Перейти к публикации
пикап.Форум

Лузеры

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не  в первый раз встречаю формулировку у девушек: "Я потратила на него свое время!  Думала о нем. Улыбалась ему. Он меня КИНУЛ! "

Так верещат девицы, когда мужчина оставил их отфрендзоненными, просто пофлиртовав, и не сводил даже в кафе,  не то что в загс. А она уже придумала имена их детишкам и выбрала детский садик.

Но мужчин бомбит не меньше. Если он не смог добиться писечки - он идет и выставляет фото вожделенной сеньориты на "осмеяние" толпы в интернетах, выбрав ее самые неудачные ракурсы.

Видимо рассчитывая, что его анус получит долгожданную прохладу,  если  его пожалеют, скажут  что она его недостойна. 

...или еще лузеры могут бегать и подтралливать из-за угла, пытаясь вымазать фекалиями еще вчера такое приятное ему личико а-ля: "не могу трахнуть, так хоть нагажу. Заберу свои игрушки и горшок, и организую свою песочницу".

Больше всего ненависти всегда получают красивые и недоступные женщины, френдзонщики просто не могут простить им свое собственное бессилие. Они всегда будут слишком худыми или слишком толстыми, слишком обколотыми, туповатыми, провинциальными и подзаборными. Вобщем, недостойнымэ настоящего мужчины.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Не  в первый раз встречаю формулировку у девушек: "Я потратила на него свое время!  Думала о нем. Улыбалась ему. Он меня КИНУЛ! "

Так верещат девицы, когда мужчина оставил их отфрендзоненными, просто пофлиртовав, и не сводил даже в кафе,  не то что в загс. А она уже придумала имена их детишкам и выбрала детский садик.

Но мужчин бомбит не меньше. Если он не смог добиться писечки - он идет и выставляет фото вожделенной сеньориты на "осмеяние" толпы в интернетах, выбрав ее самые неудачные ракурсы.

Видимо рассчитывая, что его анус получит долгожданную прохладу,  если  его пожалеют, скажут  что она его недостойна. 

...или еще лузеры могут бегать и подтралливать из-за угла, пытаясь вымазать фекалиями еще вчера такое приятное ему личико а-ля: "не могу трахнуть, так хоть нагажу. Заберу свои игрушки и горшок, и организую свою песочницу".

Больше всего ненависти всегда получают красивые и недоступные женщины, френдзонщики просто не могут простить им свое собственное бессилие. Они всегда будут слишком худыми или слишком толстыми, слишком обколотыми, туповатыми, провинциальными и подзаборными. Вобщем, недостойнымэ настоящего мужчины.

Ты каких-то МЧ дебилов описала.

Привыкли с задротами встречаться, а потом ноете.

Норм мужикам вообще пох.. на ваши ДОДы и ваши выеб*ны.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты каких-то МЧ дебилов описала.

Привыкли с задротами встречаться, а потом ноете.

Норм мужикам вообще пох.. на ваши ДОДы и ваши выеб*ны.

Не  то что задротов, а каких то детей 15 летних ^_^

Опубликовано:
3 часа назад, Бунтарка сказал:

Еще они любят кусать свой телефон.:D

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Тут соглашусь, пожалуй. Красивым и недоступным дамам очень не легко сливать толпы жаждущих мужиков, которые никак не понимают, что ломиться в закрытую дверь бесполезно.:ph34r:

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты каких-то МЧ дебилов описала

Почему дебилов? 

1 час назад, savemeplease сказал:

Не  то что задротов, а каких то детей 15 летних ^_^

Можт это эти....как их... нарцы?

34 минуты назад, Relax music сказал:

Еще они любят кусать свой телефон.:D

:o

35 минут назад, Relax music сказал:

Тут соглашусь, пожалуй. Красивым и недоступным дамам очень не легко сливать толпы жаждущих мужиков, которые никак не понимают, что ломиться в закрытую дверь бесполезно.:ph34r:

Правильно. Дверь сначала надо открыть:D

Опубликовано:

@Бунтаркаесли кто-то твои фотки выложил в интернет мы ему "е..ло" начистим.

Есть нормальные пацаны в этом мире.

Ну это реально даже не лузер, а чмо какое-то.

Кинь в личку его номер, я ему объясню че почём.

Мы не дадим своих в обиду :rolleyes:

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз почему дебилов. Видимо нормальных нет.

Необязательно дебилы, просто слабые.

