Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка по совету подруг 6 лет отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет жителям данного форума. Хочу поделиться своей историей и так же найти ответ, а она у меня не простая. 

И так, мне 25 лет, девушке 23. Познакомились с ней в другом городе, там где я раньше жил, вырос и тд. Год отношений был там, гуляли, веселились в то время она и я учились ещё в универах. Год прошёл и меня родители пригласили жить в другой город, я уехал пообещал девушке что буду ее ждать, по приезду начал сразу работать, учиться малярному делу (мебель крашу), так вот, больше года я ее прождал и она приехала ко мне. Жили ещё почти с ней тут 4 года, 3 года я работал а она «делала вид что ищет», все так же, были гулянки, рестораны и тд. Были мелкие соры но ничего критичного, обычно мирится я шёл первый, девушка с полной семьи если что, раньше были отношения но не такие долгие. Был момент такой у неё, пока я работал она играла в онлайн игру (ну мы вместе играли как бы), так вот, познакомилась она там с парнем, посылала ему интимные фото, тот ей предлагал секс когда тот приедет к нам в город по работе, а тот тип взял и сдал ее мне, так как знал меня. Сам он сказал что ничего не было, она плакала, извинялась и тд, вообщем просил ее. Живем ещё где-то пол года и тут наступил у меня переломный момент, что мне пришлось дома сидеть больше 7 месяцев, так как на работе обманули на нормальную сумму (руки опустились скажем так), пришлось ей выйти на работу работать кассиром, говорили с ней о детях и о свадьбе, даже уже пытались делать ребёнка, как вдруг она приходит с работы и говорит что нам надо расстаться, потом у нас были с ней крик и ревы и я впервые за почти 6 лет отношений ударил ей по шечину, за то что она при моем присутствии разговаривала с какими-то парнями, хотя я ее не раз просил что бы она так не делала. (К слову, у нас тут друзей не было, жили сами по себе и все). На следующий день она домой не пришла, трубки не брала, потом пока меня не было дома она приехала со своими друзьями с работы и забрала вещи, переехала в общагу, я много за ней бегал, звонил и унижался что бы она вернулась и тд. Прошёл где-то месяц, мы пару раз с ней погуляли и расходилось, потом я решил выследить где она живёт, вызвал такси и просто ехал за ней, в итоге в этот день у нас был секс. Потом она опять куда-то потерялась, опять закинула меня в ЧС, я стал переживать и опять поехал к ней в общагу, по приезду она мне даже не открыла двери, и сказала что я ей больше «никто», просила что бы я ехал домой и тд, а потом сказала, что мол завтра, она едет на коттедж отдыхать на 4 дня со своими друзьями и друзьями с общаги и тут я вообще потерялся. К слову, когда мы уже жили раздельно, она в свободное время уже с кем-то активно общалась, скорее всего с «Васей», но мне говорит что парня у неё нету, про шансы восстановления отношений говорит так: «не знаю», «посмотрим», «нету шанса», «ударил не прощу» и тд. Если что через маму и отца не могу зайти, в последнее время отношения скатились на нет, подруги ее на меня зуб точат, вообщем я один. Цель - вернуть. Девушка по моему мнению на 5-6/10, а я вообще рожей не вышел:) 4/10))

Опубликовано:

Ты уже столько глупостей наделал, мама не горюй, значимость твоя на уровне пола, хотя и в отношениях ваших она не блестала. Но бог с ними.

Для начала, твои движения в ее сторону с этого дня равны 0, это ни смс, ни слежка, ни воздыхания по любимой, ни звонки - всё, ты ее отпускаешь в свободное плавание, погружаясь в ТИ.

Сам при этом ты не страдаешь, глядя на ее фотку и проливая тонны слёз, а берешь себя за яйца, и начинаешь яро изучать Факи на этом сайте, идёшь в зал и начинаешь усердно заниматься (лучше контактный спорт), также идёшь и знакомишься с бабами и трахаешь их, задача Т10Д (каждая следующая чем-то лучше предыдущей), не забываешь про работу, что это ещё за 7 месяцев домоводства и игроманского дебилизма. Если после всего этого она тебе еще будет нужна, тогда и будешь думать о возврате.

Ну и баба у тебя огонь, не дать не взять, давно видно ты голову в одно место засунул, пора доставать.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Ты уже столько глупостей наделал, мама не горюй, значимость твоя на уровне пола, хотя и в отношениях ваших она не блестала. Но бог с ними.

Для начала, твои движения в ее сторону с этого дня равны 0, это ни смс, ни слежка, ни воздыхания по любимой, ни звонки - всё, ты ее отпускаешь в свободное плавание, погружаясь в ТИ.

