jno Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Simb@ сказал: Парни читаю пытаюсь отвлечься с другими бабами общаюсь не ничего не помогает. Все время о ней думаю. Сегодня прям жжет в груди и написать охото или позванить. Терпи. Поначалу тяжело будет. Вплоть до "я не выдержу". Всё равно терпи. Потому что других вариантов просто нет. Сорвёшь игнор - всё пропало. Heavy 1 Цитата
Normalno_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Зачем с ней на контакт выходить? Она с другим спит - лично меня (не знаю как остальных) этот факт всегда подводит к той черте, когда не то что самому связываться, а даже как-то реагировать на инициативу девушки, включая ее колени и "я все осознала, дай мне хоть один шанс" становится впадлу. Heavy и ios_ 2 Цитата
Simb@ Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 Парни действенный способ нашел. Всегда вспоминать то как она мозги ебла и косяки ее. Цитата
МойПуть Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 18 минут назад, Simb@ сказал: Парни действенный способ нашел. Всегда вспоминать то как она мозги ебла и косяки ее. Симба это цветочки, скоро за тобой Муфаса придет. Orlander 1 Цитата
Orlander Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 50 минут назад, Simb@ сказал: Парни действенный способ нашел. Всегда вспоминать то как она мозги ебла и косяки ее. Это можно назвать искусственным понижением значимости. Но твой мозг будет помнить и хорошие моменты, так что рано расслабляешься. Стоит ей сделать резкое движение в твою сторону, и можешь забыть о своём действенном способе. Цитата
Simb@ Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 14 минут назад, Orlander сказал: Это можно назвать искусственным понижением значимости. Но твой мозг будет помнить и хорошие моменты, так что рано расслабляешься. Стоит ей сделать резкое движение в твою сторону, и можешь забыть о своём действенном способе. Вот же гадство. Пока деиствует хоть покушаю нормально Цитата
Heavy Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 5 часов назад, Simb@ сказал: Вот же гадство. Пока деиствует хоть покушаю нормально Все пройдет и это тоже пройдет я сам похудел на 7 кг после Дод-а Цитата
jno Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 19 часов назад, Heavy_q сказал: Все пройдет и это тоже пройдет я сам похудел на 7 кг после Дод-а Похудел? Или сбросил лишнее? Цитата
Simb@ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Короче вчера шел и встретил эту бабу. Я мимо прохожу она подожди я говорю я на работу спешу она говорит я тебе скажу и все ты очень хороший ты обо мне заботился мама твоя меня кормила, но я хочу быть хозяйкой в своем доме я спрашиваю где ты познакомилась с ним? Она говорит в балхаше купаться ездила когда. Я рукой махнул сказал в пизду тебя ушел она осталась там плакать я в машину сел и уехал. Цитата
ОВС Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 14 минут назад, Simb@ сказал: Короче вчера шел и встретил эту бабу. Я мимо прохожу она подожди я говорю я на работу спешу она говорит я тебе скажу и все ты очень хороший ты обо мне заботился мама твоя меня кормила, но я хочу быть хозяйкой в своем доме я спрашиваю где ты познакомилась с ним? Она говорит в балхаше купаться ездила когда. Я рукой махнул сказал в пизду тебя ушел она осталась там плакать я в машину сел и уехал. И что тебе дал этот вопрос и ответ на него? Рукой махнул от этого изящнее? А если в целом, то молодец, что свернул встречу без всяких соплей и дальнейших выяснений. Цитата
Simb@ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 39 минут назад, ОВС сказал: И что тебе дал этот вопрос и ответ на него? Рукой махнул от этого изящнее? А если в целом, то молодец, что свернул встречу без всяких соплей и дальнейших выяснений. Потом она написывала моей подруге мол у меня никого нет только ему не говорите я это сказала чтоб он не звонил. Подруга мне пишет она там мол плачет я говорю пусть своему ебырю плачется.еще говорит мол я хочу жить в квартире где буду хозяйкой только я. Я подруге говорю пошли ее подальше и обо мне не общайся. Изменено 21 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Normalno_ и C47 2 Цитата
ОВС Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 В топку все разговоры о бывшей, кто бы не пытался пролить информацию, затыкай их. Цитата
Orlander Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Кривовато, но держишься. В следующий раз пресекай все разговоры сразу на корню. У неё теперь своя жизнь, у тебя тоже. Старайся обходиться без посыланий и прочего. Ты ведь не обиженный мальчик) Цитата
Heavy Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 17 часов назад, jno сказал: Похудел? Или сбросил лишнее? Ну это не было лишним)) Теперь набрать обратно не могу,жру и жру, а не набирается Цитата
MANNNN Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 3 минуты назад, Heavy_q сказал: Ну это не было лишним)) Теперь набрать обратно не могу,жру и жру, а не набирается Нервы)) Цитата
Челентано Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 6 часов назад, Heavy_q сказал: Ну это не было лишним)) Теперь набрать обратно не могу,жру и жру, а не набирается Спортом занимаешься? Цитата
Simb@ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Парни работаю уже 22 дня без выходных. Так вот на работе мы стояли целыми днями и обнимались везде, теперь мне там все напоминает о ней, становится все хуже и хуже к вечеру отпускает почему то но с утра снова начинается и на работе продолжается что делать незнаю. Работу вот через месяц хочу поменять. Ещё подруга написала что на наше расставание тетя повлияла у которой сейчас она живёт. Что делать в груди все горит Цитата
