Перейти к публикации
пикап.Форум

Поколение не пригодное для ЛТР.

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имея довольно большой опыт общения с девушками 18 – 22 лет, складывается определенное мнение. Они не подходят для длительных отношений.  Конечно, всех под одну гребенку нельзя грести, но тенденция явно просматривается. Если вспомнить наших родителей, то разница в возрасте в 8 -10 лет была нормой.  18 летние девушки выходили замуж, создавали семьи и рожали детей. Сейчас же все чаще встречаю избалованных девочек, которым нужны только деньги.  ЧСВ зашкаливает, не понятно, по каким причинам. Потому что зачастую умом не блещут и вывозят только молодой,  красивой внешностью. А есть и обратная сторона. Множество «само достаточных, сильных и независимых» . Для них учеба ,далее карьера важнее всего. Отношения нужны лишь для галочки. Что был стабильный секс, и «мужик выходного дня».  В итоге с ними только секс и никаких перспектив. Сразу скажу, что мне 30.

Очень интересно ваше мнение. Мнение всех. А в особенности тех, кто тоже любят «молодильные яблочки».

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

Везде ли такая тенденция?

По каким причинам происходят подобные изменения?

Считаете ли вы это нормой, или все-таки это плохо?

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Джон Готти сказал:

ЧСВ зашкаливает, не понятно, по каким причинам

Да чё тут непонятного. Инстаграм в погоне за лайками, эра потребительства, пропаганда гламура и прочей поиптени.

Был Совок. Об СССР протеворечивое мнение, где в почёте был культ семьи и доярок-комсомолок и КПСС )))

Опубликовано:

Наши родители плюс минус ровесники в основном 

Так как часто знакомились, учась в вузах или на распределении после них 

Опубликовано:

Папа с мамой познакомились в 18 лет на танцплощадке, если помните фильм Большая перемена, где Ляпишев со своей белобрыской танцульки устраивал, работу прогуливал)))

Опубликовано:

Полностью согласен, девки до 25 - совершенно иное поколение, большенство просто инфантильны, без как-либо задатков к ценностям семейной жизни. Многие, да, сильные и независимые, с такими семью не построишь. Общество подменивает ценности, большенство молодых семей создается по энерции. 

Можно, конечно же, сколько угодно рассуждать о том, что мы сами притягиваем пустых и беспечных, и тому подобное.

Можно, конечно же, общаться с более старшими, вот, только, есть одно но, женщину после 23, практически не возможно перевоспитать. Так что, молоденькую с головой найти крайне тяжело, а найдя - можно ненароком завалить значимость, ощущая ее реальную ценность. И все, по итогу - пойдет по звезде :)  

Остается верить, надеется, искать :) 

Опубликовано:
46 минут назад, drN сказал:

Остается верить, надеется, искать :)

А кто ищет тот всегда найдет)  

1 час назад, Zulfy сказал:

Наши родители плюс минус ровесники в основном 

Так как часто знакомились, учась в вузах или на распределении после них 

у моих 7 лет разница

2 часа назад, demonstrator сказал:

Был Совок. Об СССР протеворечивое мнение, где в почёте был культ семьи и доярок-комсомолок и КПСС )))

Ну и сейчас время не менее противоречивое) только культы совершенно другие)

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

только культы совершенно другие)

Ну, да. ЛБГТ. Ща гомосеки с радостью заявляют: Ура! Я пидорас!!! И занимают топовые позиции в гейропе )))

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

В итоге с ними только секс и никаких перспектив. Сразу скажу, что мне 30.

