Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Это я так в шутку сказал. Я подтянут на самбо и качалку хожу 6лет уже

В каждой шутке есть доля шутки. Возможно и работа охранника у тебя не такая уж и случайная. Хочешь выглядеть сильнее, крепче, мужественнее. Внутри сидит какой-то страх на этой почве.

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Согласен. Женщинам ты как видишь нравишься. Зачем тогда развиваешь постоянные комплексы в себе, если бабы дают тебе? То охранник тебя смущал, то дрищ. 

Понимаете у меня в семье все братья сестры ( двоюродные ) я один в семье, дяди тети работают следователями. И все 6 лет пока я нахожусь в этом городе меня как бы ругали за то что я охранником работаю. Но когда я выплатил ипотеку и сразу купил машину сказали вот это мужик. Но потом со временем меня снова начали унижать. Я это и бывшей рассказывал и в конце отношении и она меня обозвала нищим охранником)

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

она меня обозвала нищим охранником)

Если бы мы все обращали внимания на то, что говорят порою женщины, то можно было бы в дурку ложиться) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Если бы мы все обращали внимания на то, что говорят порою женщины, то можно было бы в дурку ложиться) 

Да ещё у бывшей был бзик по поводу замужества все полтора года твердила хочу за тебя замуж бесила этим плакала. Когда хотела познакомить меня со своей мамой я в отказ ушел ссылаясь на свою профессию говорил что я твоей маме скажу что я охранник? Не поехали она обиделась ну и затем все это высказала когда расстались. 

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Хочешь выглядеть сильнее, крепче, мужественнее. Внутри сидит какой-то страх на этой почве.

Есть такое. По молодости вместо того чтоб учится получать профессию я рос в компании где спорт был издержкой профессии. Потом наступил переломный момент где мне рукояткой выбили все ребра и с того момента во мне остался страх что не смогу постоять за себя, слава Богу взялся за голову успел поступить в колледж на гранд и закончить его. Ну как показывает практика что просто зря учился. 

Опубликовано:
12 минут назад, Simb@ сказал:

Да ещё у бывшей был бзик по поводу замужества все полтора года твердила хочу за тебя замуж бесила этим плакала. Когда хотела познакомить меня со своей мамой я в отказ ушел ссылаясь на свою профессию говорил что я твоей маме скажу что я охранник? Не поехали она обиделась ну и затем все это высказала когда расстались. 

Да плевать, что будет думать мама. Тебе не с ней жить. Да и профессию всегда можно поменять. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Да плевать, что будет думать мама. Тебе не с ней жить. Да и профессию всегда можно поменять. 

затупил так и надо было об этом раньше подумать.

Опубликовано:
5 минут назад, Simb@ сказал:

Так ты ей этот мезальянс , как причину , сам в голову ввинтил. 

Родственники у тебя очень «добрые » конечно, но такая внушаемость , в твоём возрасте граничит с нежизнеспособностью.

Вместо кача лучше этой проблемой займись. 

А то, похоже, ты уже готов отношаться только с беззубыми уборщицами за писят. Все остальные для тебя дворяне. Собрался устроить  ТИ девочке, только потому что она педикюром - маникюром занимается. Пздц.

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Gorkin сказал:

Есть такое, согласен.

Родственники у тебя очень «добрые » конечно, но такая внушаемость , в твоём возрасте граничит с нежизнеспособностью.

Дай направления с чего начинать?

А то, похоже, ты уже готов отношаться только с беззубыми уборщицами за писят. Все остальные для тебя дворяне. Собрался устроить  ТИ девочке, только потому что она педикюром - маникюром занимается. Пздц.

Смылсе с уборщицами? Где я с ними отношался? Когда я был готов?

Той бабе 31 и не замужем потому что как выяснилось не может иметь детей от этого комплексы. Салон у нее а не маникюршица. Судя по машине нормально зарабатывает.

все понял. Я тебя услышал. Со своим комплексом буду работать тобиш исправлять

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Gorkin сказал:

Есть такое, согласен.

Дай направления с чего начинать?

Смылсе с уборщицами? Где я с ними отношался? Когда я был готов?

