Перейти к публикации
пикап.Форум

Она даёт постоянные поводы для ревности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Не буду лить гору текста. У меня есть конкретная проблема, я готов в этом признаться. Я НЕ ВЫВОЖУ ДЕВУШКУ. Да это мой косяк!!! У меня нет путёвых друзей, нет уверенности в завтряшнем дне, я не ощущаю себя комфортно в своем теле и т.п. Я ощущаю что она НАМНОГО развитее меня.

Я много работаю и у меня нет времени по вечерам проводить время вместе со своей девушкой. Она студентка, которая не очень занята своей учебой. В свободное время она гуляет, покупает себе шмотки, работает по специальности, гуляет с подругами. 

Я знаю её "игривый" характер, и поэтому у меня подсознательное недоверие. Я не знаю как это обьяснить, но я ревную её даже когда она идёт в магазин. У меня было много девушек, но именно эта заставляет меня переживать! 

К примеру как бы вы отреагировали если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас? Если бы она ходила в клуб  без вас? Если бы после каждой гульки она рассказывала о том, как к ней приставали мужики? Марафетилась как на свидание, когда идёт гулять с подругами? Именно отсюда и берется ревность!!!!!!!!

Мне это не приятно! Скажу честно. В моем понимании семья это когда вы вдвоем работаете над отношениями, когда вы вдвоем проводите время, ну или хотя бы ВМЕСТЕ с кем то. Она этого не понимает. Для нее пойти гулять в компании с подругами  и их парнями - в порядке вещей, пока я сижу на работе. Я ничего не понимаю в этом!!! Скажите мне, будет ли адекватным если я начну доказывать ей мой посыл, или это будет казаться смешно?

Они любят выпить, потанцевать, попеть караоке, пока я работаю. Я скажу честно, я этого не понимаю и завидую, да. Завидую тому, что ей для этого не нужно ничего делать, в то время как мне нужно "еб*шить" и зарабатывать деньги трудом.

Имеет ли смысл вдалбливать в её голову что это не правильно, или проще смириться с этим? Дело в том что я не знаю как правильно, поэтому и задаю этот вопрос вам. 

Опубликовано:
6 минут назад, Senderr сказал:

Мне это не приятно! Скажу честно. В моем понимании семья это когда вы вдвоем работаете над отношениями, когда вы вдвоем проводите время, ну или хотя бы ВМЕСТЕ с кем то. Она этого не понимает.

Автор, а что вы делаете вместе? В чем заключаются ваши отношения. Вы вместе живете?

Опубликовано:
3 часа назад, Senderr сказал:

Я не знаю как это обьяснить, но я ревную её даже когда она идёт в магазин.

Страх потери, перерастающий в истерию и параною - просед по психике уже достаточно сильный. 

У меня было много девушек, но именно эта заставляет меня переживать! 

ОДОБРЯЕМ но не УБЕДИЛ

как бы вы отреагировали если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас?

Спокойно сейчас 21 век(соблазнов, искушений), и ты пытаешься забрать у женщины самое ёё большое сокровище СЕКСУАЛЬНОСТЬ.  за что получишь от неё если озвучишь это в слух.  видишь его? это твой маленький собственник и ревнивец сразу 2 вылезли. 

Если бы она ходила в клуб  без вас?

Ну тут уже почти все сразу понятно - тема будет ОГОНЬ.

Если бы после каждой гульки она рассказывала о том, как к ней приставали мужики?

перевожу с бабского Я ВОСТРЕБОВАННАЯ ЧИКА И ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЦЕНИ ЭТО ЦЕНИ.

Марафетилась как на свидание, когда идёт гулять с подругами?

Они всегда за собой следят, ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ. это твоя ФАНТАЗИЯ орёт ёхохохо

Именно отсюда и берется ревность!

Ошибаешься. не отсюда.

Мне это не приятно! Скажу честно

Я тебя понимаю любому адекватному мужчине это неприятно. Тут по делу.

