Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Пусть спросят господина Вадима Вячеславовича. Я там один такой

:blink:

Ты точно не мой муж?)) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

1 час назад, WRANGLER сказал:

Если ты где то кого-то трахнул это не измена.

Интересно, что по этому поводу думает твоя жена?

Ты ж даже не спрашивал, может она таких же взглядов:D

2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

мне еще интересно,

как он думает: знает ли (может догадывается) жена о его похождениях на лево во имя спасения их брака...? )))

4 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

И ты ,Брут?

1 минуту назад, Бель сказал:

мне еще интересно,

как он думает: знает ли (может догадывается) жена о его похождениях на лево во имя спасения их брака...? )))

Думаешь я ниразу не палился?)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

И ты ,Брут?

Думаешь я ниразу не палился?)

Я думаю, что как раз таки палился. 

Мне просто интересно как она на это реагирует. Делает вид, что ничего не происходит?  Какая сама механика процесса..? )

1 минуту назад, Бель сказал:

Я думаю, что как раз таки палился. 

Мне просто интересно как она на это реагирует. Делает вид, что ничего не происходит?  Какая сама механика процесса..? )

Об этом в следующей серии. На сегодня все. Я устал.

Только что, WRANGLER сказал:

Это почему это? Как раз общий фон понятен становится 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не ну я так не играю )) не томи )

2 часа назад, Mirta сказал:

Согласна , бл@ди и слабаки ) 

А как же полигамия? а как же гаремы? Государство не одобряет а так можно было бы гарем замутить это изменами считается?

2 часа назад, WRANGLER сказал:

А пикаперы на пикапфоруме вообще есть??? Или тут только моралисты, гомесексуалисты,геоденисты...и прочее?

Почему пикаперский форум окутали именно они)  Не по своему профилю нашли форум себе)

2 часа назад, want_trash? сказал:

И женщины )))

А вдруг они охотницы))))

2 часа назад, Mirta сказал:

Если мужчина по серьезке называет себя «пекапером» то ему лечиться надо, а если он считает что количество трахнутых им баб втихаря и озираясь от своей законной делает его «мужиком» .. то уже не надо - ибо - дурака лечить что мертвого лечить.

А если мы просто любим разных женщин и количество нам совершенно не важно? как быть то тогда?))

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

А если мы просто любим разных женщин и количество нам совершенно не важно? как быть то тогда?))

как минимум не создавать тему соседнюю о непригодности целого поколения баб к лтр^_^

1 час назад, Mirta сказал:

Такие обычно говорят что это не измена , а вид онанизма, но если жена вдруг помастурбирует другим мужиком орут и топают ножками что их ПРЕДАЛИ ) 

У парней репутация не страдает ели они имеют несколько любовниц) а вот если у девушки то она сразу шлюха) Как то так повелось в народе)

40 минут назад, vadim12 сказал:

Да все втихаря потрахиваются на стороне..  в смысле, те кому дают.) А невостребованные на стороне уверенно и воодушевленно пропагандируют моногамию.

вооо) Умные вещи толкуешь) Сразу видно на опыте )

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

как минимум не создавать тему соседнюю о непригодности целого поколения баб к лтр^_^

НУ так оно и правда не пригодно) ПОКА что!) ему время надо ) мыж это выяснили) 

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

чет в голос:D

А кстати вот правда) читая вас я иной раз не понимаю на форуме пикаперов ли я) или на форуме канала спас)) Вы реально соблазняете? пикапить? Чпокаете разных?) я не тролю.мне реально интересно) НУ вопрос не к девушкам естественно. 