Сам при этом ты не страдаешь, глядя на ее фотку и проливая тонны слёз, а берешь себя за яйца, и начинаешь яро изучать Факи на этом сайте, идёшь в зал и начинаешь усердно заниматься (лучше контактный спорт), также идёшь и знакомишься с бабами и трахаешь их, задача Т10Д (каждая следующая чем-то лучше предыдущей), не забываешь про работу, что это ещё за 7 месяцев домоводства и игроманского дебилизма. Если после всего этого она тебе еще будет нужна, тогда и будешь думать о возврате.

Ну и баба у тебя огонь, не дать не взять, давно видно ты голову в одно место засунул, пора доставать.

Спасибо, про спорт понял, подумаю куда-то устроиться. На работе сейчас ровно, работаю, снимаю жильё. А как быть если там у неё уже Василий? Ну т.е как вообще в перспективе вернуть ее? 

Опубликовано:

В твоей ближайшей перспективе должно быть не "вернуть её" , а "найти себя")

а там уже время покажет, есть ли смысл возвращать её.

пока о ней старайся не думать.

такой какой ты есть сейчас ты ей не нужен.так что даже если сейчас и вернёшь- ненадолго скорее всего.

Опубликовано:
5 минут назад, бэшка сказал:

В твоей ближайшей перспективе должно быть не "вернуть её" , а "найти себя")

а там уже время покажет, есть ли смысл возвращать её.

пока о ней старайся не думать.

такой какой ты есть сейчас ты ей не нужен.так что даже если сейчас и вернёшь- ненадолго скорее всего.

Да, верно подметил, себя бы найти. Просто понимаешь, всегда жили душа в душу и не ожидал от неё такого, как нож в спину. Просто проблема в том, что пока я буду «себя искать», а я буду, там может у неё уже появится кто-то, раз она уже начала по коттеджам ездить на 4 дня, вписки и тд. К слову скажу, девушка домашняя, в клубах никогда не бывала, не курила. Сейчас я как понимаю гулять начала и курить стала ну и выпивать конечно. 

Опубликовано:

Автор, приехали.  Займитесь с собой, выше Вам правильно посоветовали, что повторяться. Тему этой девицы отпустите и опустите. Ни соцсетей,, ни звонков, ни-че-го. Придете в себя, с работой порешаете,  нервы поправите-видно будет. Сейчас, на нервяке и прочем можно глупостей наделать всяких- оно Вам надо((?  И да, ОЖП Вам попалась, конечна, та еще... 

Опубликовано:
5 часов назад, planeta7 сказал:

А как быть если там у неё уже Василий? 

Не без этого, он и в ваших отношениях скорее всего был, ты на его признаки обычно обижался, а потом отходил, ну и здесь также сделаешь.

А вообще вы разбежались, она теперь может хоть с 3 неграми одновременно шпилиться. И срать она хотела на то, что ты об этом думаешь.

Ну а если тебе не нравится такой расклад, то не возвращай(ся) ее(к ней) и проблемы у тебя такой не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Не без этого, он и в ваших отношениях скорее всего был, ты на его признаки обычно обижался, а потом отходил, ну и здесь также сделаешь.

А вообще вы разбежались, она теперь может хоть с 3 неграми одновременно шпилиться. И срать она хотела на то, что ты об этом думаешь.

Ну а если тебе не нравится такой расклад, то не возвращай(ся) ее(к ней) и проблемы у тебя такой не будет.

Если это важно, отношения вёл я, т.е при расставании так же заявляла что хочет гулять, хочет завести себе друзей и тд. Но тема создана была все таки как вернуть девушку с такими косяками которые я уже наделал. 

Опубликовано:
23 минуты назад, planeta7 сказал:

Но тема создана была все таки как вернуть девушку с такими косяками которые я уже наделал. 

А ты такой думал придёшь, тебе дадут таблетку счастья и она к тебе на следующий день прибежит??

Нет, такого не будет. Чувства - это не так просто, их рождает значимость, твоя на уровне плинтуса, и ее чувства к тебе на том же уровне. Чтобы их вернуть, необходимо поднять значимость, но на сегодняшний день у тебя нет способов ее поднять, поэтому самое рациональное, это отпустить ее в свободное плавание и уходить в ТИ. И делать все по схеме, что я тебе скинул. И только потом рассуждать, а нужна ли она тебе еще.

Увы, но роль супергероя "Страж п#зды" значимости тебе не прибавит, а наоборот, т.к. ей такие супер герои не нужны. 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

А ты такой думал придёшь, тебе дадут таблетку счастья и она к тебе на следующий день прибежит??

Нет, такого не будет. Чувства - это не так просто, их рождает значимость, твоя на уровне плинтуса, и ее чувства к тебе на том же уровне. Чтобы их вернуть, необходимо поднять значимость, но на сегодняшний день у тебя нет способов ее поднять, поэтому самое рациональное, это отпустить ее в свободное плавание и уходить в ТИ. И делать все по схеме, что я тебе скинул. И только потом рассуждать, а нужна ли она тебе еще.

