Heavy Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 2 часа назад, Simb@ сказал: Всем здарова. Хотел спросить у нее 30 числа день рождения. Что мне делать? Какие мои действия? 1 час назад, Orlander сказал: Не поздравлять. Ты понял? ПОНЯЛ?!) Цитата
Simb@ Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Понял парни. Буду сидеть не писать. Накатило просто сижу отвлекаться пытаюсь Цитата
ОВС Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 3 минуты назад, Simb@ сказал: Понял парни. Буду сидеть не писать. Накатило просто сижу отвлекаться пытаюсь Иди купи гирю на 24 кг, ну или хотя бы на 16, и делай жимы, толчки, приседания пока откаты не пропадут. Короче еще и пользу будут приносить. Цитата
Simb@ Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна а девушка спокойно говорит мол с тобой было прекрасно но будьте любезны Цитата
Nebraska Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 13 минут назад, Simb@ сказал: Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин Я тебе расскажу как мы с мужиками экспиремент проводили, Создали 2 фейковых странички вконтакте , мужчину и женщину по критериям красоты старались сделать = , накидали фоток, подождали, добавили друзей, чтобы сомнений небыло. И зашли в группу какого нибудь города например Иркутск И написали с женской страницы что. Переехала недавно друзей нет кто покажет город прямо на стене группы. За один день было 400+ предложений и , сообщений от мужчин. Их было не остановить, предлагали че хочешь. И потом для обьективности экспиремента подождали и написсли то же самое с мужской страницы Ниодного сообщения от женщины, ни одного. Рынок диктует условия, и мы мужчины сами виноваты в таком положении вещей. Бабы знают не этот так следующий никому не поперек, спрос сумашедший. Изменено 14 июля 2019 пользователем Nebraska (история изменений) Старомодный и Старый Лис 2 Цитата
Orlander Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 13 минут назад, Simb@ сказал: Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна а девушка спокойно говорит мол с тобой было прекрасно но будьте любезны Ошибочное мнение. И те и другие переживают. OlgaNa, Shadow Broker, Будь спок сынок и 1 другой 4 Цитата
Simb@ Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Как я понял девушки сильных мужчин боятся. Который не тюфянит и который после ДоДа может и дальше жить себе спокойно. Тобиш не хотят быть не в своей зоне комфорта постоянно? Цитата
Nebraska Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Ты не прогнешь под себя этот мир, прогибатся придется тебе и становится гибким. Женщина может быть счастливой только если ее мужчина счастлив т.е Счастье мужчины это фундамент. Они от таких мужиков рожают, и текут от сильных, поэтому во многих странах мира запрещен Днк тест, мужчины даже не знают их это ребенок или нет. Женщин охраняет государство. Живут они с угодниками дамскими А спать хотят с мудаками, который и нет сказать умеет, и леща может дать. Изменено 14 июля 2019 пользователем Nebraska (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 Всем здарова. Будете ругать но я не выдержал и зашёл на ее страницу и там она поехала отдыхать и в статусе она всю эту красоту снимала и за кадром мужской голос. Короче она там с ним отдыхает. Не писал не звонил да и не охота. Просто хочу ее поскорей забыть. Цитата
Simb@ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 8 минут назад, Simb@ сказал: Всем здарова. Будете ругать но я не выдержал и зашёл на ее страницу и там она поехала отдыхать и в статусе она всю эту красоту снимала и за кадром мужской голос. Короче она там с ним отдыхает. Не писал не звонил да и не охота. Просто хочу ее поскорей забыть. И почему то мне не больно. Пустота внутри.Представлял как они трахаются там и вообще пофиг. Что это? Цитата
Simb@ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 8 минут назад, Simb@ сказал: И почему то мне не больно. Пустота внутри.Представлял как они трахаются там и вообще пофиг. Что это? Теперь ее удалить с ВК? Цитата
