Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение после полуторомесячных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, ей 24, есть тачка, квартира, хорошая работа.

Когда начали общаться очень много общих тем, совпадений и вкусов

Встречаемся полтора месяца

Познакомились онлайн, общещлись где то с месяц на лайте, потом немного настоял на встрече и как то звезды сошлись (с ее же слов) и встретились, предлагал 2 раза

после недели общения хороший секс(были кое какие страхи - преодолел - осталась довольна) и так не протяжении полутора месяцев отличные отношения, хороший секс, так же в нгестандыртных для нее местах, то у меня то у нее ночевали, но не каждую ночь, думал что можно уже съезжаться потиху, она снимает квартиру, а у меня своя, могли б у меня жить. Съездили даже за это время на море, она офигела как круто все может быть, очень благодарна была, прям самому приятно (до этого была девушка для которой это типа обычно в порядке вещей), ей нравилось что постоянно я рулю процессом и знаю что мы будем делать и она даже говорила что мне как то неловко что у меня не всегда нет выбора но мне это нравится. Когда что то свое продавить пытались я в шучку говорил типа ну и когда закончатся эти твои попытки доминировать, но все в удовольствие было, без перегибов.

Неделю назад началось странное

а тут немного предыстории - когда первый раз договорились встретиться - сперва согласилась но потом отменила, сказала что срочно надо уехать в родной город, какое то там неотложное дело решить надо и проблемы у нее и думать ниочем другом не может, пытался разузнать что за проблемы, она ни в какую, сказал что не знаю что за проблемы, но если нужна помощь готов помочь

Вернемся к теме недельной давности

Почувствовал резко депрессняк у нее, до этого общение супер позитив сердечки в переписке и т.д., рассказала что не очень хотела бы видеться потому что были проблемы вначала и думала что разгребла но нет и не знает как на нас и на мне это скажется, постарается что б никак, когда спрашивал с какой сферой жизни проблема, на вопрос в семье? ответила что то типа того.

Тогда по итогу встретились.

При встрече пытался ее раскрутить, но итогу сходили в аквапарк расслабились, всяуие шуточки весело провели время, все круто, на ночь вдвоем, опять же секс огонь и прочее

На неделе было много работы, поэтому уивделись один раз, когда она на пробежке была, после сделал ей небольшой сюрприз, купил вкусняшку, нашел ее где бежала, вручил, сказала что это было очень мило и ей было очень приятно, договорились встретиться в воскресенье

Пишу в субботу узнать как у нее дела - не отвечает

Вечером пишет что мы не завтра на встретимся и что она не смогла разобраться с той проблемой (это та которая в предыстории), это ей очень мешает, она очень ценит наше время и все что я делал и извинилась. Спросил что за проблема - сказала что не хочет меня в это втягивать и посвящать. Договорились на вечер встретиться

В соц сетях не отвечает, телефон не поднимает

В целях ЛТР прочный потому что прям как родственная душа и она сама говорила что как хорошо что нашли друг друга.

Готов помочь ей но хз чем

Да, были проблемы с общением у нее как то в школе что даже по телефону сейчас если можно не звонить - она не звонит - например на работу пиццу просит коллег заказать

Чувствую что она сейчас подзакрылась

Что делать?

Опубликовано:

Зеркалить ее, перестать вкидывать ресурс, не общаться в СС. Встреча по ее инициативе

Опубликовано:
1 час назад, n_minsk сказал:

Что делать?

Из всего текста считаю вырисовался бывший что для нее много значил, более не вижу нечего. Легкий игнор, понижать значимость  и наблюдать)

Опубликовано:

Тут либо бывший, либо какие то проблемы в семье. Жди когда сделает ближе, сейчас сам на связь не выходи. 

Опубликовано:
3 часа назад, n_minsk сказал:

Что делать?

Забить х*й, ты подал руку помощи и поинтересовался она сьехала, ну и всё)

Не навязывайся  и не спрашивай, захочет сама расскажет а там уже будет видно.

Бывший там или еще что она не хочет тебя в это посвящать, с одной стороны правильно, ты ей пока только новый х*й на ножках с другой конечно неприятно и не более, вы не в церкви а она не твоя прихожанка имеет право на личные проблемы и тайны..

По факту смотри как она себя ведет и что делает.