Увы, но роль супергероя "Страж п#зды" значимости тебе не прибавит, а наоборот, т.к. ей такие супер герои не нужны. 

Игнор это понятно, а как повышать свою значимость в ее глазах, если по сути не будет никаких контактов с ней? Я понимаю что надо так сделать, но это похоже на способ забыть человека, а не вернуть его:)

Опубликовано:
1 минуту назад, planeta7 сказал:

Игнор это понятно, а как повышать свою значимость в ее глазах, если по сути не будет никаких контактов с ней? Я понимаю что надо так сделать, но это похоже на способ забыть человека, а не вернуть его:)

А тут вектор развития единый. Ты или будешь с ней или без неё, тебя устроит любой вариант. Значимость твоя для нее будет расти субъективно, т.к. ты порвешь шаблон просто исчезнув из поля зрения. Для тебя же она будет падать ещё больше, если ты не начнёшь заниматься собой, поэтому Т10Д, саморазвитие - это то что тебе прописал сам форум, для реального объективного роста своей значимости. 

Далее 2 развития событий:

1) Она напробуется х@ев и осознает, что твой был самым сладким и решит тебя вернуть сама.

2) Необходимо будет самому инициировать с ней контакт, через промежуток времени 3-6 месяцев (когда тебе реально уже будет срать на исход этой встречи, т.к. любой вариант этой встречи тебя устроит) и пробовать соблазнить ее заново.

Только не факт, что что-то выйдет, т.к. у не может будет уже другой и еще 1000 причин, но тебе Повторюсь, уже срать, т.к. ты ничего не теряешь, ты уже не нуждающийся и просящий, ты уверенный в себе мужик среди кучи баб, с деньгами и характером.

Опубликовано:
1 час назад, planeta7 сказал:

Игнор это понятно, а как повышать свою значимость в ее глазах, если по сути не будет никаких контактов с ней?

Игнор-это не панацея от всех бед. Ты должен это понять. Игнор для тебя, остудить голову, а заодно выровнять баланс, который завален, а также что бы у неё стёрся твой отрицательный облик. Спустя долгое время наш мозг помнит только хорошие моменты, забывая о плохих. Понимаешь о чём я? Никаких шагов в её сторону. Все усилия направлены на себя и на своё развитие. 

Ах, да. Чуть не забыл. Общение и соблазнение других женщин обязательное условие. Глядишь и с новой девушкой познакомишься, которая лучше, ибо твоя ну никак не высший сорт. 

Опубликовано:
7 часов назад, planeta7 сказал:

Да, верно подметил, себя бы найти. Просто понимаешь, всегда жили душа в душу и не ожидал от неё такого, как нож в спину. Просто проблема в том, что пока я буду «себя искать», а я буду, там может у неё уже появится кто-то, раз она уже начала по коттеджам ездить на 4 дня, вписки и тд. К слову скажу, девушка домашняя, в клубах никогда не бывала, не курила. Сейчас я как понимаю гулять начала и курить стала ну и выпивать конечно. 

Не переживай,так бывает часто когда, после длительного отпуска, девушка выходит на работу.В твоём случае нужно записаться в спортзал...там и друзья и подруги найдутся. Про героиню темы нужно забыть уже сейчас!!! По признакам,вписка уже была,так что не переживай,ты никуда не опаздываешь.

Опубликовано:

У меня вопрос, она меня там случайно не забудет пока я буду игнорировать и не звонить/писать ей? Кстати, есть информация что она сменила симкарту, просто переставляет симки и все, новый номер не давала. Как узнал что новая симка? У меня обычно уведомления приходят когда у неё включается телефон, а позвонила мне ее Мама и сказала что она звонила с другого номера и типо с ней все хорошо. Попросил номер у мамы, ответила отказом. Боюсь что и мама ее номер сменит, тогда я вообще потеряю ее, так как с ВК она удалилась а в других социальных сетях не сидит. Работу она хотела менять, да и там ее подруги и администраторы зуб точат на меня, так же планировала в ближайшее время свалить со своей общаги. Боюсь пацаны что потеряю человека совсем, выручайте советами. 

Опубликовано:
9 минут назад, planeta7 сказал:

Боюсь пацаны что потеряю человека совсем, выручайте советами. 

Проснись, ты ее уже потерял. И чем ты больше будешь ей мозолить глаза и уши, тем ты ближе к ней не станешь, а наоборот. Остуди голову, всё, ты ее просрал, и теперь единственная правильная стратегия по ее возврату, а самое главное по возврату твоего мозга, это отсутствие движений в ее сторону. Все движения теперь только на себя любимого направляешь.