Я ничего не понимаю в этом!!! Скажите мне, будет ли адекватным если я начну доказывать ей мой посыл, или это будет казаться смешно?

В том в чем ты ничего не понимаешь . то есть не разбираешься . ты и другому человеку не обьяснишь. ответ ДА будет казаться странно и смешно.

Я скажу честно, я этого не понимаю и завидую, да. Завидую тому, что ей для этого не нужно ничего делать, в то время как мне нужно "еб*шить" и зарабатывать деньги трудом.

А эта фиеста вся на твои деньги чтоль?

Имеет ли смысл вдалбливать в её голову что это не правильно, или проще смириться с этим?

Сколько вам лет? сначала ответ на мой вопрос потом я отвечу на твой. хотя ситуация критическая и без уточнений.

Дело в том что я не знаю как правильно, поэтому и задаю этот вопрос вам. 

Ты уже молодец, что пришёл на этот форум и мы тебя откопаем из этой бабьем ямы. ЗОВ услышан работаем.

Опубликовано:

Автор, а сколько Вам и ей лет?  У вас какие отношения- Вместе живете или периодически встречаетесь? 

Опубликовано:

Ревность во многом с неуверенностью в себе связана) тут на все проблемы один ответ-начинай над собой работать) имхо спорт здесь очень важен. А что касается девушки, самостоятельные походы в клуб+рассказы как её клеят.. Ну ты же сам всё понимать должен, тут и комментировать нечего. Какое к тебе у неё отношение, замечаешь признаки пренебрежения/неуважения?

Опубликовано:

Автор, мне тоже не приятно за тебя, ходить без лифчика в магазин - это перебор, бросай ее)

Но, а если серьезно, то ничего ты не сделаешь, у нее ещё ветер в голове, а в жопе дым. Тут или подстраивайся и трахай ее, или уходи. А вот своими вдалбливающими разговорчиками добьешься лишь одного - ещё большего неуважения к себе, будет без трусиков в клуб ходить)

Опубликовано:
9 часов назад, Senderr сказал:

она НАМНОГО развитее меня.

Она студентка, которая не очень занята своей учебой. В свободное время она гуляет, покупает себе шмотки, работает по специальности, гуляет с подругами. 

Действительно. Вот уровень "развитости" на который нужно равняться *facepalm*

если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас? Если бы она ходила в клуб  без вас?

Ну, она же в клуб без лифчика не ходит? Значит всё нормально, не понимаю, чего ты паришься.

Опубликовано:

Нормальные отношения это когда баба знает что такое хорошо и что такое плохо. 

В крайнем случае, она одевает мини-юбку, ты спокойно говоришь: "я хочу чтоб ты одела что-то подлинее и одела ливчик, потому что я не хочу, чтоб моя женщина выглядела как шлюха". Она должна тебя слушать, тем более, в таких щепитильных вопросах. 

Проблема в тебе. 

1. Ты выбрал шлюху. 

2. На тебя ей плевать. Значимость твоя околонулевая. Ты с ней рядом не на долго. 

3. Ты не имеешь стержня, не имеешь самоуважения. Это корень всех проблем с бабами. 

Я советую тебе ознакомиться с факом Da_V, особенно с  его разделами про "Ближе-Дальше" и "Закон Баланса Значимости", так же, в разделе факов есть фак по "Фоновому Доминированию" - этот фак твоя библия. 

С самооценкой надо работать, надо качать яйца, стержень. Фоновое Доминирование должно плавно интегрироваться, пока, нужно зеркалить БД, и начинать выравнивать БЗ. Нужно, так же, повысить секс-востребованность, и показать, что тебе тоже есть кому х#ец за щечки запихнуть. 

Изучи материал и начинай тренировать на этой малолетней шлюшке. Вам же 20-21, верно? Она с тобой не на долго, повторюсь, так что, можешь тренироваться на ней не боясь потерять. Она и так, не твоя и никогда не была ею. 

