Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Морской Лев сказал:

У нас сугубо гетеросексуальные связи)

Решай сам чё тебе ближе:D

Это выражение имеет свое, определенное значение, далекое от секса) Поэтому да, мне ближе другой формат.. колллектива))

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
41 минуту назад, Облака сказал:

Аа ну ок..видишь даже и темы тогда нет для "срача" как тут назвали наш диалог :D те, кто принимает почему то все на свой счет

Зажатые все, епта.)) Если значит за парнягу молва идет, что он хороший е*арь - то это козырь, а если за телку, что сосет отменно - то вроде как оскорбление))

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Зажатые все, епта.)) Если значит за парнягу молва идет, что он хороший е*арь - то это козырь, а если за телку, что сосет отменно - то вроде как оскорбление))

Ну причем тут зажатость. Когда разговорами о сексе манипулируют

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Как это?

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты против секса?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты против секса?

Причем тут сам секс? Я механику манипуляций описывать тут не буду. Кому реально интересно тот сравнит себя ДО и ПОСЛЕ и сделает выводы :D

Но уверяю тебе манипуляции там есть и довольно опасные

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

кажется я знаю кто внесет новую струю в теме

привет @Галадриэль

Где пропадала так долго?

Да, забирайте уже ее.. А то она уже всё РиУО зафлудила..

Опубликовано:
39 минут назад, Морской Лев сказал:

Далёкие от секса группу покинули:D

Какой искрометный юмор, вот прямо респектище!.. совсем без бороды))

1 час назад, Облака сказал:

Причем тут сам секс?

Ты прорсто шарахаешься от него как черт от ладана))

Опубликовано:
34 минуты назад, Облака сказал:

кажется я знаю кто внесет новую струю в теме

привет @Галадриэль

Где пропадала так долго?

Привет, @Облака

А я смотрю: ты или не ты ;)

Опубликовано:
11.07.2019 в 12:30, Harry VaDoo сказал:

годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше

поэтому изменяют только те мужчины  у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену

те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль

а вы как думаете

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. Жене должен быть выгоден муж, как и мужу жена. Если он изменяет, но приносит хорошие деньги в семью, то шанс есть, что она будет терпеть его измены. Он может компенсировать это своим послушанием, т. е. она из него вьет верёвки. А если муж изменяет, денег нет от него, то зачем он нужен тогда? 

Ну, и конечно, есть такой контингент женщин  (их мало, но они есть), которые никогда не простят измену. И никакие компенсации им не нужны. 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Это секрет. Щас тебя апасна заманипулирую, сдавайся сразу:D

Я не из пугливых ;) never give up 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. Жене должен быть выгоден муж, как и мужу жена. Если он изменяет, но приносит хорошие деньги в семью, то шанс есть, что она будет терпеть его измены. Он может компенсировать это своим послушанием, т. е. она из него вьет верёвки. А если муж изменяет, денег нет от него, то зачем он нужен тогда? 

Ну, и конечно, есть такой контингент женщин  (их мало, но они есть), которые никогда не простят измену. И никакие компенсации им не нужны. 

Не в обиду, но первая часть поста - чисто шкурная. :wacko: такие девушки, прощающие измены ради денег и статуса никогда лично у меня не вызовут интереса или уважения. 

Опубликовано:
2 часа назад, MaxFray сказал:

Как это?

Это когда женщина использует свою привлекательность, флирт или недвусмысленные намёки чтобы получить от мужчины помощь,  поддержку, какие то блага или тупо для своего чсв

Опубликовано:
3 минуты назад, MaxFray сказал:

Не в обиду, но первая часть поста - чисто шкурная. :wacko: такие девушки, прощающие измены ради денег и статуса никогда лично у меня не вызовут интереса или уважения. 

Но таких очень много. И не прощают они. Просто пользуются тем, что есть. И он пользуется тем, что им пользуются. Вот такие вот животные люди. Гарри просто не туда смотрит. И сам себе противоречит. Если уж смотреть с его оценки людей, как животных.