Опубликовано:
45 минут назад, planeta7 сказал:

У меня вопрос, она меня там случайно не забудет пока я буду игнорировать и не звонить/писать ей

Инспектор гаджет угомонись, если ты очкуешь и тебе страшно, то о каком положительном результате ты вообще можешь думать и расчитывать, она меня забудет не забудет хватит ромашку сидеть гадать иди работай в зал железо тряси баб жарь, ты че посыпался весь? Твой главный враг это ты, в тебе живет страх , он тебя изнутри прожигает, ты этого спрятать не можешь и женщины это чувствуют, ты сколько подарков не дарил и не пытался откупится, все равно твоя пустота внутряння и твой страх вылезут наружу. У тебя вопросы на уровне ой а вдруг меня забудут. Ты че мужик совсем рехнулся? Ты в реальный мир из своего воображаемого м ра иллюзий прилети на часок. Жизнь мужик несправедливая, сложная, грубая, стршная, ты никому тут не нравишься, хватит себя уже тешить ерундой.

Изменить себя эта другая весовая категория не все это могут, это очень сложно, единицы справляются с этим. Перестань бомбить и начни узнавать себя, ты для себя даже не родной человек, ты себя совсем не знаешь. Нужно это изменить сначала, а потом уже бабы. 

Я с тобой поделюсь своим опытом женщины это вообще не главное вы очень много энергии тратите на баб, но когда нибудь вы разочуруетесь и поймете что главное другое это

Свои цели свои амбиции свое здоровье, финансовая свобода, что когда бабки будут жилье работа. Соц статус

Бабы сами приложатся автоматически ты уже выбирать начнешь

А пока  ты  только вначале пути и очень робко все делаешь как котенок боишься каждого своего шага.

Сними очки свои розовые повзрослей уже. 

Опубликовано:

Номер конечно мне ее Мама не дала в тот раз, просить в ближайшее время я думаю тоже не даст никакого результата. Оставлю в покое и маму и ее, завтра пойду после работы в тренажёрный зал, спрашивать как и что там все устроено. + хотел спросить, как знакомится с девушкой (как говорится лучше прежней), если рожой скажем так не «вышел» (к слову, врожденное косоглазие, когда волнуюсь, переживаю, болею или устал, то глаз косится и ничего я с этим сделать не могу). Сразу скажу, девушка которую хочу вернуть, симпатичная и хз как так получилось что даже с моим «фейсом» она начинала со мной активно знакомиться в начале наших отношений. Так же буду отписывать все в этой теме свои успехи и поражения, что бы получать помощь на ту или иную ситуацию, повторю, хочу вернуть девочку. 

Опубликовано:

Номер конечно мне ее Мама не дала в тот раз, просить в ближайшее время я думаю тоже не даст никакого результата. Оставлю в покое и маму и ее, завтра пойду после работы в тренажёрный зал, спрашивать как и что там все устроено. + хотел спросить, как знакомится с девушкой (как говорится лучше прежней), если рожой скажем так не «вышел» (к слову, врожденное косоглазие, когда волнуюсь, переживаю, болею или устал, то глаз косится и ничего я с этим сделать не могу). Сразу скажу, девушка которую хочу вернуть, симпатичная и хз как так получилось что даже с моим «фейсом» она начинала со мной активно знакомиться в начале наших отношений. Так же буду отписывать все в этой теме свои успехи и поражения, что бы получать помощь на ту или иную ситуацию, повторю, хочу вернуть девочку. 

Если ты зацепил её, значит что-то в тебе есть. Следовательно можно и нужно пробывать знакомиться с другими. 

Опубликовано:

"Отличная" баба, я считаю.
1. Сама с тобой познакомилась и на тебя напрыгнула.
2. Пока ты работал отсылала фото своей звезды левому парню, который фиг знает где.
3. Так же бы и напрыгнула на него, если бы он приехал - и если у бы у него (!) не включилась мужская солидарность.
4. Сидела играла и ничего не делала, а когда пришлось работать и у тебя проблемы (хотя ты тут сам дурак, если позволил во-первых себя обуть на деньги, а во-вторых еще и залип дома в апатии) - сразу нашла тебе замену.
5. Втихаря вывезла вещи.

Да, автор, она точно стоит того чтобы за ней бегать/ее ждать/возвращать. Дерзай, у тебя ведь еще 10 жизней в запасе - в следующей будешь счастлив.
Совет: включи, мля, мозги. Ты просто залип на первую попавшуюся звезду причем невысокого пошиба из всех плюсов которой ты акцентируешься на том, что она "симпатичная".

P.S. И да, я тебя удивлю - что для парня "фейс" далеко не топ1 важности. Хватит унижаться и их преследовать. Займись собой и своими взглядами на жизнь, чтобы такие суперские (нет) бабы тебе не были интересны. И да, надеюсь ты умеешь в сарказм.

Опубликовано:

Звонила ее Мама, сказала о том что она не хочет со мной общаться, номер ее все равно не даёт, говорит мол скоро она все равно включит старую симку, мол там и созвонитесь, так же ей говорит о том что бы мы типо с ней уже решили наши отношения, да да или нет нет. Мама говорит что это скорее всего конец, ибо девушка злопамятная и долго забывает обиды. Честно сказать зажало от таких слов, что это конец и то что она даже не хочет просто общения, разочаровался очень сильно, настроение испортилось на весь день. Каковы все же шансы на то, что она выйдет со мной на связь, шансы на восстановление отношений или шансы на общение хотя бы. 