Опубликовано:

Привет, автор. Твои опасения понятны, и это нормально. При тебе, она выводит тебя на ревность? Ты с нею разговаривал вообще на тему ревности? Говорил, что для тебя неприемлемо, когда она ведёт себя вызывающе? Говорили о походах в клуб без тебя и прочее?? 

Я когда то сталкивался с теми, кто выводил меня на ревность. Где то специально, где то как бы случайно. Скажу одно: начнёшь тфнить и показывать себя ревнивцем без повода-твоя значимость быстро просядет, мгновенно я бы сказал. Этим начнут пользоваться и бить по этим самым уязвленным местам. Вообще баба не должна заставлять тебя сидеть на пороховой бочке. Одна из моих бывших заявляла следующее: 

-Ты меня не ревнуешь, значит не любишь! 

Я: Ревность - не показатель любви. 

-Тоесть если я начну тебя выводить на ревность, тебе совсем пофиг? 

Я: Зачем мне девушка, которая будет давать мне повод для ревности? 

Дальше у неё не было желания выводить меня на ревность. 

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Страх потери, перерастающий в истерию и параною - просед по психике уже достаточно сильный. 

ОДОБРЯЕМ но не УБЕДИЛ

Спокойно сейчас 21 век(соблазнов, искушений), и ты пытаешься забрать у женщины самое ёё большое сокровище СЕКСУАЛЬНОСТЬ.  за что получишь от неё если озвучишь это в слух.  видишь его? это твой маленький собственник и ревнивец сразу 2 вылезли. 

Ну тут уже почти все сразу понятно - тема будет ОГОНЬ.

перевожу с бабского Я ВОСТРЕБОВАННАЯ ЧИКА И ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЦЕНИ ЭТО ЦЕНИ.

Они всегда за собой следят, ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ. это твоя ФАНТАЗИЯ орёт ёхохохо

Ошибаешься. не отсюда.

Я тебя понимаю любому адекватному мужчине это неприятно. Тут по делу.

В том в чем ты ничего не понимаешь . то есть не разбираешься . ты и другому человеку не обьяснишь. ответ ДА будет казаться странно и смешно.

А эта фиеста вся на твои деньги чтоль?

Сколько вам лет? сначала ответ на мой вопрос потом я отвечу на твой. хотя ситуация критическая и без уточнений.

Ты уже молодец, что пришёл на этот форум и мы тебя откопаем из этой бабьем ямы. ЗОВ услышан работаем.

Твой пост полное дерьмо. 

Не путай сексвостребованность с бл#дством и нулевой значимостью автора.

Где ты там работать собрался, психолог ?) 

Автор,бабе плевать на тебя с высокой колокольни. Дод с ее стороны не за горами.

Я тебе советую готовится к расставаниям . 

Самое последнее что ты можешь делать бабе - это убеждать ее в чем-то. Ей абсолютно насрать. У нее эмоции)

Опубликовано:
10 часов назад, Senderr сказал:

Имеет ли смысл вдалбливать в её голову что это не правильно, или проще смириться с этим? Дело в том что я не знаю как правильно, поэтому и задаю этот вопрос вам. 

Нет, не имеет.

У меня нет путёвых друзей, нет уверенности в завтряшнем дне, я не ощущаю себя комфортно в своем теле и т.п. Я ощущаю что она НАМНОГО развитее меня.

Вот это устрани, и вдалбливать ничего не придётся. Практически все что написали выше - правильно. Тут только действия помогут. Различные разговоры, выяснения отношений,  мозготрах, превратят тебя в невростеника неуверенного и убьют и без того твою никчемную значимость. Как итог ДоД, и твоя самооценка ( и без того очень низкая) и яички окажутся размазанными на полу.

Опубликовано:

У меня нет путёвых друзей, нет уверенности в завтряшнем дне, я не ощущаю себя комфортно в своем теле и т.п.

Банальный завал БЗ. Она для тебя весь мир и все твое сознание заполнено ей, а ты для нее всего навсего частичка этого мира.

Как с тобой быть ОЖП, если ты весь такой не уверенный в себе и не любишь себя и свое тело?! 