ОВС Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 40 минут назад, Simb@ сказал: Теперь ее удалить с ВК? Ну удали, если хочешь, только удаляй ее уже навсегда ее из своей жизни и не брыкайся назад. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) 14.07.2019 в 13:44, Simb@ сказал: Вот почему девушки переносят расставание легче мужчин. Почему мужик сильный пол после расставания превращается в тюфяна Потому что ОЖП психологически сильнее, они приспособленки все, инстинктами и эмоциями живут. И да, автор, хорош уже самоистязанием-то заниматься может или по кайфу? Её страницы смотреть, фотки там и прочее... Зачем? Она для тебя "умерла", представь, что её больше просто нет. Везде в ЧС, никаких могиторингов соц сетей, ответов и прочего. Эта лошадь сдохла, образно говоря. Пора уже слезать. Знакомься, развивайся, спорт - по максимуму, чтоб каждая минута занята была. Изматывай себя физически, когда накатывает. Больше общайся с любыми ОЖП на любые темы, смени имидж, прическу, побалуй себя покупкой, которую давно хотел, и прочее. Не загоняйся. Изменено 15 июля 2019 пользователем dimazzz1 Дополнил (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 30 минут назад, dimazzz1 сказал: Потому что ОЖП психологически сильнее, они приспособленки все, инстинктами и эмоциями живут. И да, автор, хорош уже самоистязанием-то заниматься может или по кайфу? Её страницы смотреть, фотки там и прочее... Зачем? Она для тебя "умерла", представь, что её больше просто нет. Везде в ЧС, никаких могиторингов соц сетей, ответов и прочего. Эта лошадь сдохла, образно говоря. Пора уже слезать. Знакомься, развивайся, спорт - по максимуму, чтоб каждая минута занята была. Изматывай себя физически, когда накатывает. Больше общайся с любыми ОЖП на любые темы, смени имидж, прическу, побалуй себя покупкой, которую давно хотел, и прочее. Не загоняйся. Удалил все номера. И смс. В ВК ее не удалил ещё. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) 5 минут назад, Simb@ сказал: Удалил все номера. И смс. В ВК ее не удалил ещё. Лично моё мнение, имхо так сказать: удалять ото всюду, любые воспоминания, вещи, подарки - в утиль. Везде где можно - в ЧС, с общими знакомыми, если таковые есть, должно быть : "У меня всё отлично". Забивать по максимуму свободное время, о чём я писал выше. И твердо для себя всё таки решить, что эти отношения закончились, бесповоротно, никаких камбэков, выяснений и прочего, не дай Бог. Плюнул, забыл и пошёл дальше. Думай о себе, не гоняй в голове (старайся хотя бы), читай форум. Пока так. Изменено 15 июля 2019 пользователем dimazzz1 Исправил ошибку (история изменений) Цитата
Orlander Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 4 минуты назад, Simb@ сказал: Удалил все номера. И смс. В ВК ее не удалил ещё. Если я не ошибаюсь, то в настройках можно убрать оповещения связанные с конкретным человеком. Не? Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 1 минуту назад, Orlander сказал: Если я не ошибаюсь, то в настройках можно убрать оповещения связанные с конкретным человеком. Не? Там по моему нельзя, я не мог в своё время. От приложения зависит, если со смарта вроде. Цитата
Orlander Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 2 минуты назад, dimazzz1 сказал: Там по моему нельзя, я не мог в своё время. От приложения зависит, если со смарта вроде. Тогда скажу так: если беспокоится, что удаление из друзей повлияет на бывшую, то это погоды сильной не сыграет. Следовательно можно убрать из друзей. Психика целее будет. Scotch Whiski 1 Цитата
9999999999 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Выпились из ВК сам, будь мужчиной. Что там, в виртуальной сети, делать взрослому половозрелому мужчине я представить не могу. Когда ты смотришь на экран - ты не живешь. Это пустая трата времени. И ты не замечаешь жизни вокруг. Так все няшки мимо тебя пройдут, пока будешь думать, что делать с аккаунтом ее: удалять аль нет, или, того хуже, фоточки ее рассматривать. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 10 минут назад, Orlander сказал: Тогда скажу так: если беспокоится, что удаление из друзей повлияет на бывшую, то это погоды сильной не сыграет. Следовательно можно убрать из друзей. Психика целее будет. 100% согласен. С единственной оговоркой, что если удалил - то удалил, я в свое время так "обжогся" : удалил, не вытянул, снова добавил. По результатам было ещё хуже намного. Цитата
Orlander Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 1 минуту назад, dimazzz1 сказал: 100% согласен. С единственной оговоркой, что если удалил - то удалил, я в свое время так "обжогся" : удалил, не вытянул, снова добавил. По результатам было ещё хуже намного. Удалить, а потом добавить-фейл. Благо сам это понимаешь. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 2 минуты назад, Orlander сказал: Удалить, а потом добавить-фейл. Благо сам это понимаешь. Аленил ппц как, всё заср*л, что можно. Пишу в том числе, чтоб моих ошибок не повторяли. И да, для автора: это всё тяжело первое время, так что держись. Зато потом будешь вспоминать и улыбаться над своими загонами. Как там на перстне царя Соломона было написано: "Всё проходит". Цитата