Опубликовано:

Ты какой-то реально тугой, тебе говорят прекрати общаться с ней, с ее мамой, уходи в игнор. 

Что делаешь ты? Ты продолжаешь в том же духе, "бьешь себя по яйцам все сильнее". 

Ты думал её мамка тебе поможет ее вернуть, зачем тогда сюда пришёл? Она вон виноватит тебя во всю, размазывает, а ты продолжаешь, что-то у неё спрашивать, выпрашивать, короче ТФНить во всю.

Очнись, протри глазки, тебе уже дали советы, по другому это не работает, бери уже себя в руки и начинай делать разумные вещи. 

Опубликовано:

Звонила ее Мама, сказала о том что она не хочет со мной общаться, номер ее все равно не даёт, говорит мол скоро она все равно включит старую симку, мол там и созвонитесь, так же ей говорит о том что бы мы типо с ней уже решили наши отношения, да да или нет нет. Мама говорит что это скорее всего конец, ибо девушка злопамятная и долго забывает обиды. Честно сказать зажало от таких слов, что это конец и то что она даже не хочет просто общения, разочаровался очень сильно, настроение испортилось на весь день. Каковы все же шансы на то, что она выйдет со мной на связь, шансы на восстановление отношений или шансы на общение хотя бы. 

Запомни элементарную истину : ее мама как мать любого ребёнка будет всегда на сторонне СВОЕГО дитя а не на стороне какого-нибудь ВАСИЛЬКА. 

Парень очнись и выключи свой наив.

чем больше ты думаешь что «я ее верну» тем больше она об этом в курсе. На данном этапе это ее в тебе как раз таки и подпитывает. Баба объективно понимает что «этот щеголенок» на коротком поводке. Собственно с чем она прекрасно справляется , в догонку подключая свою матушку. 

Веди себя достойно : смело , непоколебимо , уверено.  

Запретный плод всегда сладок , а в случае нашей Евы. Но ты со своими яичками в смятку ломаешь и без того поломанную схему. 

Мужики тебе предоставили самую простую и грамотно построенную схему ! Прислушайся  

Мальчик будь - МУЖЧИНОЙ ! 

Опубликовано:

Я сильно комплексую что с таким «фейсом» я хер найду «лучше что была или хотя бы такой же уровень». Ибо я рожой не вышел, не вышел и все + глаз. А она, я действительно не знаю, как так получилось с ней познакомиться и как я ей понравился почти 6 лет назад. Этот комплекс меня не оставляет в покое, что найду себе какую-то что бы просто была и все, а не ту что хочу. Да и с этой бы уже просто оставаться на связи хотя бы, отношений с ней уже почему-то перехотелось. Просто 6 лет тоже не мало, связь хотя бы что бы была. 

5 часов назад, ОВС сказал:

Ты какой-то реально тугой, тебе говорят прекрати общаться с ней, с ее мамой, уходи в игнор. 

Что делаешь ты? Ты продолжаешь в том же духе, "бьешь себя по яйцам все сильнее". 

Ты думал её мамка тебе поможет ее вернуть, зачем тогда сюда пришёл? Она вон виноватит тебя во всю, размазывает, а ты продолжаешь, что-то у неё спрашивать, выпрашивать, короче ТФНить во всю.

Очнись, протри глазки, тебе уже дали советы, по другому это не работает, бери уже себя в руки и начинай делать разумные вещи. 

Да, я с тобой согласен. Просто противно и не приятно это все, что так получилось. Сейчас наверное уже скачет на ком-то...

Опубликовано:

Все девушка сменила номер, страницу вк удалила, мама тоже походу номер сменила. Теперь я ее никак не смогу найти. Только если ехать к ней на работу, но я этого делать не хочу. Есть информация что она уже нашла себе парня. Вот так вот. У меня есть ряд вопрос, на которые я хочу получить четкие ответы. 

1) Дома всегда был срач, только с пинками они убиралась дома. 

2) Посуду мыть она не любила, просила посудомойку, тоже с пинками мыла. 

3) Изменила, если бы тот человек ее не сдал мне. + общалась прям при мне с другими за что и получила по щеке  

4) Готовить не умеет, никогда от неё я щей не видел, какой-то стрепни кроме лепёшек, максимум что делала с готового фарша, так это котлеты и то редко. 

5) Бревно в сексе, очень редко было что сама что-то делала и то нихуя не получалось особо. 

6) Первый анальный секс - проиграла в карты, сама рассказывала когда ей было 17-18 лет. 