11 часов назад, РИО сказал:

@Бунтаркаесли кто-то твои фотки выложил в интернет мы ему "е..ло" начистим.

Есть нормальные пацаны в этом мире.

Ну это реально даже не лузер, а чмо какое-то.

Кинь в личку его номер, я ему объясню че почём.

Мы не дадим своих в обиду :rolleyes:

Дорогой,  ты пропустил вечеринку:D

Опубликовано:
27 минут назад, Бунтарка сказал:

Необязательно дебилы, просто слабые.

Дорогой,  ты пропустил вечеринку:D

И шо Грязный Дир мутил вечеринку и позвал туда всех динамщиц а РИО никто не предупредил?

Ты мне хоть тортика кусочек оставила с этой пати?:rolleyes:

Опубликовано:

Он забавно там переметнулся потом. ЧТо уже нафиг она ему не нужна :lol: От любви до ненависти как говорится

Но бывает и реально разочарование же человеком. Хотя нет..не человеком даже, а своим к нему отношением, когда как лоха развели или когда  "Любил" образ.

Это хорошо когда у человека спадают розовые очки, я только ЗА. Т.к именно после этого только возможно вообще хоть что-то. 

Вот когда тебя реального увидели и затем сохранилась симпатия- вот это тема. Все остальное лажа

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Вот когда тебя реального увидели и затем сохранилась симпатия- вот это тема. Все остальное лажа

Или когда увидел ее а она лучше чем на фотках. Но у меня так не бывало. Все время наоборот ска...

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Или когда увидел ее а она лучше чем на фотках. Но у меня так не бывало. Все время наоборот ска...

я о этапе после того как внешка приелась :D

когда ты сталкиваешься с реальным человеком, с его сутью

хотя иметь разочарование наверно тоже инфантилизм, ведь очарованность часто признак идеализации, а если она только по внешке произошла то туши свет ваще. Способность не очаровываться внешкой, давать людям иметь их слабости- вот зрелость  и адекват. 

вот этот парень из темы, автор, он же там нафантазировал себе розовых поней и сказочную принцессу. Потому и смог РазОчароваться. А не очаровывался бы, так и не смог бы его никто увести в другую фантазию, что она стремная. Все мы просто люди

Опубликовано:
41 минуту назад, РИО сказал:

И шо Грязный Дир мутил вечеринку и позвал туда всех динамщиц а РИО никто не предупредил?

Ты мне хоть тортика кусочек оставила с этой пати?:rolleyes:

В телеге даж песни пою. И видео снимаю:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Способность не очаровываться внешкой, давать людям иметь их слабости- вот зрелость  и адекват. 

Согласен.При выборе бабы для совместной жизни точно внешка не главное. 6 самое то. Главное в бабе -ВЕРНОСТЬ. Пока она верна я буду прощать ей все,глупость ,тупость и т.д. Это все исправимо, даже медведя можно научить на велике кататься. 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Согласен.При выборе бабы для совместной жизни точно внешка не главное. 6 самое то. Главное в бабе -ВЕРНОСТЬ. Пока она верна я буду прощать ей все,глупость ,тупость и т.д. Это все исправимо, даже медведя можно научить на велике кататься. 

А для чего важна внешка?

Верность и в мужчине качество необходимое для партнерства :D

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

А для чего важна внешка?

Для- присунуть сегодня.

1 минуту назад, Облака сказал:

Верность и в мужчине качество необходимое для партнерства :D

Никаких партнерств. Только диктатура. 

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Никаких партнерств. Только диктатура. 

ну эт интересно только на каком-то из этапов

потом обычно хочется чего-то уже взаимоинтересного

Опубликовано:
55 минут назад, WRANGLER сказал:

Для- присунуть сегодня.

Чтобы присунуть сегодня внешка как раз не важна. Если человек интеллектуал, то у него и на пятерку встанет и даже ниже. Ну трахнул и забыл. Лишь бы никто не узнал. :D

Внешка нужна для постоянных отношений. ПРосто невозможно больше часа находится в обществе стремной бабы, когда вокруг столько красивых женщин. Это же мазохизм. 

Опубликовано:
11 минут назад, Старый Лис сказал:

Чтобы присунуть сегодня внешка как раз не важна. Если человек интеллектуал, то у него и на пятерку встанет и даже ниже. Ну трахнул и забыл. Лишь бы никто не узнал. :D

Внешка нужна для постоянных отношений. ПРосто невозможно больше часа находится в обществе стремной бабы, когда вокруг столько красивых женщин. Это же мазохизм. 

