Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль в отношениях

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят. 

Сам в отношениях не был, но общаясь со сверстниками, это контингент от 17 до 22 лет, понял, что у них принято постоянно звонить и спрашивать кто где был.

2 девчонки, которые иногда угощают меня бургерами говорят, что их парни сидят у них на вк. И одна из них сама постоянно звонит и извините за выражение, сношает мозг парню о том, где он, с кем он и т.д.

Я вот на это смотрю и не понимаю, зачем парни сидят с вконтактов своих девчонок. Боятся, что их девушек кто-то уведёт или что? Ну уведут, и скатертью дорога, разве нет?

Вообще нужно контролить девчонок или альфе всё равно должно быть? Девчонка хочет уйти, дорога скатертью?

Опубликовано:
16 часов назад, DeanWinchester сказал:

дорога скатертью

Женщина (девушка) должна хотеть быть с тобой, тогда она будет и от секса с тобой кайфовать и вообще это будут гармоничные отношения. Читай форум, учи матчасть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.07.2019 в 06:26, DeanWinchester сказал:

Сам в отношениях не был, но общаясь со сверстниками, это контингент от 17 до 22 лет, понял, что у них принято постоянно звонить и спрашивать кто где был.

Я очень удивился, когда узнал, что и мои ровесники(23-26 лет), девушки 6-8/10,  встречаются с такими ОМП. Сцены ревности, контроль, мозго..бство - это норма. У одной знакомой парень ревнует ее к своему же другу, устраивает ей истерики. ТФН-ы. После того, как я начал читать форум, я не могу снова вернуть в свою голову мысль о том, что ревность - это показатель того, что девушка тебе дорога. Сейчас для меня это признак куколда и тряпки.

Что то скрываешь и пытаешься на..бать? - пошла нахер! ОЖП не корова безмозглая, которую можно увести против ее воли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 196

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 183

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 486

Фродо идёт к Ородруину

5. 1439

Между тещей и семьей

• Создать...