Orlander Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 1 минуту назад, Simb@ сказал: Парни работаю уже 22 дня без выходных. Так вот на работе мы стояли целыми днями и обнимались везде, теперь мне там все напоминает о ней, становится все хуже и хуже к вечеру отпускает почему то но с утра снова начинается и на работе продолжается что делать незнаю. Работу вот через месяц хочу поменять. Ещё подруга написала что на наше расставание тетя повлияла у которой сейчас она живёт. Что делать в груди все горит Я тебя понимаю. Сам работал с бывшей в одной конторе. После расстования пересекались частенько, сплошные якори. Хотел уволиться, дабы её не видеть. Спустя времяподумал: А какого хйуя я должен увольняться, если тут неплохо платят. Не уволился. Но было нелегко первое время. Зато были и преимущества. Scotch Whiski 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 7 минут назад, Orlander сказал: Я тебя понимаю. Сам работал с бывшей в одной конторе. После расстования пересекались частенько, сплошные якори. Хотел уволиться, дабы её не видеть. Спустя времяподумал: А какого хйуя я должен увольняться, если тут неплохо платят. Не уволился. Но было нелегко первое время. Зато были и преимущества. Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь. Цитата
SCooRPION Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор, такая же картина и у меня, работаю с коллегой и получаю зп нормальную,думал сменить работу. А потом осенило, чтобы из за письки вонючей проспать то, к чему шел два года.бред. Так, что держись ты не один такой. Лучше так, чем потом снимать бабу с чужого буя или прожить и разойтись и потом делить имущество. Не спеши. Цитата
Orlander Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 15 минут назад, Simb@ сказал: Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь. Паряться скорее твои родители, нежели ты, угадал?) Цитата
Scotch Whiski Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Держись. Это обычная девушка. Сам потом будешь смеяться над этой ситуацией. Цитата
ОВС Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 21 минуту назад, Simb@ сказал: Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь. Тоже мне нашел, о чем париться, тут многие голову ломают в 30-40 лет, типа: 10-20 лет жизни коту под хвост, 2 детей, развод, что делать, как быть. А у тебя работа х@р пойми какая, целей в жизни тоже нет, от того ты и паришься. Затмить общую несостоятельность семьёй - не самый лучший вариант. ios_ и Orlander 2 Цитата
Simb@ Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 7 часов назад, ОВС сказал: Тоже мне нашел, о чем париться, тут многие голову ломают в 30-40 лет, типа: 10-20 лет жизни коту под хвост, 2 детей, развод, что делать, как быть. А у тебя работа х@р пойми какая, целей в жизни тоже нет, от того ты и паришься. Затмить общую несостоятельность семьёй - не самый лучший вариант. Есть такое. Но я из за ипотеки держался за эту работу. Боялся что если уйду на другой будут платить с задержкой. Или вообще не выплачу Цитата
Челентано Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, Simb@ сказал: Есть такое. Но я из за ипотеки держался за эту работу. Боялся что если уйду на другой будут платить с задержкой. Или вообще не выплачу Так у тебя хата своя есть. Чего молчал? Значит не всё так плохо. Думай над планами на будущее. Цитата
Simb@ Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 18 минут назад, Челентано сказал: Так у тебя хата своя есть. Чего молчал? Значит не всё так плохо. Думай над планами на будущее. За хату выплатил и машину взял сразу. Как машина появилась и эта баба появилась. Все просила покатай покатай Цитата
Челентано Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, Simb@ сказал: За хату выплатил и машину взял сразу. Как машина появилась и эта баба появилась. Все просила покатай покатай Теперь других катай. А эту больше не надо. Цитата
jno Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 11 часов назад, Simb@ сказал: Надоело уже это состояние. Ещё в голову лезут мысли что уже 30 лет а семьи нет больше из за этого парюсь. Глупые мысли. Это примерно как баба, которая просто хочет детей - пох от кого. Семью надо хотеть, когда есть правильная баба на роль жены. Пока ее нет - не парься насчет семьи. Неважно, 30 лет тебе или 50. Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Всем здарова. Короче было плохо сегодня как всегда на работе. Хотел уже заити в ее инсту и скопировать номер чтоб позвонить. Зашёл на этот сайт чтоб проверить не ху#есосят ли меня и начал читать темы других авторов почитал что после нежелательных звонков бывает и сразу же отпустило. Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 И ещё хотел спросить. Когда девушка меня как это сказать выкинула как использованный презерватив сказала что я много угараю, мол 29 лет и угараешь и на работе запрещала угарать. Вот то что я угараю постоянно это плохо в отношениях или правда что мол не серьезный? Цитата
Nebraska Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Она тебе походу еще и комплексов накинула. Успокойся. Смех это естественно. в отношениях должна быть лёгкость. поэтому если она свои месячные обуздать не может и не может смеяться ты тут не виноват. Simb@ 1 Цитата