Опубликовано:
Только что, MaxFray сказал:

Ради денег прощают не только измены, но и ещё страшнее - рукоприкладство. 

А ещё статус  - да. Все боятся быть РСП. Женщина без мужа - грязная лужа и тд. РСП - это ведь конец света. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Это когда женщина использует свою привлекательность, флирт или недвусмысленные намёки чтобы получить от мужчины помощь,  поддержку, какие то блага или тупо для своего чсв

Если в таком ключе, то точно так же поступают и привлекательные парни с девушками. Один в один. Да манипулировать этим можно 

Опубликовано:
7 минут назад, MaxFray сказал:

Но на самом деле за неуважительное отношение муж получает такое же неуважительное отношение. Тут все честно.

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

А если она компенсирует это детьми?

Жертвует собой чтобы дети росли в полной семье

Или женщина с другого города и ей уходить некуда 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ради денег прощают не только измены, но и ещё страшнее - рукоприкладство. 

А ещё статус  - да. Все боятся быть РСП. Женщина без мужа - грязная лужа и тд. РСП - это ведь конец света. 

Ты как считаешь, вот эти деньги могут заменить чувство собственного достоинства? 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Но на самом деле за неуважительное отношение муж получает такое же неуважительное отношение. Тут все честно.

Почему нельзя развернуться и уйти от такого мужчины? 

Опубликовано:

Кто сейчас это боится? Может в глухой деревне, где без тягловой силы и правда нельзя жить и еще и бабки зашеймят.

А так почти все кругом РСП - обсуждают как ипотеку брать и как детей в школу пристроить, как в отпуск получше съездить. Если все РСП никому уже не страшно ей быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, MaxFray сказал:

Если в таком ключе, то точно так же поступают и привлекательные парни с девушками. Один в один. Да манипулировать этим можно 

Да, называется манипуляция сексом

Это как мошенничество- один пользуется наивностью другого ))

Опубликовано:
1 минуту назад, MaxFray сказал:

Почему нельзя развернуться и уйти от такого мужчины? 

А зачем? Всем же удобно. Мужу удобно делать вид что у него семья - и бабе это тоже удобно.

Муж же почему-то не разворачивается и не уходит один в поля. Мог бы - холостой все бабы его . Но нет - обязательно все через задницу.

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

А если она компенсирует это детьми?

Или женщина с другого города и ей уходить некуда 

Тогда это вообще преступление! Дети должны расти в счастье и покое. А гуляющий мужик - это скандалы и ненависть жены. Это раз. А два - женщина переживает измены, а это чревато тяжёлыми заболеваниями. Жизнь в ненависти и стрессе для детей - не самое лучшее. 

Про некуда уходить - всегда есть куда уйти. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вот да. Это же прямой вред детям. Какой отвратительный пример - несчастная жена жертва и муж по бабам скачет. Чему могут научить детей такие люди?

Опубликовано:
4 минуты назад, MaxFray сказал:

Ты как считаешь, вот эти деньги могут заменить чувство собственного достоинства? 

Могут и заменяют. Примеров вокруг вижу кучу. Многие не думают ни о каков чувстве собственного достоинства. У некоторых его просто нет, у некоторых оно очень обостренное. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Могут и заменяют. Примеров вокруг вижу кучу. Многие не думают ни о каков чувстве собственного достоинства. У некоторых его просто нет, у некоторых оно очень обостренное. 

Если перейти на личности, ты бы что выбрала? Деньги или достоинство? 

7 минут назад, DressCode сказал:

А зачем? Всем же удобно. Мужу удобно делать вид что у него семья - и бабе это тоже удобно.

Муж же почему-то не разворачивается и не уходит один в поля. Мог бы - холостой все бабы его . Но нет - обязательно все через задницу.

