то и больше. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Однажды мне недвусмысленно намекнул в письменном виде (ахахах) на секс муж моей одноклассницы

Это не мужчина, это что-то невостребованное на рынке.. Мы не намекаем на секс, мы е*ем сразу, без намеков))

Это не мужчина, это что-то невостребованное на рынке.. Мы не намекаем на секс, мы е*ем сразу, без намеков))

Согласна, такое же невостребованное на рынке) оно всем даёт) 

12 минут назад, DressCode сказал:

Видишь, тебе пришлось вспоминать.. и даже там ты ничего наверняка не знаешь. Говорю же - чистой воды бабские сплетни про гулящих мужиков. Услышали где-то от кого-то, или сами попали разок под замес и все -- весь мир бардак.)) Учитесь мыслить позитивно, епта

22 минуты назад, DressCode сказал:

А у тебя? Все мужики верные? Можно ли считать что все твои знакомые - лохи и тюфяки, которые хранят верность женам?

Да разные есть.. но только жены у них под твои характеристики не попадают)

Согласна, такое же невостребованное на рынке) оно всем даёт) 

Дают все, брать не все могут))

25 минут назад, DressCode сказал:

Пришла колдуну повестка в армии служит. Он думает "как откосить?" Слышит новобранец пред ним комиссии рассказывает "я обладаю магической силой - все кругом меня разваливается" Военные чины аж подпрыгнули от радости "Такие кадры нам нужны!" И замели его в армию.

Главный герой послушали и намотал на ус. Пришел на комиссию и говорит "я обладаю магической силой, что все вокруг меня работает. Даже ракета из картона полетит и танк из палок поедет". Военные чины ему говорят - "Иди отсюда быстро, чтобы мы больше тебя тут не видели, к армии близко не подходи"

Не читай такую чушь)

Видишь, тебе пришлось вспоминать.. и даже там ты ничего наверняка не знаешь.

Я точно знаю. Этот товарищ,  как из анекдота про Ржевского подходил ко всем подряд и спрашивал "а разрешите мне вас чпокнуть" и 1 из ста ему наверно давала. Жена у него не работала.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да разные есть.. но только жены у них под твои характеристики не попадают)

Как раз попадают. Если не заметила измен - не хватило мозгов = глупая, слепая дура.

Дают все, брать не все могут))

Не все дают. Некоторые продают, некоторые обменивают, некоторые дарят, а дают, как раз невостребованные на рынке) 

Не все дают. Некоторые продают, некоторые обменивают, некоторые дарят, а дают, как раз невостребованные на рынке) 

я вообще не понимаю в какой реальности Вадим живет, где там ВСЕ дают..я даж не знаю

34 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это называется "гибкость". Нужное качество в жизни, если хочешь быть успешным. 

Принципиальность часто, конечно, достойна уважения, но не оценивается по достоинству в этом жестоком мире))

Да гибкость нужна, но как противостоять тому, что ставят на должность тупо телку из-за ее мокрого места между ног? Тут гибкость не поможет )))) 

42 минуты назад, Бунтарка сказал:

Щетаю, над таких наказывать. Сажать.

Ишь, решили тут своими сладкими морковками порядочных ослов разводить:D

Всех не пересадишь :ph34r:

Только что, Облака сказал:

я вообще не понимаю в какой реальности Вадим живет, где там ВСЕ дают..я даж не знаю

Я мимо такой реальности прохожу, когда иду с собаками гулять. Там действительно ВСЕ дают. И то, тот раз требовали бутылку водки за это) 

3 минуты назад, Облака сказал:

Я хз.. мне не отказывают.. живу в России))

7 минут назад, DressCode сказал:

Как раз попадают. Если не заметила измен - не хватило мозгов = глупая, слепая дура.

Там ребята нормальные, их так просто не прокусишь)) Щас таких уже не делают)

10 минут назад, DressCode сказал:

Я точно знаю. Этот товарищ,  как из анекдота про Ржевского подходил ко всем подряд и спрашивал "а разрешите мне вас чпокнуть" и 1 из ста ему наверно давала. Жена у него не работала.

Опять "наверное".. сплошная деза от тебя прёт))

3 минуты назад, MaxFray сказал:

Да гибкость нужна, но как противостоять тому, что ставят на должность тупо телку из-за ее мокрого места между ног? Тут гибкость не поможет ))))

Ой это временно, поверь. Даж не бери в голову. 

Когда личное вмешивается в проф-е это всегда начало конца, конца для того, кто младше по должности:D

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я мимо такой реальности прохожу, когда иду с собаками гулять. Там действительно ВСЕ дают. И то, тот раз требовали бутылку водки за это) 

ооо! Еще один признак - те, кто дает правильному крутому мужику с яйцами - те кто продаются за бутылку.

Портрет крутого мужика все четче вырисовывается :lol:

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Любишь по таким местам походить?))

Я хз.. мне не отказывают.. живу в России))

Ну смотри: тебе не отказывают те к кому ты подходишь, так?

Возможно ты просто не подходишь к тем кто может отказать. Калибруешь так сказать заранее...взгляд видишь, что заинтересована и тоже хочет.

ну не бывает чтоб прям все давали. Это фантастика. Женщина может быть влюблена в другого, просто может не хотеть, вы можете быть разные ну и т.д.

Галадриэль ты прям глоток воздуха в этой теме 

Дай пять

:wub:

Любишь по таким местам походить?))

Ну надо же где-то моим собакам ср*ть))) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Твоя игра словами не впечатляет)) Брать надо уметь, а недающих баб в природе не бывает..

9 минут назад, MaxFray сказал:

Менять контору? А то это что за компания в которой такое возможно :D

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну смотри: тебе не отказывают те к кому ты подходишь, так?

Возможно ты просто не подходишь к тем кто может отказать. Калибруешь так сказать заранее...взгляд видишь, что заинтересована и тоже хочет.

ну не бывает чтоб прям все давали. Это фантастика. Женщина может быть влюблена в другого, просто может не хотеть, вы можете быть разные ну и т.д.

Галадриэль ты прям глоток воздуха в этой теме 

Дай пять

:wub:

Это все лирика. Если бы да кабы.. нах мне ваши теории и размышления вперемешку с демагогией? Повторяю - НЕТ НА ЗЕМЛЕ НЕДАЮЩИХ ЖЕНЩИН.

Думаю в современном мире отношению к сексу должно быть проще - не стоит превращать это в интимный культ только для влюбленных 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну надо же где-то моим собакам ср*ть))) 

Просто с твоих аргументов сложилось впечатление, что весь твой мир замыкается на этих помойках))

Это все лирика. Если бы да кабы.. нах мне ваши теории и размышления вперемешку с демагогией? Повторяю - НЕТ НА ЗЕМЛЕ НЕДАЮЩИХ ЖЕНЩИН.

еще как есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Оцените внешку

2. 6

Помогите соскочить

3. 64

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 6

Помогите соскочить

5. 11 248

Тема Галадриэль :)

• Создать...