Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Simb@ сказал:

Парни читаю пытаюсь отвлечься с другими бабами общаюсь не ничего не помогает. Все время о ней думаю. Сегодня прям жжет в груди и написать охото или позванить. 

Терпи. 

Поначалу тяжело будет. Вплоть до "я не выдержу". Всё равно терпи. Потому что других вариантов просто нет. Сорвёшь игнор - всё пропало. 

Опубликовано:

Зачем с ней на контакт выходить?
Она с другим спит - лично меня (не знаю как остальных) этот факт всегда подводит к той черте, когда не то что самому связываться, а даже как-то реагировать на инициативу девушки, включая ее колени и "я все осознала, дай мне хоть один шанс" становится впадлу. 

Опубликовано:

Парни действенный способ нашел. Всегда вспоминать то как она мозги ебла и косяки ее.

Опубликовано:
50 минут назад, Simb@ сказал:

Парни действенный способ нашел. Всегда вспоминать то как она мозги ебла и косяки ее.

Это можно назвать искусственным понижением значимости. Но твой мозг будет помнить и хорошие моменты, так что рано расслабляешься. Стоит ей сделать резкое движение в твою сторону, и можешь забыть о своём действенном способе. 

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

Это можно назвать искусственным понижением значимости. Но твой мозг будет помнить и хорошие моменты, так что рано расслабляешься. Стоит ей сделать резкое движение в твою сторону, и можешь забыть о своём действенном способе. 

Вот же гадство. Пока деиствует хоть покушаю нормально

Опубликовано:
5 часов назад, Simb@ сказал:

Вот же гадство. Пока деиствует хоть покушаю нормально

Все пройдет и это тоже пройдет я сам похудел на 7 кг после Дод

Опубликовано:
19 часов назад, Heavy_q сказал:

Все пройдет и это тоже пройдет я сам похудел на 7 кг после Дод

Похудел? Или сбросил лишнее? 

Опубликовано:

Короче вчера шел и встретил эту бабу. Я мимо прохожу она подожди я говорю я на работу спешу она говорит я тебе скажу и все ты очень хороший ты обо мне заботился мама твоя меня кормила, но я хочу быть хозяйкой в своем доме я спрашиваю где ты познакомилась с ним? Она говорит в балхаше купаться ездила когда. Я рукой махнул сказал в пизду тебя ушел она осталась там плакать я в  машину сел и уехал.

Опубликовано:
14 минут назад, Simb@ сказал:

Короче вчера шел и встретил эту бабу. Я мимо прохожу она подожди я говорю я на работу спешу она говорит я тебе скажу и все ты очень хороший ты обо мне заботился мама твоя меня кормила, но я хочу быть хозяйкой в своем доме я спрашиваю где ты познакомилась с ним? Она говорит в балхаше купаться ездила когда. Я рукой махнул сказал в пизду тебя ушел она осталась там плакать я в  машину сел и уехал.

И что тебе дал этот вопрос и ответ на него? Рукой махнул от этого изящнее?

А если в целом, то молодец, что свернул встречу без всяких соплей и дальнейших выяснений.

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, ОВС сказал:

И что тебе дал этот вопрос и ответ на него? Рукой махнул от этого изящнее?

А если в целом, то молодец, что свернул встречу без всяких соплей и дальнейших выяснений.

Потом она написывала моей подруге мол у меня никого нет только ему не говорите я это сказала чтоб он не звонил. Подруга мне пишет она там мол плачет я говорю пусть своему ебырю плачется.еще говорит мол я хочу жить в квартире где буду хозяйкой только я. Я подруге говорю пошли ее подальше и обо мне не общайся. 

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:

Кривовато, но держишься. В следующий раз пресекай все разговоры сразу на корню. У неё теперь своя жизнь, у тебя тоже. Старайся обходиться без посыланий и прочего. Ты ведь не обиженный мальчик) 

Опубликовано:
17 часов назад, jno сказал:

Похудел? Или сбросил лишнее? 