Simb@ Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, dimazzz1 сказал: Аленил ппц как, всё заср*л, что можно. Пишу в том числе, чтоб моих ошибок не повторяли. И да, для автора: это всё тяжело первое время, так что держись. Зато потом будешь вспоминать и улыбаться над своими загонами. Как там на перстне царя Соломона было написано: "Всё проходит". Тогда пока не буду удалять так как не вывезу. Благо не звонил и не писал мол шлюха отдыхаешь пока я работаю)))) а так хотелось все высказать Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 8 часов назад, Simb@ сказал: Тогда пока не буду удалять так как не вывезу. Благо не звонил и не писал мол шлюха отдыхаешь пока я работаю)))) а так хотелось все высказать Тебе сейчас главное, на мой взгляд, переключиться. Занять себя, свою голову и своё время. Обязательно по максимуму общение и новые знакомства, я считаю. Хотя есть мнение, что из одних отношений сразу в другие - это не есть хорошо, но не знаю... Лично я загоняюсь, когда без общения в это время. Ну и правило тр*хнуть хотя бы 5 ОЖП тоже никто не отменял, считаю. Цитата
Scotch Whiski Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 9 часов назад, dimazzz1 сказал: 100% согласен. С единственной оговоркой, что если удалил - то удалил, я в свое время так "обжогся" : удалил, не вытянул, снова добавил. По результатам было ещё хуже намного. Добавил обратно в друзья, когда она сама написала? Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Денис 7777777 сказал: Добавил обратно в друзья, когда она сама написала? Там не важно даже: позвонила, написала в ВК или ещё где, смснула... Пинганула короче. Я не помню точно. На пинг этот её повелся - и ппц. Цитата
Scotch Whiski Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 59 минут назад, dimazzz1 сказал: Там не важно даже: позвонила, написала в ВК или ещё где, смснула... Пинганула короче. Я не помню точно. На пинг этот её повелся - и ппц. Все мы допускали ошибки, забей. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) 7 минут назад, Денис 7777777 сказал: Все мы допускали ошибки, забей. Так ты понимаешь, эта ошибка по факту до сих пор длится, вот в чём сложность. Адовые "качели" эти. И понимаю всё, и не делаю ничего... В общем, та ещё жизнь. Ну сам виноват по факту, конечно. Изменено 16 июля 2019 пользователем dimazzz1 (история изменений) Цитата
Heavy Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 Ну чё вы, вы же читали что все пинги надо игнорить)) Что непонятного?) Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 16 минут назад, Heavy_q сказал: Ну чё вы, вы же читали что все пинги надо игнорить)) Что непонятного?) Мне повезло у меня не будут пинги))) ОВС 1 Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Simb@ сказал: Мне повезло у меня не будут пинги))) Почему, интересно? Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, dimazzz1 сказал: Почему, интересно? Ну там Вася у нее. Так что ей мне пинговать не зачем и не по уровню я для нее Цитата
Orlander Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: Ну там Вася у нее. Так что ей мне пинговать не зачем и не по уровню я для нее Будут пинги или нет-это не то, чем ты должен загоняться. Важно понять, что привело к разрыву и устранить эти ошибки. Иначе твои последующие отношения так же обречены на провал. Прокачивайся по всем возможным пунктам, узнавай женщин и будет тебе счастье. Я в своё время был уверен, что пингов не будет от бывшей. Ведь она же самая гордая. Я ошибался. Все они шаблонные в этом плане. А если ещё и расставаться правильно, то пингов не избежать) Ну и главное: если уж и пингуют, то тогда, когда совсем этого не ждёшь. Тоесть когда твоя жизнь налаживается и всё у тебя хорошо. Я не знаю как, но у них чуйка пингануть, когда ты казалось бы уже и забыл о её существовании) Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Simb@ сказал: Ну там Вася у нее. Так что ей мне пинговать не зачем и не по уровню я для нее Одно другому не мешает, "за веревочки подергать" вполне может и я бы на этот счёт не сильно расслаблялся. Вообще, конечно, пусть пингует, дело её, главное: не вестись на это, жить своей жизнью и делать свои дела, нужные тебе. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Orlander дело говорит в целом, за исключением, на мой личный взгляд, спорных моментов, как то: 9 минут назад, Orlander сказал: Важно понять, что привело к разрыву и устранить эти ошибки. Иначе твои последующие отношения так же обречены на провал. Тут может и не в авторе причина, так можно в себе до такой степени "закопаться" и себя завиноватить в этом смысле. Ни к чему, считаю. Понять желательно - это да. И не загоняттся, вот что главное. То есть на момент, если она вздумает пинговать тебя когда либо, у тебя должна быть только такая мысль, что "это одна из...", фиолетово должно быть, она не в круге твоих интересов. Изменено 16 июля 2019 пользователем dimazzz1 (история изменений) Цитата