Ты прав, ты не вывозишь ее и это не исправить по щелчку. 

Ваша песенка скоро закончится и это факт.

Прокачивай себя, уверенность в себе..

Для нее пойти гулять в компании с подругами  и их парнями - в порядке вещей, пока я сижу на работе.

Пля, как же смешно это читать. Надеюсь тебе не больше 20.

Она должна сидеть в парандже дома и ждать пока ты закончишь работать?! Выкинь из своей головы чушь эту 

Опубликовано:
19 часов назад, Vadym1991 сказал:

Твой пост полное дерьмо. 

Хорошо. у каждого здесь своё мнение. 

Сексвостребованность с МАТдством = Она такая баба. ей нравится так одеваться. и если ты у нёё спросишь МАТдьяю она  себя точно не считает. Ты видно не выкупаешь но это другая история.

Где ты там работать собрался, психолог ?) 

Ты обуздай свои порывы неконтролируемой желчи. выглядит убого. уже и профессию мне утвердил.

Я тебе советую готовится к расставаниям . 

Самое последнее что ты можешь делать бабе - это убеждать ее в чем-то. Ей абсолютно насрать. У нее эмоции)

Здесь я с тобой согласен по теме. 

Маты запикивай

Опубликовано:
19 минут назад, Nebraska сказал:

Сексвостребованность с блядством = Она такая баба. ей нравится так одеваться

Давай ты расскажешь эти сказки другому.

Ей это нравится на данном этапе. Сейчас. Она была такой на первых парах отношений с автором ? Не думаю . А если была - вопросы к автору. 

Находясь в отношениях есть рамки нормального, и есть откровенное лядство. Ей не хватает - добирает на стороне. Что это? 

Пройдет еще н-лет, она будет другой. Так что , не нужно тут впрягаться за типичную малолетку, которая флиртует на лево и направо. Откровенно и не нормально.

Ты обуздай свои порывы неконтролируемой желчи. выглядит убого. уже и профессию мне утвердил

Я не уверен, что ты можешь давать оценки тому, что и как выглядит)) 

и если ты у нёё спросишь блядьяю она  себя точно не считает. Ты видно не выкупаешь но это другая история.

Ты вообще в адеквате ?)) :D

чтоб вор  признался в том что он вор?)

В очередной раз подверг сомнению свою оценку происходящего))

Опубликовано:
14 часов назад, Senderr сказал:

Ты должен понять, что "правильно" для тебя, а не для форума.
Собственно, ты уже сам решил, что тебя такое положение дел совершенно не устраивает.

Я бы рассмотрел не только варианты "смириться" и "воспитать женщину", но и "слать такую особу куда подальше".

Переделывать человека - дело бестолковое. Это детей можно и нужно воспитывать.

Найдешь хорошую домашнюю девочку, которая сомнительной ерундой заниматься не будет

Опубликовано:

Пока мы не поймем возраст участников процесса - советы давать бесполезно. А если даже бегло пройтись, то, что ты автор от нас хочешь? Ревность - неуверенность, мы же тебя не прокачаем сами, это должен сделать ты сам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Я не уверен, что ты можешь давать оценки тому, что и как выглядит)) 

Зато ты это делать можешь. собственно о чем и речь ЧСВ у тебя впоряде продолжай мне даже интересно.

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты вообще в адеквате ?)) :D

Я да.  знаешь в чем дело ты слишком серьёзно относишься к женщинам это через монитор чуется.

У тебя баба ходящая без лифчика уже бл!дь, мужик жизнь намного проще, и к женщинам нужно относится проще но тебе обьяснять это я не буду. перехожу к автору с тобой я закончил.  у нас разные взгляды. причем я не обесцениваю твоего мнения. а ты уже из штанов выпрыгнул. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nebraska сказал:

У тебя баба ходящая без лифчика уже бл!дь, мужик жизнь намного проще, и к женщинам нужно относится проще но тебе обьяснять это я не буду. перехожу к автору с тобой я закончил.  у нас разные взгляды. причем я не обесцениваю твоего мнения. а ты уже из штанов выпрыгнул. 