Но яйца стоит всё таки держать в кулаке)

Опубликовано:

Понял, значит пока все что написал это ок, раз сегодня забила на встречу и даже не прочитала сообщение просто не выясняю что это было и выжидаю, если на контакт не пойдёт и в какую среду четверг спрошу как дела это будет норм или не стоит?

Опубликовано:
7 минут назад, n_minsk сказал:

Понял, значит пока все что написал это ок, раз сегодня забила на встречу и даже не прочитала сообщение просто не выясняю что это было и выжидаю, если на контакт не пойдёт и в какую среду четверг спрошу как дела это будет норм или не стоит?

У нее мысли не о тебе сейчас. Забивай, не пиши. Жди инициативы от нее, сам про дела не спрашивай, не навязывайся. Сама напишет.

Опубликовано:

Автор учись переводить с бабского на русский, в ее эту проблему не влазь, тебе олений хоровод нах не нужен

Опубликовано:

99% что "проблема, которую она не может решить" - это бывший/текущий парень.
Что делать тебе уже сказали.

Опубликовано:
6 часов назад, n_minsk сказал:

если на контакт не пойдёт и в какую среду четверг спрошу как дела это будет норм или не стоит?

Нет. Ты неоднократно влезал со своими распросами. Пусть решает свою проблему. 

Опубликовано:
7 часов назад, n_minsk сказал:

Тебя много стало в её жизни. У каждого должно быть своё личное пространство, а ты как навязчивая муха. Это очень бесит в начале отношений.

Хз, Вася там или нет, но у бабы от такого дурдома сейчас реально на тебя не стоит.

Не делай так больше. Встречайся когда баба этого захочет. Ты и так уже чудес натворил + не забывай что у баб ПМС, месячные, меняется настроение по 20-ть раз в день и т.д. Этот ералаш тоже надо учитывать.

У мужиков все проще, встал на бабу - значит любовь) У баб все намного сложнее.

Опубликовано:
10 hours ago, Hезнакомец said:

Тебя много стало в её жизни. У каждого должно быть своё личное пространство, а ты как навязчивая муха. Это очень бесит в начале отношений.

Хз, Вася там или нет, но у бабы от такого дурдома сейчас реально на тебя не стоит.

Не делай так больше. Встречайся когда баба этого захочет. Ты и так уже чудес натворил + не забывай что у баб ПМС, месячные, меняется настроение по 20-ть раз в день и т.д. Этот ералаш тоже надо учитывать.

У мужиков все проще, встал на бабу - значит любовь) У баб все намного сложнее.

Да нет, такое было только в этот конкретный раз, до этого примерно один график встреч который ее и меня устраивал, так что не сказать что навязчиво  веду себя 

Опубликовано:
54 минуты назад, n_minsk сказал:

Да нет, такое было только в этот конкретный раз, до этого примерно один график встреч который ее и меня устраивал, так что не сказать что навязчиво  веду себя 

Так на связь то не вышла? 

Опубликовано:
4 hours ago, Orlander said:

Так на связь то не вышла? 

Нет, но что то мне кажется был своеобразный пинг, поскольку в сторис она ну просто очень редко что то выкладывает так совпало что сегодня выложила, вот думаю смотреть или забить стопро будет чекать просмотрел ли

и зная ее немного закрытость в общении навряд ли она первой напишет, это с знакомства было видно что если б я не настоял, не встретились бы вообще и с ее слов она была очень рада что настоял потому что в хорошее русло все пошло, но сейчас ситуация странная, пока ничего не писал конечно 

Опубликовано:
7 минут назад, n_minsk сказал:

Нет, но что то мне кажется был своеобразный пинг, поскольку в сторис она ну просто очень редко что то выкладывает так совпало что сегодня выложила, вот думаю смотреть или забить стопро будет чекать просмотрел ли

и зная ее немного закрытость в общении навряд ли она первой напишет, это с знакомства было видно что если б я не настоял, не встретились бы вообще и с ее слов она была очень рада что настоял потому что в хорошее русло все пошло, но сейчас ситуация странная, пока ничего не писал конечно 

Ничего и не пиши. И не пинг это вовсе. Вообщем, скорее всего кто-то действительно у неё есть, точнее вопрос не закрыт был. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Orlander said:

Ничего и не пиши. И не пинг это вовсе. Вообщем, скорее всего кто-то действительно у неё есть, точнее вопрос не закрыт был. 