А какие перспективы у тёлки 18 лет с мужиком 30 лет, особенно если с баблом у мужика не особо. А чисто потрахаться им логичнее с ровесниками

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

А какие перспективы у тёлки 18 лет с мужиком 30 лет, особенно если с баблом у мужика не особо. А чисто потрахаться им логичнее с ровесниками

Ну вот нет, чпок с ними у меня стабилен. нет нет раз в месяц малолетка новая проскакивает. Есть СОшки молоденькие. Но ни одну я не вижу в перспективе будущей жены. В голове у них что угодно но ток не совместная жизнь.А если они в теории и согласны то по факту получается совсем иное.Потому что представление что такое отношения и семья очень перекошены. А одним кошельком покупать их ну такое себе.БУдут траблы в будущем и они утекут от тебя. Деньги важны конечно тут вообще никто не спорит,но внутренняя составляющая не мало важная. Эту  тему я завел в глобальном масштабе а не ток в личном. Но из своей жизни приведу пример. Есть девушка  и с ней секс топ. НО!  она вот помешана на карьере.Учится работает одновременно. А ля такая независимая. Но как траблы так сразу бежит плакаться и просить помощи.  Вот она суть.Они не понимают что сильными они вряд ли будут а просто загонят себя и в 40 может и с баблом но уже без перспектив.Ну на эту тему можно бесконечно разговаривать.Но я за стандартное расположение вещей.Мужик доминирует женщина спутница жизни.

Опубликовано:
34 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, да. ЛБГТ. Ща гомосеки с радостью заявляют: Ура! Я пидорас!!! И занимают топовые позиции в гейропе )))

оо дааа! а есть еще фемины  им ток члена не хватает между ног.Фу такими быть.

Опубликовано:
38 минут назад, Джон Готти сказал:

у моих 7 лет разница

У моих один год, и вокруг 1-2-3-4

Опубликовано:

оо дааа! а есть еще фемины  им ток члена не хватает между ног.Фу такими быть.

Меркель одна чего стОит. Страхошила, старая дева, пальцы зажимает, будто клеем намазаны )))

332198_original.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, demonstrator сказал:

Меркель одна чего стОит. Страхошила, старая дева, пальцы зажимает, будто клеем намазаны )))

332198_original.jpg

хахах) размер своей вагины наверное)))

а кто тож трахает этих фемин)) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Джон Готти сказал:

РАз уж на то пошло) тебе скок самой щас?

Я старше тебя, так что тоже совок прародитель 

А то что в 18 замуж не хотят, так и правильно 

Да и Пётр верно сказал 

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

Ну вот нет, чпок с ними у меня стабилен. нет нет раз в месяц малолетка новая проскакивает. Есть СОшки молоденькие. Но ни одну я не вижу в перспективе будущей жены. В голове у них что угодно но ток не совместная жизнь.А если они в теории и согласны то по факту получается совсем иное.Потому что представление что такое отношения и семья очень перекошены. А одним кошельком покупать их ну такое себе.БУдут траблы в будущем и они утекут от тебя. Деньги важны конечно тут вообще никто не спорит,но внутренняя составляющая не мало важная. Эту  тему я завел в глобальном масштабе а не ток в личном. Но из своей жизни приведу пример. Есть девушка  и с ней секс топ. НО!  она вот помешана на карьере.Учится работает одновременно. А ля такая независимая. Но как траблы так сразу бежит плакаться и просить помощи.  Вот она суть.Они не понимают что сильными они вряд ли будут а просто загонят себя и в 40 может и с баблом но уже без перспектив.Ну на эту тему можно бесконечно разговаривать.Но я за стандартное расположение вещей.Мужик доминирует женщина спутница жизни.

Ну смотри, насчёт денег тут такая тема, что обычно у кого деньги есть, у тех они и дальше будут,  потому что это значит что человек умеет их зарабатывать и умеет с ними обращаться, а обычно это лучше получается у умных стабильных людей, так что вполне логично, что на это люди обращают внимание, и в бизнесе, и в отношениях.

Потом ты говоришь о куче баб, сошек, и где-то ты ведь их ищешь, и это немного не та деятельность, которой занимаются семейные люди. И каждая смотрит такая вот хороший парень Джон Готти, но будет же бл*лядовать и дальше, нафига оно мне надо, какие мои годы, найду кого-то по серьёзнее) ну и опять же, разница в возрасте, т.е. было бы тебе 20, то куча баб это может и норм, а в 30 это уже диагноз. Ну ты понял короче, они там тоже не совсем дуры, и возможно разговоры про карьеру это просто отмазка такая

Опубликовано:

Да ладно дуры они бл@ть все. Если не все то большинство. Щас 18тилетку на минет прикатать на первом свидании как два пальца. Все это воспитание. Точнее его отсутствие. Все вокруг кричит "живи здесь и сейчас! ", "бери от жизни все!"

Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Перепрограммирование слабого пола с помощью индустрии соблазнов отключает инстинкт самосохранения женщины и, в результате человечества. Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души. На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения ее пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол «Братц», что на американском сленге означает «оторва».
Уродливые пропорции куклы способны поднять самооценку самой неуклюжей девчонке. Но главное, это лицо и одежда. Авторам изделия удалось воспроизвести выражение глаз и макияж типичной «ночной бабочки». Одежда соответствующая.«Угадай, почему меня и моих подружек прозвали Карамельки. Правильно, ведь мы такие яркие, сладкие, игривые и... немного легкомысленные » — это аннотация к игрушке для девочек от 8 до 13 лет, а не слоган из мужского журнала.
Когда перепрограммирование завершится, институт брака, который как-то еще скрепляет наше общество, отомрет. Последствия легко прогнозируемы: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества.

Я кончил.

Опубликовано:

Ну так и воспитывайте их а не письку в рот суйте на первом свидании.

Откуда это все пошло? сами мужики и добивались секс раскрепощенности женщин

И вы сами потребители же

Вам готовое надо. А кто ее приготовил? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Откуда это все пошло? 

Из Пиндосии это пошло. Это информационное развращение человечества. И ниче тут не попишешь. Мы заложники времени.

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Из Пиндосии это пошло. Это информационное развращение человечества. И ниче тут не попишешь. Мы заложники времени.

Т.ы ты пассив времени? :D

Ты не в рот давать должен  а говорить: пошла отсюда пока мозгов не наберешься. 

А пока ты пользуешься этой продукцией ты ее распространитель

Опубликовано:
12 минут назад, WRANGLER сказал:

Из Пиндосии это пошло

Когда был пи"дюком, мой дед Пендосию считал врагом планеты, всех и вся. Я ржал над ним.

А теперь тож так считаю. Я чё, старпёр?:huh::unsure::D

Пи-дорасы они, всё под себя гребут )))

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

было бы тебе 20, то куча баб это может и норм, а в 30 это уже диагноз

А вот это ох**енный диагноз. ТЫ все таки не совсем понял о чем я тебе говорю.А тебя я понял прекрасно.Но солидарен с WRANGLEROM. Они сами признаются что они дуры)

Опубликовано:

Я думаю в связи с развитием соц в которых каждый выставляет свою жизнь с лучшего ракурса напоказ, навязчивой рекламой "бери от жизни все" а также социальной неразберихой,  когда за внешность или родственные связи можно сразу быть в 20 лет в чёрном мерседесе....  у людей стали крепче быть розовые очки, жизнь воспринимать как будто тебе что-то должны, а не ты чтобы быть счастливым должен преодолевать трудности и по кирпичку строить свой мир

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я думаю в связи с развитием соц в которых каждый выставляет свою жизнь с лучшего ракурса напоказ, навязчивой рекламой "бери от жизни все" а также социальной неразберихой,  когда за внешность или родственные связи можно сразу быть в 20 лет в чёрном мерседесе....  у людей стали крепче быть розовые очки, жизнь воспринимать как будто тебе что-то должны, а не ты чтобы быть счастливым должен преодолевать трудности и по кирпичку строить свой мир

интересно посмотреть что будет с этим поколением через 10 лет) возьмут ли они все от жизни)

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Ты не в рот давать должен  а говорить: пошла отсюда пока мозгов не наберешься

Я пикаперД так что уж прости но время мне нарукуB)

Опубликовано:

интересно посмотреть что будет с этим поколением через 10 лет) возьмут ли они все от жизни)

Я думаю все поколения считали что трахнут эту жизнь.. а потом что-то шло не так, стукало 40 лет, они начинали пить и превращались в ворчащих дядь коль со двора ))

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

А пока ты пользуешься этой продукцией ты ее распространитель

Систему же так просто не сломать.Скорее система сломает тебя) вот поэтому все мы втискиваемся в нее) да бы не быть на обочине жизни. Да и рассказывали бы нам что может быть по другому раньше.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я думаю все поколения считали что трахнут эту жизнь.. а потом что-то шло не так, стукало 40 лет, они начинали пить и превращались в ворчащих дядь коль со двора ))

Помню свой юношеский максимализм) и розовые очки) 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Я думаю все поколения считали что трахнут эту жизнь..

