Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Хотел спросить у нее 30 числа день рождения. Что мне делать? Какие мои действия?

1 час назад, Orlander сказал:

Не поздравлять. 

Ты понял? ПОНЯЛ?!)

Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Понял парни. Буду сидеть не писать. Накатило просто сижу отвлекаться пытаюсь

Иди купи гирю на 24 кг, ну или хотя бы на 16, и делай жимы, толчки, приседания пока откаты не пропадут.  Короче еще и пользу будут приносить.

Опубликовано:

Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна а девушка спокойно говорит мол с тобой было прекрасно но будьте любезны

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Simb@ сказал:

Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин

Я тебе расскажу как мы с мужиками экспиремент проводили,

Создали 2 фейковых странички вконтакте , мужчину и женщину по критериям красоты старались сделать = , накидали фоток, подождали, добавили друзей, чтобы сомнений небыло. 

И зашли в группу какого нибудь города например Иркутск

И написали с женской страницы что. Переехала недавно друзей нет кто покажет город прямо на стене группы. 

За один день было 400+ предложений и , сообщений от мужчин. Их было не остановить, предлагали че хочешь. 

И потом для обьективности экспиремента подождали и написсли то же самое с мужской страницы

Ниодного сообщения от женщины, ни одного. 

Рынок диктует условия,   и мы мужчины сами виноваты в таком положении вещей.

Бабы знают не этот так следующий никому не поперек, спрос сумашедший. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Simb@ сказал:

Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна а девушка спокойно говорит мол с тобой было прекрасно но будьте любезны

Ошибочное мнение. И те и другие переживают. 

Опубликовано:

Как я понял девушки сильных мужчин боятся. Который не тюфянит и который после ДоДа может и дальше жить себе спокойно. Тобиш не хотят быть не в своей зоне комфорта постоянно?

Ты не прогнешь под себя этот мир, прогибатся придется тебе и становится гибким. 

Женщина может быть счастливой только если ее мужчина счастлив т.е

Счастье мужчины это фундамент.

Они от таких мужиков рожают, и текут от сильных, поэтому во многих странах мира запрещен Днк тест, мужчины даже не знают их это ребенок или нет. Женщин охраняет государство.

Живут они с угодниками дамскими 

А спать хотят с мудаками, который и нет сказать умеет, и леща может дать. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:

Всем здарова. Будете ругать но я не выдержал и зашёл на ее страницу и там она  поехала отдыхать и в статусе она всю эту красоту снимала и за кадром мужской голос. Короче она там с ним отдыхает. Не писал не звонил да и не охота. Просто хочу ее поскорей забыть.

Опубликовано:
8 минут назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Будете ругать но я не выдержал и зашёл на ее страницу и там она  поехала отдыхать и в статусе она всю эту красоту снимала и за кадром мужской голос. Короче она там с ним отдыхает. Не писал не звонил да и не охота. Просто хочу ее поскорей забыть.

И почему то мне не больно. Пустота внутри.Представлял как они трахаются там и вообще пофиг. Что это?

Опубликовано:
8 минут назад, Simb@ сказал:

И почему то мне не больно. Пустота внутри.Представлял как они трахаются там и вообще пофиг. Что это?

Теперь ее удалить с ВК? 

Опубликовано:
40 минут назад, Simb@ сказал:

Теперь ее удалить с ВК? 

Ну удали, если хочешь, только удаляй ее уже навсегда ее из своей жизни и не брыкайся назад.

14.07.2019 в 13:44, Simb@ сказал:

Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна

Потому что ОЖП психологически сильнее, они приспособленки все, инстинктами и эмоциями живут. 

И да, автор, хорош уже самоистязанием-то заниматься может или по кайфу? Её страницы смотреть, фотки там и прочее... Зачем? Она для тебя "умерла", представь, что её больше просто нет. Везде в ЧС, никаких могиторингов соц сетей, ответов и прочего. Эта лошадь сдохла, образно говоря. Пора уже слезать. Знакомься, развивайся, спорт - по максимуму, чтоб каждая минута занята была. Изматывай себя физически, когда накатывает. Больше общайся с любыми ОЖП на любые темы, смени имидж, прическу, побалуй себя покупкой, которую давно хотел, и прочее. Не загоняйся. 