8 минут назад, Джон Готти сказал:

У парней репутация не страдает ели они имеют несколько любовниц) а вот если у девушки то она сразу шлюха) Как то так повелось в народе)

это кто тебе сказала что она не страдает? это очень серьезный показатель так-то (плохой)

1 минуту назад, Облака сказал:

это кто тебе сказала что она не страдает? это очень серьезный показатель так-то (плохой)

Среди девушек?) типа блядун? я иной раз специально рассказываю  девочкам что вниманием не обделен и эт ток усиливает эффект)

2 минуты назад, Zulfy сказал:

Хм.. Теперь точно фамилия надобна)) 

На А начинается, на В заканчивается)))

5 минут назад, Джон Готти сказал:

А кстати вот правда) читая вас я иной раз не понимаю на форуме пикаперов ли я) или на форуме канала спас)) Вы реально соблазняете? пикапить? Чпокаете разных?) я не тролю.мне реально интересно) НУ вопрос не к девушкам естественно. 

Ну типа есть разница, когда ты холостяк и когда ты женат/в долгих (и качественных) лтр

Только что, Джон Готти сказал:

Среди девушек?) типа блядун? я иной раз специально рассказываю  девочкам что вниманием не обделен и эт ток усиливает эффект)

Глупый. Не зрелый. Наивный. Ведется на моду.. Не понимает жизнь, не знает женщин. Эгоистичный. Ну можно бесконечно перечислять

Усиливает эффект категории баб, о которых ты тему создал ? Т.е. основная масса это 18-24 года ? )

Только что, Zulfy сказал:

Фухх)) 

Да и если бы я был твоим мужем ,щяс бы взял и призрался, ага )

Только что, Vadym1991 сказал:

Усиливает эффект категории баб, о которых ты тему создал ? Т.е. основная масса это 18-24 года ? )

Он все еще в иллюзии что это ОН соблазняет, а не ему дают )))))))))))

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Да и если бы я был твоим мужем ,щяс бы взял и призрался, ага )

Не, он рядом и не пишет сейчас)) 

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Ты только потом не сетуй что тебе не попадается «пригодные к ЛТР» )))

1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Ну типа есть разница, когда ты холостяк и когда ты женат/в долгих (и качественных) лтр

НУ тут дело каждого) я думаю не стоит осуждать тех кто изменяет) ведь кто знает) вдруг завтра изменишь и ты(ну  не ты конкретно а в

Глупый. Не зрелый. Наивный. Ведется на моду.. Не понимает жизнь, не знает женщин. Эгоистичный. Ну можно бесконечно перечислять

Продолжаааайй))) Перечисляй))) 

Продолжаааайй))) Перечисляй))) 

Поверхностный. И в самой своей сути холодный/бессердечный. скорее всего ни разу не открывающийся по-настоящему

Из чего следует, что много страхов, значит по жизни не очень интересный чел. Он делает вид, собирает вершки, но не живет по-настоящему с полным погружением в жизнь. скорее всего отрицает свое темное, и его даже не видел в лицо. Соответственно не знает свое светлое.

ну пустышка..если кратко

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Qu’est ce que c’est сказал:

Ну они во-первых совершенно не качественные,  а во-вторых, отвечаю на твой пост выше про "врать кому-то в лицо". Близкому человеку ты и не сможешь наврать в том-то и дело. И он и не сможет не понять. Так что отношения эти поверхностные у людей при таком раскладе, на взаимовыгоде к примеру или что ещё. Поэтому судить о том, какой это человек не имеет смысла. Судить о том, какие же между ними отношения, да. Но каждый выбирает своё и возможно они их устраивают. 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Усиливает эффект категории баб, о которых ты тему создал ? Т.е. основная масса это 18-24 года ?