Многие ездили на пмж покорять Нью-Йорк, а стали пмж-бомжами )))

Эта, сцуко, жизня :D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Многие ездили на пмж покорять Нью-Йорк, а стали пмж-бомжами )))

Эта, сцуко, жизня :D

хахахах печальная реальность какая то))))

Опубликовано:

Мож мне свезло. Семинары вёл, там студентки одуванчики, ни шагу налево-направо, прям-таки Вах-вах!!! Вкусна тёлька, бэз запросов, ипи-нэхочу :D

Опубликовано:
9 минут назад, Джон Готти сказал:

Систему же так просто не сломать.Скорее система сломает тебя) вот поэтому все мы втискиваемся в нее) да бы не быть на обочине жизни. Да и рассказывали бы нам что может быть по другому раньше.

Пока есть спрос предложение будет удовлетворяться. Ничего личного это бизнесссссс. Маркетинг давно плотно так вошел в сферу отношений. Тут вам и бренд бук и рекламные акции, 2 по цене одного. Ну и все прочее более изощренное с каждым годом

:D

Поэтому заниматься надо собой

Опубликовано:

Ну если в контексте темы то я считаю также что мужчине до 35 нельзя жениться, а женщине до 30

Пока нету опыта, шишек и понимания жизни, нефиг торопиться и мучить друг друга

Опубликовано:
22 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я пикаперД так что уж прости но время мне нарукуB)

Т.е ты пользователь и клиент того что осуждаешь? :D

ясно 

Опубликовано:
58 минут назад, Облака сказал:

Ну так и воспитывайте их а не письку в рот суйте на первом свидании.

Откуда это все пошло? сами мужики и добивались секс раскрепощенности женщин

И вы сами потребители же

Вам готовое надо. А кто ее приготовил? 

Считаю, что Женщины тоже должны думать своей головой и иметь свои собственные фильтры

Автор же говорит что сейчас наоборот, за неимением чего дать - дают сразу одно единственное - письку

Опубликовано:

Ща глобализация коммуникаций. А вот что стало бы, если отмотать на 20 лет назад. Без СС, инсты, смартфонов, доступного тырнета?

Дискотеки и начёс на чёлке и очередное подражание западу через контрабандные видеокассеты )))

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Т.е ты пользователь и клиент того что осуждаешь? :D

За державу обидно) Думаешь если я такой весь правильный не дам ей в рот то никто не даст??? Это явление должно быть массовым а не еденичным. А для этого должна быть целенаправленная работа государства а не Вранглера, я государству помогаю в другой сфере.

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ну если в контексте темы то я считаю также что мужчине до 35 нельзя жениться, а женщине до 30

На западе вроде уже такой уклад. Мужики женятся после 35, имея стабильный доход, жильё своё и ништяки. Вроде это становится нормой.

Население Земли стареет и растёт за счёт Африки и Азии. Нам, русским пiзда )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Мужики женятся после 35, имея стабильный доход, жильё своё и ништяки.

Просто в Союзе все это ты имел сразу после вуза по распределению. 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

На западе вроде уже такой уклад. Мужики женятся после 35, имея стабильный доход, жильё своё и ништяки. Вроде это становится нормой.

Рожаешь дочек а они уезжают на ПМЖ к турецкому султану))

Опубликовано:
39 минут назад, Джон Готти сказал:

Все у них нормально будет. Как жили хорошо, так и живут)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Только женщине в 22 для организма(!!) рожать намного предпочтительней чем в 35 первого.

Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

Поэтому заниматься надо собой

Занимаемся)

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Думаешь если я такой весь правильный не дам ей в рот то никто не даст???

я каждый раз так думаю) если не я то кто то)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А хорошо ли они живут:?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Просто в Союзе все это ты имел сразу после вуза по распределению. 