Ну это не было лишним))

Теперь набрать обратно не могу,жру и жру, а не набирается :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Heavy_q сказал:

Ну это не было лишним))

Теперь набрать обратно не могу,жру и жру, а не набирается :D

Нервы)) 

Опубликовано:

Парни работаю уже 22 дня без выходных. Так вот на работе мы стояли целыми днями и обнимались везде, теперь мне там все напоминает о ней, становится все хуже и хуже к вечеру отпускает почему то но с утра снова начинается и на работе продолжается что делать незнаю. Работу вот через месяц хочу поменять. Ещё подруга написала что на наше расставание тетя повлияла у которой сейчас она живёт. Что делать в груди все горит

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Парни работаю уже 22 дня без выходных. Так вот на работе мы стояли целыми днями и обнимались везде, теперь мне там все напоминает о ней, становится все хуже и хуже к вечеру отпускает почему то но с утра снова начинается и на работе продолжается что делать незнаю. Работу вот через месяц хочу поменять. Ещё подруга написала что на наше расставание тетя повлияла у которой сейчас она живёт. Что делать в груди все горит

Я тебя понимаю. Сам работал с бывшей в одной конторе. После расстования пересекались частенько, сплошные якори. Хотел уволиться, дабы её не видеть. Спустя времяподумал: А какого хйуя я должен увольняться, если тут неплохо платят. Не уволился. Но было нелегко первое время. Зато были и преимущества. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Я тебя понимаю. Сам работал с бывшей в одной конторе. После расстования пересекались частенько, сплошные якори. Хотел уволиться, дабы её не видеть. Спустя времяподумал: А какого хйуя я должен увольняться, если тут неплохо платят. Не уволился. Но было нелегко первое время. Зато были и преимущества. 

Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь.

Опубликовано:

Автор, такая же картина и у меня, работаю с коллегой и получаю зп нормальную,думал сменить работу. А потом осенило, чтобы из за письки вонючей проспать то, к чему шел два года.бред. Так, что держись ты не один такой.

Лучше так, чем потом снимать бабу с чужого буя или прожить и разойтись и потом делить имущество. Не спеши.

Опубликовано:
15 минут назад, Simb@ сказал:

Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь.

Паряться скорее твои родители, нежели ты, угадал?) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Simb@ сказал:

Тоже мне нашел, о чем париться, тут многие голову ломают в 30-40 лет, типа: 10-20 лет жизни коту под хвост, 2 детей, развод, что делать, как быть. 

А у тебя работа х@р пойми какая, целей в жизни тоже нет, от того ты и паришься. Затмить общую несостоятельность семьёй - не самый лучший вариант.

Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

Тоже мне нашел, о чем париться, тут многие голову ломают в 30-40 лет, типа: 10-20 лет жизни коту под хвост, 2 детей, развод, что делать, как быть. 

А у тебя работа х@р пойми какая, целей в жизни тоже нет, от того ты и паришься. Затмить общую несостоятельность семьёй - не самый лучший вариант.

Есть такое. Но я из за ипотеки держался за эту работу. Боялся что если уйду на другой будут платить с задержкой. Или вообще не выплачу

Опубликовано:

Есть такое. Но я из за ипотеки держался за эту работу. Боялся что если уйду на другой будут платить с задержкой. Или вообще не выплачу

Так у тебя хата своя есть. Чего молчал? 

Значит не всё так плохо. Думай над планами на будущее.

Опубликовано:
18 минут назад, Челентано сказал:

Так у тебя хата своя есть. Чего молчал? 

Значит не всё так плохо. Думай над планами на будущее.

За хату выплатил и машину взял сразу. Как машина появилась и эта баба появилась. Все просила покатай покатай 

Опубликовано:

За хату выплатил и машину взял сразу. Как машина появилась и эта баба появилась. Все просила покатай покатай 

Теперь других катай. А эту больше не надо.

Опубликовано:
11 часов назад, Simb@ сказал:

Глупые мысли. 

Это примерно как баба, которая просто хочет детей - пох от кого. 

Семью надо хотеть, когда есть правильная баба на роль жены. Пока ее нет - не парься насчет семьи. Неважно, 30 лет тебе или 50.

Опубликовано:

Всем здарова. Короче было плохо сегодня как всегда на работе. Хотел уже заити в  ее инсту и скопировать номер чтоб позвонить. Зашёл на этот сайт чтоб проверить не ху#есосят ли меня и начал читать темы других авторов почитал что после нежелательных звонков бывает и сразу же отпустило.