Так собственно и вопрос, если такое было в моих отношениях, то такое же ждёт счастье ее нового парня? Я думаю что да. Хотел бы услышать от вас ответ. 

Опубликовано:
14.07.2019 в 16:27, Nebraska сказал:

Свои цели свои амбиции свое здоровье, финансовая свобода, что когда бабки будут жилье работа. Соц статус

Бабы сами приложатся автоматически ты уже выбирать начнешь

А пока  ты  только вначале пути и очень робко все делаешь как котенок боишься каждого своего шага.

Сними очки свои розовые повзрослей уже. 

это тоже не может быть главным...так как и это временная тема.

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

это тоже не может быть главным...так как и это временная тема.

жизнь вообще бессмысленна и что теперь дальше? не жить 

всё говно кроме мочи тёть. = моча не говно. 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

жизнь вообще бессмысленна и что теперь дальше? не жить 

всё говно кроме мочи . = моча не говно. 

))) почему же это бессмысленная??? девушка, работа, амбиции и тд...это вот бессмысленно да)))

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

почему же это бессмысленная??? девушка, работа, амбиции и тд...это вот бессмысленно да)

Если мы переходим в раздел демагогии и философии то да это бессмысленно. 

Выпал шанс жить так нужно его использовать. а не ныть что это не может быть главным. то не может быть главным. это все туфта и фуфло.

Живем один раз харе свои фантазии тут придумывать. или у тебя жизней 9 поэтому есть время порассуждать?

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Если мы переходим в раздел демагогии и философии то да это бессмысленно. 

Выпал шанс жить так нужно его использовать. а не ныть что это не может быть главным. то не может быть главным. это все туфта и фуфло.

Живем один раз харе свои фантазии тут придумывать.

это кто эт сказал что один раз?

Опубликовано:
52 минуты назад, Nebraska сказал:

Кришна мне вчера позвонил сказал вечерком.

))) Он как раз говорит обратное ...если че

Опубликовано:
18.07.2019 в 09:32, planeta7 сказал:

ак собственно и вопрос, если такое было в моих отношениях, то такое же ждёт счастье ее нового парня?

А почему тебя это беспокоит? :blink:

Опубликовано:
14.07.2019 в 20:13, planeta7 сказал:

если рожой скажем так не «вышел» (к слову, врожденное косоглазие, когда волнуюсь, переживаю, болею или устал, то глаз косится и ничего я с этим сделать не могу).

Мой учитель по сальсе - косит. Ну и хрен с этим. Компенсация в виде отличного гибкого тела и интеллекта, а самое важное - что он не страдает по этому поводу - это то, что привлекает женщин. 

Цитата

Сразу скажу, девушка которую хочу вернуть, симпатичная и хз как так получилось что даже с моим «фейсом» она начинала со мной активно знакомиться в начале наших отношений. Так же буду отписывать все в этой теме свои успехи и поражения, что бы получать помощь на ту или иную ситуацию, повторю, хочу вернуть девочку. 

Вернешь ты её только при условии, что твоя ОЗ и СЗ вырастут. Переключись из фантазий в реальность.

Через некоторое время ты осознаешь, что достоин лучшей девушки, которая будет ценить тебя и ни за что не оставит ;)

Опубликовано:
20.07.2019 в 04:42, LokiRu сказал:

А почему тебя это беспокоит? :blink:

Самоутвердиться хочу, говорят люди не меняются. Вот и спросил. 

20.07.2019 в 10:04, samber сказал:

Мой учитель по сальсе - косит. Ну и хрен с этим. Компенсация в виде отличного гибкого тела и интеллекта, а самое важное - что он не страдает по этому поводу - это то, что привлекает женщин. 

Вернешь ты её только при условии, что твоя ОЗ и СЗ вырастут. Переключись из фантазий в реальность.

Через некоторое время ты осознаешь, что достоин лучшей девушки, которая будет ценить тебя и ни за что не оставит ;)

Там выше список про неё писал, можешь что-то по этому поводу сказать?

Опубликовано:

Ну "+" получить нужно , вот только делается это по другому. Не за счёт других людей, а за счёт собственного роста.

Бабу в игнор, сам кури форум. Лучше всего зайдут темы из золотого фонда, т.к. там написано как надо делать.

Опубликовано:
10 часов назад, planeta7 сказал:

Самоутвердиться хочу, говорят люди не меняются. Вот и спросил. 

Там выше список про неё писал, можешь что-то по этому поводу сказать?

Самоутверждайся не за счёт отрицательного сравнения, а за счёт положительного прироста значимости. За счёт успехов в чём-то реальном, кроме критики и обсира. 

Для тебя она была такой. Для другого будет другой. В этом и есть разница в партнёрах. Ищи ту, которая для тебя будет такой как ты хочешь. 

Если, конечно, ты будешь таким как она хочет для неё. 