Изменено пользователем dimazzz1
Дополнил (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Потому что ОЖП психологически сильнее, они приспособленки все, инстинктами и эмоциями живут. 

И да, автор, хорош уже самоистязанием-то заниматься может или по кайфу? Её страницы смотреть, фотки там и прочее... Зачем? Она для тебя "умерла", представь, что её больше просто нет. Везде в ЧС, никаких могиторингов соц сетей, ответов и прочего. Эта лошадь сдохла, образно говоря. Пора уже слезать. Знакомься, развивайся, спорт - по максимуму, чтоб каждая минута занята была. Изматывай себя физически, когда накатывает. Больше общайся с любыми ОЖП на любые темы, смени имидж, прическу, побалуй себя покупкой, которую давно хотел, и прочее. Не загоняйся. 

Удалил все номера. И смс. В ВК ее не удалил ещё.

5 минут назад, Simb@ сказал:

Лично моё мнение, имхо так сказать: удалять ото всюду, любые воспоминания, вещи, подарки - в утиль. Везде где можно - в ЧС, с общими знакомыми, если таковые есть, должно быть : "У меня всё отлично". Забивать по максимуму свободное время, о чём я писал выше. И твердо для себя всё таки решить, что эти отношения закончились, бесповоротно, никаких камбэков, выяснений и прочего, не дай Бог. Плюнул, забыл и пошёл дальше. Думай о себе, не гоняй в голове (старайся хотя бы), читай форум. Пока так. 

Изменено пользователем dimazzz1
Исправил ошибку (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Simb@ сказал:

Если я не ошибаюсь, то в настройках можно убрать оповещения связанные с конкретным человеком. Не? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Если я не ошибаюсь, то в настройках можно убрать оповещения связанные с конкретным человеком. Не? 

Там по моему нельзя, я не мог в своё время. От приложения зависит, если со смарта вроде. 

Опубликовано:
2 минуты назад, dimazzz1 сказал:

Там по моему нельзя, я не мог в своё время. От приложения зависит, если со смарта вроде. 

Тогда скажу так: если беспокоится, что удаление из друзей повлияет на бывшую, то это погоды сильной не сыграет. Следовательно можно убрать из друзей. Психика целее будет. 

Опубликовано:

Выпились из ВК сам, будь мужчиной.

Что там, в виртуальной сети, делать взрослому половозрелому мужчине я представить не могу. Когда ты смотришь на экран - ты не живешь. Это пустая трата времени. И ты не замечаешь жизни вокруг.

Так все няшки мимо тебя пройдут, пока будешь думать, что делать с аккаунтом ее: удалять аль нет, или, того хуже, фоточки ее рассматривать.

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Тогда скажу так: если беспокоится, что удаление из друзей повлияет на бывшую, то это погоды сильной не сыграет. Следовательно можно убрать из друзей. Психика целее будет. 

100% согласен. С единственной оговоркой, что если удалил - то удалил, я в свое время так "обжогся" : удалил, не вытянул, снова добавил. По результатам было ещё хуже намного. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dimazzz1 сказал:

100% согласен. С единственной оговоркой, что если удалил - то удалил, я в свое время так "обжогся" : удалил, не вытянул, снова добавил. По результатам было ещё хуже намного. 

Удалить, а потом добавить-фейл. Благо сам это понимаешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Удалить, а потом добавить-фейл. Благо сам это понимаешь. 

Аленил ппц как, всё заср*л, что можно. Пишу в том числе, чтоб моих ошибок не повторяли. И да, для автора: это всё тяжело первое время, так что держись. Зато потом будешь вспоминать и улыбаться над своими загонами. Как там на перстне царя Соломона было написано: "Всё проходит". 

Опубликовано:
1 час назад, dimazzz1 сказал:

Аленил ппц как, всё заср*л, что можно. Пишу в том числе, чтоб моих ошибок не повторяли. И да, для автора: это всё тяжело первое время, так что держись. Зато потом будешь вспоминать и улыбаться над своими загонами. Как там на перстне царя Соломона было написано: "Всё проходит". 