Я не интеллектуал и на страшных баб лихо цитирующих Ницше у меня не встает.

С каких пор 6ка это стремная баба? Ну женись на 7ке и сходи сума потом от толп поклонников.

Опубликовано:
20 часов назад, Бунтарка сказал:

Ага, заметила, бомбило тут недавно одного)) 

Опубликовано:
16 минут назад, Старый Лис сказал:

Так я жениться не собираюсь. Меня Бог хранит.

Так как ты тогда можешь рассуждать о том в чем не варился? Иди космонавту расскажи как правильно скафандр одевать.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ага, заметила, бомбило тут недавно одного)) 

Я так подозреваю ему и посвещена данная тема)

Опубликовано:
47 минут назад, Старый Лис сказал:

А как интеллект связан с потенцией? Чет не поняла

Интеллектуал ж наоборот не имеет связей одноразовых

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Так как ты тогда можешь рассуждать о том в чем не варился? Иди космонавту расскажи как правильно скафандр одевать.

Ты что-то попутал. Я-то как раз знаю как надо строить отношения, и как их вовремя заканчивать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это ерунда, сильней всего бомбит страшненьких баб, недовольных своей жизнью ))

Фантазерок то да всегда бомбит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Фантазерок то да всегда бомбит 

да бомбит всегда когда ожидание/реальность не совпадает

люди в мыслях уже тр!хнули и бросили, а на деле девушка даже на сообщения не отвечает, вот и бомбит

или когда придуманный образ-демка не работает, тоже начинает бомбить заложников образа

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

да бомбит всегда когда ожидание/реальность не совпадает

люди в мыслях уже тр!хнули и бросили, а на деле девушка даже на сообщения не отвечает, вот и бомбит

или когда придуманный образ-демка не работает, тоже начинает бомбить заложников образа

Ну вот этот  парень увидел что это только оьраз в голове, который создавала баба специально, манипулирая его слабостями и мечтами. И имеет право на разочарование реалом ?

Имеет 

Хоть сам и повелся конечно тоже наивняк

Интересно что буднт если он ей скажет что разочаровался. Как думаешь?

Опубликовано:

Хотя баб также бомбит

например когда просто вежливо общаешься с девушкой. Через некоторое время она думает что на нее клюнули и жутко хотят, путая вежливость с интересом.

Когда же оказывается что это приятельство а не влюбленность, у баб начинается жуткий баттхерт, ведь как ее королеву не хотят

и вот кто после этого такая баба - лузер, фантазерка или человек без эмпатии

Опубликовано:
22 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ты что-то попутал. Я-то как раз знаю как надо строить отношения, и как их вовремя заканчивать. 

Это ты попутал брак и "отношения" как ты говоришь. Или ты думаешь что лтр и брак это одно и то же? Так вот разница тут не только в штампе в паспорте. Это такие же разные виды спорта как бокс любительский и профессиональный. В первом случае отстрелял 4 раунда и ушел во втором вышел на все 12. В первом случае поотношался пока не надоело и свалил во втором пришел на всю жизнь и в радости и... В первом ты временщик во втором хозяин. И тактика и стратегия разные как небо и земля.

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Хотя баб также бомбит

например когда просто вежливо общаешься с девушкой. Через некоторое время она думает что на нее клюнули и жутко хотят, путая вежливость с интересом.

Когда же оказывается что это приятельство а не влюбленность, у баб начинается жуткий баттхерт, ведь как ее королеву не хотят

Людоедка.

Строила свои стратегии как сьесть не тело так дух мужика. Какая эмпатия..там на мужика то насрать таким. Потом бомбит конечно. Наживка слетела с крючка

Ну и еще одно доказательство что дружбы мж не существует. Крайне редко такое есть

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот этот  парень увидел что это только оьраз в голове, который создавала баба специально, манипулирая его слабостями и мечтами. И имеет право на разочарование реалом ?

Имеет 

Хоть сам и повелся конечно тоже наивняк

Интересно что буднт если он ей скажет что разочаровался. Как думаешь?

создают образ для кого ? для себя или для другого человека ?

Я считаю что образ создается намеренно для другого человека с целью чтобы о нем думали лучше, чем он есть на самом деле. Значит человек недоволен собой и своей жизнью. В ином случае человеку не нужны образы чтобы быть интересным для других, ведь ему достаточно быть собой :)

На образ ведутся тоже люди, которые достаточно сильно идеализируют реальность и имеют маленький опыт

короче оба заложники

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Людоедка.

