Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

Только что, want_trash? сказал:

Они также зависимы от общения с людьми, как и любой человек, просто им этого общения надо чуть меньше

Ни чуть, а намного меньше. Намного. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

1 minute ago, Галадриэль said:

Ни чуть, а намного меньше. Намного. 

Оставь их одних хотя бы на год в изоляции и они сойдут с ума

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Интроверты - это люди, которым комфортно в одиночестве. 

Меня бесят люди, которые звонят и говорят то, что можно написать. Вот мне надо все дела бросить и разговаривать. Я всегда переписываюсь. Это удобно. А разговорчивых я отправляю к таким же. 

По тебе не заметно.. Ты как Пэ, никогда не замолкаешь без посторонней помощи)))

1470477393187918373.jpg

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)
42 минуты назад, Gorkin сказал:

я поэтому курить не бросаю.

Ну тоже правильно. Травитесь на здоровье как говорится 

1396422135_asfalt-kak-sredstvo-kommunika

6 минут назад, want_trash? сказал:

1470477393187918373.jpg

1470477393187918373.jpg

прошло немного времени. алфальт , как средство коммуникации.))

37 минут назад, want_trash? сказал:

Возможно, но экстраверта начнёт ломать уже через неделю одиночества, да какое там, через пару дней. 

37 минут назад, want_trash? сказал:

Возможно, но экстраверта начнёт ломать уже через неделю одиночества, да какое там, через пару дней. 

1 hour ago, want_trash? said:

Скажи это голодающим детям Африки

мне пофиг на голодающих детей африки

https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

9 minutes ago, Le_Clerc said:

мне пофиг на голодающих детей африки

https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Ну вот если, не дай бог, ты окажешься в их ситуации, то посмотришь, лучше ли голодать или съесть хоть что-то 

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Да в чем они себя ограничили? В том, что они не хотят замуж, секса и тд? Мне не нравится авокадо, я его не ем. Это моё желание. Ограничений нет. У меня нет на него аллергии, непереносимости и тд. Я просто не хочу его есть. 

Пока ты не попробовал авокадо - ты не знаешь нравится тебе его вкус или нет. Но можно конечно рассказывать,  что тебе жевать толстую кожу неприятно и все дело в этом.

А твои знакомые придумали себе множество проблем сопровождающих барк и их бояться, судя по твоим словам. Но все эти "проблемы" - это исключительно личные тараканы и не зависят от наличия партнера.

39 minutes ago, want_trash? said:

окажешься в их ситуации, то посмотришь, лучше ли голодать или съесть хоть что-то 

аааа  ...так ты на собственной шкуре испытал :D
видимо в школе плохо учился,
тогда понятно почему тебе не знакомы художественные приемы в литературе

5 часов назад, Le_Clerc сказал:

аааа  ...так ты на собственной шкуре испытал :D
видимо в школе плохо учился,
тогда понятно почему тебе не знакомы художественные приемы в литературе

Пошел на х##

4 часа назад, want_trash? сказал:

Пошел на х##

Затри мат, солнце,  забанят:ph34r:

11.07.2019 в 18:24, WRANGLER сказал:

НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! и хоть че говорите но это так.

Всё нормальные женщины изменяют, не изменят только неуверенные

19.07.2019 в 13:26, want_trash? сказал:

Они также зависимы от общения с людьми, как и любой человек, просто им этого общения надо чуть меньше

Они не любят разговаривать т.к там в моменте нужно реагировать 

им это приносит дискомфорт)

поэтому лучше переписки , где можно ответить через пол дня

Я считаю, что нужно отрезать  письки тем, кто изменяет. Это мотивировало бы лишний раз не "оступаться" и ценить и вкладываться отношения с супругой. Также не вступать в сексуальную связь, не завершив текущую связь формальным расставанием и по истечении минимум пяти дней после него. 

19.07.2019 в 14:10, Галадриэль сказал:

Кароч, сильным интровертам игнор нипочем).

