Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подсадка на секс

Krokodil777

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Опыт с девушками у меня... Явно небольшой, но и совсем никаким назвать его нельзя. Были и отношения и разовый секс.

Не буду долго тянуть и сразу перейду к вопросу.
Как трахать девушку так, чтобы она была реально довольна. Оргазм там и т.д. Думаю вы поняли, о чем я.
В интернете есть куча книг и инфы по поводу соблазнения, а вот эта тема как то всегда во внимание не берется. Хотя, как мне кажется очень важна.

Опытные мужики, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что все разные и любят все разные вещи. Но все же...

Чтобы после секса она реально и честно могла сказать, что это было круто

2 минуты назад, Krokodil777 сказал:

Сказать она может что ты бог,ненасытный жеребец, что это лучший секс в ее жизни и прочее. В общем может налить тебе тонны лести в уши. Пропускай это мимо ушей.

Трахать нужно прежде всего ее мозг.  В голове все зарождается.А уж потом тело.

Когда девочка будет в голове течь, желать,изнемогать. Тогда и физически будет все ОК. Ты сам почувствуешь по ее поведению тела.)

В плане продолжительности, поверь это особо роли не играет. Если конечно ты не скорострел)))

Если девочка тебя реально хочет и течет от тебя, для нее это будет хороший секс.

Если она просто так ноги раздвигает и делает без особого желания, тут ты хоть 2 часа ее жарь, выхлопа ноль.

Ну в общем ты понял о чем я )))

5 часов назад, Krokodil777 сказал:

эта тема как то всегда во внимание не берется. Хотя, как мне кажется очень важна.

А все девушки в плане физиологии и секса одинаковые по-твоему? Как тут что-то можно конкретно советовать?

Копирую свой же пост. 

Автор я с тобой поделюсь своих опытом насчет секса и его обсуждением с женским полом. 

1. Никогда не за гоняйся по поводу секса, 

2.Никогда не спрашивай женщину кончила ли она? когда кончит? и вообще че там у нее с этим.

Почему это опасно для мужчин в данном случае для тебя

1.Когда мужчина спрашивает по 2. пункту он становится для женщины

-1. Жалким.

2.Уважение уходит в никуда.

3.Потому что женщины это чувствуют на подсознательном уровне, что ты даже во время секса И не во время секса. (друзья, форум) в ЗАГОНАХ находишься и думаешь о ней.

4.Ты думаешь об этом себя накручиваешь и заморчиваешься, тебе это мешает психологически ты в минусе.

5. А должен думать о себе любимом. и о том как твоя женщина в постели тебя удивлять будет. Это их вотчина. Пусть занимается а не лежит как калач.

Спроси как нибудь у женщины сколько должен длится половой акт? например скажи 5 минут нормально? 

Они все тебе ответят ЧТОООООО??? 5 ???? АХАХАХАХАХАХ? неееет. А КАК же ДЕВОЧКА??? НУЖНО ДУМАТЬ О ДЕВОЧКАХ.  они все такие. только о самих себе. эгоистки.

Не смей хоронить в себе мужика, там где его должно быть много.

Если секс у тебя 10 минут, отлично больше времени останется дела поделать или отдохнуть.

Если ты зверь час-два-ночь то всё плюсом но секса давай меньше.

Тебя не должно вообще ебать удовлетворешь ты бабу или нет

кончает она или не кончает

хорошо ей или нет

заебись должно быть тебе.

И тогда когда ты думать об этом не будешь и женщинам твоим будет с тобой хорошо.

А пока вы только думаете о том

- как сделать бабе хорошо и

-только думаете об этом

и копите редкий опыт и то негативный где у вас (не встает, или она не кончает) или еще что то, где вы считаете, что ты бабу не удовлетворил /

Тем больше у тебя будут копится негативные ассоциации завзяные на бабах.

НЕ ПАРЬСЯ.

• Советник
5 часов назад, RDnackela сказал:

Трахать нужно прежде всего ее мозг.  В голове все зарождается.А уж потом тело.

Эй эй,  полегче,  а то он и вправду мозготрахом заделается,  начнет к бабе цепляться с расспросами "хорошо ли тебе девица?", "а почему ты не говоришь,  как тебе хорошо? " , "а ты меня любишь? " :lol:

2 часа назад, Djwlm сказал:

А все девушки в плане физиологии и секса одинаковые по-твоему? Как тут что-то можно конкретно советовать?

Ну дырка у всех есть. Что тебе еще нужно знать про физиологию? 

55 минут назад, Nebraska сказал:

.Потому что женщины это чувствуют на подсознательном уровне, что ты даже во время секса И не во время секса. (друзья, форум) в ЗАГОНАХ находишься и думаешь о ней.

Да ладно бы думал сам с собой, а то он вслух херовые вопросы задает, не дает расслабиться и наслаждаться процессом. 

Это уже не удовольствие,  а сдача экзамена на время. 

А щас? А уже?  а теперь?  а так? 

Бррр. 

Автор, не спрашивай про оргазм,  шепчи бабе на ухо всякую милую чушь про то,  как она классно пахнет,  какая мокренькая, какие груди и как ты еле сдерживаешься что б не кончить. 

Вот это вот оху*нный мозготрах, правильный. Ничего больше не говори и тем более не спрашивай. 

6 часов назад, Krokodil777 сказал:

Здравствуйте!

Опыт с девушками у меня... Явно небольшой, но и совсем никаким назвать его нельзя. Были и отношения и разовый секс.

Не буду долго тянуть и сразу перейду к вопросу.
Как трахать девушку так, чтобы она была реально довольна. Оргазм там и т.д. Думаю вы поняли, о чем я.
В интернете есть куча книг и инфы по поводу соблазнения, а вот эта тема как то всегда во внимание не берется. Хотя, как мне кажется очень важна.

Опытные мужики, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что все разные и любят все разные вещи. Но все же...

Автор, сорри  за этот боян, но я не сдержалсо))

———————————————————-

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...

50 минут назад, Tirend сказал:

Ну дырка у всех есть. Что тебе еще нужно знать про ....

Обычно - три. Физиологических отверстия. Ну или, если угодно - дырки :):):)

11 часов назад, Tirend сказал:

Ну дырка у всех есть. Что тебе еще нужно знать про физиологию? 

Ага, и все как с инкубатора: у всех предпочтения одинаковые, скорость степени возбуждения, либидо и прочее. Ну-ну))

• Советник
2 часа назад, Djwlm сказал:

Ага, и все как с инкубатора: у всех предпочтения одинаковые, скорость степени возбуждения, либидо и прочее. Ну-ну))

Есть, конечно книжка про различия для женщин.  Я тут ее часто рекламируют Нагоски "Как хочет женщтна". Но автору она не поможет. 

Она хороша,  когда опыт есть,  так сказать,  с целью повышения квалификации и развития профессиональных навыков.  Почему те или иные подходы лучше/хуже работают с разными бабами.  Но как самоучитель, книга не подойдет. Только о больше загоняться автор будет :)

Вадим1991 все сказал : практика,  практика и еще раз практика - мужской совет

На ушко шептать всякие страсти - женский

Все. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...