ну я всегда по молоденьким) но не суть) я тут знаю мужичка около 50 ему,не пикапер он конечно)  сосед) вот все знают что он блядун) но женщины так его обижают и дают и дают и дают ему) и самое интресное что он так выстроил отношения с женой что она не уходит от него)  Это просто как факт

Поверхностный. И в самой своей сути холодный/бессердечный. скорее всего ни разу не открывающийся по-настоящему

НА счет поверхностного не угадала) ну да где то я бессердечный) Да как и мы все) Увеерн каждый из нас в какойто момент бессердечный) Но я добрый)) Яж спасатель, знаешь уже скок жизней спас огого!)) (не хвалюсь)

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

НА счет поверхностного не угадала) ну да где то я бессердечный) Да как и мы все) Увеерн каждый из нас в какойто момент бессердечный) Но я добрый)) Яж спасатель, знаешь уже скок жизней спас огого!)) (не хвалюсь)

аа...еще болтлив и любит оправдываться )))))))

и в иллюзии о себе, что он добрый светлый чел, как без этого то

ты пока что просто птенчик так-то, который любит накинуть пуху, говорю- не погружался ты в глубины ни страдания,н и любви

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

знаю мужичка около 50 ему,не пикапер он конечно)  сосед) вот все знают что он блядун) но женщины так его обижают и дают и дают и дают ему) и самое интресное что он так выстроил отношения с женой что она не уходит от него)  Это просто как факт

Я тоже знаю такого человека)) она эти отношения тоже, кстати, выстроила. Её это может и не устраивает, но выгода или облака в которых она витает, возможно невостребованность делают своё дело.

5 минут назад, Джон Готти сказал:

НУ тут дело каждого) я думаю не стоит осуждать тех кто изменяет) ведь кто знает) вдруг завтра изменишь и ты(ну  не ты конкретно а в

так никто и не осуждает

просто интересен сам момент чрезмерной уверенности в том, что партнер не занимается тем же самым 

26 минут назад, Джон Готти сказал:

А как же полигамия? а как же гаремы? Государство не одобряет а так можно было бы гарем замутить это изменами считается?

Изначально многоженство как институт брака был создан пророком Мухаммедом для помощи бедным вдовам оставшимся без поддержки семьи  и в той реальности и в том времени это было актом милосердия больше чем стремление к удовольствию. 

Замутить гарем = содержать гарем.

говорю- не погружался ты в глубины ни страдания,н и любви

почти шекспир)) Мне нарвиться твое мнение) вот честно,люблю когда вот все говорят вот так прямо)Умничккаа) Ну еще добавлю.КОгда у меня будет жена (если будет) может быть я тоже останусь ей верен,кто знает. НО! тех кто изменяет не осуждаю)

Обычно за этим балабольским утверждением скрываются комплексы размером с боинг и инфантилизм. Всеядность и ненасытность, жадность и неразборчивость = низкая самооценка и детская травма отношений с матерью

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я тоже знаю такого человека)) она эти отношения тоже, кстати, выстроила. Её это может и не устраивает, но выгода или облака в которых она витает, возможно невостребованность делают своё дело.

ну вот) Значит есть такое дельце)  НУ причины да могут быть разные)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну они во-первых совершенно не качественные

Не бывает качественных лтр?) ясн

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Но каждый выбирает своё и возможно они их устраивают. 

ключевое - возможно) 

Только что, Джон Готти сказал:

ну я всегда по молоденьким) но не суть) я тут знаю мужичка около 50 ему,не пикапер он конечно)  сосед) вот все знают что он блядун) но женщины так его обижают и дают и дают и дают ему) и самое интресное что он так выстроил отношения с женой что она не уходит от него)  Это просто как факт

Ты приводишь в пример единичные случаи ) 1.значит его ЖЕНЕ так выгодно, в первую очередь. Там давно не те отношения, за которыми тут все гоняться. 2.Я смею предположить, что мужик начал ходить налево, когда бз был скорей всего смещен очень сильно в его сторону. Его жена, наверное, уже смирилась с тем, что она домохозяйка. 

Ну это два варианта, я могу быть конечно не прав))

По поводу категории баб, которым ты это вливаешь: глупые,маленькие. Но без таких тоже сложно )

Ты вон Бель запикапь :D (шутка)

А так, я например, ниразу не изменял. Это наверное физиология все таки) которым чисто физически хочется нового. А может так самоутверждаются. Ну и я думаю, что измены из-за завала бз. Одомашнилась) не все конечно, но имеет место быть)

У меня друг тоже изменяет постоянно , а жене рожать в августе. И меня терзают смутные сомнения по поводу того, что она ничего не знает. 

