Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

3 минуты назад, hennelora сказал:

Мда, высокопарность Ваше всё)) 

Чтобы у кого-то чему-то научиться, надо в первую очередь проникнуться к нему каким-то подобием уважения, Вы же показали себя очень низко и моё уважение к Вам на минималках, а Вы продолжаете сыпать нравоучениями) по началу общения с Вами Вы казались молодой и интересной, а сейчас старой, побитой жизнью и беспросветно лживой. Такая Вам обратная связь... 

Хаха, так я как раз тебя и зеркалю, смотри на свой портрет. А мне ты как казалась глупенькой девочкой максималисткой, так и кажешься. И всё дальше не знаешь, ну как же ещё задеть и поддеть. И врёшь ты всё, солнышко, что кем-то я тебе там казалась, а теперь.. детская манипуляция. Меня бесит, что повторять тебе надо по несколько раз как до тугодоходящей, что меня твоё мнение не интересует, успокойся уже. И уважения от цыплят чужих тем более мне не нужно. Просто развлекаюсь с тобой, а ты никак не поймёшь, всё не можешь успокоится)) вот и советую уже, поживи, потрахайся, потом приходи, когда ума наберёшься. Ну и форум покури. А то пишешь какие-то банальности с умным видом) 

14 минут назад, disko сказал:

90проц измен

подогревают интерес женщины к мужчине

В основном отвращение, конечно, подогревает.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Хаха, так я как раз тебя и зеркалю, смотри на свой портрет. А мне ты как казалась глупенькой девочкой максималисткой, так и кажешься. И всё дальше не знаешь, ну как же ещё задеть и поддеть. И врёшь ты всё, солнышко, что кем-то я тебе там казалась, а теперь.. детская манипуляция. Меня бесит, что повторять тебе надо по несколько раз как до тугодоходящей, что меня твоё мнение не интересует, успокойся уже. И уважения от цыплят чужих тем более мне не нужно. Просто развлекаюсь с тобой, а ты никак не поймёшь, всё не можешь успокоится)) вот и советую уже, поживи, потрахайся, потом приходи, когда ума наберёшься. Ну и форум покури. А то пишешь какие-то банальности с умным видом) 

Тетенька, идите с такими советами на свой базар и дальше там трахайтесь и живите) 

Если Ваш горящий пердак -  любимое развлечение, то Вы, скорее всего, мазохистка)) 

Да, может быть, я максималистка, может я в какой-то степени наивная. Но меня это устраивает. Спускаться до Вашего уровня это мерзко) хотя бы то, что Вы мне тыкаете, обзываетесь, нравоучения сыплете в перемешку с попыткой задеть. Толсто. Мерзко. 

Изменено пользователем hennelora (история изменений)

hennelora неплохо заставляет баттхёртить .

редкое качество для девушки , если это конечно не старый сорокалетний мужик тролль

самый каеф читать о чистоте отношений и единстве душ от баб, тр?хаюшихся с женатыми мужиками ))

32 минуты назад, hennelora сказал:

Тетенька, идите с такими советами на свой базар и дальше там трахайтесь и живите) 

Если Ваш горящий пердак -  любимое развлечение, то Вы, скорее всего, мазохистка)) 

Да, может быть, я максималистка, может я в какой-то степени наивная. Но меня это устраивает. Спускаться до Вашего уровня это мерзко) хотя бы то, что Вы мне тыкаете, обзываетесь, нравоучения сыплете в перемешку с попыткой задеть. Толсто. Мерзко. 

Не надо говорить моими фразами и посылами. Хотя да, видишь, как классно я тебя отзеркалила, всё на себе прочувствовала. Классно да?) И давай пруфы, где я обзывалась? В таком виде себя чувствуешь? Ну это нормально. Эффект достигнут)

15 минут назад, Учитель Бутч сказал:

hennelora неплохо заставляет баттхёртить .

редкое качество для девушки , если это конечно не старый сорокалетний мужик тролль

Да ладно, ничего не пишет, что пердак подогревает, даже скучно. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

самый каеф читать о чистоте отношений и единстве душ от баб, тр?хаюшихся с женатыми мужиками ))

Самый кайф - это дрочить на светлый образ или в кого-то, представляя секс всего лишь в фантазиях, а не наяву им занимаясь))

Гарри, ты же сам мечтаешь, чтобы с тобой кто-то согласился изменить, это и есть самый крутяк, но как правильно Вадим написал, хоть бы был кто-то кому изменять для начала.. а то отношения на расстоянии, то есть в мечтах, они такие, секса пися в писю не предполагают)

Только что, disko сказал:

Это от обиды..