Тогда пока не буду удалять так как не вывезу. Благо не звонил и не писал мол шлюха отдыхаешь пока я работаю)))) а так хотелось все высказать

Опубликовано:
8 часов назад, Simb@ сказал:

Тогда пока не буду удалять так как не вывезу. Благо не звонил и не писал мол шлюха отдыхаешь пока я работаю)))) а так хотелось все высказать

Тебе сейчас главное, на мой взгляд, переключиться. Занять себя, свою голову и своё время. Обязательно по максимуму общение и новые знакомства, я считаю. Хотя есть мнение, что из одних отношений сразу в другие - это не есть хорошо, но не знаю... Лично я загоняюсь, когда без общения в это время. Ну и правило тр*хнуть хотя бы 5 ОЖП тоже никто не отменял, считаю. 

Опубликовано:
9 часов назад, dimazzz1 сказал:

Добавил обратно в друзья, когда она сама написала? 

Опубликовано:
7 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Добавил обратно в друзья, когда она сама написала? 

Там не важно даже: позвонила, написала в ВК или ещё где, смснула... Пинганула короче. Я не помню точно. На пинг этот её повелся - и ппц. 

Опубликовано:
59 минут назад, dimazzz1 сказал:

Там не важно даже: позвонила, написала в ВК или ещё где, смснула... Пинганула короче. Я не помню точно. На пинг этот её повелся - и ппц. 

Все мы допускали ошибки, забей. 

7 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Все мы допускали ошибки, забей

Так ты понимаешь, эта ошибка по факту до сих пор длится, вот в чём сложность. Адовые "качели" эти. И понимаю всё, и не делаю ничего... В общем, та ещё жизнь. Ну сам виноват по факту, конечно. 

Изменено пользователем dimazzz1 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Heavy_q сказал:

Ну чё вы, вы же читали что все пинги надо игнорить)) Что непонятного?)

Мне повезло у меня не будут пинги)))

Опубликовано:
5 минут назад, dimazzz1 сказал:

Почему, интересно? 

Ну там Вася у нее. Так что ей мне пинговать не зачем и не по уровню я для нее

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

Будут пинги или нет-это не то, чем ты должен загоняться. Важно понять, что привело к разрыву и устранить эти ошибки. Иначе твои последующие отношения так же обречены на провал. Прокачивайся по всем возможным пунктам, узнавай женщин и будет тебе счастье. 

Я в своё время был уверен, что пингов не будет от бывшей. Ведь она же самая гордая. Я ошибался. Все они шаблонные в этом плане. А если ещё и расставаться правильно, то пингов не избежать) Ну и главное: если уж и пингуют, то тогда, когда совсем этого не ждёшь. Тоесть когда твоя жизнь налаживается и всё у тебя хорошо. Я не знаю как, но у них чуйка пингануть, когда ты казалось бы уже и забыл о её существовании) 

Опубликовано:
7 минут назад, Simb@ сказал:

Одно другому не мешает, "за веревочки подергать" вполне может и я бы на этот счёт не сильно расслаблялся. Вообще, конечно, пусть пингует, дело её, главное: не вестись на это, жить своей жизнью и делать свои дела, нужные тебе. 

Orlander дело говорит в целом, за исключением, на мой личный взгляд, спорных моментов, как то:

9 минут назад, Orlander сказал:

Важно понять, что привело к разрыву и устранить эти ошибки. Иначе твои последующие отношения так же обречены на провал.

Тут может и не в авторе причина, так можно в себе до такой степени "закопаться" и себя завиноватить в этом смысле. Ни к чему, считаю. Понять желательно - это да. 

И не загоняттся, вот что главное. То есть на момент, если она вздумает пинговать тебя когда либо, у тебя должна быть только такая мысль, что "это одна из...", фиолетово должно быть, она не в круге твоих интересов. 

Изменено пользователем dimazzz1 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, dimazzz1 сказал:

Тут может и не в авторе причина, так можно в себе до такой степени "закопаться" и себя завиноватить в этом смысле. Ни к чему, считаю. Понять желательно - это да. 

