Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет по заданиям

Рекомендованные сообщения

Начали с 25 за 15 - легко, без проблем

Затем посыл на хуй - пробовал раз 10, только позитивная реакция, никто посылать не хотел, пару раз уговорил послать в мягкой форме

Не было секса - 5 раз выполнил

Попросить секса - 5 раз выполнил

Номер парня делал потом вперемешку с попытками просто взять номер - по подходам со счету сбился (несколько десятков), с номерами какой-то облом вышел, энергетика стухла, ближе к 12 поехал домой 

День 2

15 за 20 - выполнил можно сказать дважды - пока шли к метро и на подходе к Парку Горького - без особых волнений, получил хороший заряд энергетики, после чего упражнение попрошайки в метро показалось не таким уж и трудным.
В парке делал подходы в роли романтика и подонка, также делали это упражнение парно. Иногда коммуникации доходили до абсурда, девочки не понимали что происходит, а мы уже не понимали, о чем говорим. В целом получилось весело, на фане.
После чего заехал домой переодеться, затем двинул на препати.
К этому времени дневная разгонка закончилась, но на мое удивление удалось более или менее раскачаться снова. Что за собой заметил, второй день не могу вызвать в себе состояние ребенка, страх подхода пропадает, но я не получаю эйфории от коммуникаций, происходит какая-то внутренняя борьба, хотя наверное это свидетельствует о развитии.
В баре Молодежь сделал проходки, не все удачные, иногда девушки отворачивались, не хотели попасть в кадр, но в целом прикольно. Поделал еще подходы, пообщались, в 2:30 поехал домой.
День получился насыщенным, давно у меня такого не было, всплывали некоторые инсайты в плане эмоций, как себя лучше разгонять, что делаю не так, где не дорабатываю. По пути домой заодно успел написать отчет.

День 3-й
Последний день тренинга органично подвел черту охуенных насыщенных выходных, я усталый, но счастливый еду домой.
Сегодня 25 за 25 выполняли на Арбатской, хорошо подразогнались, потом в Европейском сделали 5 предложений групповухи, одна девочка чуть не повелась. И в конце уже съемки сценок вообще хорошо зашли, прям словили инсайт на том, как за 5 минут вызвать и доверие и сблизиться с девочкой.
В общем от тренинга получил хороший пинок, кучу эмоций, позитива и внутренних преодолений себя и своего эго.
Спасибо Бендеру и ребятам из его команды за отличное мероприятие!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...