Той бабе 31 и не замужем потому что как выяснилось не может иметь детей от этого комплексы. Салон у нее а не маникюршица. Судя по машине нормально зарабатывает.

Про уборщиц утрирую и образно. Но все идёт к этому , судя по твоим действиям. 

Ты ТИ  собрался устроить новой знакомой  из-за «мезальянса» , сам же пишешь. Перед бывшей тоже по этой причине комплексовал. Ни при чем здесь твоя профессия.

По факту мезальянс - это большая разница по социальной лестнице. 

В твоём случае это не так. 

Похоже ты загнал себя под плинтус , только потому что тебе братья-дяди долго рассказывали , какое ты бесполезное создание. 

Станешь бизнесменом - дяди нассут в уши , что ты сранный торгаш, например. И будет «наша песня хороша , начинай сначала».

Смена профессии- не решение твоих проблем. 

Нельзя позволять людям настолько твои личные границы нарушать.Себя научись уважать и свои решения. Ты же нормальный образ жизни ведёшь. 

Не научишься этому, будешь всю жизнь  кому-то , что-то доказывать , оправдываться , комплексовать. И здесь только «уборщицы» как перспектива тебе светит. 

Начать избавляться от этих тараканов можешь с помощью «салона красоты».))

Не надо ТИ.)

15 минут назад, Gorkin сказал:

Про уборщиц утрирую и образно. Но все идёт к этому , судя по твоим действиям. 

Ты ТИ  собрался устроить новой знакомой  из-за «мезальянса» , сам же пишешь. Перед бывшей тоже по этой причине комплексовал. Ни при чем здесь твоя профессия.

По факту мезальянс - это большая разница по социальной лестнице. 

В твоём случае это не так. 

Похоже ты загнал себя под плинтус , только потому что тебе братья-дяди долго рассказывали , какое ты бесполезное создание. 

Станешь бизнесменом - дяди нассут в уши , что ты сранный торгаш, например. И будет «наша песня хороша , начинай сначала».

Смена профессии- не решение твоих проблем. 

Нельзя позволять людям настолько твои личные границы нарушать.Себя научись уважать и свои решения. Ты же нормальный образ жизни ведёшь. 

Не научишься этому, будешь всю жизнь  кому-то , что-то доказывать , оправдываться , комплексовать. И здесь только «уборщицы» как перспектива тебе светит. 

Начать избавляться от этих тараканов можешь с помощью «салона красоты».))

Не надо ТИ.)

Спасибо за пинок.) Понял буду работать в этом направлении. По поводу Ожп она не может иметь детей и я не хочу залипнуть. И сказала что начали чувства какие то появлятся. Я на отскоке не хочу ей навредить. Баба хорошая домашняя но не хочу ее. В плане СО тоже отпадает. 

Буду знакомится и Т10Д  продолжать. А то так и останусь в эмоциональном болоте рядом с какашками которые оставила Божп для пережовывания в состоянии апатии.)

И можно качалку не бросать?

Опубликовано:

Спасибо за пинок.) Понял буду работать в этом направлении. По поводу Ожп она не может иметь детей и я не хочу залипнуть. И сказала что начали чувства какие то появлятся. Я на отскоке не хочу ей навредить. Баба хорошая домашняя но не хочу ее. В плане СО тоже отпадает. 

Так и скажи , что не хочешь бабу.)

Ну вот и правильно, делай, что хочешь именно ты, а не посторонние люди. 

Опубликовано:
28.08.2019 в 02:05, LOOXXY сказал:

Сам читал в факах что главное не перегнуть...

Почитай Эволюция - Камбек, у нее много статей на эту тему. Если все правильно делать и расставание экологичное, то камбек будет в 99% случаев. (Если ты ей не угрожал перед ее уходом и тд). Не нужно бояться не реагировать на пинги, чего бояться? Ты ее уже потерял, не реагируй ни на пинги не на шары, реагируй только на шаги. (То что тебе уже написали выше, если БОПЖ на коленях будет просить прощения).

Такой исход более чем вероятен, если делать все правильно, и даже не думай о том что у вас там какой-то мезальянс и тд, она что из королевской семьи? То что она себе придумала это всего лишь искажения поля, когда ты ей поставишь ТИ и когда ты поставишь мыслям о ней ТИ то постепенно эти иллюзии у нее спадут, можешь быть уверен.