Я вот проанализировав причину ухода божп, пришел к выводу что сам виноват, сначала все гуд, а потом начал сливать значимость и слил в 0, где что и как более менее разобрался

Получается если значимость девушки овердофига, она как правило уходит? У нее перестаёт "стоять" на мужика?)

Опубликовано:
46 минут назад, dimazzz1 сказал:

Orlander дело говорит в целом, за исключением, на мой личный взгляд, спорных моментов, как то:

И не загоняттся, вот что главное. То есть на момент, если она вздумает пинговать тебя когда либо, у тебя должна быть только такая мысль, что "это одна из...", фиолетово должно быть, она не в круге твоих интересов. 

Да я сам не понял из за чего. Сказала что работа не устраивает моя. Хотя когда я стажировался на другой работе сказала что возвращайся на старую работу там хорошая зарплата. Скорее всего из за другого Васи.

Опубликовано:
29 минут назад, Simb@ сказал:

Да я сам не понял из за чего. Сказала что работа не устраивает моя. Хотя когда я стажировался на другой работе сказала что возвращайся на старую работу там хорошая зарплата. Скорее всего из за другого Васи.

Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. 

Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут?

Опубликовано:
11 минут назад, Челентано сказал:

Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна -... 

Может, это не причина, а повод? 

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. 

Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут?

Так то да. Обидно просто. Столько хорошего сделал для нее. она с такими оскорблениями рассталась.

Опубликовано:
3 минуты назад, Simb@ сказал:

Столько хорошего сделал для нее

Они это не помнят и не ценят, проверено не раз. Не пытайся с мужской точки зрения заходить и оценивать поступки ОЖП. У них нет чувства долга за "хорошее", каких-то обязательств, принципов в связи с этим и в целом. Это им все должны по факту, они - никому, ничего и ни за что. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Simb@ сказал:

Так то да. Обидно просто. Столько хорошего сделал для нее. она с такими оскорблениями рассталась.

да твоя баба нашла кого то уже несколько месяцев назад, с ним переспала, погуляла, поняла что тот на нее подсел и только после этого с тобой рассталась. ты уже несколько месяцев ходил рогатый. а повод для расставания мог быть любой. цель была расстаться ибо новый чувак перспективней тебя, она ее и осуществила.

и теперь - так была у тебя баба, теперь нет, сбежала, да и хрен с ней. почему? дура ибо больше такого как я не найдет. пойду искать другую. на примете есть пара тройка свободных баб, завтра же начну подкатывать к ним по очереди.

Опубликовано:
19 минут назад, Simb@ сказал:

Расставаться - это искусство. Расстаться можно так, что баба всю жизнь тебя помнить будет. Всех и каждого будет сравнивать с тобой, всегда будет палить твои СС и т.п. На эту тему много написано и сказано. 

Она рассталась с оскорблениями, потому что ты ей выхода не оставил. Лип к ней как коровья лепешка к подошве, перевел отношения в токсичные, что она сбежала из них бегом. Не делай так больше. Учись видеть эту грань, когда нужно уйти самому или отпустить человека. Читай форум.

Грамотное расставание - это начало успешного возврата отношений (если они тебе нужны).

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Расставаться - это искусство. Расстаться можно так, что баба всю жизнь тебя помнить будет. Всех и каждого будет сравнивать с тобой, всегда будет палить твои СС и т.п. На эту тему много написано и сказано. 

Она рассталась с оскорблениями, потому что ты ей выхода не оставил. Лип к ней как коровья лепешка к подошве, перевел отношения в токсичные, что она сбежала из них бегом. Не делай так больше. Учись видеть эту грань, когда нужно уйти самому или отпустить человека. Читай форум.

Грамотное расставание - это начало успешного возврата отношений (если они тебе нужны).

Ну так она сходу всякую хуйню начала говорить. Просто вышла и давай нести чушь оскорблять и при это слезы лить ведрами

Опубликовано:

Все понял. Если баба говорит не хочу просто разворачиваешься и идёшь трахать другую.