А ещё меня обзывали земляным червяком приверженцем СССР )))

Рожаешь дочек а они уезжают на ПМЖ к турецкому султану))

Вот и как родить дочь и переживать, шо такого не случится.

Только что, KotBegemot сказал:

Только женщине в 22 для организма(!!) рожать намного предпочтительней чем в 35 первого.

Ща медицина всё исправляет. А так да.

к турецкому султану))

Тока этот "султан" в итоге из трущёб, либо "принц" из Африки в итоге, с помойки.

Опубликовано:

А хорошо ли они живут:?)))

Я к тому что прослойка 18 летних на мерседесах к 40 годам сохраняет те же преимущества что и в 18, но у тех, кто хоть как-то соображает, отрыв увеличивается.

п с тему можно расширить вопросом мужской инфантильности и не готовности к браку. Это нынешнее поколение, кому сейчас до 35. Огромный выбор тиндеров, сз и прочей хрени. Во всем этом казалось бы широком выборе, перестают ценить женщину, не стремятся узнать как личность, думают что она ДОЛЖНА заинтересовать, боятся лишний раз заплатить за ужин(а вдруг она алчная?!). И получается непрерывный поток проходящих женщин, разочарование, а потом на кого ведутся?) кто хорошо демку крутит и строит образ идеальности вокруг себя.Мозгов не хватает понять что женщина интересная-это личность, она как и все в этом мире не может быть идеальной, и иногда надо заглянуть не только под юбку чтобы понять насколько она может быть любимой и любить, а главное стать партнером в браке.

Опубликовано:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:

За державу обидно) Думаешь если я такой весь правильный не дам ей в рот то никто не даст??? Это явление должно быть массовым а не еденичным. А для этого должна быть целенаправленная работа государства а не Вранглера, я государству помогаю в другой сфере.

ну это тоже что то инфантильное же: я не дам другой даст. Совесть же твоя, правила твои, жизнь твоя..причем тут другие? У них своя карма

А то какое-то лицемерие: я осуждаю но пользуюсь

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Совесть же твоя, правила твои, жизнь твоя..причем тут другие? У них своя карма

Совесть позволяет мне давать в рот малолеткам а в карму я не верю.

Опубликовано:
29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Считаю, что Женщины тоже должны думать своей головой и иметь свои собственные фильтры

Автор же говорит что сейчас наоборот, за неимением чего дать - дают сразу одно единственное - письку

ФИльтры в них кто должен вложить? Семья. И если не вложили то что? теперь надо заведомо "убогогО" человека использовать?

На мой взгляд это стремный мужчина. Кто использует потому что ему дают. Кто не может увидеть прошивку и либо обойти либо дать нормальную обратную связь. А не использовать

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Я к тому что прослойка 18 летних на мерседесах к 40 годам сохраняет те же преимущества что и в 18, но у тех, кто хоть как-то соображает, отрыв увеличивается.

п с тему можно расширить вопросом мужской инфантильности и не готовности к браку. Это нынешнее поколение, кому сейчас до 35. Огромный выбор тиндеров, сз и прочей хрени. Во всем этом казалось бы широком выборе, перестают ценить женщину, не стремятся узнать как личность, думают что она ДОЛЖНА заинтересовать, боятся лишний раз заплатить за ужин(а вдруг она алчная?!). И получается непрерывный поток проходящих женщин, разочарование, а потом на кого ведутся?) кто хорошо демку крутит и строит образ идеальности вокруг себя.Мозгов не хватает понять что женщина интересная-это личность, она как и все в этом мире не может быть идеальной, и иногда надо заглянуть не только под юбку чтобы понять насколько она может быть любимой и любить, а главное стать партнером в браке.

Вот она современная эпоха разврата где все поколения смешались и погрязли в нем по уши) 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Совесть позволяет мне давать в рот малолеткам а в карму я не верю.

Ну считай карму простой причинно-следственной связью. Ты подтвердил программу у 100 девушек, где-то их попортил. Потом твоя дочь вырастет и попадет в эту атмосферу и тебе все равно будет мучительно больно рано или поздно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...