Бедняги экстраверты начитаются книжек по манипуляциям и давай эксперименты ставить... Натыкаются на интроверта и наступает разрыв шаблона:D.

13 минут назад, hennelora сказал:

Я считаю, что нужно отрезать  письки тем, кто изменяет. Это мотивировало бы лишний раз не "оступаться" и ценить и вкладываться отношения с супругой. Также не вступать в сексуальную связь, не завершив текущую связь формальным расставанием и по истечении минимум пяти дней после него. 

А с бабами что делать будем, которые изменяют? Что резать то будем? 

18 минут назад, hennelora сказал:

Да? А , извините, мы чо, с гусями изменяем? или с другими бабами? с ними что делать? 

Только что, MANNNN сказал:

Да? А , извините, мы чо, с гусями изменяем? или с другими бабами? с ними что делать? 

Девушкам ввиду того, что отрезать нечего делать депилляцию всего тела, кроме головы) 

6 минут назад, Orlander сказал:

Ответила выше) 

Только что, hennelora сказал:

Девушкам ввиду того, что отрезать нечего делать депилляцию всего тела, кроме головы) 

Поддержу. В пору бурной молодости как то нарвался на одну, с волосатой грудью. Это был капец:)

3 минуты назад, hennelora сказал:

Ты тоже почувствовала, что нет справедливости в этом мире?) 

3 часа назад, hennelora сказал:

Точно тебе твой изменил или завёл МЛТР. Попустись. Хреново скалибровала, недодавала. В измене всегда виноваты оба. Совершенствуйся, не будь злой, занудливой и меркантильной и ни один мужик тебе не изменит. 

3 часа назад, hennelora сказал:

по истечении минимум пяти дней после него

Это что за устав такой?))) А почему не три и не шесть? Какой-то санитарный час? :D

3 часа назад, Orlander сказал:

Поперёк))

4 часа назад, hennelora сказал:

Ну ничего себе. Ты не админ вумен.ру случаем?? 

2 hours ago, MaxFray said:

Ну ничего себе. Ты не админ вумен.ру случаем?? 

Эффектно вошла в диалог ))

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Совершенствуйся, не будь злой, занудливой и меркантильной и ни один мужик тебе не изменит. 

Есть какие-то гарантии?)

Невозможно гарантировать то, что находится в поле ответственности другого человека. Изменяют и самым-рассусамым.

2 часа назад, LubovSay сказал:

Есть какие-то гарантии?)

Невозможно гарантировать то, что находится в поле ответственности другого человека. Изменяют и самым-рассусамым.

Как можно?? Тут пол форума тебе доказывает, что настоящим мужчинам жены не изменяют в то время как мужчине, чтобы быть настоящим, надо изменять жене.

2 часа назад, LubovSay сказал:

Есть какие-то гарантии?)

Конечно гарантий нет. На самом деле надо быть нужной настолько, что страх потерять перевесит желание изменить. Вот это практически гарантия. Но это так себе отношения. А вот близкие отношения,  когда душа в душу, не потерпят измен.

21 минуту назад, DressCode сказал:

Тут пол форума тебе доказывает, что настоящим мужчинам жены не изменяют в то время как мужчине, чтобы быть настоящим, надо изменять жене. 

Надо прежде определиться с понятием "Настоящий мужчина".

8 часов назад, want_trash? сказал:

Эффектно вошла в диалог ))

Да вообще разрыв. Чуть экран не треснул :blink:

16 часов назад, Orlander сказал:

изменяющие бабы это бл?ди, нечего их брать в лтр, сами виноваты кто повелся на их сказки ))

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

изменяющие бабы это бл?ди, нечего их брать в лтр, сами виноваты кто повелся на их сказки ))

Изменящие мужчины - шл#ханы. Нах#р они не сдались. 

• Советник

Промискуитет ведёт к депрессии с годами ) 

Умные люди которые себя любят и ценят - стараются избегать таких практик. 