А для этого развивайся, чтобы было что предложить 

Опубликовано:
1 час назад, samber сказал:

Самоутверждайся не за счёт отрицательного сравнения, а за счёт положительного прироста значимости. За счёт успехов в чём-то реальном, кроме критики и обсира. 

Для тебя она была такой. Для другого будет другой. В этом и есть разница в партнёрах. Ищи ту, которая для тебя будет такой как ты хочешь. 

Если, конечно, ты будешь таким как она хочет для неё. 

А для этого развивайся, чтобы было что предложить 

Вчера с ней в игре списывался, спросил прямо, мол, есть кто-то? Говорит что 50 на 50, так же сказала что скоро увольняется и уезжает к родителям. К слову, в этом городе у неё кроме ее подруг и Василия никого из родственников нету. 

С таким ебалом что у меня, будь ты даже грамотен и с хорошей работой и тд. Максимум крокодила найду, я вообще не понимаю как она на меня такого когда-то клюнула..

Опубликовано:
13 минут назад, planeta7 сказал:

С таким ебалом что у меня, будь ты даже грамотен и с хорошей работой и тд. Максимум крокодила найду, я вообще не понимаю как она на меня такого когда-то клюнула..

6829354.jpg

У крокодилов тоже фигуры есть нормальные.

А если серьезно, то пытаться удержать бабу, только потому что на тебя больше никто не клюнет, это паранойя. И с таким умозаключением у тебя кроме крокодилов никого и не будет, да даже крокодилов не будет.

Опубликовано:
32 минуты назад, ОВС сказал:

6829354.jpg

У крокодилов тоже фигуры есть нормальные.

А если серьезно, то пытаться удержать бабу, только потому что на тебя больше никто не клюнет, это паранойя. И с таким умозаключением у тебя кроме крокодилов никого и не будет, да даже крокодилов не будет.

Ахаха:DD а что по поводу того что у неё там 50 на 50 уже кто-то есть и то что она хочет уехать к родителям в другой город?

Опубликовано:
16.07.2019 в 05:50, planeta7 сказал:

Хватит сопли на кулак мотать, когда тебя послали! Жалкое зрелище. Имей хоть каплю достоинства, пресмыкающийся прям. Фу.

Опубликовано:
32 минуты назад, planeta7 сказал:

а что по поводу того что у неё там 50 на 50 уже кто-то есть и то что она хочет уехать к родителям в другой город?

Ну а что здесь такого? Ну появился уже кто-то, но пока не вставляет её. Хочет уехать, ну пусть едет. Что с того то? Ты что-то поменять можешь? Нихр@на ты не можешь, так смысл тогда из кожи вон лезть и д3мать об этом.

А если думаешь можешь, накидай сюда варианты, мы обсудим коллективным разумом и с долей вероятности 99,9% разочаруем тебя.

Опубликовано:

С таким мозгом, как у тебя, тебя даже рожа с глянцевого журнала не спасёт. Ты тролль или кто? Хочешь вымолить любовь что ли? Не противно когда тебя, как кусок говна, пристающего к штиблетам, оттряхивают? Всего лишь теша свою самооценку, как бывший убивается по "королевне" вшивой))

Опубликовано:
17 часов назад, planeta7 сказал:

а что по поводу того что у неё там 50 на 50 уже кто-то есть и то что она хочет уехать к родителям в другой город?

Быстрее отлипнешь и придёшь в себя. Перестанешь жалеть себя, ненаглядного. Начнёшь развивать свои сильные стороны, которые компенсируют твои слабости. 

Опубликовано:
23.07.2019 в 06:11, samber сказал:

Быстрее отлипнешь и придёшь в себя. Перестанешь жалеть себя, ненаглядного. Начнёшь развивать свои сильные стороны, которые компенсируют твои слабости. 

Это все понятно, но дело в том что все равно хотелось бы с ней как-то попробовать продолжить отношения. Вопрос сейчас в следующем, уезжает она в сентябре-октябре. Сейчас кое как общаемся в ВК (создала новую страницу и песенки про любовь и нарисованная картинка что «любит» на стене), номера телефона все так же нету и давать не собирается, родители ее тоже номера сменили. Как действовать мужики? Бегать и унижатся больше не намерен. Девочка говорит что не любит и любовь прошла. Но как говорят, нет ничего невозможного. Как быть ребята? Как действовать и тд. (Записался в качалку, работаю на работе, с девушками с другими не получается) хочу все таки попробовать вернуть бывшую, первая настоящая любовь, первая кому я это говорил. Как попробовать что бы появились ко мне чувства? Как вообще ввести себя сейчас с ней?

Опубликовано:
16 минут назад, planeta7 сказал:

Как действовать мужики?  Девочка говорит что не любит и любовь прошла.  Как быть ребята? Как действовать и тд. Как попробовать что бы появились ко мне чувства? Как вообще ввести себя сейчас с ней?

Выключи ты свою панику, чтобы ее вернуть, необходимо не хотеть ее возвращать, тогда шансы будут выше.