Какую-то чушь рассказываешь и автору дурость в голову вбиваешь.

То, что ходит без лифчика иной раз - можно посчитать допустимой странностью.
То, что красится повсюду - вообще не беда. Но автор описал совокупность проблем так то.
Кроме мелкой ерунды, тут баба и постоянно разводит на ревность спецом (рассказывает о приставаниях активно), и по клубешникам в одну харю шляется.

Это уже херово.

Опубликовано:

К примеру как бы вы отреагировали если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас? Если бы она ходила в клуб  без вас? Если бы после каждой гульки она рассказывала о том, как к ней приставали мужики? Марафетилась как на свидание, когда идёт гулять с подругами? Именно отсюда и берется ревность!!!!!!!!

Они любят выпить, потанцевать, попеть караоке, пока я работаю.

6 минут назад, Nebraska сказал:

У тебя баба ходящая без лифчика уже бл!дь,

@Nebraska ты читаешь стартоп вообще ?)

Я знаю её "игривый" характер,

Тут сам виноват ) баба для отношений не пригодна, и это было видно ) но ты полез )))

Опубликовано:
4 часа назад, Vadym1991 сказал:

Не путай сексвостребованность с бл#дством и нулевой значимостью автора

Я читаю твои посты а не стар топ. и мне немного жутковато.

Опубликовано:
1 минуту назад, deadlord сказал:

Какую-то чушь рассказываешь и автору дурость в голову вбиваешь.

То, что ходит без лифчика иной раз - можно посчитать допустимой странностью. То, что красится повсду - вообще не беда. Но автор описал совокупность проблем так то.
Кроме мелкой ерунды, тут баба и постоянно разводит на ревность спецом (рассказывает о приставаниях активно), и по клубешникам в одну харю шляется.

Это уже херово.

Таких "советчиков", лучше проходить мимо. Каждый имеет свое имхо, но когда ему говорят что оно не совсем адекватно к той или иной ситуации, спорить не нужно. 

Только что, Nebraska сказал:

Я читаю твои посты а не стар топ. и мне немного жутковато.

Ясно. Слился. Закончили.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ясно. Слился. Закончили.

А ты смешной. закончили так закончили и не было желание начинать.

Опубликовано:
8 минут назад, deadlord сказал:

тут баба и постоянно разводит на ревность спецом (рассказывает о приставаниях активно)

Все бабы так делают, если на это реагировать. Проще ответить, что ты очень рад, что у тебя такая баба, что на нее обращают внимание мужики и ты тем самым поднимаешь свое ЧСВ. После этого все разводы на ревность закончатся. Проверено.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Таких "советчиков", лучше проходить мимо. Каждый имеет свое имхо, но когда ему говорят что оно не совсем адекватно к той или иной ситуации, спорить не нужно. 

Ясно. Слился. Закончили.

Все нормально, расслабься. 80% форума, если не больше - не в себе. Принцип Парето, епт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Flashik66 сказал:
11 минут назад, deadlord сказал:

Все бабы так делают, если на это реагировать. Проще ответить, что ты очень рад, что у тебя такая баба, что на нее обращают мужики и ты тем самым поднимаешь свое ЧСВ. После этого все разводы на ревность закончатся. Проверено.

Все-таки далеко не все. Зависит от человеческих качеств.

Почему это плохо? Очевидно, девушка автора прекрасно видит, как его задевает ее "игривость". Тем не менее, она намеренно продолжает расшатывать его нервную систему, т.е. причинять боль/вред.

Так к близкому человеку не относятся.

Применение "мудрых" тактик для предотвращения подобного поведения - такое себе решение проблемы. Местячковое оно, появится новая трабла.
Я все-таки приверженец того, что близкий человек - тот, с кем можно расслабиться в некоторой степени, а не быть на чеку 24/7.

Опубликовано:

Автор уже забыл, что написал тут что-то...

А Вы уже успели пересраться))) Осталось в РО еще поулетать в теме)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...