Вот взять например меня )) 

Меня бабы - за-ли ) Давно уже. Для меня в тёлках не осталось ничего неразгаданного. Всё давно изучено. Всё лучшее что доступно на рынке испробованно и истраханно вдоль и поперёк. 

И среди них очень, исчезающе мало - личностей приятных, располагающих к себе. 

И чтобы трахать их регулярно - нужно унижаться, врать, держать язык за зубами. 

Если я начну говорить им правду о них, о том что они из себя представляют, что я думаю о них, и что чувствую к ним - они в слезах будут убегать ) Или того хуже - прилипнут как банные листы к заднице с желанием приобщиться к мудрости и умению жить. 

В своё время я так устал от этого, безумно устал. 

И сейчас конечно с трудом понимаю тех кто в это грязное болотце беспорядочных половых связей с тупыми и малоприятными тёлками, у которых омерзительный характер зачастую - норовит занырнуть. 

Быть с ними, прикасаться к ним. Слушать всю ту дичь которую они несут. Терпеть, молчать. И вот так терпеливо и молча трахать. Презирая, чувствуя дикую и жгучую неудовлетворённость той которую трахаешь. Её тупость, ограниченность, примитивность. Её тупые повадки и манеры. Её тупое самомнение ) 

А среди уличных бродячих одиноких кошек - других нет. Они там все плешивые. Так или иначе. Таких куриц по кайфу может в молодости потоптать. 

Я думаю все кто трахал много тёлок, когда-то, может не слишком громко - но чувствовал подобное. Чувствовал презрение и усталость. Чувствовал токсичный яд который растекается по организму от близости с какой-то очередной тупой с*кой ) 

Собственно потому - идти и изменять. Тратить на это силы, время. Это как-то за пределами моего понимания ) Это как добровольно мазать себя г-ном ) 

Было бы кого трахать - ещё может быть и пошел бы ) А так некого трахать - нет достойных, нет интересных ) Просто так на дороге где-то они не валяются. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11.07.2019 в 16:30, Harry VaDoo сказал:

годами секс с одной и той же женщиной надоедает и так не вставляет, как раньше

поэтому изменяют только те мужчины  у кого есть яйца, кто уверен в себе, кто не боится потерять жену и понимает что секс это просто секс.. жена чувствует что он мужик и простит измену

те кто без яиц всю жизнь хотят только и боятся, скапливая тем самым негатив в себе и превращая семейную жизнь в истерики. скандалы и боль

а вы как думаете

Да и с одним мужиком тоже поднадоедает. Предсказуемо то, обыденность. Можно иногда мжм устраивать с участием мужа и без него) 

11.07.2019 в 16:47, Свободная личность сказал:

Если баба дура, то да, изменяет, конечно. Если баба не секс-бомба, а амёба закомплексованная. И правильно делает.

А если даже и секс-бомба, то ему надоест и захочет святую невинность. А потом рыженькую. А потом козу. 

Дело вообще не в этом;) 

29 минут назад, hennelora сказал:

А если даже и секс-бомба, то ему надоест и захочет святую невинность. А потом рыженькую. А потом козу. 

Дело вообще не в этом;) 

А в чём же? Просвети.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Промискуитет ведёт к депрессии с годами ) 

Умные люди которые себя любят и ценят - стараются избегать таких практик. 

Вот взять например меня )) 

Меня бабы - за-ли ) Давно уже. Для меня в тёлках не осталось ничего неразгаданного. Всё давно изучено. Всё лучшее что доступно на рынке испробованно и истраханно вдоль и поперёк. 

И среди них очень, исчезающе мало - личностей приятных, располагающих к себе. 

И чтобы трахать их регулярно - нужно унижаться, врать, держать язык за зубами. 

Если я начну говорить им правду о них, о том что они из себя представляют, что я думаю о них, и что чувствую к ним - они в слезах будут убегать ) Или того хуже - прилипнут как банные листы к заднице с желанием приобщиться к мудрости и умению жить. 