Думаешь? Это по-малолетству обидно, а потом скорее всё равно. Но я давно не испытывала этого чувства, что мне предпочитают кого-то, поэтому сейчас не могу сказать, что бы испытала. Наверное, злость, как hennelora, бомбило бы меня на форуме))

Если ребенок негр , а родители белые 

Возможно прапрапрадед был наполовину негром , а баба вообще ни при чём !

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но я давно не испытывала этого чувства, что мне предпочитают кого-то, поэтому сейчас не могу сказать, что бы испытала.

Даже от Николь Кидман убежал Том Круз , так что не советую витать в облаках . 

Изменить могут кому угодно , от этого никто не застрахован , как и от стихийного бедствия . 

5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Если ребенок негр , а родители белые 

Возможно прапрапрадед был наполовину негром , а баба вообще ни при чём !

почему то женщины стесняются сообщать что папа горячий черный или таджик ))

15 hours ago, hennelora said:

Печалька получится, когда твоя ложь вскроется, решать проблемы надо до их перехода в последнюю стадию. 

И строить отношения, вкладываться.

Скоро измена в отношениях не будет чем то особенным, и не нужно будет ничего скрывать, все по чесноку, как ты и хотела.

15 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Даже от Николь Кидман убежал Том Круз , так что не советую витать в облаках . 

Изменить могут кому угодно , от этого никто не застрахован , как и от стихийного бедствия . 

Ну Николь рыжая и вредная, инфа сотка))

18 минут назад, disko сказал:

90проц измен 

из за привлекательности женатиков

Особенно тем, что они не ТФН-ят и дают жить своей жизнью. А вредничают и сосут ресурсы с жоны. Ну каждому свой кайф. Она права имеет и статус, другие ласку и отдачу в другом. Каждому своё. Кому что на данный момент нравится. Кому-то дрочить на свои мечты и фантазии и махать шашками в инете. Пытаться сосать ресурс хоть виртуально. А вдруг)

1 hour ago, hennelora said:

Божечки...  извините, но Вы остались в 90-х?) папин бродяга, мамин симпотяга?) эгоцентричность на максималках) 

Попроще разговаривай

Если "серьезные последствия" для тебя развод и уход из семьи с детьми, то х*евая у тебя система ценностей

11 часов назад, want_trash? сказал:

В твоей жопе еще не был )))

надеюсь :lol:

Там Врангель занял, такого даже Пэ не сдвинет )))

а у тебя с пээ чтото было ?

28 минут назад, disko сказал:

90проц измен 

из за привлекательности женатиков

90 проц измен

изза жаркого сонца на туретских курортах

6 минут назад, want_trash? сказал:

Попроще разговаривай

Если "серьезные последствия" для тебя развод и уход из семьи с детьми, то х*евая у тебя система ценностей

серьеные последствия если хату отберет ))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это " что-то " погубило карьеру ПЭ как модератора .

Хотя конечно нонсенс , человек учит людей правильно жить и объясняет им какое они говно без его советов , но при этом умудряется вылететь из модераторского состава , на форуме , который больше мёртв чем жив .

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Он трахнул меня ментально, как и большинство юзеров этого форума ))

1 minute ago, Harry VaDoo said:

серьеные последствия если хату отберет ))

А я давно говорю - нах*й этот институт брака, кроме как государству он никому не нужен

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну Николь рыжая и вредная, инфа сотка))

Ну хз , по мне так она очень даже . Хотя лень гуглить какая она в жизни . Да и вроде старая уже . Но тогда была нормас 

3 минуты назад, want_trash? сказал:

А я давно говорю - нах*й этот институт брака, кроме как государству он никому не нужен

Попахивает идеологией мужского движения . Которые усердно воюют с бабами . Последователи Новосёлова .

Хотя сам юрист , затрудняюсь сказать какие там вообще плюсы есть от брака для мужчины , если только бабу богатую найти и при разводе обобрать как липку , лол 

2 минуты назад, want_trash? сказал:

как думаешь: все эти разовые женщины и даже не разовые, но временные, почему они крутят демку мужчинам? насасывают как в последний раз и проч?