Ну тут конечно и мужик в глупой ситуации, потому пока на его стороне ДСП, он на коне. А как только его жена найдёт буй по крепче, то сразу получаем новую тему в РиУО «ушла, помогите вернуть»

Опубликовано:
2 минуты назад, MaxFray сказал:

Ну тут конечно и мужик в глупой ситуации, потому пока на его стороне ДСП, он на коне. А как только его жена найдёт буй по крепче, то сразу получаем новую тему в РиУО «ушла, помогите вернуть»

Ну ты сам все понимаешь. Это же баланс, можно сказать, - муж гуляет и платит за это. Все довольны.

Опубликовано:
4 минуты назад, MaxFray сказал:

Если перейти на личности, ты бы что выбрала? Деньги или достоинство? 

Достоинство, конечно. Я его всегда выбирала, выбираю и буду выбирать. 

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Ну ты сам все понимаешь. Это же баланс, можно сказать, - муж гуляет и платит за это. Все довольны.

Понимаю. Но не принимаю. Как по мне лучше честно разойтись и не делать мозги. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Достоинство, конечно. Я его всегда выбирала, выбираю и буду выбирать. 

Фух ну слава богу. А то я уже подумал..

Опубликовано:

На самом деле так намного тяжелее жить. 

Согласен. Зато не надо с собой договариваться. 

Вот у меня чуть другой пример с карьерой. Есть начальник, который активно вылизывает вышестоящему руководству и идёт вверх, а я например так не могу. И поэтому пока не расту. 

Но, пусть и наивно, все ещё считаю, что терпение и труд - все перетрут. 

Опубликовано:
Только что, MaxFray сказал:

Понимаю. Но не принимаю. Как по мне лучше честно разойтись и не делать мозги. 

Понимаешь, это же тебе кажется "достоинство и бла бла бла", но посмотри на ответы форумчан. Большая част мужей и потенциальных мужей считает что нечестный брак с изменами - нормально и очень даже достойно для мужчины. Правильный мужчина обязан изменять - вот что достойно в их глазах. А "достойная женщина" должна 1) терпеть, 2) хранить верность 3) радоваться что ей достался мужчина с таким достоинством и 4) не быть РСП.

Видишь какое мировоззрение - лож и нарушение брачных клятв - достойно.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

У нас тут появились клубы, где можно общаться так что это не видно другим, сейчас добавлю

Да я смотрю... Все изменилось. Старичков нет или они реинкарнировали) 

Опубликовано:

Да я смотрю... Все изменилось. Старичков нет или они реинкарнировали) 

Многие остались. А кого ты не нашла? Кто-то ник поменял да

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Многие остались. А кого ты не нашла? Кто-то ник поменял да

Если честно, я вообще многих забыла... Вспоминаю только по личной переписке или по старым сообщениям на форуме. Типа "аа, был такой/такая".

Сейчас просто много свободного времени появилось) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если честно, я вообще многих забыла... Вспоминаю только по личной переписке или по старым сообщениям на форуме. Типа "аа, был такой/такая".

Сейчас просто много свободного времени появилось) 

Развод? ))

А тебя все запомнили ))))))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то

А если она не знает об этом. тогда должен?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Тем временем в перерывах между боями...

1 час назад, Галадриэль сказал:

Если мужик изменяет, он должен это компенсировать чем-то. 

А вот это уже деловой подход. 

Опубликовано:
1 час назад, MaxFray сказал:

Блть, тебе не угодишь

Опубликовано:

А если она не знает об этом. тогда должен?

Вооо!  И тут возникает картина "достойной для брака женщины" - тупая идиотка, которая не замечает рогов и ее можно обманывать.

А потом на форум приходят ребята и спрашивают: " почему бабы не стремятся в лтр - карьеру почему-то хотят. Замужем же лучше!!" Действительно странно, никто не хочет быть рогатой дурой?? Как так?

Опубликовано:

Блть, тебе не угодишь

А че мне вообще один хрен. Я просто считаю что если женщина или тем более мужик знает что у него/неё рога и держится только из-за денег,  то это фиаско, братан. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...