По общению в самом начале спрашивал про бывших, насколько помню все закрыто было около 3-4х месяцев назад на то время, на сторис семья и что любит написала(анонимно глянул). Думаю что там личное семейное скорее, потому что до знакомства личного и сейчас отвечала только эту сферу. Вот думаю когда выйти на контакт до первой встречи писала что не встретимся и похоже очень не скоро получится,  но через 3 дня первый раз встретились, подождал 3 дня, написал на позитив вывел и ок, может и сейчас так?

Опубликовано:
1 минуту назад, n_minsk сказал:

По общению в самом начале спрашивал про бывших, насколько помню все закрыто было около 3-4х месяцев назад на то время, на сторис семья и что любит написала(анонимно глянул). Думаю что там личное семейное скорее, потому что до знакомства личного и сейчас отвечала только эту сферу. Вот думаю когда выйти на контакт до первой встречи писала что не встретимся и похоже очень не скоро получится,  но через 3 дня первый раз встретились, подождал 3 дня, написал на позитив вывел и ок, может и сейчас так?

Я изначально и предпологал что либо проблемы в семье, либо с кем то на стороне. Сколько дней прошло без вашего общения? 

1 минуту назад, n_minsk сказал:

Я изначально и предпологал что либо проблемы в семье, либо с кем то на стороне. Сколько дней прошло без вашего общения? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Orlander said:

Пока мало, позавчера поздно вечером написала что появилась проблема и мы в воскр не увидимся, т.к. ей это сильно мешает, сказал ей что надо встретиться поговорить и пошёл спать, в воскр утром типа доброе утро как дела списались, отвечала, сама спросила во сколько встреться хочешь, я ответил, вроде ок, потом спросила о чем поговорить хочу ответил что то абстрактное типа о жизни и больше хочу просто встретиться. После вечером за час до оговоренного времени пишу, не отвечает, звонки тоже мимо. Больше не писал 

Опубликовано:
6 минут назад, n_minsk сказал:

Пока мало, позавчера поздно вечером написала что появилась проблема и мы в воскр не увидимся, т.к. ей это сильно мешает, сказал ей что надо встретиться поговорить и пошёл спать, в воскр утром типа доброе утро как дела списались, отвечала, сама спросила во сколько встреться хочешь, я ответил, вроде ок, потом спросила о чем поговорить хочу ответил что то абстрактное типа о жизни и больше хочу просто встретиться. После вечером за час до оговоренного времени пишу, не отвечает, звонки тоже мимо. Больше не писал 

Понял. Сиди на жопе ровно. Не проявляй больше инициативы. 

Опубликовано:

Скорее всего, что то с бывшими отношениями.  Вряд ли семейное. Ну, выше все правильно посоветовали - сидите ровно, не дергайте ОЖП

Опубликовано:

"Не связывайся с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя" вспомнилось ;) А вообще, сииуация действительно мутная и я склоняюсь поддержать мнения некоторых комментаторов о присутствии на горизонте объекта мужского полу, с какой целью, зачем и кто это - не ясно. Понятно одно: раз такие отморозы у неё, то лезть с расспросами не стОит. Занимайся своими делами, не надоедай ей "зачем? " да "почему?" и смотри за ситуацией. 

Опубликовано:
6 hours ago, Orlander said:

Понял. Сиди на жопе ровно. Не проявляй больше инициативы. 

Окей, пока так и буду

Если вдруг не выйдет на связь то через какое время поинтересоваться как у неё дела? И в каком ключе это спрашивать 

и вариант если вдруг сама начнёт писать как действовать?

и ещё вопрос, если всякие сторис постит, то смотреть без реакции, что б мелькнуть лишний раз когда список будет листать кто просмотрел, вроде как действие не сильно на неё направленное, типа всю карусель сторисов по утрам смотришь, но лишний раз напомнишь о себе ?

Опубликовано:
52 минуты назад, n_minsk сказал:

Окей, пока так и буду

Если вдруг не выйдет на связь то через какое время поинтересоваться как у неё дела? И в каком ключе это спрашивать 

и вариант если вдруг сама начнёт писать как действовать?

и ещё вопрос, если всякие сторис постит, то смотреть без реакции, что б мелькнуть лишний раз когда список будет листать кто просмотрел, вроде как действие не сильно на неё направленное, типа всю карусель сторисов по утрам смотришь, но лишний раз напомнишь о себе ?