Just now, Свободная личность said:

Особенно тем, что они не ТФН-ят и дают жить своей жизнью. А вредничают и сосут ресурсы с жоны. Ну каждому свой кайф. Она права имеет и статус, другие ласку и отдачу в другом. Каждому своё. Кому что на данный момент нравится. Кому-то дрочить на свои мечты и фантазии и махать шашками в инете. Пытаться сосать ресурс хоть виртуально. А вдруг)

это ты конешно дело говоришь.. но по статистике

90проц измен

с презервативом вобще не считаются

4 минуты назад, disko сказал:

это ты конешно дело говоришь.. но по статистике

90проц измен

измены исчезнут тогда когда женщины спящие с чужими мужиками перестанут мечтать их увести

и когда мужчины и женщины кого не устраивает их партнер будут честными с самими собой и с партнерами

все эти а ля "я так влюбилась" просто самообман, по факту почти всегда за особой страстью стоит сильнейшее желание выиграть в  игре и забрать приз

Изменено пользователем Облака (история изменений)
8 минут назад, disko сказал:

ага напомнил мудрость из рунета

преимущество - это когда все спят с твоей девушкой с презервативом , а ты БЕЗ

бабы спят годами с женатиком, терпя унижение и деля его, время, подарки,  с женой, в надежде чтобы он стал ее. 

только этого этого бычка может увести также другая баба )))

2 minutes ago, Учитель Бутч said:

Попахивает идеологией мужского движения . Которые усердно воюют с бабами . Последователи Новосёлова .

Хотя сам юрист , затрудняюсь сказать какие там вообще плюсы есть от брака для мужчины , если только бабу богатую найти и при разводе обобрать как липку , лол 

Буч, да срать на Новоселкина, я женщин люблю, но терпеть не могу, когда девушки начинают говорить о свадьбе - меня сразу трясет и я хочу впиться им в шею и душить не отпуская, у меня сразу стресс ))

а с ровесницами всегда так было, все, как одна, только 28-30, все п*здец, как будто их на одной фабрике делали, фабрике под названием природа с вшитым глюком "инстинкта размножения - замуж, дети, семья, рожать

9 minutes ago, Облака said:

как думаешь: все эти разовые женщины и даже не разовые, но временные, почему они крутят демку мужчинам? насасывают как в последний раз и проч?

Да может просто еб*ться любят или мужчина п*здец как нравится, кто их знает что там в голове

Все женщины хотят владеть своим мужиком, все остальное ложь с целью покрутить демку "янетакая" люблю тебя чисто просто так, посмотри..видишь что "янетакая"? ТОТОЖЕ. Срочно меняй свою кикимору на меня

Вот когда этого вранья не станет сразу никто не полезет в чужие отношения :D

Только что, want_trash? сказал:

Буч, да срать на Новоселкина, я женщин люблю, но терпеть не могу, когда девушки начинают говорить о свадьбе - меня сразу трясет и я хочу впиться им в шею и душить не отпуская, у меня сразу стресс ))

а с ровесницами всегда так было, все, как одна, только 28-30, все п*здец, как будто их на одной фабрике делали, фабрике под названием природа с вшитым глюком "инстинкта размножения - замуж, дети, семья, рожать

Да может просто еб*ться любят или мужчина п*здец как нравится, кто их знает что там в голове

Так все их "ппцкакнравится" это реализация этого же инстинкта. Чем мужик больше ей подходит тем сильнее она течет чтоб залететь от него же

Если говорит что ей ниче не надо это наглая ложь

18 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Это " что-то " погубило карьеру ПЭ как модератора .

Хотя конечно нонсенс , человек учит людей правильно жить и объясняет им какое они говно без его советов , но при этом умудряется вылететь из модераторского состава , на форуме , который больше мёртв чем жив .

некоторые люди могут без модераторской кнопки, одним своим авторитетом, навести порядок на форуме ))

2 минуты назад, want_trash? сказал:

потому что если баба до 30 не была в вбраке то чтото с ней не так )))

4 минуты назад, want_trash? сказал:

Буч, да срать на Новоселкина, я женщин люблю, но терпеть не могу, когда девушки начинают говорить о свадьбе

Особенно доставляет когда девушка говорит о планах на будущее ( совместных ) после 2-3 ночей весёлых и озорных долбёжек .