Опубликовано:

И ещё хотел спросить. Когда девушка меня как это сказать выкинула как использованный презерватив сказала что я много угараю, мол 29 лет и угараешь и на работе запрещала угарать. Вот то что я угараю постоянно это плохо в отношениях или правда что мол не серьезный?

Опубликовано:

Она тебе походу еще и комплексов накинула. 

Успокойся. Смех это естественно. в отношениях должна быть лёгкость. поэтому если она свои месячные обуздать не может и не может смеяться ты тут не виноват.

Опубликовано:
19 минут назад, Simb@ сказал:

И ещё хотел спросить. Когда девушка меня как это сказать выкинула как использованный презерватив сказала что я много угараю, мол 29 лет и угараешь и на работе запрещала угарать. Вот то что я угараю постоянно это плохо в отношениях или правда что мол не серьезный?

А что ещё остаётся делать охранникам, была бы работа серьезнее может и не угорал бы. Нас делает наше окружение.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

А что ещё остаётся делать охранникам, была бы работа серьезнее может и не угорал бы. Нас делает наше окружение.

Ну блин опять страдать по поводу работы. Вот занялся поиском работы по профессии.

Опубликовано:

Тебе бы кругозор расширить, книги там почитать, мероприятия интересные посетить. Возможно круг общения поменялся бы и.т.д.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Что читаешь?

В данный момент начал читать Новоселова. "Женщина"

Опубликовано:
2 часа назад, Simb@ сказал:

Книги читаю. Из мероприятии только тренировки

Чувак, я вот пол года назад домоседом был, сейчас и на трени хожу и на фаер шоу записался, плюс на все ивенты хожу городские)

Опубликовано:
4 часа назад, Simb@ сказал:

Смотря как угорать. Чувство юмора - это большой плюс. Но оно должно быть в меру. А смех без причины - признак сам знаешь чего.

Опубликовано:
35 минут назад, Simb@ сказал:

В данный момент начал читать Новоселова. "Женщина"

Может быть ты имел в виду "Женщина. Учебник для мужчин."? 

Тогда то, что нужно.

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Может быть ты имел в виду "Женщина. Учебник для мужчин."? 

Тогда то, что нужно.

Да да да оно самое

Опубликовано: (изменено)

Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)Знаю твои чувства какие испытываешь! Держись бро! Знай ты не один. Надо держаться. Поверь она ещё вспомнит о тебе...

Изменено пользователем LOOXXY (история изменений)
Опубликовано:

Подруга пишет то что та все время плачет когда идёт речь обо мне и ещё то что та написала больше не лезть к ней так как это не ее дело.

Опубликовано:
35 минут назад, LOOXXY сказал:

Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)

Как раз таки ситуация у тебя хуже. Пинги на начальном этапе выводят порою из равновесия. А вообще лучше изначально их не ждать. 

9 минут назад, Simb@ сказал:

Подруга пишет то что та все время плачет когда идёт речь обо мне и ещё то что та написала больше не лезть к ней так как это не ее дело.

Напиши подруге, что теперь тебе больше эта тема не интересна. Может прекратить отчёт. 

Опубликовано:

Прислали письмо с приглашением на работу по специальности. Думаю сегодня сьездить

Опубликовано:
41 минуту назад, Simb@ сказал:

Прислали письмо с приглашением на работу по специальности. Думаю сегодня сьездить

Съездил. Зарплата в два раза меньше чем где я работаю

Опубликовано:
4 часа назад, LOOXXY сказал:

Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)Знаю твои чувства какие испытываешь! Держись бро! Знай ты не один. Надо держаться. Поверь она ещё вспомнит о тебе...

Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. Пока она была консультантом ей было удобно тобиш купил вещи возил в ресторан и домой спать и так каждую неделю. В отношение конечно вкладывалась больше звонками и смсками как получила диплом начала кормить меня дерьмом со вкусом говна политым горниром в блевотном соусе.

Опубликовано:
4 часа назад, LOOXXY сказал:

Спасибо за поддержку. Ты тоже крепись. 

Опубликовано:
9 минут назад, Simb@ сказал:

Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. Пока она была консультантом ей было удобно тобиш купил вещи возил в ресторан и домой спать и так каждую неделю. В отношение конечно вкладывалась больше звонками и смсками как получила диплом начала кормить меня дерьмом со вкусом говна политым горниром в блевотном соусе.

Потом спасибо ей скажешь за пинок под зад. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...