В своё время я так устал от этого, безумно устал. 

И сейчас конечно с трудом понимаю тех кто в это грязное болотце беспорядочных половых связей с тупыми и малоприятными тёлками, у которых омерзительный характер зачастую - норовит занырнуть. 

Быть с ними, прикасаться к ним. Слушать всю ту дичь которую они несут. Терпеть, молчать. И вот так терпеливо и молча трахать. Презирая, чувствуя дикую и жгучую неудовлетворённость той которую трахаешь. Её тупость, ограниченность, примитивность. Её тупые повадки и манеры. Её тупое самомнение ) 

А среди уличных бродячих одиноких кошек - других нет. Они там все плешивые. Так или иначе. Таких куриц по кайфу может в молодости потоптать. 

Я думаю все кто трахал много тёлок, когда-то, может не слишком громко - но чувствовал подобное. Чувствовал презрение и усталость. Чувствовал токсичный яд который растекается по организму от близости с какой-то очередной тупой с*кой ) 

Собственно потому - идти и изменять. Тратить на это силы, время. Это как-то за пределами моего понимания ) Это как добровольно мазать себя г-ном ) 

Было бы кого трахать - ещё может быть и пошел бы ) А так некого трахать - нет достойных, нет интересных ) Просто так на дороге где-то они не валяются. 

Пэ, молодец, разложил всё по полочкам) думаю, автор имел ввиду не только случайных с¥чек, но и периодически сменяющихся любовниц, ведь мужик неполноценен, если он одну и ту же шпёхает весь брак свой бракованный.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
46 минут назад, Свободная личность сказал:

Пэ, молодец, разложил всё по полочкам) думаю, автор имел ввиду не только случайных с¥чек, но и периодически сменяющихся любовниц, ведь мужик неполноценен, если он одну и ту же шпёхает весь брак свой бракованный.

Мужик потому и шпехает на стороне, потому что он сам изначально бракованный. Мужчина психологически здоровый, выросший в нормальной моногамной гармоничной и тёплой семье не полезет че-то доказывать себе бл#дством. А если есть какие-то комплексы и зажимы, которые не дают быть счастливым, то конечно - куда проще не разбираться в них, а найти какую-то быструю победу, приятность, которая на время заглушит твою неполноценность. А потом ещё. И ещё. А потом оправдываются, мол, я же мужик, мне надо, природа, блаблабла. 
Не путайте причину и следствие. 
И если какой-то самец сейчас заявит, мол у меня нет проблем и я изменяю, то он мягко говоря лукавит. Очень мягко говоря)) 
И правильно делают женщины, когда разводятся и забирают детей. самоуважение должно быть. Клятву верности давал - давал. Не сдержал -  не сдержал. По головке его за это погладить ?  Только если ломом)) 
Кому-то для обретения этого психологическом здоровья пришлось в молодости шл#ханичать , как Пэ. Кто-то иными путями. Главное идти в этом направлении ;)

Изменено пользователем hennelora (история изменений)
1 минуту назад, hennelora сказал:

Мужик потому и шпехает на стороне, потому что он сам изначально бракованный. Мужчина психологически здоровый, выросший в нормальной моногамной гармоничной и тёплой семье не полезет че-то доказывать себе бл#дством. А если есть какие-то комплексы и зажимы, которые не дают быть счастливым, то конечно - куда проще не разбираться в них, а найти какую-то быструю победу, приятность, которая на время заглушит твою неполноценность. А потом ещё. И ещё. А потом оправдываются, мол, я же мужик, мне надо, природа, блаблабла. 

Не путайте причину и следствие. 

И правильно делают женщины, когда разводятся и забирают детей. самоуважение должно быть. Клятву верности давал - давал. Не сдержал -  не сдержал. По головке его за это погладить ?  Только если ломом)) 

Кому-то для обретения этого психологическом здоровья пришлось в молодости шл#ханичать , как Пэ. Кто-то иными путями. Главное идти в этом направлении ;)

А если он для кайфа трахается, тогда что?) Завоёванное уже?)