Строила свои стратегии как сьесть не тело так дух мужика. Какая эмпатия..там на мужика то насрать таким. Потом бомбит конечно. Наживка слетела с крючка

Ну и еще одно доказательство что дружбы мж не существует. Крайне редко такое есть

я думаю у баб есть режим королевы или чсвшницы, когда ей кажется что  все мужики ее

также как и у мужика, что он тр"хнет любую и его все хотят))

когда это не совпадает, бомбежом можно отопить несколько подъездов в хрущевке :D

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это про кого?

Ну про любую бабу играющую на слабостях мужиков, строящую стратегию по их одурманиванию и заведению в стойло. Ту же динамщицу например. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

я думаю у баб есть режим королевы или чсвшницы, когда ей кажется что  все мужики ее

также как и у мужика, что он тр"хнет любую и его все хотят))

когда это не совпадает, бомбежом можно отопить несколько подъездов в хрущевке :D

Когда у них в голове даж мыслей нет что их не хотят? О это жесть да .что мужики что бабы. Неадекват лютый

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Когда у них в голове даж мыслей нет что их не хотят? О это жесть да .что мужики что бабы. Неадекват лютый

Да обычное чсв и самоувренность, это не только в отношениях между м/ж

Опубликовано:
21 hours ago, Бунтарка said:

.

а вот женщины пишут совершенно другое

Короче. По факту, мы поняли, что понятия не имеем – где сейчас прячутся все приличные свободные мужчины возраста 30 – 40 лет, дохода 150++, внешнего вида – приятного, а внутреннего содержания – интересного.

Дорогие мужчины (приличные, без переписи нищебродов), подскажите, куда вы ходите? Что делаете по вечерам и выходным? Где обедаете – ужинаете, где выпиваете по вечерам? Как веселитесь, отдыхаете, чем занимаете свободное время?

вся статья

Это кажется невероятным, но на деле, мужчин в России больше чем женщин и больше существенно!
Только не в общем по населению, где бабушки тотально доминируют численно над дедушками, а в "брачной" возрастной группе 16-45 лет.

правда как она есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Да обычное чсв и самоувренность, это не только в отношениях между м/ж

А стратегия по завладению и покорению это что?

Прожорливость тож к любви не имеет отношения. Видимо плюсом еще идет паразитизм

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Ну про любую бабу играющую на слабостях мужиков, строящую стратегию по их одурманиванию и заведению в стойло. Ту же динамщицу например. 

Примерно то же самое ты про багиру и молочко говорила, только в более жестких эпитетах))

Выходит топ-автор, очередную интереснейшую тему про себя создал?

Ща её забатхерит:D

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Ту же динамщицу например. 

тут парадокс

симпатичные девочки нравятся многим

но если всем дадут то будут шл;хами на районе :D

Опубликовано:
28 minutes ago, Harry VaDoo said:

ты вкурсе что в других нешебродах есть сомнения в твоей гетеросексальности из за твоей аватарки и приставанию к мужикам

я пыттался сказать что это не так но мне не поверили

выложил бы ты там пару фото с девушками топлесс

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Так я жениться не собираюсь. Меня Бог хранит.

Ты просто еще не встретил свой криптонит:D

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

Примерно то же самое ты про багиру и молочко говорила, только в более жестких эпитетах))

Выходит топ-автор, очередную интереснейшую тему про себя создал?

Ща её забатхерит:D

да ниче не поменялось за эти годы ))))))

Как ни тема все о себе да о себе. С вкраплениями отвлекающих маневров

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

тут парадокс

симпатичные девочки нравятся многим

но если всем дадут то будут шл;хами на районе :D

Ну тут тож палка о двух концах. Либо ты ведешь себя соответствующе...соблазняя мужиков ради забавы и чсв. Чтоб хвастать потом их количеством. Либо ты ведешь себя не вызывающе. Во втором случае обычно и не бомбит мужиков. 

Опубликовано:
16 минут назад, dropbear сказал:

вот женщины пишут совершенно другое

Ну у некоторых женщин на форуме даж просто секса не было три года, то есть мужчинам не интересны от слова совсем, но это не мешает им считать себя гуру отношений и любви:D

Опубликовано:
5 minutes ago, Облака said:

Иметь секс не велика заслуга как бы. 

обычно говорят женщины которые сексяться только для размножения

я теперь в начале первого сввидания спрашиваю и если девушка за ночь кончает меньше 4 раз встаю и ухожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...