Мозгу разницы нет, реальной БОЖП ты ставишь ТИ, или в своих мыслях. Когда она у тебя всплывает в голове, ставь себе установку, что это такой же пинг, на который ты никак не должен реагировать.

Мужчина всегда должен быть в отношениях в сильной позиции, и зона комфорта должна быть притянута к тебе, в идеале нужно начинать ЛТР когда у вас одинаковая значимость друг для друга, но ведь ты же хочешь вернуть, так? Тут уже другой подход.

И снова я и снова поймал откат сильный после смс подруги написала что Божп писала "тебя любит и что такого у нее не когда не к кому не было, Поэтому  ей очень тяжело" вроде все хорошо шло почему откат получил?

1 час назад, Simpopo сказал:

Почитай Эволюция - Камбек, у нее много статей на эту тему. Если все правильно делать и расставание экологичное, то камбек будет в 99% случаев. (Если ты ей не угрожал перед ее уходом и тд). Не нужно бояться не реагировать на пинги, чего бояться? Ты ее уже потерял, не реагируй ни на пинги не на шары, реагируй только на шаги. (То что тебе уже написали выше, если БОПЖ на коленях будет просить прощения).

Такой исход более чем вероятен, если делать все правильно, и даже не думай о том что у вас там какой-то мезальянс и тд, она что из королевской семьи? То что она себе придумала это всего лишь искажения поля, когда ты ей поставишь ТИ и когда ты поставишь мыслям о ней ТИ то постепенно эти иллюзии у нее спадут, можешь быть уверен.

Мозгу разницы нет, реальной БОЖП ты ставишь ТИ, или в своих мыслях. Когда она у тебя всплывает в голове, ставь себе установку, что это такой же пинг, на который ты никак не должен реагировать.

Мужчина всегда должен быть в отношениях в сильной позиции, и зона комфорта должна быть притянута к тебе, в идеале нужно начинать ЛТР когда у вас одинаковая значимость друг для друга, но ведь ты же хочешь вернуть, так? Тут уже другой подход.

Пасибо. Но уже 2 месяца прошло возврат не может быть так как срок большой. Да и наговорила всякого. Она из очень бедной семьи, родители живут в деревне в какой то жопе. Сама же снимает комнату с девчонками. При расставании сказала ты хочешь взять трешку в ипотеку а я не хочу жить с тем кто платит ипотеку и лапу сосать. За время того что я здесь жил и платил ипотеку все Божп при растовании это говорили, а сами же живут с теми кто снимают квартиры не поиму зачем так говорить не понимаю. 

Помню как то бегал за одной Божп пока она меня на иух  послала ну я ушел по этому напровлению, проходит неделя звонит пьяная и говорит вот ты меня в кафе не водил ходишь все со своими тренировками дома сидишь, я ее послал туда куда она меня отправила. Проходит год или 8 месяцев не помню она уже замужняя с детьми пишет в ВК прости меня за то что так сказала я очень тебя любила и люблю короче назад просилась я прочитал перекрестился и ушел срать) в тот момент подумал хорошо что она меня бросила.

43 минуты назад, Simb@ сказал:

Но уже 2 месяца прошло возврат не может быть так как срок большой.

В смысле уже срок большой? Минимальный срок в целом это пол года, а вернуть тебя она может захотеть и через 5 лет. 

Просто пойми, что когда ты уходишь и даешь человеку свободу, он в любом случае будет вспоминать только хороши моменты, которые связаны с тобой, это факт, тут с этим спорить смысла нет. У нее сначала будет только жалость к тебе, сострадание и благодарность за любовь.

Не реагируй ни на какие пинги от ее подруг, что она ждет чтобы ты к ней приехал и попытался ее вернуть, БОЖП просто ДОДнет тебя еще раз, только уже в более циничной форме, воспринимай это как факт, на форуме таких историй 100500 штук, уже пора принять что это не совпадение.