3 hours ago, Пэ^ said:

Возможно потому что и сам такой же - грязный и омерзительный, падший человек, поставивший крест на своей жизни и ему попросту плевать

3 minutes ago, Свободная личность said:

Вп*зду социум с его устоями и понятиями - делай что хочешь и не парься, живешь один раз

4 минуты назад, want_trash? сказал:

Возможно потому что и сам такой же - грязный и омерзительный, падший человек, поставивший крест на своей жизни и ему попросту плевать

Вп*зду социум с его устоями и понятиями - делай что хочешь и не парься, живешь один раз

Тогда на верность не расчитывай

2 minutes ago, hennelora said:

Тогда на верность не расчитывай

У каждого своё понятие о верности

12 минут назад, Свободная личность сказал:

А почему он жаждет этого кайфа? Чтобы скомпенсировать что-то иное. 

А почему он сам и его текущая жизнь не есть кайф? Потому что проблема в голове. И только. 

Этот твой ответ на уровне "вот у меня всё норм и я изменяю, ну просто так, хочется" . Тут всё просто - не ври себе. У тебя далеко не всё норм

Изменено пользователем hennelora (история изменений)
5 минут назад, hennelora сказал:

А почему он жаждет этого кайфа? Чтобы скомпенсировать что-то иное. 

А почему он сам и его текущая жизнь не есть кайф? Потому что проблема в голове. И только. 

Этот твой ответ на уровне "вот у меня всё норм и я изменяю, ну просто так, хочется" . Тут всё просто - не ври себе. У тебя далеко не всё норм

Ну может и не всё норм, вот и добирает, а бросить не может нажитое. Вы все тут сидите такие умные. Ничего видимо не имеете и вам кажется, всё бросил, начал по новой. Нет, не всегда это возможно,  жизнь проходит стороной и да не все могут строить близкие отношения. И не зависит это от одного партнёра, как ни старайся. А жить всем хочется здесь и сейчас. И получать свои гормоны счастья.

Только что, hennelora сказал:

А почему он жаждет этого кайфа? Что-то скомпенсировать что-то иное. 

Этот твой ответ на уровне "вот у меня всё норм и я изменяю". Тут всё просто - не ври себе. 

а как ты связываешь морально-этические нормы ,в нашем обществе, и психическое здоровье?

т.е. что нездорово, по-твоeму? трахаться не только с одним человеком или именно изменять?

9 минут назад, want_trash? сказал:

У каждого своё понятие о верности

Ок, поясню. Я имею в виду половую верность твоей жены или будущей жены. И психологическое здоровье твоих (будущих) детей. 
Ох наврядли они вырастут нормальными людьми, если мать будет всю жизнь с явной или тайной обидой на отца или вообще заберёт детей себе со скандалом. Это отразится на всем воспитании и всей последующей жизни. 
Нужно просто - не изменять. Не начинать. 

Я очень при очень надеюсь, что те, кто так ратует за супружеские измены - это просто 15-летние мальчики, кто секс видел лишь во снах во время своих поллюций. 
Но, учитывая статистику разводов, похоже этим мальчикам больше годиков, вот только развитие видать осталось на 15-летнем уровне :(

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну может и не всё норм, вот и добирает, а бросить не может нажитое. Вы все тут сидите такие умные. Ничего видимо не имеете и вам кажется, всё бросил, начал по новой. Нет, не всегда это возможно,  жизнь проходит стороной и да не все могут строить близкие отношения. И не зависит это от одного партнёра, как ни старайся. А жить всем хочется здесь и сейчас. И получать свои гормоны счастья.

Тогда и цену платить придётся за свои гормоны счастья. 

Если жена себя уважает, то бросит и детей заберёт - нормальная ли цена гормонам? Кому как) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...