-
Похожие публикации
-
- 18 ответов
- 2375 просмотров
-
- 12 ответов
- 1705 просмотров
-
- 10 ответов
- 1652 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Точно!!! И тут правда Речь не про мораль, а про то что для дабы мое слово должно иметь вес и она должна его выполнять. Сказал вернуть - возвращай. Понятно что не надо было изначально мне о возврате говорить, но сделанного не вернешь- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
40
Наивный албанский юноша. Жена после развода с голой жопой останется. Дом загородный - это не дом где я живу. Вот. Дело говорит. За что бан - непонятно. С фига ли? Выше сообщение в самую точку.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
303
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Ничего особенного. Вигура по фото отличная. Но лицо на 5 баллов. -
40
Я вам и не вру. Яйца уже железобетонные - Крым нарым прошли. Если бы они были зажаты - я бы побежал ей звонить когда увидел в её сторис как её уже на какой-то хате е@ут (выше писал что увидел). Сейчас анализ, приятные воспоминания, ну и легкая тоска, без всяких там зажимов. Развиваться? Личность, ты че стареешь? Ты про развитие оленям и лосям которые вчера зашли рассказывай. Эмоции или деньги - тут ты права. Выше написал что поспешил с требованиями возврата- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
40
Благодарю. С 18 тысячами я и правда совершил ошибку, тем более как выше сказал - услуги были на 300 оказаны, но сделанного не вернешь - это был импульс - сказанное слово, принятое решение. А как говорится - взял нож, режь. Переобуваться сейчас была бы еще более слабая позиция- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.