Прими еще тот факт, что мужик, особенно без опыта, хочет все исправить прямо сейчас, прямо в эту минуту когда он где-то чувствует косяк. Но в данном случае, когда тебя ДОДнули, это сделать просто нереально. Постарайся реализовать себя в какой-то деятельности, и держи в голове, что если все же не сможешь ее забыть, сможешь вернуть когда-угодно, у тебя еще будет очень много возможностей снова завалить БЗ с ней)

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Simpopo сказал:

В смысле уже срок большой? Минимальный срок в целом это пол года, а вернуть тебя она может захотеть и через 5 лет. 

Просто пойми, что когда ты уходишь и даешь человеку свободу, он в любом случае будет вспоминать только хороши моменты, которые связаны с тобой, это факт, тут с этим спорить смысла нет. У нее сначала будет только жалость к тебе, сострадание и благодарность за любовь.

Не реагируй ни на какие пинги от ее подруг, что она ждет чтобы ты к ней приехал и попытался ее вернуть, БОЖП просто ДОДнет тебя еще раз, только уже в более циничной форме, воспринимай это как факт, на форуме таких историй 100500 штук, уже пора принять что это не совпадение.

Расставание было не экологичное я много тюфянил писал звонил потом пришел на форум и мозги вправили я перестал бегать за ней. Подруга моя ей писала номер у нее оказался когда мы расстались я позвонил подруге сказал набери тот номер так как мои был заблокирован и скажи чтоб вышла божп так и номер остался у подруги и с того времени они общались и Божп как то ей сказала я каждый день думаю о том что приняла не правильное решение но не вернусь больше. Так что камбек я думаю не возможен. Да я уже не жду этого. Первое время надеялся потом смирился сейчас только откаты достали так и не прошли за 2 месяца. Только не так часто они происходят.

Опубликовано:
2 часа назад, Simb@ сказал:

и не прошли за 2 месяца.

Постепенно они сойдут на нет.У меня 9 месяцев после ДОДа.И как-то уже пофиг.Даже с учетом того,что по баллам я выше не нашел.Но у меня свои нюансы,тут баб нет)

Всем здарова. Была встреча нашего клуба БМВ, где познакомился с Ожп. Обменялись номерами, общаясь по whatsapp назначил встречу покатала на своей машине рассказывала как копила деньги на нее далее начала ко мне тянутся не растерялся поцеловал ну и переместились на заднее сиденье, снимая трусики сп#нула шутку в стиле " а у тебя правда БМВ? " Сразу вспомнил Божп я ей рассказывал эту шутку когда она так же снимала трусики, посмотрел на эту ожп и подумал голая баба лежит на заднем сиденье БМВ x5 а я туплю ну сделал то о чем она скорее всего думала весь вечер, далее предложил повторить но уже в моей машине бегали в трусах в 3 ночи от ее к моей машине был полный треш. В 5 утра приехал домой лег спать от нее смс спасибо за прекрасную ночь. 

Вопрос вот в чем сколько мне надо ещё трахать баб чтоб откаты ушли? 

И ещё я выбираю баб у которых какое то качество лучше, например задница больше, грудь и т.д 

Или в идеале надо чтоб во всем была больше по баллам Божп?

И надо ли отписываться после каждой бабы?)))

Кстати спасибо Orlander по вашему совету поступил с подругай. Вчера встретил ее с парнем слава Богу)))

Опубликовано:
14 часов назад, Simb@ сказал:

Вопрос вот в чем сколько мне надо ещё трахать баб чтоб откаты ушли? 

Никто не даст тебе ответа на этот вопрос. Ты сам это почувствуешь. Но с каждой новой тр@хнутой бабой, которая хоть в чем то лучше бывшей, начнёт отпускать. 

И ещё я выбираю баб у которых какое то качество лучше, например задница больше, грудь и т.д 

Или в идеале надо чтоб во всем была больше по баллам Божп?

Не обязательно новая баба должна быть лучше по всем параметрам. Лучше задница у новой? Тогда затаскивай в постель, если она тебя цепляет. И тд. 

И надо ли отписываться после каждой бабы?)))

Это твоя тема, ты вправе писать сюда всё что угодно. Хочется делиться небольшими успехами и победами, пиши. Накатывают откаты и не с кем поделиться, аналогично. Это твоё право. 