Пока ты тут сидишь и паникуешь, ты льешь в нее энергию и таким образом ты ее никогда не вернешь.

Если она тебя не пингует, то ей срать на тебя, значит твоя значимость настолько низкая у нее в голове, что даже рыпаться не стоит. 

Что делать в такой ситуации? Прокачиваться, прокачиваться и еще раз прокачиваться, и не для того, чтобы тебя кто-то там пинговал, а потому, что ты ..... еще то.

И как убедишься, что ты уже эмоционально спокоен, можно пробовать вытаскивать на встречу, с условием того, что тебя устроят оба варианта: или ты будешь с ней или без нее. При любом раскладе ты в плюсе. Вот только с таким настроем можно возвращать самому.

Любование фотками и мониторинг страницы БОЖП в СС – один из лучших и проверенных способов поймать откат. И эти сопливые статусы в соцсетях – форма жаления себя для БОЖП. Для тебя это просто информационный мусор, который пишет чужой для тебя человек. Твоей девочки больше нет.

Подчеркну еще раз важность отсутствия мониторинга ОЖП в СС. Ибо данный мониторинг расшатывает психику и забивает голову ненужной ахинеей, еще и с учетом того, что ОЖП могут писать на стене всякую хрень, никак не относящуюся к тебе лично, а направленную на другой объект.

К вредным влияниям можно отнести еще всякие грустные сопливые песенки, картинки и посты, навешивающие чувство вины, анализ добавленных новых друзей, и пр.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Выключи ты свою панику, чтобы ее вернуть, необходимо не хотеть ее возвращать, тогда шансы будут выше.

Пока ты тут сидишь и паникуешь, ты льешь в нее энергию и таким образом ты ее никогда не вернешь.

Если она тебя не пингует, то ей срать на тебя, значит твоя значимость настолько низкая у нее в голове, что даже рыпаться не стоит. 

Что делать в такой ситуации? Прокачиваться, прокачиваться и еще раз прокачиваться, и не для того, чтобы тебя кто-то там пинговал, а потому, что ты ..... еще то.

И как убедишься, что ты уже эмоционально спокоен, можно пробовать вытаскивать на встречу, с условием того, что тебя устроят оба варианта: или ты будешь с ней или без нее. При любом раскладе ты в плюсе. Вот только с таким настроем можно возвращать самому.

Любование фотками и мониторинг страницы БОЖП в СС – один из лучших и проверенных способов поймать откат. И эти сопливые статусы в соцсетях – форма жаления себя для БОЖП. Для тебя это просто информационный мусор, который пишет чужой для тебя человек. Твоей девочки больше нет.

Подчеркну еще раз важность отсутствия мониторинга ОЖП в СС. Ибо данный мониторинг расшатывает психику и забивает голову ненужной ахинеей, еще и с учетом того, что ОЖП могут писать на стене всякую хрень, никак не относящуюся к тебе лично, а направленную на другой объект.

К вредным влияниям можно отнести еще всякие грустные сопливые песенки, картинки и посты, навешивающие чувство вины, анализ добавленных новых друзей, и пр.

Я тут с тобой полностью согласен, но пока я буду заниматься «собой» она уже свалит и встретиться с ней никак не получится. Вот в чем основной вопрос, в том что она уезжает. 

Опубликовано:
29 минут назад, planeta7 сказал:

Я тут с тобой полностью согласен, но пока я буду заниматься «собой» она уже свалит и встретиться с ней никак не получится. Вот в чем основной вопрос, в том что она уезжает. 

Основной ответ: ничего ты сейчас не сделаешь.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Основной ответ: ничего ты сейчас не сделаешь.

Ну это понятно что сейчас ничего не сделаю, как быть тогда когда она уже будет находится в другом городе?

Опубликовано:
8 минут назад, planeta7 сказал:

Ну это понятно что сейчас ничего не сделаю, как быть тогда когда она уже будет находится в другом городе?

автор, тебе все расписали. возьми себя в руки и забей на нее, твой фейс не проблема! проблема у тебя в голове. Пойми это все у тебя в голове!!!! Рили тебе говорю. 

таракан с фейсом гложет иди к психологу, не жалей денег, мозги тебе в правят

на девчонку забей, она тебя предала. Даже если вернешь, предаст еще раз.  и зачем тебе баба после когото? или тебе покайфу будет с чужих буев ее снимать?  

Хотел не жестоко написать, но по другому не услышишь.

Без разницы где она будет находиться, будешь нужен сама тебя найдет, и приедет с вещами и ждать будет под дверью.

Пойми, пока ты скулишь и заваливаешь ее внимание профита не будет!!! зачем ей дергаться если ты у ее ноги? (ответь на этот вопрос)

ИГНОР только игнор. 

Мы на твою ситуацию смотри холодным взглядом, а ты под эмоциям и не можешь трезво и объективно оценить ситуацию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...