Heavy Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 14 минут назад, dimazzz1 сказал: Тут может и не в авторе причина, так можно в себе до такой степени "закопаться" и себя завиноватить в этом смысле. Ни к чему, считаю. Понять желательно - это да. Я вот проанализировав причину ухода божп, пришел к выводу что сам виноват, сначала все гуд, а потом начал сливать значимость и слил в 0, где что и как более менее разобрался Получается если значимость девушки овердофига, она как правило уходит? У нее перестаёт "стоять" на мужика?) Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 46 минут назад, dimazzz1 сказал: Orlander дело говорит в целом, за исключением, на мой личный взгляд, спорных моментов, как то: Тут может и не в авторе причина, так можно в себе до такой степени "закопаться" и себя завиноватить в этом смысле. Ни к чему, считаю. Понять желательно - это да. И не загоняттся, вот что главное. То есть на момент, если она вздумает пинговать тебя когда либо, у тебя должна быть только такая мысль, что "это одна из...", фиолетово должно быть, она не в круге твоих интересов. Да я сам не понял из за чего. Сказала что работа не устраивает моя. Хотя когда я стажировался на другой работе сказала что возвращайся на старую работу там хорошая зарплата. Скорее всего из за другого Васи. Цитата
Челентано Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 29 минут назад, Simb@ сказал: Да я сам не понял из за чего. Сказала что работа не устраивает моя. Хотя когда я стажировался на другой работе сказала что возвращайся на старую работу там хорошая зарплата. Скорее всего из за другого Васи. Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут? voleyman 1 Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 11 минут назад, Челентано сказал: Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна -... Может, это не причина, а повод? Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 8 минут назад, Челентано сказал: Тут не надо ничего думать, искать и додумывать. Причина одна - она переросла тебя в развитии. Писал уже выше. Баба всегда будет идти за вожаком. Вожак всегда умнее, сильнее, интересней. Тебе самому то интересно общаться с людьми, которые глупее тебя, ниже по статусу, нигде не были. Что они тебе дать то могут? Так то да. Обидно просто. Столько хорошего сделал для нее. она с такими оскорблениями рассталась. Цитата
dimazzz1 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 3 минуты назад, Simb@ сказал: Столько хорошего сделал для нее Они это не помнят и не ценят, проверено не раз. Не пытайся с мужской точки зрения заходить и оценивать поступки ОЖП. У них нет чувства долга за "хорошее", каких-то обязательств, принципов в связи с этим и в целом. Это им все должны по факту, они - никому, ничего и ни за что. Simpopo 1 Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 16 июля 2019 Советник Опубликовано: 16 июля 2019 12 минут назад, Simb@ сказал: Так то да. Обидно просто. Столько хорошего сделал для нее. она с такими оскорблениями рассталась. да твоя баба нашла кого то уже несколько месяцев назад, с ним переспала, погуляла, поняла что тот на нее подсел и только после этого с тобой рассталась. ты уже несколько месяцев ходил рогатый. а повод для расставания мог быть любой. цель была расстаться ибо новый чувак перспективней тебя, она ее и осуществила. и теперь - так была у тебя баба, теперь нет, сбежала, да и хрен с ней. почему? дура ибо больше такого как я не найдет. пойду искать другую. на примете есть пара тройка свободных баб, завтра же начну подкатывать к ним по очереди. Цитата
Челентано Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 19 минут назад, Simb@ сказал: Так то да. Обидно просто. Столько хорошего сделал для нее. она с такими оскорблениями рассталась. Расставаться - это искусство. Расстаться можно так, что баба всю жизнь тебя помнить будет. Всех и каждого будет сравнивать с тобой, всегда будет палить твои СС и т.п. На эту тему много написано и сказано. Она рассталась с оскорблениями, потому что ты ей выхода не оставил. Лип к ней как коровья лепешка к подошве, перевел отношения в токсичные, что она сбежала из них бегом. Не делай так больше. Учись видеть эту грань, когда нужно уйти самому или отпустить человека. Читай форум. Грамотное расставание - это начало успешного возврата отношений (если они тебе нужны). Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Челентано сказал: Расставаться - это искусство. Расстаться можно так, что баба всю жизнь тебя помнить будет. Всех и каждого будет сравнивать с тобой, всегда будет палить твои СС и т.п. На эту тему много написано и сказано. Она рассталась с оскорблениями, потому что ты ей выхода не оставил. Лип к ней как коровья лепешка к подошве, перевел отношения в токсичные, что она сбежала из них бегом. Не делай так больше. Учись видеть эту грань, когда нужно уйти самому или отпустить человека. Читай форум. Грамотное расставание - это начало успешного возврата отношений (если они тебе нужны). Ну так она сходу всякую хуйню начала говорить. Просто вышла и давай нести чушь оскорблять и при это слезы лить ведрами Цитата