Кстати спасибо Orlander по вашему совету поступил с подругай. Вчера встретил ее с парнем слава Богу)))

:)

Всем здарова. Божп у подруги распрашивает уехал ли я или нет и куда я пропал, подруга ничего ей не отвечала. Подруге сказал заблокировать ее номер и все.

Опубликовано:
6 минут назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Божп у подруги распрашивает уехал ли я или нет и куда я пропал, подруга ничего ей не отвечала. Подруге сказал заблокировать ее номер и все.

Эта информация тебя не должна волновать. Даже от подруг. Просто пресекай на корню. Это всё пшик в воздух. Вот если пойдут более аргументированные шаги в твою сторону, то тогда можно обсудить, а эта инфа даже не стоит какого либо внимания. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Эта информация тебя не должна волновать. Даже от подруг. Просто пресекай на корню. Это всё пшик в воздух. Вот если пойдут более аргументированные шаги в твою сторону, то тогда можно обсудить, а эта инфа даже не стоит какого либо внимания. 

Понял. Буду заниматься своими делами.

Опубликовано:
53 минуты назад, Simb@ сказал:

Божп просит подругу с ней встретиться. Скорее всего чтоб подарки вернуть.

А ты чего паришься?) 

А ты чего паришься?) 

Блин обидно если подарки возвратит.

На то они подарки что безвозмездно дарятся

26 минут назад, Simb@ сказал:

Блин обидно если подарки возвратит.

На то они подарки что безвозмездно дарятся

Поверь мне, это просто манипуляция) выводит на эмоции, не более. Подарки, особенно дорогостоящие, она не вернёт. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:

Поверь мне, это просто манипуляция) выводит на эмоции, не более. Подарки, особенно дорогостоящие, она не вернёт. 

Дорогостоящие кольцо, смартфон. Остальные так по мелочи.

Кинь свою подруру в ТИ и делов то, а то она у тебя как раковая опухоль, таких удалять надо, чтобы жить не мешала. Ну или трахни ее, сразу прекратит весточки слать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:

Да чокнутая какая то два месяца прошло взбредило подарки возвращать. Хотела чтоб отстал я отстал. 

Опубликовано:
2 часа назад, Simb@ сказал:

Да чокнутая какая то два месяца прошло взбредило подарки возвращать. Хотела чтоб отстал я отстал. 

Неужели ты не понимаешь, что за пируэты она сейчас исполняет? 

24 минуты назад, Orlander сказал:

Неужели ты не понимаешь, что за пируэты она сейчас исполняет? 

Хочет чтоб мной эмоции двигали в ее сторону тобиш звонил писал снова? Как в первые дни когда я тюфянил

Опубликовано:
2 минуты назад, Heavy_q сказал:

Почему тебе ещё на неё не по*уй?

Да так то я забил. Просто если подарки возвратит обидно будет как то.

Опубликовано:

А я наоборот хотел забрать огромного мишку которого подарил божп, а щас пофигу уже, пусть хоть спалит его))

Херня всякая в бошку после расставания лезла, ахахахах

Опубликовано:

Нет, не обидно. Поэтому не ври ни нам, ни себе в первую очередь. Причина в другом, и ты сам это знаешь. 

25 минут назад, Simb@ сказал:

Хочет чтоб мной эмоции двигали в ее сторону тобиш звонил писал снова? Как в первые дни когда я тюфянил

У неё не всё хорошо сейчас на личном, поэтому прощупывает варианты камбека в будущем. Хотя и ты тоже прав. Ей не привычно, что ты не тюфанишь, а следовательно отдаляешься. 

15 минут назад, Orlander сказал:

Нет, не обидно. Поэтому не ври ни нам, ни себе в первую очередь. Причина в другом, и ты сам это знаешь. 

У неё не всё хорошо сейчас на личном, поэтому прощупывает варианты камбека в будущем. Хотя и ты тоже прав. Ей не привычно, что ты не тюфанишь, а следовательно отдаляешься. 

Что делать? Если она передаст подарки через подругу? Сидеть в ТИ и не истерить мол зачем вернула?

Я не хочу этих отношении после таких слов. И не понимаю зачем все это она делает. Расстались она все сказала. Я смирился с тем что она в поиске другого, да у меня откаты но я борюсь с ними терплю не звоню не пишу и я не хочу чтоб такой человек был рядом по жизни со мной. 

