Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжительный игнор - это конец .

Maryline Manson

Рекомендованные сообщения

Всем привет. За 4года отшивали убер милиард раз и столько же неудачных отношений. С каждым разом становился все лучше т.к понимал в чем ошибался и продолжал развивать харизму и свой стиль : рокерский (понимаю, не многим нравится, судя по комментам к длинне моих волос), но уже выработался пофигизм к этому, но суть не в этом.

Добавлю еще 1 дополнение : за 4 года до секса никогда не доходило, также с некоторыми бывало что по 1-2 дня не отвечали, а потом резко начинали отвечать и смайлики отправлять. Я думал это намек на продолжение. Только сейчас я понимаю что это откровенное чувство стыда послать на 3 буквы.

Итак после очередных неудачных отношений через 4 месяца познакомился с 29-летней дамой . Мне 23. 1 раз на встречу звала посидели в кафе несколько часов. Впервые так было что достаточно нормальная телосложением особь женского пола меня не зацепила. Ну я подумал рас ничего нет , то можно спокойно забывать о ней. Ждала 2 недели пока напишу - в итоге сама стала писать и приглашать на свиданку. В итоге до меня дошло то, что не доходило последние 4 года!моей практики пикапа. Теперь я сам ее игнорю неделями и пишу по несколько предложений в ответах. Т.к нет огня но и расстраивать не хочу ее. Думал и так поймет.  Но видимо не понимает. Так же даже учитывая мой возраст и гормональный взрыв и желание секса все равно нет желания с ней встречаться. 

Раньше я не понимал почему меня игнорят, но теперь до меня дошло - человек которому ты понравился - не будет тебя игнорить целыми днями. Хотя бы перед сном напишет. Как много я насчет игнора со стороны противоположного пола переживал жестко.  И не важно насколько хорошо и мило она отвечает. Игнор- знак отказа. И тут уже хоть убейся ситуацию не изменишь да и на вторую встречу точно не придет если игнорирующая - девушка. В нашем случае (мужском) возможно заиграет желание секса, но обычно игнор идет со стороны женского пола.

Причем игнор может быть не из-за внешности, а просто иногда бывает ну не подходишь и все!( О своей внешности постоянно слышу много комплементов, но ,иногда, вдобавок слышу  : постригись. Естественно на такое мнение мне пофиг.). Поэтому если вас днями игнорят а потом шикарно общаются, а потом опять игнорят - не тешьтесь надеждами.  Вас послали. До меня это дошло только когда я сам это начал делать. 2 месяца назад то же самое с другой, но не придал этому значения. 

Если вас послали - ищите новую. Так уж вышло что когда начинал кадрить девушек на каждую по несколько месяцев уходило. А могло длиться всего лишь неделю. Не повторяйте моих ошибок. Если есть те, кто исправит мои слова - велком в комменты.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Подстригись

Кстати если модельную стрижку сделать обычную, иль модельный ирокез, вполне годно будет. Не обязательно под троечку стричься )))

А так, если конский хвост, то если ты тока музыкант )

12 минут назад, demonstrator сказал:

А так, если конский хвост, то если ты тока музыкант )

Лучше конский член)

17 часов назад, Maryline Manson сказал:

вдобавок слышу  : постригись. Естественно на такое мнение мне пофиг.

Слабо фотку в студию? Оценим, скорректируем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...