Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить или как не наломать дров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Это тухлый фрейм возмущенного обиженного оленя, а не волчары.

Тебе надо обратить свое внимание на развитие коммуникационных навыков. а так же учиться определять МОТИВЫ, которые стоят за словами или поведением людей. Читай больше художественной литр-ры, только не из разряда ширпотребы или фэнтези, а настоящего литературного искусства, смотри хорошие фильмы. Развивай в себе абстрактное мышление наконец.

Она своими словами создала ситуацию, и мотив, который ею двигал можно трактовать как угодно, но ты не обязан гадать, и даже если понял - что она так играет, надо играть по предложенным тебе правилам или вообще своим.. и бить наверняка, чтобы прочувствовала всю прелесть подзатыльника. Так вот, когда тебя УЖЕ подставили, то возмущаться поздно, остается только показать - ваше представление было великолепно исполнено и даже заслуживает аплодисментов.. только есть маленький нюанс - в дальнейшем я вам такой потехи не доставлю, ищите других на роль клоуна.

Пошутила она.. ну а ты нет, пусть следит за своим искрометным юмором и провокациями.

не успеваю я её просчитать,я начинаю понимаю что не так что-то,но осознаю когда уже всё )

сегодня она возмутилась что на новом телефоне её номер не подписан,обиделась мол с хера ли,я проигнорил,мой косяк что не подписал ,но я не видел в этом острой необходимости,чтобы за рулём её подписывать ,потом взяла сама и подписала себя любимой,мол будешь менять или нет

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

не успеваю я её просчитать,я начинаю понимаю что не так что-то,но осознаю когда уже всё )

Тебе был дан совет - читай лит-ру и смотри фильмы. Вникай и размышляй. Другого вида "обучения" для тебя на сегодня нет.

12 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

потом взяла сама и подписала себя любимой,мол будешь менять или нет

- Территорию метишь?)))

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе был дан совет - читай лит-ру и смотри фильмы. Вникай и размышляй. Другого вида "обучения" для тебя на сегодня нет.

- Территорию метишь?)))

Может посоветуешь что прочитать или глянуть?

не додумался так спросить ) 

Опубликовано:

Ну сегодня опять спалилась,мне прислала смску что ты ещё на парах что хотел ?а мы перед этим общались 

Опубликовано:

ребят как понять что человек точно не твой и уйти от него с минимальными эмоциональными потерями? 

Опубликовано:
17 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

ребят как понять что человек точно не твой и уйти от него с минимальными эмоциональными потерями? 

Нету такого твой человек или не твой. Абсолютно любой может быть с любым, тут дело схожести ценностей и целей. А так, если у тебя с человеком минусов больше чем плюсов, то что то вы делаете не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...