Если  парень имеет хотя бы какую то ценность для девушки, то она выйдет на связь. Тем более ты активно интересовался её проблемами. Повторюсь, не лезь. Иначе это будет навязчиво. Если выйдет на связь, можешь как бы невзначай поинтересоваться, решила ли она свои проблемы, но сам в распрос не влезай. 

Ну а вообще, судя по тому, как она общается с тобою в переписке, твоя значимость ни о чем. 

Опубликовано:

Подумал, возможно родители ее против но и версия что в семье что то случилось актуальна, т.к как раз перед выходными к ней приезжали ее родители с братом

Опубликовано:

Подумал, возможно родители ее против но и версия что в семье что то случилось актуальна, т.к как раз перед выходными к ней приезжали ее родители с братом

Такое чувство что у неё там все хорошо уже, в сторис выставила фотку с события где были вместе и много хорошего экшна было, написала что это событие сделали люди вокруг и расписала как все было круто

Опубликовано:
1 час назад, n_minsk сказал:

Такое чувство что у неё там все хорошо уже, в сторис выставила фотку с события где были вместе и много хорошего экшна было, написала что это событие сделали люди вокруг и расписала как все было круто

Может хватит палить её сторис, тем самым завышая значимость? 

Опубликовано:

Автор, отвлеклись на жизнь. Вокруг столько всего интересного. Залипая на девочке делаешь хуже только себе. Выкинь ее из головы, оторвись с друзьями. Будет писать - ответишь утром. Стань менее доступным

Опубликовано:
7 minutes ago, Mr.Merfi said:

Автор, отвлеклись на жизнь. Вокруг столько всего интересного. Залипая на девочке делаешь хуже только себе. Выкинь ее из головы, оторвись с друзьями. Будет писать - ответишь утром. Стань менее доступным

Про интересное это точно, особенно горы работы. Просто очень она зацепила, была б другая, как то на пофиг отнесся бы, весной было такое. А тут ищу варианты как разрулить все. 

Мне кажется или с ее стороны мое поведение выглядит что мне совсем пофигу сейчас и все что было до это была игра для развлечений, а не что то серьёзное как она сперва думала?

Опубликовано:
6 минут назад, n_minsk сказал:

Про интересное это точно, особенно горы работы. Просто очень она зацепила, была б другая, как то на пофиг отнесся бы, весной было такое. А тут ищу варианты как разрулить все. 

Мне кажется или с ее стороны мое поведение выглядит что мне совсем пофигу сейчас и все что было до это была игра для развлечений, а не что то серьёзное как она сперва думала?

Нет, она четко знает, что ты у нее на поводке. Ты вливаешь в нее ресурс и ты загоняешься по поводу ваших отношений. Сейчас ей на это срать так сильно, что она тебя даже посвятить не удосужилась. 

Тебе нужно остыть и заняться собой. Сместить вектор с ее на себя. 

Если там проблемы в семье или что-то подобное - пусть сама разбирается, раз не хочет помощь от тебя принимать. Займись собой. 

Если там Вася - соскучится по твоим ресурсам (но это не точно). Нужно заняться собой и вливать меньше ресурса.

Ты слишком доступный, стань более независимым. Как объявится - не лей в нее ресурс, активно используй БД, поймет, что что-то не то.

Кстати, она знает, что у вас ЛТР?)

Опубликовано:
1 minute ago, Mr.Merfi said:

Нет, она четко знает, что ты у нее на поводке. Ты вливаешь в нее ресурс и ты загоняешься по поводу ваших отношений. Сейчас ей на это срать так сильно, что она тебя даже посвятить не удосужилась. 

Тебе нужно остыть и заняться собой. Сместить вектор с ее на себя. 

Если там проблемы в семье или что-то подобное - пусть сама разбирается, раз не хочет помощь от тебя принимать. Займись собой. 

Если там Вася - соскучится по твоим ресурсам (но это не точно). Нужно заняться собой и вливать меньше ресурса.

Ты слишком доступный, стань более независимым. Как объявится - не лей в нее ресурс, активно используй БД, поймет, что что-то не то.

Кстати, она знает, что у вас ЛТР?)