Simb@ Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Все понял. Если баба говорит не хочу просто разворачиваешься и идёшь трахать другую. Цитата
Челентано Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 17 минут назад, Simb@ сказал: Все понял. Если баба говорит не хочу просто разворачиваешься и идёшь трахать другую. Бежать и сразу же трахать другую - это по обезьяньи. И вообще не самоцель. Просто начинаешь жить своей жизнью без этого человека. А кого и с какой частотой ты будешь трахать дело твоего настроя и желания. Simpopo, Марина_Морская и Tramvai 3 Цитата
Simb@ Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Парни читаю пытаюсь отвлечься с другими бабами общаюсь не ничего не помогает. Все время о ней думаю. Сегодня прям жжет в груди и написать охото или позванить. Цитата
SCooRPION Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Не вздумай писать,просто пропади из ее радаров. Будешь писать и звонить, покажешь интерес и просто будешь задергивать божп. Оконцовка будет печальная. Поровренно на себе. Иди в зал,делай дела, развивайся итд. Оставь ее в покое... Изменено 17 июля 2019 пользователем SCooRPION (история изменений) Heavy 1 Цитата
bruk Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 из сохраненного: "Удаление эмоционального багажа. Ты должен избавиться от всего что напоминает тебе о прошлых девках, о твоих one-itis (единственная и неповторимая). Выкинь все фотографии, подарки, и любые другие вещи связанные с прошлыми девками. Ты понял? Если ты имеешь какие-либо воспоминания о твоей прошлой one-itis, то прекрати думать о ней и говорить о ней с кем-либо. Это должен быть полный, стопроцентный NEXT. " Проведи полную уборку дома/в своей комнате: "Не ограничиваемся выбросом мусора. Выбрасываем БЕЗЖАЛОСТНО все (одежда, бумажки, игрушки), что не пригодилось нам более года (исключение - дорогие нам как память вещи, например фотография любимой бабушки, банка из-под пива уникального сорта, или медаль за спасение утопающих руками самих утопающих). Особенно это касается любых предметов ХОТЬ КАК-ТО напоминающих нам о предыдущих девушках (например диски, которые вы слушали вместе с ней). Все эти вещи тянут вас назад, в жалкое и убогое ТФН-прошлое, их отрицательная психологическая стоимость на порядок превышает их остаточную материальную ценность. Вытираем пыль везде, даже под кроватью и за монитором, моем окна, повязав волосы нарядными лентами " Цитата
9999999999 Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 31 минуту назад, Simb@ сказал: с другими бабами общаюсь Значит они по внешке хуже бывшей. Ищи тех, что лучше выглядят. Выкинуть бывшую пассию из головы поможет только новая няшка. Ходишь, наверняка, с сумрачной физиономией. Так нельзя. Нужно улыбаться. Пройдись по торговым центрам, полюбезничай с хорошенькими продавщицами, померяй курточки разные, поспрашивай у консультанток - как им твоя внешка в таком прикиде, пошути с ними. И все благожелательно, с улыбочкой, с шутками-прибаутками. Не сиди дома. В спорт. зал записался? Ходишь? Нет ведь... Двигай туда. Там тоже няшек много. Помогай им блины навесить на штангу и с тренажерами разобраться. Это все - общение и возможности завести новую няшку. Раз охота написать, значит контакты ее ты не похерил в телефоне. Удали все. Если жаждешь возврата, то он будет. Только фишка вот в чем: она начнет проситься назад тогда, когда тебе это уже нафиг не нужно будет, так как у тебя уже будет няшка на порядок лучше прежней. Бывшая начнет интенсивно пинговать, как только ты новую няшку себе заведешь и у тебя начнет жизнь налаживаться. Это так работает - 100%. Проверено поколениями форумчан. И если ты дашь слабину в момент ее пингов, скинешь новую няшку и начнешь с бывшей общаться снова, бывшая вернется, выпотрошит тебя досуха и морально и финансово, раздавит тебя эмоционально и снова уйдет. А ведь не это твоя цель. Твоя цель - прожить счастливую полноценную жизнь, и чтоб длинноногая красотка была рядом с тобой и смотрела на тебя влюбленными глазами. Вот и приступай не медля, - двигай в поля. И не переживай, автор, все пучком у тебя будет. ios_, Heavy, Rejedy и 1 другой 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.