Опубликовано:
17 минут назад, Simb@ сказал:

Все понял. Если баба говорит не хочу просто разворачиваешься и идёшь трахать другую.

Бежать и сразу же трахать другую - это по обезьяньи. И вообще не самоцель. 

Просто начинаешь жить своей жизнью без этого человека. А кого и с какой частотой ты будешь трахать дело твоего настроя и желания.

Опубликовано:

Парни читаю пытаюсь отвлечься с другими бабами общаюсь не ничего не помогает. Все время о ней думаю. Сегодня прям жжет в груди и написать охото или позванить. 

Не вздумай писать,просто пропади из ее радаров. Будешь писать и звонить, покажешь интерес и просто будешь задергивать божп. Оконцовка будет печальная. Поровренно на себе. Иди в зал,делай дела, развивайся итд. Оставь ее в покое...

Изменено пользователем SCooRPION (история изменений)
Опубликовано:

из сохраненного:

"Удаление эмоционального багажа.
Ты должен избавиться от всего что напоминает тебе о прошлых девках, о твоих one-itis (единственная и неповторимая). Выкинь все фотографии, подарки, и любые другие вещи связанные с прошлыми девками. Ты понял? Если ты имеешь какие-либо воспоминания о твоей прошлой one-itis, то прекрати думать о ней и говорить о ней с кем-либо. Это должен быть полный, стопроцентный NEXT. "

Проведи полную уборку дома/в своей комнате:

"Не ограничиваемся выбросом мусора. Выбрасываем БЕЗЖАЛОСТНО все (одежда, бумажки, игрушки), что не пригодилось нам более года (исключение - дорогие нам как память вещи, например фотография любимой бабушки, банка из-под пива уникального сорта, или медаль за спасение утопающих руками самих утопающих). Особенно это касается любых предметов ХОТЬ КАК-ТО напоминающих нам о предыдущих девушках (например диски, которые вы слушали вместе с ней). 
Все эти вещи тянут вас назад, в жалкое и убогое ТФН-прошлое, их отрицательная психологическая стоимость на порядок превышает их остаточную материальную ценность.

Вытираем пыль везде, даже под кроватью и за монитором, моем окна, повязав волосы нарядными лентами "

Опубликовано:
31 минуту назад, Simb@ сказал:

с другими бабами общаюсь

Значит они по внешке хуже бывшей. Ищи тех, что лучше выглядят. Выкинуть бывшую пассию из головы поможет только новая няшка.

Ходишь, наверняка, с сумрачной физиономией. Так нельзя. Нужно улыбаться. Пройдись по торговым центрам, полюбезничай с хорошенькими продавщицами, померяй курточки разные, поспрашивай у консультанток - как им твоя внешка в таком прикиде, пошути с ними. И все благожелательно, с улыбочкой, с шутками-прибаутками. Не сиди дома.

В спорт. зал записался? Ходишь? Нет ведь... Двигай туда. Там тоже няшек много. Помогай им блины навесить на штангу и с тренажерами разобраться. Это все - общение и возможности завести новую няшку.

Раз охота написать, значит контакты ее ты не похерил в телефоне. Удали все. Если жаждешь возврата, то он будет. Только фишка вот в чем: она начнет проситься назад тогда, когда тебе это уже нафиг не нужно будет, так как у тебя уже будет няшка на порядок лучше прежней. Бывшая начнет интенсивно пинговать, как только ты новую няшку себе заведешь и у тебя начнет жизнь налаживаться. Это так работает - 100%. Проверено поколениями форумчан. И если ты дашь слабину в момент ее пингов, скинешь новую няшку и начнешь с бывшей общаться снова, бывшая вернется, выпотрошит тебя досуха и морально и финансово, раздавит тебя эмоционально и снова уйдет. А ведь не это твоя цель. Твоя цель - прожить счастливую полноценную жизнь, и чтоб длинноногая красотка была рядом с тобой и смотрела на тебя влюбленными глазами. Вот и приступай не медля, - двигай в поля.

И не переживай, автор, все пучком у тебя будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...