Опубликовано:
6 минут назад, Simb@ сказал:

Что делать? Если она передаст подарки через подругу? Сидеть в ТИ и не истерить мол зачем вернула?

Я не хочу этих отношении после таких слов. И не понимаю зачем все это она делает. Расстались она все сказала. Я смирился с тем что она в поиске другого, да у меня откаты но я борюсь с ними терплю не звоню не пишу и я не хочу чтоб такой человек был рядом по жизни со мной. 

Раз ты так решил, то отправляй в пожизненный игнор. Передала подарки, её право. Что ж теперь драться с нею?) но я вангую, что подарки не отдаст, так что не напрягайся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Раз ты так решил, то отправляй в пожизненный игнор. Передала подарки, её право. Что ж теперь драться с нею?) но я вангую, что подарки не отдаст, так что не напрягайся. 

Подруга звонила сказала не подарки она хочет передать. Я сказал слушай не надо мне этого. Мне пофиг что она передаст тест на беременность, приглошение на свадьбу, свои трусы мне все равно

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Подруга звонила сказала не подарки она хочет передать. Я сказал слушай не надо мне этого. Мне пофиг что она передаст тест на беременность, приглошение на свадьбу, свои трусы мне все равно

Цирк начинается. Чувствую скоро и подругу придётся в игнор отправлять, раз не понимает то, что ты пытаешься до неё донести. 

Опубликовано:

Я думаю эта встреча как сказал Orlander пшик узнала что я не уехал и все. Теперь сидит и ждёт когда я буду тюфянить, тем более она сказала я знаю что ты все передаешь ему. Я подруге сказал никуда не ходи много чести для нее и не отвечай ей.

Опубликовано:
36 минут назад, Simb@ сказал:

Я думаю эта встреча как сказал Orlander пшик узнала что я не уехал и все. Теперь сидит и ждёт когда я буду тюфянить, тем более она сказала я знаю что ты все передаешь ему. Я подруге сказал никуда не ходи много чести для нее и не отвечай ей.

Блин, чувак, пойди уже погуляй с другой бабой, тебе голову нужно проветрить от мыслей про божп

Опубликовано:

Всем здарова. Подруга звонила сказала на встречу не пошла но Божп выходит замуж. Я ей сказала чтоб вещи которые дарил *имя* выкинула и не трогала его, Божп ответила не в вещах дело.

Божп все же настаивает встречи с подругай.

Вот как то так

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бро продолжай писать новости тут :) Читаю с интересом ) Чем у тебя все закончилось. У меня пока закончилось тем что я влюбился в новую ОЖП и это взаимно, секса еще не было, но отношения зародились уже радует

Опубликовано:
52 минуты назад, LOOXXY сказал:

Бро продолжай писать новости тут :) Читаю с интересом ) Чем у тебя все закончилось. У меня пока закончилось тем что я влюбился в новую ОЖП и это взаимно, секса еще не было, но отношения зародились уже радует

Рановато что ты влюбляешся, опять по кругу пойдешь

Да что тут рассказывать после той девушки с которой в машине был секс никого пока не было, так как прохожу стажировку на другой работе. По поводу Божп до сих пор просит встречи с подругай, рассказывает как готовится к свадьбе на что подруга сказала что больше не надо перед ней отчитываться и пусть ищет другого человека чтоб подобраться к бывшему тобиш ко мне, та ответила хорошо. Что обо мне я под остыл, проезжал мимо ее дома думал поймаю откат, а нет все нормально, да и времени уже 3ий месяц пошел там хочешь не хочешь начнёшь забывать о Божп. С Божп на связь не выходил, не маниторил. 

Понял одну вещь как писалось ранее девушка это должно быть дополнением к жизни мужика и не стоит в ней растворятся и все будет гуд.

Будут новости отпишусь.

28.09.2019 в 05:08, LOOXXY сказал:

Главное в отношениях о себе любимом не забывать. Правильно тут пишут если девушка ушла то к этому надо отнестись как будто мимо тебя проехала машина, проехала ну и ещё сотни проедут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...