Про ЛТР как то был вечер разговора когда объявил и она согласилась и в последующем неоднократно повторала как ей хорошо и довольна что так вышло, что в разрез идёт с текущей ситуацией 

Опубликовано:
16 минут назад, n_minsk сказал:

Про ЛТР как то был вечер разговора когда объявил и она согласилась и в последующем неоднократно повторала как ей хорошо и довольна что так вышло, что в разрез идёт с текущей ситуацией 

Что про семью ее знаешь? По рассказам домой часто ездила? По каким вопросам?

У тебя какие планы на ближайшую неделю? Ну, кроме как заниматься пизд*страданиями в Инстаграме

Опубликовано:
42 minutes ago, Mr.Merfi said:

Что про семью ее знаешь? По рассказам домой часто ездила? По каким вопросам?

У тебя какие планы на ближайшую неделю? Ну, кроме как заниматься пизд*страданиями в Инстаграме

Ну знаю только что какие то межличностые у родителей проблемы были, звонили ей и плакали, но она как то с улыбкой рассказывала, так что мне кажется не в этом было 

Ездит домой крайне редко в прошлый раз до встречи было первой месяца 2 почти назад, пока больше не ездила, судя по всему знаю что на работу ходит

по инсте да пиздострадания жесткие, колбасит не по детски, через анонима увидел в сторис что вся такая красивая(хотя мего скромная как мышка серая бывает) и купила себе (или как вариант ей купили) какие то украшения, не драгоценные, просто побрякушки ручнлй работы, хз что думать, но начало отпускать колбасник мою по ней понемного

Думаю что б отвлечься начать видеться с подругами которые пишут, но риск что она меня с кем то увидит и тогда точно не вариант

Опубликовано:

Да заметно как тебя отпускать начало каждую мелочь увидел, каждую слезинку выделил.  себе хоть не ври.

2 часа назад, n_minsk сказал:

через анонима увидел в сторис что вся такая красивая(хотя мего скромная как мышка серая бывает) и купила себе (или как вариант ей купили) какие то украшения, не драгоценные, просто побрякушки ручнлй работы, хз что думать

2 часа назад, n_minsk сказал:

Думаю что б отвлечься начать видеться с подругами которые пишут, но риск что она меня с кем то увидит и тогда точно не вариант

Ты пока только думаешь,  а надо делать неудобные решения принимать научится.

А в конце предложения что тебя увидят. это ты себе отмазки жалкие придумываешь.

Увидит может заревнует хоть. 

Еще одна распространенная проблема - это суррогаты идеализированного образа (бич практически всех ДОДнутых). Суррогаты образа - эти личные страницы "бывших" в вконтакте и других СС, которые  неустанно и методично мониторят брошенные. Вред для психики от этих действий, точно такой же как и от употребления наркоты. Помимо маниакального желания узнать новости о бывшей, убедится как ей плохо без него, что она никого себе не нашла, дать себе надежду, разглядеть скрытые сигналы в статусах, желание заходить на страницы непосредственно связано с попыткой подкрепить образ, не дать ему распасться, поскольку психика требует новой дозы для его поддержания. 

Опубликовано:
3 hours ago, Nebraska said:

Да заметно как тебя отпускать начало каждую мелочь увидел, каждую слезинку выделил.  себе хоть не ври.

Ты пока только думаешь,  а надо делать неудобные решения принимать научится.

А в конце предложения что тебя увидят. это ты себе отмазки жалкие придумываешь.

Увидит может заревнует хоть. 

Еще одна распространенная проблема - это суррогаты идеализированного образа (бич практически всех ДОДнутых). Суррогаты образа - эти личные страницы "бывших" в вконтакте и других СС, которые  неустанно и методично мониторят брошенные. Вред для психики от этих действий, точно такой же как и от употребления наркоты. Помимо маниакального желания узнать новости о бывшей, убедится как ей плохо без него, что она никого себе не нашла, дать себе надежду, разглядеть скрытые сигналы в статусах, желание заходить на страницы непосредственно связано с попыткой подкрепить образ, не дать ему распасться, поскольку психика требует новой дозы для его поддержания. 

В общем вечер забил на СС, хорошо с девушкой другом погуляли за жизнь поговорили, как то настроение прям улучшилось.

Опубликовано:
10 минут назад, n_minsk сказал:

В общем вечер забил на СС, хорошо с девушкой другом погуляли за жизнь поговорили, как то настроение прям улучшилось.

Одобряем.

почитай коль не спишь глава причины возникновения обиды. и амнистия обиды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...