Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что имеем не храним, потерявши - плачем( Держись, автор, будет, атаковать до посинения. Ни гордости ни мозгов у девчонки. Но в глубине души мне ее жаль, дуреху. 

Опубликовано:
5 часов назад, Революционер сказал:

В общем такая ситуация, у меня умер очень близкий человек, она его знала, я ей сказал об этом, ну потому что она тоже его знала, и я не мог не сказать. В итоге я не знаю, но выглядит это как будто она нашла повод приехать ко мне.

по правде говоря, выглядит так, что ты нашел повод, а не она. Смерть - это, конечно, ужасно, но для нее это было как зеленый свет. 

Опубликовано:
19 часов назад, OlgaNa сказал:

по правде говоря, выглядит так, что ты нашел повод, а не она. Смерть - это, конечно, ужасно, но для нее это было как зеленый свет. 

Я ей сказал, что ко мне не нужно приезжать, я сам справлюсь с эмоциями, мне не нужна поддержка. А в итоге она настояла на своём и всё равно приехала. Хотя ей повторил раз 10, что не нужно этого делать, нет смысла просто в этом

Послевкусие не очень хорошее после всех этих событий. Хотя возможно это всё вместе сыграло роль, что смерть. что её ненужный приезд

Опубликовано:

Вчера наконец-то забрала все шмотки. Пока я был на работе. Сегодня должна забрать ещё какие-то вещи, вечером зайдёт и отдаст ключи. Написала мне вчера что мол очень сильно любит. Вообще не понимаю к чему этот детский сад, тем более если сама ушла и сама не особо-то и хочет отношений, секса, а видеться как подружки. Какой-то бред несет

Опубликовано:
2 часа назад, Революционер сказал:

Вчера наконец-то забрала все шмотки. Пока я был на работе. Сегодня должна забрать ещё какие-то вещи, вечером зайдёт и отдаст ключи. Написала мне вчера что мол очень сильно любит. Вообще не понимаю к чему этот детский сад, тем более если сама ушла и сама не особо-то и хочет отношений, секса, а видеться как подружки. Какой-то бред несет

Всегда грустно очень, когда завершаются отношения. Пустота.

Опубликовано:
2 часа назад, Революционер сказал:

Стоило бы уделять внимание действиям такого человека ? Мне кажется нет от слова совсем ! Рациональности и дальновидности там, как кот наплакал , во от этого грустно на душе должно быть. 

Пробегался я по твоей истории про куртизанку твою , ответь на один вопрос. Тебе самому не стыдно находится в роли такого униженного и оскорбленного человека ?

девочки в таком возрасте готовы любить 1 и на всегда , а здесь не дать не взять. Начальники , не до комбеки. Слишком хаотично. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...