Лежит такая вся из себя , и рассуждает что вы будете делать и согласен ли ты с ней .

Тоже баттхёртило раньше от этого , но сейчас завязал с пикапом , жить стало проще

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Она долбанутая скорее всего

И соответствует ФаКу по малолеткам на 1000000000%

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

некоторые люди могут без модераторской кнопки, одним своим авторитетом, навести порядок на форуме ))

А если развелась до 30 и до сих пор только в СО с людьми ниже себя по социальному статусу ,женатыми или стариками ,то все ок?)

4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Она долбанутая скорее всего

И соответствует ФаКу по малолеткам на 1000000000%

поэтому лучше выскочить и развестись, чтобы со спокойной душой рассказывать какой он казел и как издевался над ней

а новый бычок будет ее жалеть и доказывать что он не такой и она с ним познает счастье ))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

А если развелась до 30 и до сих пор только в СО с людьми ниже себя по социальному статусу ,женатыми или стариками ,то все ок?)

ну если у нее тысяч 20 подписчиков на инстаграмме и фотки с разных курортов - то впринципе тогда девченка идет верным курсом а ее подруги - осуждающие завистницы))

Только что, Harry VaDoo сказал:

ну если у нее тысяч 20 подписчиков на инстаграмме и фотки с разных курортов - то впринципе тогда девченка идет верным курсом а ее подруги - осуждающие завистницы))

Да,это все меняет )

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

поэтому лучше выскочить и развестись

Возможно даже это лучше 

Была хотя бы попытка , хоть и не удалась . А туповатая инфантилка без детей и не бывшая в браке в возрасте 30+ , явно не варик для адекватного мужчины .

Хотя идиоту и такая покажется загадочной личностью , которая ищет Того Самого

14 minutes ago, Облака said:

Так все их "ппцкакнравится" это реализация этого же инстинкта. Чем мужик больше ей подходит тем сильнее она течет чтоб залететь от него же

Если говорит что ей ниче не надо это наглая ложь

Да ради бога, я не против )) как говорил Аршавин - Ваши ожидания это ваши проблемы

Да,это все меняет )

Какие-то жалкие представления о успешной и насыщенной жизни .

Подписчики в инсте , пхаха

Люди которым ты нахрен не нужен 

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Мы же шутим )

Мы же шутим )

В каждой шутеечке есть доля шутеечки 

а есть доля правды 

а вообще нужно заводить партнёров/партнёрш пострашнее дабы вероятность измены снизить по максимуму 

хотя все равно можно быть при рогах , даже имея НЕЧТО в качестве пары

4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

- у меня 1000 друзей в контакте!

- а у меня три друга, которые вчера бились со мной до последнего ))

Только что, Учитель Бутч сказал:

В каждой шутеечке есть доля шутеечки 

а есть доля правды 

а вообще нужно заводить партнёров/партнёрш пострашнее дабы вероятность измены снизить по максимуму 

хотя все равно можно быть при рогах , даже имея НЕЧТО в качестве пары

Да измены не зависят от внешности ,ты что.Всегда такой партнёр может найти ещё страшнее и изменить и это будет обидно вдвойне)))

13 minutes ago, Harry VaDoo said:

еб*нный социум со своим давлением, мол рожай рожай рожай, в мире всего лишь то 8 млрд человек, но рынок сбыта требует еще, им нужно твое посредственное чадо

Да измены не зависят от внешности ,ты что.Всегда такой партнёр может найти ещё страшнее и изменить и это будет обидно вдвойне)))

Ну красивую бабу таки больше будут соблазнять статусные самцы 

Чем некрасивую и противную на рожу 

Здесь ведь речь о профилактике измен , а женщина с лицом мумии всё-таки вариавнт которому можно доверять 

Только что, Учитель Бутч сказал:

Ну красивую бабу таки больше будут соблазнять статусные самцы 

Чем некрасивую и противную на рожу 

Здесь ведь речь о профилактике измен , а женщина с лицом мумии всё-таки вариавнт которому можно доверять 

Да ну нет,бабе вообще с любой внешностью легко найти партнера чисто для  секса ,тем более разового.Просто эти партнеры будут сам понимаешь какие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...