Только что, Mirta сказал:

Обычно за этим балабольским утверждением скрываются комплексы размером с боинг и инфантилизм. Всеядность и ненасытность, жадность и неразборчивость = низкая самооценка и детская травма отношений с матерью

Вот на счет всеядности ты не права) (если конкретно в моем случае) и в неразборчивости тоже) вот в ненасытности да)

2 минуты назад, Mirta сказал:

Замутить гарем = содержать гарем

А в этом что то есть да)

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

почти шекспир)) Мне нарвиться твое мнение) вот честно,люблю когда вот все говорят вот так прямо)Умничккаа) Ну еще добавлю.КОгда у меня будет жена (если будет) может быть я тоже останусь ей верен,кто знает. НО! тех кто изменяет не осуждаю)

вот поэтому жениться надо когда до костей понимаешь что это "твое" и что готов, а не по расписанию ..а до этого нафиг нафиг

Глупости . Роковая женщина. Feme fatale. Кармен. 

У мужчин репутация страдает. Не знаю кого вобще привлекает неразборчивый мужик который течет слюной на каждую вторую. Любого человека не с битыми инстинктами привлекает только эксклюзив и эксклюзивное отношение. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
5 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

просто интересен сам момент чрезмерной уверенности в том, что партнер не занимается тем же самым

Может и занимается) Но лучше либо не знать этого) либо делать все что бы не изменял)

Вот на счет всеядности ты не права) (если конкретно в моем случае) и в неразборчивости тоже) вот в ненасытности да)

Я читала мельком твою тему - ты просто инфантильный старый мальчик с проблемами в общении и страхом близости, без обид. 

вот поэтому жениться надо когда до костей понимаешь что это "твое" ..а до этого нафиг нафиг

Воооот!) я же об этом же))) я и толкую про это) Но что бы понять что это твое нужно иной раз пройти длинный путь,пройти ошибки и поражения) И понять кто тебе реально нужен почему и зачем) вот тут я с тобой вообще солидарен)

1 минуту назад, Mirta сказал:

мужик который течет слюной на каждую вторую

НУ почему сразу накаждую?) а если на избранных красоток?)

7 минут назад, Джон Готти сказал:

ну я всегда по молоденьким) но не суть) я тут знаю мужичка около 50 ему,не пикапер он конечно)  сосед) вот все знают что он блядун) но женщины так его обижают и дают и дают и дают ему) и самое интресное что он так выстроил отношения с женой что она не уходит от него)  

Все Джони они и без нас нас обсудят. А мы пойдем дальше тихо мирно трахать то что хочется. Мне от их мнения не горячо не холодно.

Я читала мельком твою тему - ты просто инфантильный старый мальчик с проблемами в общении и страхом близости, без обид. 

Никаких обид) я наоборот рад что вы высказываетесь)  Я за диалог) Мне нарываться узнавать чуже мнение)

старый мальчик

Старый мальчик))хаха ))) так меня еще никто не называл)))

Только что, Mirta сказал:

Глупости . Роковая денщина. Feme fatale. Кармен. 

У мужчин репутация страдает. Не знаю кого вобще привлекает неразборчивый мужик который течет слюной на каждую вторую. Любого человека не с битыми инстинктами привлекает только эксклюзив и эксклюзивное отношение. 

Может они тоже  тешат  себя иллюзиями, что с ними будет по другому? Что им изменять не будут, с ними будет иначе..?

тоже всегда задавалась таким вопросом, 

если видно что бабник, это же как диагноз, они же не меняются. 

Только что, WRANGLER сказал:

Все Джони они и без нас нас обсудят. А мы пойдем дальше тихо мирно трахать то что хочется. Мне от их мнения не горячо не холодно.

Ты главное от своей рыбаньки жены по лучше шифруйся , великий трахарь)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...