ОВС Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 19 минут назад, Simb@ сказал: И ещё хотел спросить. Когда девушка меня как это сказать выкинула как использованный презерватив сказала что я много угараю, мол 29 лет и угараешь и на работе запрещала угарать. Вот то что я угараю постоянно это плохо в отношениях или правда что мол не серьезный? А что ещё остаётся делать охранникам, была бы работа серьезнее может и не угорал бы. Нас делает наше окружение. dar1k 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 6 минут назад, ОВС сказал: А что ещё остаётся делать охранникам, была бы работа серьезнее может и не угорал бы. Нас делает наше окружение. Ну блин опять страдать по поводу работы. Вот занялся поиском работы по профессии. Цитата
voleyman Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Тебе бы кругозор расширить, книги там почитать, мероприятия интересные посетить. Возможно круг общения поменялся бы и.т.д. Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Книги читаю. Из мероприятии только тренировки Цитата
Челентано Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 2 часа назад, Simb@ сказал: Книги читаю. Из мероприятии только тренировки Что читаешь? Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 5 минут назад, Челентано сказал: Что читаешь? В данный момент начал читать Новоселова. "Женщина" Цитата
Heavy Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 2 часа назад, Simb@ сказал: Книги читаю. Из мероприятии только тренировки Чувак, я вот пол года назад домоседом был, сейчас и на трени хожу и на фаер шоу записался, плюс на все ивенты хожу городские) Цитата
jno Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 4 часа назад, Simb@ сказал: И ещё хотел спросить. Когда девушка меня как это сказать выкинула как использованный презерватив сказала что я много угараю, мол 29 лет и угараешь и на работе запрещала угарать. Вот то что я угараю постоянно это плохо в отношениях или правда что мол не серьезный? Смотря как угорать. Чувство юмора - это большой плюс. Но оно должно быть в меру. А смех без причины - признак сам знаешь чего. Цитата
Челентано Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 35 минут назад, Simb@ сказал: В данный момент начал читать Новоселова. "Женщина" Может быть ты имел в виду "Женщина. Учебник для мужчин."? Тогда то, что нужно. Цитата
Simb@ Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 5 минут назад, Челентано сказал: Может быть ты имел в виду "Женщина. Учебник для мужчин."? Тогда то, что нужно. Да да да оно самое Цитата
LOOXXY Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)Знаю твои чувства какие испытываешь! Держись бро! Знай ты не один. Надо держаться. Поверь она ещё вспомнит о тебе... Изменено 24 июля 2019 пользователем LOOXXY (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Подруга пишет то что та все время плачет когда идёт речь обо мне и ещё то что та написала больше не лезть к ней так как это не ее дело. Цитата
Orlander Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 35 минут назад, LOOXXY сказал: Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.) Как раз таки ситуация у тебя хуже. Пинги на начальном этапе выводят порою из равновесия. А вообще лучше изначально их не ждать. 9 минут назад, Simb@ сказал: Подруга пишет то что та все время плачет когда идёт речь обо мне и ещё то что та написала больше не лезть к ней так как это не ее дело. Напиши подруге, что теперь тебе больше эта тема не интересна. Может прекратить отчёт. Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Прислали письмо с приглашением на работу по специальности. Думаю сегодня сьездить Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 41 минуту назад, Simb@ сказал: Прислали письмо с приглашением на работу по специальности. Думаю сегодня сьездить Съездил. Зарплата в два раза меньше чем где я работаю Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 4 часа назад, LOOXXY сказал: Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)Знаю твои чувства какие испытываешь! Держись бро! Знай ты не один. Надо держаться. Поверь она ещё вспомнит о тебе... Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. Пока она была консультантом ей было удобно тобиш купил вещи возил в ресторан и домой спать и так каждую неделю. В отношение конечно вкладывалась больше звонками и смсками как получила диплом начала кормить меня дерьмом со вкусом говна политым горниром в блевотном соусе. Цитата
Simb@ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 4 часа назад, LOOXXY сказал: Бро держись! У самого ситуация не лучше (но хоть пингует у меня итд.)Знаю твои чувства какие испытываешь! Держись бро! Знай ты не один. Надо держаться. Поверь она ещё вспомнит о тебе... Спасибо за поддержку. Ты тоже крепись. Цитата
Orlander Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 9 минут назад, Simb@ сказал: Не вспомнит. Она меня переросла. Зачем ей нужен тот как она сказала с которым не видит будущее. Пока она была консультантом ей было удобно тобиш купил вещи возил в ресторан и домой спать и так каждую неделю. В отношение конечно вкладывалась больше звонками и смсками как получила диплом начала кормить меня дерьмом со вкусом говна политым горниром в блевотном соусе. Потом спасибо ей скажешь за пинок под зад. Scotch Whiski и Heavy 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.